283

Tiamat

Записываясь на встречу пишите что брать и сколько штук (без артикулов).
НАКАНУНЕ ВСТРЕЧИ я вывешиваю точное место и список кого точно взяла, пожалуйста проверяйте себя перед выходом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Записываясь на встречу пишите что брать и сколько штук (без артикулов).
НАКАНУНЕ ВСТРЕЧИ я вывешиваю точное место и список кого точно взяла, пожалуйста проверяйте себя перед выходом
БЕГОВАЯ СУББОТА 10 ноября в 9.30 (список кого перенесла из прошлого топа, можно записываться дальше)

Юлия_К
strogino1513_yandex
Звёздочка
АгниC
lisairisa
Lushka29
Рейтлингерочек
dovolnaya опата была?
Козерожка!!
Vera79
fiallo4ka
Т@нчик
irina_talala
julia23
каштан
ЧЕРТАНОВСКАЯ на следующей неделе в будний вечер
не туда
Девчат, а с курьером что, на то что выкуплено, не на остатки.
У КОГО КУРЬЕР - мне в ЛИЧКУ со своего НИКА толкьо телефон и метро станция
Добрый вечер. На следующей неделе встреча на Беговой планируется? Записана на 10 ноября, Беговая. Не получается приехать.
Женя, пожалуйста, ответьте мне в топике :-) очень жду
Женя, я заберу свою обувь после 16.11 на встрече в Чертаново. Я просто вас предупреждаю, что буду после 16.11, чтобы не теряли меня.
По поводу возврата средств куда писать? Нет ответа!
орг-р ТИАМАТ сообщение в личке прочтите, пжл!
Женя, что с моим заказом в-гов?
Женя, я записалась на беговую, но вы мне так и не сказали достанутся ли мне сапожки из пристроя 415 пурпл 26р, т.к. про них не только я в теме интересовалась. У меня сейчас есть возможность взять такие сапожки в другом пристрое, поэтому ответ мне нужен срочно
БЕГОВАЯ СУББОТА 10 ноября в 9.30 ПЕРВЫЙ вагон из центра. из дверей направо, на улице налево на дорогу, за остановкой черный КИА №772 тел 8 926 671 98 53 Женя На машине хорошевское ш в сторону области

Юлия_К
strogino1513_yandex
Звёздочка
АгниC
lisairisa
Рейтлингерочек
dovolnaya
Козерожка!!
Vera79
Т@нчик
irina_talala
julia23
каштан
рубин
shalda
markic
Primalena
mitina
elenk 1 пара, 410 раздали месяц назад, давайте выяснять
olga750
Rozalia
lynchik
nelechek
Jelena
в воскресенье вечером можно забрать свой экстрим???
Здравствуйте на Чертановской когда встреча будет?
Здравствуйте! Будет ли встреча на Беговой еще? и пришли ли мои ботинки р.32 (черный+зелен). Спасибо!
Когда намечается встреча на Чертановской,Янгеля или в центре? Хотели бы забрать Викинги 30 р-ра
Девочки с Измайлово давайте поделим курьера -доставку, я заберу у вас дома вечером?
Жду Чертановскую
Запишите меня к курьеру.
У меня две пары Викинг 32 размера.
Доставка в будни Покровский б-р дом 3 к.1
ДД! скажите, пожалуйста, когда будет встреча на чертановской?
Чертановская четверг в 19ч у кораблика (место и машина тоже) только те кто записан до стопа выше
На Беговой будет встреча в эти выходные?
Спасибо.
А встреча на Алтуфьево, когда? Я сапоги участника Comea, 30р-р хочу забрать?
К курьеру запишите пожалуйста, оплатила сегодня 1 пара из пристроя, контакты для связи в личку отправлять?
Давайте поделим курьера -доставку,Кто с Первомайской, Щелковской, я заберу у вас дома вечером?
Писала Торри, дублирую вам. дайте мне телефон курьера, мне срочно нужен комбез Густи. у меня ребенку нечего носить! я доставку жду уже три недели! не считая того, что комбезы должны были быть в сентябре! это просто ужас, а не закупка!
Женя, дублирую сюда. Куда кинуть реквизиты на возврат денег?
А Беговая когда будет? ждала-ждала и сделали встречу на прошлые выхи когда в д/о путевки уже куплены, в четверг на чертановскую не успеваю
ЧЕРАНОВСКАЯ четверг 15 ноября в 19ч первый ваг из центра, выходите идете прямо до дороги, парковка магазина кораблик черный киа 772 тел 8 926 671 98 53

ineska
Джулия
Queenomega
Tam
MarMyshka
Мамуська Уля
Беговая будет в следующие выходные
Подтвердите мне могу я забрать сапоги 30 р-ра участника Comea ??? Встречи жду на Алтуфьево.
Здравствуйте, а наш костюм можно будет сегодня забрать с Чертановской?
Женя, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, встречи в Альтуфьево Торри проводит, у вас не бывает? Мою пару (арт. 880 р-р 30) хочет забрать участник varshitel + на ближайшей встрече в Альтуфьево, не подскажите когда она планируется и это возможно из Альтуфьево эту пару забрать?
ЧЕРТАНОВСКАЯ будний вечер в 19ч (среда-четверг)
БЕГОВАЯ суббота 24 ноября в 9.40
Женя, а где посмотреть подробности встречи на Волге завтра у Торри?
Когда будут подробности встречи на Волге?
Женя, здравствуйте. Хочу забрать из пристроя http://static.eva.ru/eva/70000-80000/70384/photoalbum-thumb/6941516725430763.jpg
33р-р.
Нужен курьер.
Женя, спасибо за обувь. Все отлично подошло
Здравствуйте, запишите меня пожалуйста на встречу на Чертановской (среда-четверг)
Доброй ночи! Приедет супруг на Беговую, за арт.500 р.35 и арт.510 р.32. Все оплачено.
ЧЕРТАНОВСКАЯ в четверг 22 ноября в 19ч. всех выше вижу, завтра список и место напишу
У КОГО КУРЬЕР ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ТЕЛЕФОНЫ И МЕТРО
ЧЕРТАНОВСКАЯ четверг 22 ноября в 19ч, первый ваг из центра. идете прямо до дороги, парковка магазина кораблик. Черная КИА 772 тел 8 926 671 98 53 Женя

djulia
Kamany (410-24)
torn31 (415-26)
Тютюлька
milesha79
Nadin-n
БЕГОВАЯ суббота 24 ноября в 9.40, певый ваг из центра, из дверей направо, из метро налево на дорогу, по дороге за остановкой КИА 772 тел 8 926 671 98 53 Женя

Travolya
Chupazova
bazenovaelena
Рейтлингерочек 880-35
Хатшепсут 4 пары в итоге или 3? получается две 380-33р
Лана007 могу предложить только арт.530-33р
Аля Стася
ineska
Девочки Орги!!!Разберитесь пожалуйста с моими Вик....У меня были оплачены две пары детские и взрослые.Детские я забрала взрослые нет.была оплата 20.02 сумма 5000.и 06.06 сумма 420 рублей.Ещё вы меня записывали на взрослые кросовки 39 размера но я их так и невидела как они выглядят поэтому я их оплачивать нестала.
Спасибо огромное за закупку!!! Все подошло!
А про возврат за 29 р 2320 куда написать ( на почту писала , топ по раздаче закрыт ) посмотрите плиз
ДД) Пропустила встречу на Чертановской в четверг 22-го. Скажите, будут ещё встреч там??? Завтра на Беговую тоже подъехать не получится, детей некуда пристроить. Есть ещё какие-нибудь варианты встреч?
Возможно, если ещё курьер не доставил участнице Сomea посылку(она заказывала курьера первой строкой у Торри в топике), то можно вместе с ее ботиночками мои передать?!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения