142

Торри

КУРЬЕР до квартиры 350 р !!!!!!!!
,ПИШИТЕ ПОД ТЕМКОЙ НИК -и что забираете Густи ,Обувь - АРТИКУЛА НЕ ПИСАТЬ !!! не нужно я ищу Вас по НИкУ.если у Вас две вещи или 2коробки пишите- 2 штуки ,

БОЛЬШЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНо и кидаете мне в личку только телефон и метро ,перед выездом курьер звонит - и ВОТ ТОГДА ....) ВЫ ПРоВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ЧТО ОН Вам везет : потому как ников похожих очень много : Ивашек -Ивашечка ,Наталья 1690-Натулик 1750 и т.д ...курьеру я отвезу все сама ,поскольку это большие объемы.

ЕСЛИ ВЫ ЗАПИСАЛИСЬ ВЧЕРА - ЗАВТРА ,КУРЬЕР НИЧЕГО НЕ ПРИВЕЗЕТ - доставка будет на неделе !!! прошу это учитывать .Я доверяю курьеру свои и Ваши деньги !
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !!

ЕСЛИ Вас по какой то причине не устраивает наш курьер ,Вы вправе прислать своего на встречу !!
и доверить Ваши деньги Вашему курьеру !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
КУРЬЕР до квартиры 350 р !!!!!!!!
,ПИШИТЕ ПОД ТЕМКОЙ НИК -и что забираете Густи ,Обувь - АРТИКУЛА НЕ ПИСАТЬ !!! не нужно я ищу Вас по НИкУ.если у Вас две вещи или 2коробки пишите- 2 штуки ,

БОЛЬШЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНо и кидаете мне в личку только телефон и метро ,перед выездом курьер звонит - и ВОТ ТОГДА ....) ВЫ ПРоВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ЧТО ОН Вам везет : потому как ников похожих очень много : Ивашек -Ивашечка ,Наталья 1690-Натулик 1750 и т.д ...курьеру я отвезу все сама ,поскольку это большие объемы.

ЕСЛИ ВЫ ЗАПИСАЛИСЬ ВЧЕРА - ЗАВТРА ,КУРЬЕР НИЧЕГО НЕ ПРИВЕЗЕТ - доставка будет на неделе !!! прошу это учитывать .Я доверяю курьеру свои и Ваши деньги !
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !!

ЕСЛИ Вас по какой то причине не устраивает наш курьер ,Вы вправе прислать своего на встречу !!
и доверить Ваши деньги Вашему курьеру !
КУРЬЕР 50 р САМОВЫВОЗ РЕЧНОЙ вокзал ,из дома
записываемся под сообщением на следующую неделю кто заберут ,от метро 5 минут .

записываемся под этим сообщением
ЧЕРТАНОВО ,записываемся в топике у ТИАМАТ
ПОЧТА !!!!!!
адреса в личку : край область ,район ,республика ,индекс .
АЛТУФЬЕВО - воскресенье 13 00 у метро
записываемся под этим сообщением подробности я присылаю в личку каждому
АЛТУФЬЕВО вторник 19 00 у метро
сорри не в той темке написала...
Добрый вечер, подскажите, я записана на курьера? В пятницу, 9 ноября с вами разговаривала на счет него. Но пока от курьера не было звонка. Благодарю
Торри, я записывалась к курьеру на доставку гусей. Свои данные отправляла сообщением, прошло уже недели три. С ними все в порядке(с курьером и комплектом)?
Торри, привет, у меня одна пара V. Где могу забрать? У В. можно?
Хочу забрать из пристроя арт.510 цена 3200 http://static.eva.ru/eva/70000-80000/70384/photoalbum-thumb/26068831256169205.png 35 размер или арт.880 цена 3000р http://static.eva.ru/eva/70000-80000/70384/photoalbum-thumb/6941473116069766.jpg 35 размер. В Алтуфьево или курьером.
Торри, добрый день! Я отправила свои данные для доставки курьером и 14 ноября получила от Вас сообщение, что в пятницу (16 ноября) Вы отправите мой заказ курьеру, но до сих пор курьер не звонил. Уточните, пожалуйста, когда можно ожидать заказ. Очень жду ответ. Заранее спасибо.
ДД, заявка на курьера была отправлена 21.11, я без претензий, просто примерно хоть знать когда курьер будет
КОГО ПРОПУСТИЛА ????
КТО ЗАБИРАЕТ ИЗ ПАСПОРТА СВОБОДНОЕ ПИШИТЕ или ссылку давайте !)
Подскажите, когда и где ближайшие встречи ? нужны унты черные 42
Интересуют встречи, у меня оплаченная пара 500-32р.-синий цвет, можно в будни днём с вами где-то пересечься, в прошлом году из Перово муж забирал?! Спасибо.
КОГО ПРОПУСТИЛА ?
Подскажите, а увидела у вас в паспорте:
САПОГИ БАЛ_НИ АРТИК 34*893*5.jpg
ЗАМШЕВЫЕ такие же, как были кожаные, рр 37,5, 38,5, 36 и 38. Цена 265+%
МОДЕЛЬ ПРИШЛА В НУБУКЕ полностью на меху
Адрес фото: http://eva.ru/RaCFm

ту записаны свободные размеры? Цена 265 +% или это опечатка? в закупках не увидела
Прошу Вас отдать мои ботинки с курьером участнице comea!
Девочки Орги!!!Разберитесь пожалуйста с моими Вик....У меня были оплачены две пары детские и взрослые.Детские я забрала взрослые нет.была оплата 20.02 сумма 5000.и 06.06 сумма 420 рублей.Очень хочется получить взрослые.Почему-то мне по этому поводу никто не отвечает писала у тиамат во встречах ответа дождаться так и немогу.
Отправила в личку реквизиты на возврат оплаты за обувь. Спасибо.
Здравствуйте,заберу из пристроя у Тиамат Викинг Гор-текс арт.000 цена 2460р 26р.Нужен курьер.
Про ПРИСТРОЙ вопрос. Интересуют Унты Морегор. У вас есть размерная сетка в паспорте, но насколько я помню, унты маломерили на размер, т.е. расхождение с сеткой где-то на размер, верно? ИНтересует кролик лео, размер 30 или 31
ТОРРИ, Можно мне тогда кролика Лео размер 30 - курьером, ку да координаты бросить для курьера? Модно в ближайшие выхи доставить?
ИЗ ПРИСТРОЯ
Хочу забрать Вики серо-роз 30й размер

В Алтуф на выхах можно? Где конкретно и во сколько?
Девы-орги! Мне бы такие у вас забрать

http://eva.ru/albumpage/70384/304773/6253531.htm р. 32
Возможно?
НаписАла в 3 темах! надеюсь на ответ
Заберу Арт 070 размер 30

могу Алтуфьево или Беговая
Оплачу на Сбер, дайте реквизиты плиз vixnepolina@yandex.ru
Торри, я вам звоню, пишу, а вы не отвечаете. Курьер везет Гути уже вторую неделю! Когда его ждать? Может я уже сама его вывезу? Мы за это время, как он в пути успели и по-болеть, и выздороветь.
Есть НАТУРАЛЬНАЯ ЧЕРНАЯ НУТРИЯ МУЖСКАЯ - размер 42????
Если есть, как забрать, куда оплатить??? koshkina@bk.ru
Спасибо.
И снова здравствуйте! Что с курьером? Где комбез-то? Откуда забирать? Вы опять молчите.
КТО КО МНЕ ? _ЖДУ ПОСЛЕ 10 ,уехала на праздники )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения