397

Керамическая плитка Kerama-marazzi - 5

Предлагаю керамическую плитку известной марки kerama marazzi Это лидер по производству керамической плитки в России и за рубежом. Отменное качество и современный дизайн. Цены ОПТОВЫЕ. Прайс высылаю по запросу. Организаторские 15%. С коллекциями знакомьтесь на сайте www.kerama-marazzi.ru Или в фирменных магазинах(адреса на сайте). Забрать плитку можно со склада с пон. по воскресенье в г.Подольске или в будние дни со склада в Пирогово. Заказы присылайте заранее(чтобы забрать плитку в субботу, заказ необходимо сбросить не позднее пятницы, первой половины дня).Самовывоз. Доставка только по предварительной договоренности. Оплата при получении заказа. Орг.% на карту сбера или при личной встрече (Бауманская,Электрозаводская,Комсомольская, Таганская, Выхино)после получения заказа. Заказ по форме: Ник Имя Телефон Заказ Исполнение заказа 1-2 дня(если все есть на складе). Все вопросы на почту plitka-kerama@mail.ru или katerina_ign@mail.ru или по телефону 8-903-526-46-52 Олег ICQ 204509465 Прошлая закупка http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=43092035

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю керамическую плитку известной марки kerama marazzi Это лидер по производству керамической плитки в России и за рубежом. Отменное качество и современный дизайн. Цены ОПТОВЫЕ. Прайс высылаю по запросу. Организаторские 15%. С коллекциями знакомьтесь на сайте www.kerama-marazzi.ru Или в фирменных магазинах(адреса на сайте). Забрать плитку можно со склада с пон. по воскресенье в г.Подольске или в будние дни со склада в Пирогово. Заказы присылайте заранее(чтобы забрать плитку в субботу, заказ необходимо сбросить не позднее пятницы, первой половины дня).Самовывоз. Доставка только по предварительной договоренности. Оплата при получении заказа. Орг.% на карту сбера или при личной встрече (Бауманская,Электрозаводская,Комсомольская, Таганская, Выхино)после получения заказа. Заказ по форме: Ник Имя Телефон Заказ Исполнение заказа 1-2 дня(если все есть на складе). Все вопросы на почту plitka-kerama@mail.ru или katerina_ign@mail.ru или по телефону 8-903-526-46-52 Олег ICQ 204509465 Прошлая закупка http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=43092035
ВНИМАНИЕ!!!С 8 июня по 21 июня закупка в отпуске.Прайсы высылать буду,а заказы обрабатываться будут только после 21 июня. Торопитесь!
Хотели б через Вас плиточку заказать, успеть до 8-го) Но на оф сайте в коллекции модерн-рио-розовый, нет плитки 25 на 25 (и не только в розовом варианте) Вы не подскажите, где её можно увидеть? и ещё вопрос, максимально, до какого числа надо сделать заказ, чтоб успеть до Вашего отпуска? Р.С. Заодно не подскажите, нужна фисташковая плитка... это какая коллекция?
anna_ignatova@rambler.ru жду прайс,спасибо
пришлите прайс плиз на v.serous@mail.ru
отправила всем
пришлите прайс!
Вышлите прайс на nonameuser2008@rambler.ru Благодарю.
Огромное спасибо , всё оперативно, а главное приличная экономия, спасибо
ВНИМАНИЕ!!!С 8 июня по 21 июня закупка в отпуске.Прайсы высылать буду,а заказы обрабатываться будут только после 21 июня. Кто хочет получить плитку на выходных, заказы присылайте не позднее пятницы первой половины дня!!!
Отправила заказ на plitka-kerama@mail.ru Хочу успеть до Вашего отъезда:)
Отправила заказ на почту.
Вот такая плитка есть? если есть сколько стоит? http://www.mnogoplitki.ru/coll/474.php Ой, только сейчас прочитала, что Вы в отпуске, а плитка нужна на этой неделе :(
dd
Anonymous
вышлите мне ,пожалуйста, прайс. evgshur@yandex.ru спасибо
можно прайс на annastorm@mail.ru
а можно прайс на alraune79@mail.ru
пришлите пожалуйста прайс на fluffybaby@rambler.ru
Спасибо за плитку! Нам очень понравилось. Как положим - похвастаюсь.
Можно прайсик на e-zhilnikova@rambler.ru.
Отправила вчера заказ, по указанным телефонам не могу дозвониться. Плитка нужна срочно! Вас ждать или не стоит?
всем ответила
Я все понимаю, что праздники-выходные, но у Вас же написано, что склад работает и в выходные дни. Жду уже сколько? 4-5 дней? Ответа толком нет.... Единственное, дождалась прайса на 3 день и о стоимости доставки на 4. Ребят, можно как-то побыстрее? Ну оооочень нужно, мастер уже бухтит и бухтит... Плитка нужна :(
Скажите, если плитка нужна на этой неделе, то стоит заказывать? если да, то пришли, пожалуйста прайс. Спасибо.
можно прайс, пожалуйста, на katrina0608@rambler.ru
отправила
и мне прайс можно. и еще не посоветуете -что есть размером 10*10? и можно ли забрать до понедельника
Подскажите пожалуйста! Очень нужна не дорогая плитка для детского сада напольная, 17 кв. м., в комнату грязелечения. Не стеклянная, не скользкая и хорошо моющаяся:) Заранее спасибо большое!
Вышлите прайс, пожалуйста.
можно прайсик на ssddmm@mail.ru
день добрый! а можно мне прайсик на uapy@yandex.ru
отправила заказ на почту.
всем прайсы отправила
пришлите прайс пожалуйста spnoel@mail.ru
можно и мне прайсик? om-77@yandex.ru спасибо
пожалуйста,вышлите прайс marinaac@mail.ru
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, керамогранит Шале и Дублин - какая цена и для какой коллекции есть бордюр (а то на страничках с этими коллекциями бордюров не было). И они матовые или полированные? Спасибо
Здравствуйте, можно прайс на irenkh@mail.ru
А можно прайс на loshadka79@mail.ru
Интересует прайс на sera321@rambler.ru
всем прайсы выслала
и мне пришлите пож-та прайс на oleano@mail.ru
Скажите, пожалуйста, Итальянская коллекция снята с производства полностью?
Здравствуйте ,а вот такую плитку у Вас можно преобрести с арнаментом. (И сколько она будет стоить) На объём кухни 8,4 Kerama-Marazzi / Керамический гранит / Ажур http://www.kerama-(!!!!!!!!!!!!!)marazzi.ru/catalogue/granit/openwork/ Спасибо.
можно прайс на nt-va@yandex.ru
Напишите, плиз, цены вот на эту плитку http://www.kerama-marazzi.ru/catalogue/marazzi_selection/esencia/
Здравствуйте! А итальянской Marazzi у Вас нет?Интересует коллекция Fashion цвет Beige.
Вышлите пожалуйста прайс на всю плитку на alkasatkin@mtu-net.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения