Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВАРИАНТЫ НИЖЕ
НА ПОЧТУ superstyle.sp@gmail.com отправляем письмо, в теме письма СТРОГО КУРЬЕР-НИК, в теле письма адрес доставки и телефон
ЭТО УСКОРИТ ПЕРЕДАЧУ ВАШЕГО ЗАКАЗА КУРЬЕРУ!!!
ЭТО УСКОРИТ ПЕРЕДАЧУ ВАШЕГО ЗАКАЗА КУРЬЕРУ!!!
КУРЬЕР
НА ПОЧТУ superstyle.sp@gmail.ru отправляем письмо, в теме письма СТРОГО ЕМС-НИК, в теле письма адрес доставки и телефон
ЭТО УСКОРИТ ОТПРАВКУ ВАШЕГО ЗАКАЗА ЕМС!!!
ЭТО УСКОРИТ ОТПРАВКУ ВАШЕГО ЗАКАЗА ЕМС!!!
ЕМС
ЛИЯФИШЕР ниже выложит возможные варианты встреч
ВСТРЕЧИ
ПРОШУ НЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ УЧАСТНИКОВ, У КОГО НЕ ОПЛАЧЕНЫ ЗАКАЗЫ 100%, ДЕНЕГ НА ВСТРЕЧЕ МЫ НЕ БЕРЕМ, ПОЭТОМУ ОПЛАЧИВАЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ ЗАРАНЕЕ!!!
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
ОПЛАТА
м. Измайловская, понедельник 17 сентября 11-30. Подробности в ЛС. Запись строго ответом на сообщение.
17 сентября
м. Измайловская, пятница 21 сентября 11-30. Подробности в ЛС. Запись строго ответом на сообщение.
21 сентября
Ох! А еще встречи будут? Мне бы вечером... не будет?
тоже была - бы удобна вечерняя встреча в будни...
А в выхи следующие?
девочки, прошу вас, устройте встречу в центре вечером или в выхи!
Присоединяюсь к желающим встретиться вечером.
м.Добрынинская, встреча у метро, подробности позже. ВСТРЕЧА ПЛАТНАЯ +50 руб.
18 сентября м. Добрынинская
Упссссс :)
Когда будет рассылка по Добрынинской?!
ВСТРЕЧА В 18.00, ПЛАТНАЯ +50 РУБ. ЗАПИСЬ ОТВЕТОМ НА СООБЩЕНИЕ
25 СЕНТЯБРЯ М. СЕРПУХОВСКАЯ
Здрв, а кроме встречи на серпушке, платной, еще будут встречи или нет?
м. Измайловская, понедельник 24 сентября 12-00. Подробности в ЛС. Запись строго ответом на сообщение
Встреча 24.09.
Написала на почту, жду от вас ответ, когда ждать курьера? Заранее спасибо!
у меня оплачено все, и выкупилось, но не могу приехать ни 24 ни 25(( будут еще встречи?
буду на встрече
Написала ЛС для Richbaby
Здравствуйте!
Не смогу сегодня подъехать (25.09).... Собрание в саду, а сообщили только вчера поздно вечером........
Не смогу сегодня подъехать (25.09).... Собрание в саду, а сообщили только вчера поздно вечером........
м. Измайловская, четверг 4 октября 12-00. Подробности в ЛС. Запись строго ответом на сообщение
Встреча 4 октября
м. Измайловская, воскресение 7 октября 14-00. Подробности в ЛС. Запись строго ответом на сообщение
Встреча 7 октября
Девочки, а Серпуховская или Добрынинская ещё будут?
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ В СУББОТУ 13 ОКТЯБРЯ В 11:00 НА ТУЛЬСКОЙ, ВСТРЕЧА ПЛАТНАЯ +50 РУБ. ЗАПИСЬ СТРОГО ЧЕРЕЗ КНОПКУ ОТВЕТИТЬ. ЗАКАЗЫ ОПЛАЧИВАЙТЕ ЗАРАНЕЕ, ДЕНЕГ НА ВСТРЕЧЕ НЕ БЕРЕМ
13 ОКТЯБРЯ 11:00 ТУЛЬСКАЯ
Написала на почту очень жду ответа,ехать или нет на воскресную встречу
Прошу прощения, не могу найти топ. Скажите, Айс детский весь выкуплен?
Присоединяюсь к вопросу
Встреча м. Измайловская, вторник 16 октября 12-00. Подробности в ЛС. Запись строго ответом на сообщение
м. Измайловская 16 октября
Встреча м. Измайловская, воскресение 21 октября 14-00. Подробности в ЛС. Запись строго ответом на сообщение
м. Измайловская 21 октября
Жду курьера, а он все не едет (((((
Девочки, извините, мое что-нибудь выкупилось, не могу найти инфы.
Девочки, подскажите, пож-та, сколько стоит курье по Москве?
Подскажите, а у меня штанишки еще не выкупились? Стоит их ждать или их не будет?
отправила по пристрою дозаказ на почту. где посмотреть что ещё выкупилось? топ не могу найти
Курьера можно до пятницы? 8 ЛВ Суперская кофта на молнии 36 347 337 С натур мехом на воротнике
Здравствуйте, а мое все выкупится в этот раз( авангард к-т, варежки и варьки мембрана, и термобелье)?
Девочки, могу записаться на почти любые выходные, я правильно понимаю, из моего только женский комплект, брюки от комплекта подростки и детское термобелье? к выходным остальное не успеем (куртка подросток, мужской комплект и два взрослых термобелья?
Отправила запись на курьера.
Отправила заявку на ЕМС
Отправила заявку на курьера.
Написала про курьера на почту
отправила заявку на курьера
Девочки у меня есть что-то выкупленное,не могу найти себя.В системе ещё одна позиция весит
оплатила и отправила заявку на ЕМС
Девочки, я правильно поняла, что мое все выкуплено и можно записываться на встречи: 1 позиция была в пристрое АЙС, 3 позиции увидела в рядах АЙС ? Заранее спасибо!
отпаравила заявку на ЕМС
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения