58

Шкуры и ковры из них.

Старый топ здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1528607 Итак, предлагаю продолжить закупку шкур и ковров. Фото смотрим здесь www.ooo***elg***aucho.ru/ (*** убираем). Фото для понимания того, каким это может быть. Заказ присылайте с возможными заменами. Например, сейчас на фирме есть шкуры под зебру (штуки 4, я 2 буду брать), под жирафа. Есть ковры, могу на почту выслать. Пишите лучше какого цвета и размера хотели бы ковер. Каждый из них индивидуален, но есть какие-то предпочтения (есть черно-белые, бело-коричневые и т.д.). Ковры эксклюзивные, таких в России не продавалось еще. Есть покрывало из спинок лисы, из чернобурки, очень красивое, но и дорогое. Заказ на valentina-khromova@yandex.ru, с телефонами, именем, ником. Орг 15%, выкупаю на свои. Раздавать буду из дома, метро Молодежная. Возможна коллективная встреча на Мичуринском. По браку. Фирма строго отбирает товар, естественно, я тоже буду смотреть, что беру. Прошу забрать строго за неделю, очень надеюсь на сознательное отношение, пристраивать потом нет никаких сил Прайс отправлю по запросу или спрашивайте. Прайсы и контакты фирмы отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старый топ здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1528607 Итак, предлагаю продолжить закупку шкур и ковров. Фото смотрим здесь www.ooo***elg***aucho.ru/ (*** убираем). Фото для понимания того, каким это может быть. Заказ присылайте с возможными заменами. Например, сейчас на фирме есть шкуры под зебру (штуки 4, я 2 буду брать), под жирафа. Есть ковры, могу на почту выслать. Пишите лучше какого цвета и размера хотели бы ковер. Каждый из них индивидуален, но есть какие-то предпочтения (есть черно-белые, бело-коричневые и т.д.). Ковры эксклюзивные, таких в России не продавалось еще. Есть покрывало из спинок лисы, из чернобурки, очень красивое, но и дорогое. Заказ на valentina-khromova@yandex.ru, с телефонами, именем, ником. Орг 15%, выкупаю на свои. Раздавать буду из дома, метро Молодежная. Возможна коллективная встреча на Мичуринском. По браку. Фирма строго отбирает товар, естественно, я тоже буду смотреть, что беру. Прошу забрать строго за неделю, очень надеюсь на сознательное отношение, пристраивать потом нет никаких сил Прайс отправлю по запросу или спрашивайте. Прайсы и контакты фирмы отправила.
Можно прайс:victorybox@bk.ru Наталья!
Пристрой коврика в паспорте.
Спасибо,за прайс!
пришлите пожалуйста прайс на fort_nox@mail.ru спасибо!
подскажите пожалуйста на какую колонку в прайсе ориентироваться?
можно прайс пожалуйста на крашеные шкуры и ковры 765434567@mailточкаru
Пристрой коврика в паспорте. Красотааа!!!
можно прайс на cora_corman@mail.ru
Можно прайс на крашенные шкуры Ovl_79@mail.ru
Будьте добры, пришлите прайс на ковры. Спасибо!
будьте добры прайсик на romanovaanna@yandex.ru
можно прайс на шкуры на shebashova@gmail.com
Здравствуйте скиньте пожалуйста прайс на Liccca@List.ru
Здравствуйе пришле пожалуйста прйс на molniya84@bk.ru
будьте добры прайс на saga83@mail.ru
прайсик пришлите пож-та
Добрый день! Можно прайс на liborakina.e@mail.ru
Можно прайс на ковры на gladtv@mail.ru. Спасибо.
Можно мне прайс на Galkina1980@mail.ru
срочненько нужно купить у Вас ковер и подушки!!!!!! Жду от Вас прайс на Dirina@rambler.ru спасибо.
А сколько шкурка под зебру стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения