392

ulechka

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАПИСАТЬСЯ НА ВСТРЕЧУ ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧТИТЕ ЭТОТ ПОСТ!

1.Перед тем как записаться на встречу пожалуйста разберитесь с платежами.
ЕСЛИ ВЫ ОПЛАТИЛИ НА КАРТУ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАЕМСЯ ОБ ОПЛАТЕ НА ПОЧТУ! ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЕМ СУММУ! У МЕНЯ НЕТ ПЯТОГО ГЛАЗА - Я ПО УМОЛЧАНИЮ НЕ ВИЖУ ГДЕ ЧЕЙ ПЛАТЕЖ!!!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАЯВИЛИ ПЛАТЕЖ МНЕ НА ПОЧТУ И НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТ МЕНЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ- ОН НЕ ПРИНЯТ! ХОТЬ СТО РАЗ ПОКАЗЫВАЙТЕ ЧЕКИ МНЕ НА ВСТРЕЧАХ И КУРЬЕРУ - ЗАКАЗ НЕ ОПЛАЧЕН!

2.Курьерам и паровозикам неоплаченные заказы не передаю.

3.Пожалуйста, если вы не сможете приехать на встречу -отзвонитесь, отправьте смс. Все ваши заказ я таскаю сама, мне элементарно физически тяжело! Поэтому будьте добры приезжать на те встречи, на которые записались. ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ ОБЪЕМНЫХ ЗАКАЗОВ!

4.РАССЫЛКА по встрече уходит вечером накануне встречи, обычно не раньше 21.00. Не надо переживать раньше времени. Если встреча заявлена -она будет!

5.Пожалуйста, записываемся ответом на нужную встречу, пишем за чем мы едем, если колготки из двух выкупов или из выкупа и пристроя тоже это указывайте пожалуйста, чтоб я ничего не забыла.

6.Около машины пожалуйста не толпитесь, всем всего хватит, всем все достанется.

7.Деньги на встречах только в конвертах, строго без сдачи, подписанных! Повторюсь - "встреча из дома" это тоже встреча, деньги строго без сдачи в конверте!

8.Для вашего удобства у меня появилось несколько паровозиков. Они платные, но может эти варианты будут вам удобнее, чем мои основные бесплатные встречи.

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ВАС НА СВОИХ ВСТРЕЧАХ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ЗАКАЗЫ И ЗА СОБЛЮДЕНИЕ МОИХ НЕСЛОЖНЫХ ПРАВИЛ! НАДЕЮСЬ, ВАМ ВСЕ ПОНРАВИТСЯ И ВЫ ПРИДЕТЕ СНОВА В МОИ ЗАКУПОЧКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАПИСАТЬСЯ НА ВСТРЕЧУ ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧТИТЕ ЭТОТ ПОСТ!

1.Перед тем как записаться на встречу пожалуйста разберитесь с платежами.
ЕСЛИ ВЫ ОПЛАТИЛИ НА КАРТУ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАЕМСЯ ОБ ОПЛАТЕ НА ПОЧТУ! ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЕМ СУММУ! У МЕНЯ НЕТ ПЯТОГО ГЛАЗА - Я ПО УМОЛЧАНИЮ НЕ ВИЖУ ГДЕ ЧЕЙ ПЛАТЕЖ!!!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАЯВИЛИ ПЛАТЕЖ МНЕ НА ПОЧТУ И НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТ МЕНЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ- ОН НЕ ПРИНЯТ! ХОТЬ СТО РАЗ ПОКАЗЫВАЙТЕ ЧЕКИ МНЕ НА ВСТРЕЧАХ И КУРЬЕРУ - ЗАКАЗ НЕ ОПЛАЧЕН!

2.Курьерам и паровозикам неоплаченные заказы не передаю.

3.Пожалуйста, если вы не сможете приехать на встречу -отзвонитесь, отправьте смс. Все ваши заказ я таскаю сама, мне элементарно физически тяжело! Поэтому будьте добры приезжать на те встречи, на которые записались. ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ ОБЪЕМНЫХ ЗАКАЗОВ!

4.РАССЫЛКА по встрече уходит вечером накануне встречи, обычно не раньше 21.00. Не надо переживать раньше времени. Если встреча заявлена -она будет!

5.Пожалуйста, записываемся ответом на нужную встречу, пишем за чем мы едем, если колготки из двух выкупов или из выкупа и пристроя тоже это указывайте пожалуйста, чтоб я ничего не забыла.

6.Около машины пожалуйста не толпитесь, всем всего хватит, всем все достанется.

7.Деньги на встречах только в конвертах, строго без сдачи, подписанных! Повторюсь - "встреча из дома" это тоже встреча, деньги строго без сдачи в конверте!

8.Для вашего удобства у меня появилось несколько паровозиков. Они платные, но может эти варианты будут вам удобнее, чем мои основные бесплатные встречи.

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ВАС НА СВОИХ ВСТРЕЧАХ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ЗАКАЗЫ И ЗА СОБЛЮДЕНИЕ МОИХ НЕСЛОЖНЫХ ПРАВИЛ! НАДЕЮСЬ, ВАМ ВСЕ ПОНРАВИТСЯ И ВЫ ПРИДЕТЕ СНОВА В МОИ ЗАКУПОЧКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
КИТАЙ ГОРОД ПЯТНИЦА 28 сентября 18.00
ТУЛЬСКАЯ ОБЩАЯ суббота 29 сентября. 10.30 (время пока ориентировочное)
ВОЛГА ОБЩАЯ суббота коллективный курьер Цыпа +50р к заказу
СОЛНЦЕВО забрать из дома, курьер +50р к заказу
ЮГО-ЗАПАДНАЯ воскресение 30 сентября 14.00-14.10 коллективный курьер +50р к заказу
КАНТЕМИРОВСКАЯ курьер, забрать из дома +50р
БЕЛОРУССКАЯ курьер, забрать из дома +50р
МИТИНО забрать из дома
ПОЧТА -посылки - адрес, индекс, кому, оценивать ли
ЕМС - кому, адрес с индексом, оценивать ли
КУРЬЕР ПО МЕТРО 250Р - ТОЛЬКО НЕ ОЧЕНЬ ОБЪЕМНЫЕ ЗАКАЗЫ!
Добрый день! Хочу забрать свой заказ на ТУЛЬСКОЙ в субботу 29 сентября.
Заберу Митино,можно мне адресок и сумму !
ДД! А где будет встреча на белорусской?
Заберу с БЕЛОРУССКОй
мне пожалуйста инфу по встречам из дома.
Добрый день. Напишите, пожалуйста, какой адрес в Митино?
В субботу собираемся быть в Солнцево, там тоже можно забрать заказ?
Смогу в воскресенье в Солнцево, первая половина дня!
:-) :-) :-) :-) :-) отмашка :-) :-) :-) :-) :-) Рассылка выше всем ушла, новые встречи!
КИТАЙ ГОРОД ,будни 18.00 - день будет известен позже
ТУЛА общая суббота
ВОЛГА общая + 50р коллективному курьеру
МИТИНО из дома
БЕЛОРУССКАЯ паровозик +50р к заказу
КАНТЕМИРОВСКАЯ паровозик +50р
ВДНХ -забрать с территории ВДНХ в течении дня -понедельник или вторник - будет известно позже
СОЛНЦЕВО паровозик +50р с заказами
ЮГО-ЗАПАДНАЯ воскресение 14.10 паровозик +50р к заказу
КУРЬЕР ПО МЕТРО 250 р -исключительно по метро!
ПОЧТА, ЕМС - координаты на почту. Обязательно индекс, кому, оценивать ли.
оплатила на карту
напишите метро, где забирать из дома, что бы сориентироваться по встрече?
не далеко. давайте на пятницу на вечер курьера. в метро Чертановская. и еще вопрос. можно ли деньги курьеру? или все на карточку. тогда пришлите пожалуйста, номер карточки. и как оплачивать курьера? тоже на карточку или уже ему при встрече?
меня на ВДНХ запишите!
хорошо, буду ждать его звонка
Заберу в субботу из дома в районе 12 часов, заранее позвоню! Деньги при встрече в конвере
курьер позвонила и пропала как-то...
как бы связаться с ней?
ПОНЕДЕЛЬНИК 8 ОКТЯБРЯ 18.00 КИТАЙ ГОРОД
Юля, муж сможет к вам домой завтра подъехать? Я так поняла, вы в Митино или на Тушинской? Дайте, плиз, адрес. В какое время можно? Он где-то в обед сможет, подойдет такое время? Вы опалту видели? Я вам писала на почту, но вы не ответили.
Буду на встрече на китай городе в 08.10, за нарядным платьем жакард "милана", уточните пожалуйста по сумме.
Спасибо.
ВДНХ 9 котября ВТОРНИК с территории вднх в течении дня.
КИТАЙ ГОРОД понедельник 15 октября 18.00
прищлите адрес, заберу из дома Irishka1127@list.ru
Здравствуйте ,а на Туле вы в субботу или воскресенье не будете?
А мне курьера м.Люблино когда можно?
ТУЛА -20 ОКТЯБРЯ! ВНИМАНИЕ НА ЧИСЛО -20 ОКТЯБРЯ -ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!
ВОЛГА 13 ОКТЯБРЯ курьер +50р к заказу. Запись до 20.00 пятницы
Я заберу на ТУльской. А оплатить на встрече можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения