Goldforyou V.I.P. Армения
ВСТРЕЧИ по закупке продуктов из Армении
Разобрать прошу оперативно, т.к. заказы очень объемные...
Разбираем с 27 февраля по 5 марта!
Хочу в женский праздник остаться без коробок)
Заказы упакованы в коробки - размер 35х26х13, вес в пределах 4-5 кг. В коробке 12 банок. Можно спокойно унести две коробки, если в руках больше ничего не болтается, типа сумки женской...
!!!На этих встречах также можно забирать заказы и остатки из моих закупок ювелирки, остатки в паспорте.
ИНФО с подробностями встречи высылаю рассылкой НАКАНУНЕ встречи к 22 часам.
ПРОВЕРЯЙТЕ свою личную почту, здесь на Еве!!!
СУММЫ БУДУТ ЗДЕСЬ И В ТОПЕ, к выкупу идут все позиции. Повешу в начале недели после доставки и пересчета по накладной.
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ на встречу под нужным сообщением
через кнопку ОТВЕТИТЬ.
Разобрать прошу оперативно, т.к. заказы очень объемные...
Разбираем с 27 февраля по 5 марта!
Хочу в женский праздник остаться без коробок)
Заказы упакованы в коробки - размер 35х26х13, вес в пределах 4-5 кг. В коробке 12 банок. Можно спокойно унести две коробки, если в руках больше ничего не болтается, типа сумки женской...
!!!На этих встречах также можно забирать заказы и остатки из моих закупок ювелирки, остатки в паспорте.
СУММЫ БУДУТ ЗДЕСЬ И В ТОПЕ, к выкупу идут все позиции. Повешу в начале недели после доставки и пересчета по накладной.
через кнопку ОТВЕТИТЬ.
У кого остались контакты с прошлого выкупа, все равно отмечайтесь что забираете отсюда.
Кого брать на эту встречу, мне нужно знать накануне, так что обязательно пишите точную дату. Рассылка в личку.
Кто уже отмечался в топе, дублировать не нужно.
ВСТРЕЧА ПЛАТНАЯ +50р. к заказу, свыше 3 коробок +100рублей (из-за объема и веса).
Деньги курьеру в отдельные конверт/бумажку с ником и названием закупки.
ВНИМАНИЕ !!! На этой встрече также будет раздача вкусняшек от Дамы Треф, также +50руб. к заказу.
Раздает курьер, который фактически забирает их у двух разных организаторов, с разных концов Москвы. Если Вы участвуете в обеих закупках, то оплата встречи по каждой закупке отдельная, за каждую закупку!!! (по 50 или 100 рублей, в зависимости от объема).
В этом случае деньги за встречи положите в отдельную бумажку для курьера, на бумажке Ваш ник и название обеих закупок.
Раздачи совмещены для вашего удобства, т.к. много участников кто участвует и там, и там.
У КОГО БОЛЬШИЕ ЗАКАЗЫ договаривайтесь с автокурьером, это будет не намного дороже в итоге...
Кто запишется и получит все координаты, большая просьба, за час до встречи, сделайте мне контрольный звонок, т.к. буду ехать не из дома, телефонов у меня ваших нет, интернета тоже, мало ли что...
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ в 12.00-12.15 и 16.45-17.00
Рассылка в личку.
Арисоль 1529
St. Katerina
Арисоль 1529
St. Katerina
На ЛС Вы не отвечаете. С момента выкупа прошло 18дней!
Разобрать прошу оперативно, неделя максимум т.к. заказы очень объемные... Если болеете, форс-мажор какой, пишите, только не в последний момент. Я всегда стараюсь идти на встречу. Но и меня поймите - тяжелые коробки с банками, это не пакет с детскими вещами...
Разбираем с 20 марта!
Заказы упакованы в коробки - размер 35х26х13, вес в пределах 4-5 кг. В коробке 12 банок. Можно спокойно унести две коробки, если в руках больше ничего не болтается, типа сумки женской, мешать просто будет...
СУММЫ БУДУТ ЗДЕСЬ И В ТОПЕ.
через кнопку ОТВЕТИТЬ.
Рассылку с адресом буду делать по мере записи в личку, если знаете когда заберете, пишите сразу.
У кого остались контакты с прошлого выкупа, все равно отмечайтесь что забираете отсюда и нужно ли дублировать адрес.
Кого брать на эту встречу, мне нужно знать накануне, так что обязательно пишите точную дату. Рассылка в личку.
ВСТРЕЧА ПЛАТНАЯ +50р. к заказу, свыше 3 коробок +100рублей (из-за объема и веса).
Деньги в общий конверт, на конверте пишите обе суммы, с ником и названием закупки.
Разобрать прошу оперативно, в течение недели, т.к. заказы очень объемные... Если болеете, форс-мажор какой, пишите, только не в последний момент. Я всегда стараюсь идти на встречу. Но и меня поймите - тяжелые коробки с банками, это не пакеты с детскими вещами...
Разбираем начиная с 11 апреля!
Заказы упакованы в коробки - размер 35х26х13, вес в пределах 4-5 кг. В коробке 12 банок. Можно спокойно унести две коробки, делаю ручки из скотча, но лучше если в руках больше ничего не болтается, типа сумки женской - мешать просто будет...
через кнопку ОТВЕТИТЬ.
Раздачи совмещены для вашего удобства, т.к. много участников кто участвует и там, и там.
Также можно объединить автодоставку, курьер Светлана aleksandrovasv@gmail.com, договоривайтесь с ней самостоятельно, отписывайтесь обоим оргам.
Рассылку с адресом буду делать по мере записи в личку, если знаете когда заберете, пишите сразу.
У кого остались контакты с прошлого выкупа, все равно отмечайтесь что забираете отсюда и нужно ли дублировать адрес.
Кого брать на эту встречу, мне нужно знать накануне, чтобы передать ваш заказ, так что обязательно пишите точную дату. Рассылка в личку.
Напоминаю, можно объединить доставку с заказами в закупке Дамы Треф (пасхальные вкусняшки, чай, кофе).
ВСТРЕЧА ПЛАТНАЯ +50р. к заказу, 3 и более коробок +100рублей (из-за объема и веса).
Деньги в общий конверт, на конверте пишите обе суммы, с ником и названием закупки.
Напоминаю, на этой также будет раздача вкусняшек и кофейной закупки от Дамы Треф. Раздает курьер, который фактически забирает заказы у двух разных организаторов, с разных концов Москвы. Если Вы участвуете в обеих закупках, то оплата встречи по каждой закупке отдельная, за каждую закупку!!! (по 50 или 100 рублей, в зависимости от объема).
Разобрать прошу оперативно, в течение недели, т.к. заказы очень объемные... Если болеете, форс-мажор какой, пишите, только не в последний момент. Я всегда стараюсь идти на встречу. Но и меня поймите - тяжелые коробки с банками, это не пакеты с детскими вещами...
Разбираем начиная с 6 июня!
Заказы упакованы в коробки - размер 35х26х13, вес в пределах 4-5 кг. В коробке 12 банок. Можно спокойно унести две коробки, делаю ручки из скотча, но лучше если в руках больше ничего не болтается, типа сумки женской - мешать просто будет...
через кнопку ОТВЕТИТЬ.
Рассылку с адресом буду делать по мере записи в личку, если знаете когда заберете, пишите сразу. У кого остались контакты с прошлого выкупа, все равно отмечайтесь что забираете отсюда и нужно ли дублировать адрес.
Кого брать на эту встречу, мне нужно знать накануне, чтобы передать ваш заказ, так что обязательно пишите точную дату. Рассылка в личку.
ВСТРЕЧА ПЛАТНАЯ +50р. к заказу, 3 и более коробок +100рублей (из-за объема и веса).
Точную дату еще не знаю, ориентировочно 10-11 июня, в дневное время!
Записывайтесь пока предварительно...
Встреча состоится от 5 человек.
если нет- я с Пражской заберу
стюля 1938
YaLubkin 3547
Когда ждать?!? На выходные я уеду.