211

Леныч

9 ноября, суббота, Тула у Правды, 10-20.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
9 ноября, суббота, Тула у Правды, 10-20.
16 ноября, суббота, Тула у Правды, 10-20.
Записываясь на встречу, указываем, что забираем, и - оплачен ли заказ.
20 ноября, среда, Белорусская, 19-00.
На улице недалеко от метро.
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ - ОТВЕТОМ НА СООТВ. ПОСТ.
Лена, ДД! Подскажите, пожалуйста, а сколько примерно будет стоить емс в москву (2 платья)? Хочу понять что бюджетнее: емс или автокурьер.
ПАРОВОЗ - НОВОКОСИНО (паровозы раздают из дома, оплата - 50р.. раздают только оплаченные заказы).
ПАРОВОЗ - ВОЙКОВСКАЯ (паровозы раздают из дома, оплата - 50р.. раздают только оплаченные заказы).
ПАРОВОЗ - АЛТУФЬЕВО (паровозы раздают из дома, оплата - 50р.. раздают только оплаченные заказы).
АВТОКУРЬЕР ПО МОСКВЕ - 300Р.
23 ноября, суббота, Тула у Правды, 10-20.
Лена, забирать хочу из дома в Трехгорке, поэтому напишу Вам сейчас личное сообщение на почту
Встреча на Белорусской будет? Если на предстоящей неделе встреча не планируется, запишите меня на автокурьера.
Забираю 2 оплаченных платья
1061 8 IVORY / BUBBLE PINK выкупл. 1782,5
1175 6 FUCHSIA выкупл. 2566,8
Лена, ответьте на мой вчерашний вопрос, плиз. Платья мне надо забрать до пятницы, ибо у ребёнка мероприятие, а идти не в чем(
Девочки, кто хотел забирать из дома - я дома! :)
28 ноября, ЧЕТВЕРГ, 19-00, Белорусская, на улице недалеко от метро.
Запись предварительная. Встреча состоится, если наберется достаточное кол-во желающих.
Записываясь, уточняем, что забираем, и дублируем на почту инфу об оплате (если она была).
Лена, запишите меня на автокурьера с доставкой на этой неделе
Лена, как я поняла,встреча состоится, напишите мне пожалуйста итоговую сумму к оплате. Заранее спасибо
Лена, также жду точно место встречи. Спасибо. А также, хотелось бы узнать, получили ли вы мои деньги? Переводила с карты на карту, в личку и по почте отписывалась.
30 ноября, суббота, Тула у Правды, 10-20.
Заберу на ближайшей встрече. Пришлите, пожалуйста, реквизиты карточки (лучше сбербанка :) ), чтобы оплатить заказ. Мой заказ висит и во вкладке "УЖЕ В ПУТИ - СКОРО БУДЕТ" и во вкладке "ВЫКУПЛЕНО" :) но я думаю, что уже пришёл.
Лена, если можно-мне курьера с платьем. Направила инфо на почту, от Вас жду номер карты. Спс.
Заберу с Белорусской.
Суббота, 7 декабря.
10-20.
Тула у Правды.
Записываясь, уточняем, что забираем, и была ли предоплата.
Можно меня записать на курьера. Оплачено платье нарядное 254 IVORY 4 (1143 IVORY/GOLD 4) + аксы TU-CTU1682 PI
11 ДЕКАБРЯ, СРЕДА, 19-10, Белорусская, на улице недалеко от метро.
Запись предварительная. Встреча состоится, если наберется достаточное кол-во желающих.
Записываясь, уточняем, что забираем, и дублируем на почту инфу об оплате (если она была).
Ну что такое? Опять с двух ресурсов записалось 4 человека :(
Переносим на след. неделю!
Можно в личку или на iivollgak@yandex.ru домашний адрес? У меня выкупилось платье.
Суббота, 14 декабря.
10-20.
Тула у Правды.
Записываясь, уточняем, что забираем, и, если была предоплата, скидываем инфу в личку или в почту.
Мне высылайте почтой, адрес и оплата в ЛС
Записываюсь на курьера НАД 1061 6 шампань браун (щамена арт. 179) выкуплено 1782,5
Из дома. 305 D*US*TY:R*OS*E, размер 4
Лена, запишите меня на курьера на 2720А. Оплачено. На почту написала.
11 ДЕКАБРЯ, СРЕДА, 19-10, Белорусская, на улице недалеко от метро.
Доброе утро! Запишите меня на курьера, пожалуйста?
Лена, а будет рассылка по сегодняшней встрече? А то я не знаю, куда идти и кого искать...
Лена!Добрый день!я могу приехать сегодня, только во сколько и где????
Лена, я записалась на встречу сегодня. Вышлите мне инфу, пожалуйста, и сумму.
Мне главное теперь успеть !вы мне напишите где и что?
а я, а мне :)
Мне курьера на м. Новокузнецкая в будни с 10 до 17.30 пожалуйста.Оплачено 305В голд 12 р-р
Лена здравствуйте, можно Курьера на метро Китай город в будни и по поводу оплаты на карту перечислять или можно курьеру?
Суббота, 21 декабря.
10-15.
Тула у Правды.
Записываясь, уточняем, что забираем.
Если платеж не подтверждался, то дублируем инфу об оплате.
Курьера мне можно в субботу прислать? Я так поняла наличкой ему нельзя за платье отдать, хотя раньше писали, что можно? Переведу тогда деньги на карту, уточните сумму, я уже в 3-й раз спрашиваю.
Приеду на Тулу за платьем. Можно номер карты для оплаты.
Лена, когда планируете в регионы отправлять?
Напишите подробности встречи, выше отписалась по оплате.
Здравствуйте, заказ оплатила инф. на почту отправила. Жду курьера.
Лена, ДД! Оплатила заказ, на почту отписалась. Можно на завтра курьера заказать?
Лена, я уже паниковать начинаю. Вы передали платье курьеру? Мне нужно завтра получить, а курьер со мной не связывался еще.
24 ДЕКАБРЯ, ВТОРНИК, 19-10, Белорусская, на улице недалеко от метро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения