nytka-встречи
в этом топе вывешиваю дату и время встреч, ЗАПИСЬ СТОРОГО В ДАННОМ ТОПЕ-НЕ НА ПОЧТУ И НЕ В ЛИЧКУ-более подробную инфу по месту встречи отправляю в личку записавшимся на конкретную встречу.
ВАЖНО - ПРИ ЗАПИСИ НА ВСТРЕЧУ УКАЗЫВАЙТЕ КОНКРЕТНО ЧТО ВАМ ПРИВОЗИТЬ(арт,разм,цвет)- а не так "Я БУДУ" или "ВОЗМИТЕ МОЁ"
если Вы что-то забирает из пристроя, т е свободные выкупленные позиции-то, после записи на встречу - смотрите подтверждение того, что данный заказ еще есть в наличии и будет вам собран
так же свои заказы вы можете забрать с помощью курьера:
КУРЬЕР-пишем-что конкретно передавать курьеру(только учитывайте что курьер у меня забирает заказы 1 раз в неделю на встрече), так же Ваш заказ и коорд для доставки, Ваш телефон и удобное время - всю инфу мне на почту,в теме письма- "ева-курьер и ваш ник"
ВАЖНО - ПРИ ЗАПИСИ НА ВСТРЕЧУ УКАЗЫВАЙТЕ КОНКРЕТНО ЧТО ВАМ ПРИВОЗИТЬ(арт,разм,цвет)- а не так "Я БУДУ" или "ВОЗМИТЕ МОЁ"
если Вы что-то забирает из пристроя, т е свободные выкупленные позиции-то, после записи на встречу - смотрите подтверждение того, что данный заказ еще есть в наличии и будет вам собран
так же свои заказы вы можете забрать с помощью курьера:
КУРЬЕР-пишем-что конкретно передавать курьеру(только учитывайте что курьер у меня забирает заказы 1 раз в неделю на встрече), так же Ваш заказ и коорд для доставки, Ваш телефон и удобное время - всю инфу мне на почту,в теме письма- "ева-курьер и ваш ник"
Брюки "Вера" 1Б1277 8 л размер 128-64-63 цвет черный29
Sheba77
Оленёнок 98 серый, Оленёнок 104 розовый; 5750.
3Б1283 Брюки Шумахер 122 цвет черный
3Б1283 Брюки Шумахер 128 цвет черный
арт.2К1242 Куртка "Шумахер" 140 черный+белый
Куртка "Нежность ,цвет - розовый, размер – 98
полукомбез нежность 98 серый - 2590,00 руб.
На почту все отправила.
ЗАПИСЬ СТРОГО ДО 22.00 ЧЕТВЕРГА
3) Карусель жизни ОПЛАЧЕНО
Брюки "Ежевика" арт.3Б1282 цвет серый т., размер 128
арт.2К1237
Куртка "Взлет" 1622 руб
размер 134
Ошибка
запись строго до 20.00 пятницы!!