322

Tiamat

ПИШЕМСЯ ПОД ВСТРЕЧАМИ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПИШЕМСЯ ПОД ВСТРЕЧАМИ
БЕГОВАЯ СУББОТА 07.09 в 10ч
РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ (передам Торри, самовывоз из дома по договоренности или встречу сделает)
ЧЕРТАНОВСКАЯ самовывоз из дома (5 мин от метро) после 19ч или у метро суббота в 9.20
КУРЬЕР 350р
ЧЕРТАНОВСКАЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ в 15ч у метро
РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ (передам Торри, самовывоз из дома по договоренности или встречу сделает)
БЕГОВАЯ СУББОТА 21 сентября (следующая!!!) в 10ч
Мне курьера можно? Я заберу свой бутик 2 шт и заказ vikand
ЧЕРТАНОВСКАЯ воскресенье 15.09 в 15 ч. Первый вагон из центра, выходите идете прямо до дороги, слева в торце дома парковки магазина Кораблик. Ул.чертановская д.1. Черная КИА 772. Тел 8 926 671 98 53
будет ли встреча в ближайшее время Алтуфьево, Медведково?
Мне нужен курьер. Доплату могу курьеру, могу на карту (реквизиты, плиз). Бутик. Заранее спасибо. Куда рек-ты для курьера?
СУББОТА 21 сентября в 10.20 с беговая, первый вагон из центра, из дверей направо. Синий джип вольво 062 (крайняк черная киа 772). На машине: Хорошовское ш. в область последний выход метро Беговая. 8 926 671 98 53
БЕГОВАЯ СУББОТА 28 сентября в 10.20
ЧЕРТАНОВСКАЯ СУББОТА 28 сентября в 9ч
ЧЕРТАНОВСКАЯ будни после 19ч из дома (5 мин пешком)
РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ (передам Торри, из дома по договоренности или встреча)
КУРЬЕР 350Р
меня на Речной можно самовывоз? жду инфу в личку
Меня тоже на самовывоз на Речной, плз. Можно информацию в кличку или на почту.Если организуется встреча-приду на встречу.
я тут так же заберу.
Скажите ,а моё передали Торри? Я ей звонила,сказала,что дочка заберет в среду,она сказала чтобы звонили.А сегодня дочка звонит,чтобы сегодня вечером забрать,а она говорит,что это ни к ней,а сейчас вообще телефон отключила.
Так что с Речным?
ЧЕРТАНОВСКАЯ суббота 28.09 в 9.20ч. Первый вагон из центра, выходите идете прямо до дороги, слева в торце дома парковки магазина Кораблик. Ул.чертановская д.1. Синий ддип Вольво 062 Тел 8 926 671 98 53 ЖДУ МАКСИМУМ 10 минут
СУББОТА 28 сентября в 10.20 с беговая, первый вагон из центра, из дверей направо. Синий джип вольво 062 На машине: Хорошовское ш. в область последний выход метро Беговая. 8 926 671 98 53
НА РЕЧНОЙ передала
Курьеру тоже все отдала, ждите доставку
ПОЧТУ отправлю завтра
ЧЕРТАНОВСКАЯ СУББОТА 05 октября в 9.20
БЕГОВАЯ СУББОТА 5 октября в 10.20
а мой заказ курьеру отдали? а то я в Москву собралась...
скажите пожалуйста, можно из дома забрать?
ЧЕРТАНОВСКАЯ из дома (5мин пешком от метро) по договоренности в любой день
БЕГОВАЯ суббота 12 октября в 10ч
БЕГОВАЯ суббота 12 октября, первый вагон из центра, из дверей направо. Синий джип вольво 062 На машине: Хорошовское ш. в область последний выход метро Беговая. 8 926 671 98 53
Если не планируете Алтуфьево - то отдайте курьеру мой комбез ДПД, 5 лет. Спасибо! Куда адрес писать?
д.д подскажите из пристроя ДПД арт.802-902 размер 6+ у Вас еще на руках?и если забирать из дома примерка возможна?
БЕГОВАЯ суббота 19 октября, первый вагон из центра, из дверей направо. Синий джип вольво 062 На машине: Хорошовское ш. в область последний выход метро Беговая. 8 926 671 98 53
РЕЧНОЙ самовывоз
Чертановская самовывоз
БЕГОВАЯ суббота 26 октября в 10.20, первый вагон из центра, из дверей направо. Синий джип вольво 062 На машине: Хорошовское ш. в область последний выход метро Беговая. 8 926 671 98 53
КУРЬЕР 350р
ЧЕРТАНОВСКАЯ ПОНЕДЕЛЬНИК 4 ноября (выходной) в 18ч
РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ понедельник 4 ноября первая половина дня (время уточняется)
БЕГОВАЯ СУББОТА 9 ноября в 10.00 ВОЗМОЖНО будет 2 ноября если успеем
КУРЬЕР тут пишем метро, в личку телефон
ЧЕРТАНОВСКАЯ СУББОТА 2 ноября в 9ч
БЕГОВАЯ СУББОТА 2 ноября 10ч
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения