420

Мульти, мар-тор,мэджик,эл.веник, бл-ца, найсер идр

Мультиварка-скороварка, мороженица, мари*натор, мэд*жик бул*лет, электрическая блинница, овощерезка кубиками, электровеник, пароочиститель ручной, контейнеры для хранения продуктов. Товары предоставлены поставщиками с сайта land*life.ru список товаров в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/113926/1.htm прайс модераторам отправляла, желающим высылаю по запросу Заказы в произвольной форме дублируйте по почте tillyk@yandex.ru Выкупаю на свои. орг 15% Брак меняю. Просьба при оплате заказов деньги без сдачи класть в подписанный конверт: ник, имя, телефон, почта, ваш заказ. Забирать м. Рязанский пр-т из дома для тяжелых заказов, легкие раздаю на встречах будни м. Китайгород 11-12-13 часов есть курьер от 300р раздаю заказы в течение недели, далее пристраиваю вопросы здесь или дублируйте на почту llife2007@yandex.ru или аську - в паспорте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мультиварка-скороварка, мороженица, мари*натор, мэд*жик бул*лет, электрическая блинница, овощерезка кубиками, электровеник, пароочиститель ручной, контейнеры для хранения продуктов. Товары предоставлены поставщиками с сайта land*life.ru список товаров в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/113926/1.htm прайс модераторам отправляла, желающим высылаю по запросу Заказы в произвольной форме дублируйте по почте tillyk@yandex.ru Выкупаю на свои. орг 15% Брак меняю. Просьба при оплате заказов деньги без сдачи класть в подписанный конверт: ник, имя, телефон, почта, ваш заказ. Забирать м. Рязанский пр-т из дома для тяжелых заказов, легкие раздаю на встречах будни м. Китайгород 11-12-13 часов есть курьер от 300р раздаю заказы в течение недели, далее пристраиваю вопросы здесь или дублируйте на почту llife2007@yandex.ru или аську - в паспорте
ВЫКУП 10.04 стоп накануне в пятницу.
Скажите пожалуйста! А меджик булет не появился? Если появился,то меня в првых рядах запишите.
подскажите, пользователи! я скороварку точно закажу, а вопрос: нужны ли сразу запасные резинки и кастрюля? поделитесь своим опытом - удобно ли только одной обходиться? спасибо
Здравствуйте!Подскажите,плиз,я в системе заказывала 2 маринатора...жду,жду встреч,а их всё нет...можно забирать то?
Отправила заказ на почту! Спасибо
заказ отправила на почту
Я вам отправила запрос на цену электро*веника ответьте плизззз хочу его заказать, если цена устроит
Заказ отправила
Юль, а не поздно еще заказать? Хочу электровеник и пароочиститель. Если попадаю в этот выкуп, то в понедельник готова забрать из дома (если только дети случайно не подведут). Спасибо.
Здравствуйте. Меня интересует цена на мультиварки контейнеры. Спасибо.
Можно прайсик)
пришлите, пожалуйста, прайс. Есть ли в наличии скороварки?
Пришлите пож-та прайс на tanibel@sasoft.ru
Очень интересует силиконовая форма. Где покупали?
Можно прайс на elena-32@maul.ru
пришлите прайс, пожалуйста yakky@inbox.ru
пришлите пожалуйста цены на мультиварки и маринатор osomenko@yandex.ru
пришлите, пожалуйста, прайс на birinnka@mail.ru
ВСТРЕЧА по легкому товару - веник, блинница, овощерезка, пароочиститель, контейнер - в среду 22.04 в 12 15 - 12 30 на китайгороде у ногина. записывайтесь на почту.
ВЫКУП 24.04 в пятницу новый. скороварки на складе только 5 л металлик сейчас остались. новый приход в мае. мелкий товар есть. мороженицы и буллеты в мае.
пришлите прайс, плиз korolkova80@mail.ru
можно прайс на antipovanat@ya.ru
А маринаторы есть?
ВЫКУП 30.04 На складе в наличии скороварки только 5 л металлик, веники, овощерезки, маринаторы, контейнеры, пароочистители, блинницы.
Можно прайс) ShibekoElena@yandex.ru
Можно прайс на rima_@mail.ru
Юля, привет! Поняла, что мне совершенно необходим марррринатор, ну и наверно найсер...Жду цены :)
Юль, добрый день. Когда доп. чаши 5 литров намечаются?
Юля, добрый день! можно прайс на e_ostrovskaya@mail.ru спасибо
Юля, вышлите,пожалуйста, прайс на мэджик и мороженницу. И еще есть просьба порекомендовать меня оргу Vikuska из закупки обувь для взрослых - Gа*bоr .Я брала у Вас две чудо- кострюльки, две блинницы, парогенератор, найсер дайсер. С уважением Ирина. irina-kristina@bk.ru
прайсы всем отправила
Юля, спасибо! Прайс получила! Подскажите пожалуйста, когда выкуп планируется?
ВЫКУП 6.05 в наличии на складе сейчас маринаторы, веники, овощерезки, контейнеры, пароочистители, блинницы.
Юля, добрый день! Меня интересует цена мультиварки. Сколько стоит мультиварка на 5л.?
можно прайс на super-olechka@mail.ru
Добрый день! Можно прайс на YSichova@mail.ru Спасибо.
здравствуйте, пришлите, пожалуйста, прайс на manana-mvv@rambler.ru
Срочненько отправила заказ на удачу!!!!!!!
когда же мэджики будут? в мае ждать?
Выкуплено, инфа на почте у всех.
Можно прайс на starchpl@mail.ru
Пришлите прайсик, пожалуйста, на milash.vika@mail.ru Интересуют мультиварки.
Пришлите пожалуйста прайс на: elenazh.62@gmail.com
Пришлите, пожалуйста, прайс на katerina-276@mail.ru Особо интересуют электровеник, овощерезка кубиками и мультиварка. Спасибо :)
Написала на почту - заказ курьера
Юля, подскажите, пожалуйста! Очень хочу купить пароварку, т.к. реально удобная вещь, но ОЧЕНЬ БОЮСЬ! У меня обычная (та, что на плите кашеварит) несколько лет назад взорвалась. Впечатлений и ужаса на всю оставшуюся жизнь. Вот собственно вопрос: а с электрической такое безобразие случиться может или там как-то предусмотрено автовыключение в случае чего? Спасибо за потраченное на меня время.
ВЫКУП 16.05 в наличии на складе сейчас маринаторы, веники, овощерезки, контейнеры, пароочистители, блинницы.
Намылила вам заказик. Спасибо.
И я хочу меджик буллит!)) Пришлите прайс. vino2004@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения