селена25
Всем привет!
Варианты моих встреч ниже.
Прежде чем записаться на встречу пож-та прочтите условия записи и правила поведения на встречах. Без выполнения этих условия я Вам не отдам Ваш заказ. (Надеюсь на понимание. Спасибо).
УСЛОВИЯ ЗАПИСИ НА ВСТРЕЧУ:
1. Записываемся строго под топиком о встрече (кнопка ответить в нижнем меню),
2. В обязательном порядке указываем полностью свой заказ (арт, цвет,размер),
3. Приезжаем на встречу только после моего подтверждения.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ВСТРЕЧАХ:
1. Большая просьба: не устраивайте толпу перед машиной, подходите по одному.
2. Деньги на встречах передаются СТРОГО в непрозрачных конвертах или завернутые в бумагу, БЕЗ сдачи. Если в конверте присутствуют металлические десятки - конверт должен быть запечатанным. Монеты меньшего достоинства не допускаются, десяток может быть строго не более 4 в конверте. Сумму на встречу округляем до целых 10 рублей.
3. Получив заказ, НЕ открывайте и НЕ рассматривайте его в непосредственной близости от места проведения встречи. Отойдите в сторону.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
1. Все подробности по встрече отправляю накануне вечером личным сообщением.
2. Если Вы опаздываете или не приезжаете на встречу позвоните мне.
3. На встречу берем пакеты.
4. Встреч в метро не бывает. Все встречи около или недалеко от метро.
КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА:
Необходимую информацию смотрим в сообщении "ЗАПИСЬ НА КУРЬЕРА).
Заказы передаю курьеру в течении 2-5 дней после Вашей записи на него. Курьер прежде чем приехать позвонит Вам. При записи на курьера указываем что конкретно у Вас выкуплено: арт,цвет,размер.
Стоимость: в метро -200 руб, до дома (в пределах МКАД) - 250 руб.
ОПЛАТА курьерского заказа:
для новых участников - предварительная оплата на карту сбера (номер карты запрашиваем у меня). Оплата курьерских услуг только курьеру в руки.
для старых участников - оплата возможна курьеру в руки.
В связи с тем что появились случаи и участники, которые не соблюдают правил СП мне приходится ввести предварительную оплату курьерских заказов для новых участников (чтоб не получилось так что курьер приезжает на встречу а Вы нет, или курьер приезжает на встречу, а Вы отказываетесь от своего заказа).
Варианты моих встреч ниже.
Прежде чем записаться на встречу пож-та прочтите условия записи и правила поведения на встречах. Без выполнения этих условия я Вам не отдам Ваш заказ. (Надеюсь на понимание. Спасибо).
УСЛОВИЯ ЗАПИСИ НА ВСТРЕЧУ:
1. Записываемся строго под топиком о встрече (кнопка ответить в нижнем меню),
2. В обязательном порядке указываем полностью свой заказ (арт, цвет,размер),
3. Приезжаем на встречу только после моего подтверждения.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ВСТРЕЧАХ:
1. Большая просьба: не устраивайте толпу перед машиной, подходите по одному.
2. Деньги на встречах передаются СТРОГО в непрозрачных конвертах или завернутые в бумагу, БЕЗ сдачи. Если в конверте присутствуют металлические десятки - конверт должен быть запечатанным. Монеты меньшего достоинства не допускаются, десяток может быть строго не более 4 в конверте. Сумму на встречу округляем до целых 10 рублей.
3. Получив заказ, НЕ открывайте и НЕ рассматривайте его в непосредственной близости от места проведения встречи. Отойдите в сторону.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
1. Все подробности по встрече отправляю накануне вечером личным сообщением.
2. Если Вы опаздываете или не приезжаете на встречу позвоните мне.
3. На встречу берем пакеты.
4. Встреч в метро не бывает. Все встречи около или недалеко от метро.
КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА:
Необходимую информацию смотрим в сообщении "ЗАПИСЬ НА КУРЬЕРА).
Заказы передаю курьеру в течении 2-5 дней после Вашей записи на него. Курьер прежде чем приехать позвонит Вам. При записи на курьера указываем что конкретно у Вас выкуплено: арт,цвет,размер.
Стоимость: в метро -200 руб, до дома (в пределах МКАД) - 250 руб.
ОПЛАТА курьерского заказа:
для новых участников - предварительная оплата на карту сбера (номер карты запрашиваем у меня). Оплата курьерских услуг только курьеру в руки.
для старых участников - оплата возможна курьеру в руки.
В связи с тем что появились случаи и участники, которые не соблюдают правил СП мне приходится ввести предварительную оплату курьерских заказов для новых участников (чтоб не получилось так что курьер приезжает на встречу а Вы нет, или курьер приезжает на встречу, а Вы отказываетесь от своего заказа).
Выкупов скорее всего больше не будет, поэтому на следующей неделе будут последние организованные встречи.
Выкупов скорее всего больше не будет, поэтому на следующей неделе будут последние организованные встречи.
Выкупов больше не будет, поэтому на следующей неделе будут последние организованные встречи.