Торри
КУРЬЕР до квартиры 350 р !!!!!!!!
,ПИШИТЕ ПОД ТЕМКОЙ НИК -и что забираете Густи ,Обувь - АРТИКУЛА НЕ ПИСАТЬ !!! не нужно я ищу Вас по НИкУ.если у Вас две вещи или 2коробки пишите- 2 штуки ,
БОЛЬШЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНо и кидаете мне в личку только телефон и метро ,перед выездом курьер звонит - и ВОТ ТОГДА ....) ВЫ ПРоВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ЧТО ОН Вам везет : потому как ников похожих очень много : Ивашек -Ивашечка ,Наталья 1690-Натулик 1750 и т.д ...курьеру я отвезу все сама ,поскольку это большие объемы.
ЕСЛИ ВЫ ЗАПИСАЛИСЬ ВЧЕРА - ЗАВТРА ,КУРЬЕР НИЧЕГО НЕ ПРИВЕЗЕТ - доставка будет на неделе !!! прошу это учитывать .Я доверяю курьеру свои и Ваши деньги !
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !!
ЕСЛИ Вас по какой то причине не устраивает наш курьер ,Вы вправе прислать своего на встречу !!
и доверить Ваши деньги Вашему курьеру !
,ПИШИТЕ ПОД ТЕМКОЙ НИК -и что забираете Густи ,Обувь - АРТИКУЛА НЕ ПИСАТЬ !!! не нужно я ищу Вас по НИкУ.если у Вас две вещи или 2коробки пишите- 2 штуки ,
БОЛЬШЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНо и кидаете мне в личку только телефон и метро ,перед выездом курьер звонит - и ВОТ ТОГДА ....) ВЫ ПРоВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ЧТО ОН Вам везет : потому как ников похожих очень много : Ивашек -Ивашечка ,Наталья 1690-Натулик 1750 и т.д ...курьеру я отвезу все сама ,поскольку это большие объемы.
ЕСЛИ ВЫ ЗАПИСАЛИСЬ ВЧЕРА - ЗАВТРА ,КУРЬЕР НИЧЕГО НЕ ПРИВЕЗЕТ - доставка будет на неделе !!! прошу это учитывать .Я доверяю курьеру свои и Ваши деньги !
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !!
ЕСЛИ Вас по какой то причине не устраивает наш курьер ,Вы вправе прислать своего на встречу !!
и доверить Ваши деньги Вашему курьеру !
записываемся под сообщением на следующую неделю кто заберт ,от метро 5 минут .
записываемся под этим сообщением
адреса в личку : край область ,район ,республика ,индекс .
записываемся под сообщенией !!!
РАССЫЛКУ ПО ВСТРЕЧЕ Я НЕ ДЕЛАЮ я присылаю в личку каждому участнику подробности встречи !!!!
ЗАКАЗ V арт.510 черный цена 3040р (35р)
м.Первомайская, ул. Первомайская д.94, кв.84.
телефон 8(915)324-85-94 Марина
ул. Большая Пионерская 46-14 (Павелецкая/Серпуховская)
тел 89167844291 Валерия
Китана арт.5832 G*u*st*i-E*xt*re*am, размер 5 1 шт, размер 6 1 шт
курьер до офиса м.Курская или до квартиры м.ВДНХ
Жду инфу откуда забирать!
Заберу от вас в будни в 16-17 часов :)
Обещают привезти и куда то пропадают.
Был созвон на прошлой неделе, что привезут в четверг-пятницу, так и не привезли.
Телефон курьера вне зоны доступа.
У меня ребенок улетает в Норильск, там уже зима.
1)ник mamimu
2)ник Louisa_sh +
3)ник мадам Ворчун C.S.
телефон 8(915)324-85-94 Марина.
Все на один адрес. Спасибо.
возможно ли забрать арт.4020 Густи (куртка+п/комбез+варежки+шапка) размер 6 лет, забирать будем на речном вокзале. После подтверждения сразу кидаем на карту. Очень жду ответа
дублирую:
Тиамат!!!!!! В паспорте актуальные остатки?
Забрала бы арт.380 - 36 р-р; арт.890 - 36 р-р; арт.510 - 35 р-р!!!!!!! Я записывалась у Торри на курьера до дома, у меня уже 3 пары, если эти туда же можно, то тогда курьеру, я так понимаю, не 350, а 700 рублей или 850 - на все согласна ))
Очень буду рада, если успела
1)ник mamimu
2)ник Louisa_sh +
телефон 8(915)324-85-94 Марина.
Все на один адрес. Спасибо.
пока записываемся .
м. Волгоградский проспект, в тупике:
8.20 - 8.40
черный ниссан партфайндер 233
м. тульская. б.Серпуховская, 62-64
9.30-.9.50
черный ниссан партфайндер 233
мой тел. в паспорте. Меня на встрече не будет, но я вас сориентирую, если потеряетесь.