105

селена25

Всем привет!

Варианты моих встреч ниже.

Прежде чем записаться на встречу пож-та прочтите условия записи и правила поведения на встречах. Без выполнения этих условия я Вам не отдам Ваш заказ. (Надеюсь на понимание. Спасибо).

УСЛОВИЯ ЗАПИСИ НА ВСТРЕЧУ:
1. Записываемся строго под топиком о встрече (кнопка ответить в нижнем меню),
2. В обязательном порядке указываем полностью свой заказ (арт, цвет,размер),
3. Приезжаем на встречу только после моего подтверждения.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ВСТРЕЧАХ:
1. Большая просьба: не устраивайте толпу перед машиной, подходите по одному.
2. Деньги на встречах передаются СТРОГО в непрозрачных конвертах или завернутые в бумагу, БЕЗ сдачи. Если в конверте присутствуют металлические десятки - конверт должен быть запечатанным. Монеты меньшего достоинства не допускаются, десяток может быть строго не более 4 в конверте. Сумму на встречу округляем до целых 10 рублей.
3. Получив заказ, НЕ открывайте и НЕ рассматривайте его в непосредственной близости от места проведения встречи. Отойдите в сторону.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
1. Все подробности по встрече отправляю накануне вечером личным сообщением.
2. Если Вы опаздываете или не приезжаете на встречу позвоните мне.
3. На встречу берем пакеты.
4. Встреч в метро не бывает. Все встречи около или недалеко от метро.

КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА:
Необходимую информацию смотрим в сообщении "ЗАПИСЬ НА КУРЬЕРА).
Заказы передаю курьеру в течении 2-5 дней после Вашей записи на него. Курьер прежде чем приехать позвонит Вам. При записи на курьера указываем что конкретно у Вас выкуплено: арт,цвет,размер.
Стоимость: в метро -200 руб, до дома (в пределах МКАД) - 250 руб.
ОПЛАТА курьерского заказа:
для новых участников - предварительная оплата на карту сбера (номер карты запрашиваем у меня). Оплата курьерских услуг только курьеру в руки.
для старых участников - оплата возможна курьеру в руки.
В связи с тем что появились случаи и участники, которые не соблюдают правил СП мне приходится ввести предварительную оплату курьерских заказов для новых участников (чтоб не получилось так что курьер приезжает на встречу а Вы нет, или курьер приезжает на встречу, а Вы отказываетесь от своего заказа).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!

Варианты моих встреч ниже.

Прежде чем записаться на встречу пож-та прочтите условия записи и правила поведения на встречах. Без выполнения этих условия я Вам не отдам Ваш заказ. (Надеюсь на понимание. Спасибо).

УСЛОВИЯ ЗАПИСИ НА ВСТРЕЧУ:
1. Записываемся строго под топиком о встрече (кнопка ответить в нижнем меню),
2. В обязательном порядке указываем полностью свой заказ (арт, цвет,размер),
3. Приезжаем на встречу только после моего подтверждения.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ВСТРЕЧАХ:
1. Большая просьба: не устраивайте толпу перед машиной, подходите по одному.
2. Деньги на встречах передаются СТРОГО в непрозрачных конвертах или завернутые в бумагу, БЕЗ сдачи. Если в конверте присутствуют металлические десятки - конверт должен быть запечатанным. Монеты меньшего достоинства не допускаются, десяток может быть строго не более 4 в конверте. Сумму на встречу округляем до целых 10 рублей.
3. Получив заказ, НЕ открывайте и НЕ рассматривайте его в непосредственной близости от места проведения встречи. Отойдите в сторону.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
1. Все подробности по встрече отправляю накануне вечером личным сообщением.
2. Если Вы опаздываете или не приезжаете на встречу позвоните мне.
3. На встречу берем пакеты.
4. Встреч в метро не бывает. Все встречи около или недалеко от метро.

КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА:
Необходимую информацию смотрим в сообщении "ЗАПИСЬ НА КУРЬЕРА).
Заказы передаю курьеру в течении 2-5 дней после Вашей записи на него. Курьер прежде чем приехать позвонит Вам. При записи на курьера указываем что конкретно у Вас выкуплено: арт,цвет,размер.
Стоимость: в метро -200 руб, до дома (в пределах МКАД) - 250 руб.
ОПЛАТА курьерского заказа:
для новых участников - предварительная оплата на карту сбера (номер карты запрашиваем у меня). Оплата курьерских услуг только курьеру в руки.
для старых участников - оплата возможна курьеру в руки.
В связи с тем что появились случаи и участники, которые не соблюдают правил СП мне приходится ввести предварительную оплату курьерских заказов для новых участников (чтоб не получилось так что курьер приезжает на встречу а Вы нет, или курьер приезжает на встречу, а Вы отказываетесь от своего заказа).
м. ТУЛЬСКАЯ, 27.10.12 г., 9.30-10.00. у к/т Правда. От метро идти в сторону центра по Люсиновской улице,пройти Даниловскую площадь и справа будет к/т Правда(заброшенное здание со ступенями). Остальные подробности в пятницу вечером
м. ТУЛЬСКАЯ, 27.10.12 г., 9.30-10.0
м. ПЛАНЕРНАЯ. 30.10.12 г., 17.50-18.00. Первый вагон из центра, Вышли на улицу (метро за Вами), повернули налево, прошли вдоль торговых рядов слева и перехватывающей многоэтажной парковки справа до сфетофора, перешли дорогу, повернули направо, идете вдоль 9-ти эт. панельного дома до арки в этом доме (примерно посередине). В этом месте буду я на машине. Подробности вечером перед встречей.
м. ПЛАНЕРНАЯ. 30.10.12 г., 17.50-18.
М.САВЕЛОВСКАЯ, 01.11.12г., 14.00-14.10. 5-7 м.п. от метро, ул. Вятская д. 3 (перед ТД Милавица), схема как дойти: http://milavica.ru/media/pages/salons/map-savel.gif Остальные подробности в среду вечером. Встреча от 5 записавшихся человек.
м.САВЕЛОВСКАЯ, 01.11.12., 14.00-14.
м. ВОЙКОВСКАЯ,01.11.12, 14.50-15.00. на парковке перед к/т Варшава (в этом к/т на первом этаже находится много ресторанчиков и кафе L Patio, Суши, кафе Урюк и ресторан Грабли). Адрес пл. Ганецкого д.1,первый вагон из центра, выход по указателю ТЦ Метрополис и кинозал Варшава, из стеклянных дверей направо. 50 метров вперед - и Вы у к/т Варшава. Остальные подробности вечером перед встречей. Встреча от 5 записавшихся человек.
м. ВОЙКОВСКАЯ,01.11.12, 14.50-15.00.
м. МИТИНО, будни. Могу встретиться около метро по предварител. договоренности в пн,ср и пт. в 13.30; во вт. в 14.30.
м. МИТИНО, будни, день
ЗАПИСЬ НА КУРЬЕРА. Курьер в пределах МКАД (за МКАД надо договариваться с курьером): 200р (до метро), 250р(до дома, если конечно не полчаса на перекладных добираться). Для записи на курьера оставляйте/отправляйте л.с. пож-та след. данные: контакт. имя, телефон, удобный день(дни) и время (времен. интервал) для доставки. Заказы курьеру передаю в течении 2-5 дней. Когда курьер получает Ваш заказ он с Вами связывается сам и обговаривает детали встречи. Цена указана за 2 зимние или 3 осенние вещи (за каждую последующую вещь доплата 50 руб). БЛИЖАЙШАЯ ПЕРЕДАЧА заказов курьеру 27 октября.
ЗАПИСЬ НА КУРЬЕРА
НА ВСТРЕЧУ ВОЗЬМУ ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО ТЕХ УЧАСТНИКОВ, которые записались по форме. Девочки прочитайте пож-та первое сообщение.
ВАЖНАЯ ИНФА ДЛЯ ВСЕХ
м. ТУЛЬСКАЯ, 3.11.12 г., 9.30-10.00. у к/т Правда. От метро идти в сторону центра по Люсиновской улице,пройти Даниловскую площадь и справа будет к/т Правда(заброшенное здание со ступенями). Остальные подробности в пятницу вечером. Время предварительное (может поменяться в пределах получаса).
м. ТУЛЬСКАЯ, 3.11.12 г., 9.30-10.00
ВСТРЕЧИ НА НЕДЕЛЮ с 5 по 10 ноября.
Выкупов скорее всего больше не будет, поэтому на следующей неделе будут последние организованные встречи.
м. ТУЛЬСКАЯ, 10.11.12 г., 9.30-10.00. у к/т Правда. От метро идти в сторону центра по Люсиновской улице,пройти Даниловскую площадь и справа будет к/т Правда(заброшенное здание со ступенями). Остальные подробности в пятницу вечером. Время предварительное (может поменяться в пределах получаса). Встреча от 5 желающих.
м. ТУЛЬСКАЯ, 10.11.12 г., 9.30-10.00
ЗАПИСЬ НА КУРЬЕРА. Курьер в пределах МКАД (за МКАД надо договариваться с курьером): 200р (до метро), 250р(до дома, если конечно не полчаса на перекладных добираться). Для записи на курьера оставляйте/отправляйте л.с. пож-та след. данные: контакт. имя, телефон, удобный день(дни) и время (времен. интервал) для доставки. Заказы курьеру передаю в течении 2-5 дней. Когда курьер получает Ваш заказ он с Вами связывается сам и обговаривает детали встречи. Цена указана за 2 зимние или 3 осенние вещи (за каждую последующую вещь доплата 50 руб). БЛИЖАЙШАЯ ПЕРЕДАЧА заказов курьеру 27 октября.
ЗАПИСЬ НА КУРЬЕРА.
ВСТРЕЧИ НА НЕДЕЛЮ с 12 по 17 ноября.
Выкупов скорее всего больше не будет, поэтому на следующей неделе будут последние организованные встречи.
ВСТРЕЧИ НА НЕДЕЛЮ с 12 по 17 ноября.
ВСТРЕЧИ НА НЕДЕЛЮ с 19 по 24 ноября.
Выкупов больше не будет, поэтому на следующей неделе будут последние организованные встречи.
ВСТРЕЧИ НА НЕДЕЛЮ с 19 по 24 ноября
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения