403

Вязанные пледы,покрывала,постельное Португалия

Приветствую! Продолжаю закупку роскошного текстиля для дома торговой марки "Luxb*erry" производства Португалии. В ассортименте: вязанные пледы и покрывала для взрослых и детей, постельное белье, полотенца, скатерти. Качество потрясающее, девушки, уже принимавшие участие в закупке это подтвердят. Все отзывы были отличные!!! В моем паспорте можно взглянутьна живые фото некоторых изделий. Каталог смотрим на сайте www.prim*atex2000.ru Прайс-лист в почте на сервере www.yandex.ru логин: sp-price@yandex.ru пароль: 123456 Цены указаны без Орг%. ПРЕДОПЛАТА 100% Орг - 10% Оплата Альфа-банк, Карта Сбера ВСТРЕЧИ: На период отпусков - из дома м.Бабушкинская (5 мин от метро). Заказы разбираем СТРОГО за 2 недели после выкупа. Заказ отправляем на почту: pregnat-sp@yandex.ru В теме письма пишите Португалия-Ваш Ник (например Португалия-ехПрегнатик) 2 телефонных номера ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО В ТОПЕ, на почту ТОЛЬКО заказ! Выкуп по мере сбора заказов. После Стоп-заказа отмены и изменения не принимаются. ВАЖНО: Прошу не указывать в топе полного названия фирмы, не давать активных ссылок!!! ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ В УСЛОВИЯХ ЗАКУПКИ- ПОЖАЛУЙСТА НЕ УЧАСТВУЙТЕ. Перед тем, как сделать заказ вспомните КОДЕКС СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm Модераторам инфу отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую! Продолжаю закупку роскошного текстиля для дома торговой марки "Luxb*erry" производства Португалии. В ассортименте: вязанные пледы и покрывала для взрослых и детей, постельное белье, полотенца, скатерти. Качество потрясающее, девушки, уже принимавшие участие в закупке это подтвердят. Все отзывы были отличные!!! В моем паспорте можно взглянутьна живые фото некоторых изделий. Каталог смотрим на сайте www.prim*atex2000.ru Прайс-лист в почте на сервере www.yandex.ru логин: sp-price@yandex.ru пароль: 123456 Цены указаны без Орг%. ПРЕДОПЛАТА 100% Орг - 10% Оплата Альфа-банк, Карта Сбера ВСТРЕЧИ: На период отпусков - из дома м.Бабушкинская (5 мин от метро). Заказы разбираем СТРОГО за 2 недели после выкупа. Заказ отправляем на почту: pregnat-sp@yandex.ru В теме письма пишите Португалия-Ваш Ник (например Португалия-ехПрегнатик) 2 телефонных номера ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО В ТОПЕ, на почту ТОЛЬКО заказ! Выкуп по мере сбора заказов. После Стоп-заказа отмены и изменения не принимаются. ВАЖНО: Прошу не указывать в топе полного названия фирмы, не давать активных ссылок!!! ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ В УСЛОВИЯХ ЗАКУПКИ- ПОЖАЛУЙСТА НЕ УЧАСТВУЙТЕ. Перед тем, как сделать заказ вспомните КОДЕКС СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm Модераторам инфу отправила.
а когда будет выкуп?
здравствуйте! А курьер есть?
подскажите в вашем паспорте пушистенький плед теплый, толстенький или не очень. Сама сплю под акриловым пушистым пледом, хочу ребенку на зиму такой же. По фото сложно судить насколько теплый. Вы бы на какой сезон рекомендовали его?
Подскажите, пожалуйста, в Вашем паспорте покрывало 220х240 http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3631145.jpg?2009-07-11 21:41:28.715 Сколько оно стоит? Спасибо!
Сайт не открывается :(
У меня тоже не открывается :(
Девчата, сайт из-за технических работ не будет работать пару дней :-( если что-то нужно-спрашивайте, у меня имеется каталог на диске,но он ооочень объемный. чем смогу-помогу.
здравствуйте, подскажите а вы пледы фирмы м*ора испания закупаете?
Добрый день! 1. Интересуют борта в кроватку детскую. Можете уточнить, борта съемные или нет? Указан размер 45-185. Это значит, идет одним полотнищем? 2. По цене уточнить. Цену, указанную в прайсе, умножаем на 46 (внутренний курс фирмы) + орг %. Или еще учитываем конвертацию 5%, указанную в прайсе. 3. Нет позиции на сайте, но есть в прайсе. Заказывать можно или как лучше? 4. Если выкуп будет ближе к концу августа, будут ли другие встречи, кроме как из дома 5 мин от метро Бабушкинская? Заранее спасибо
Добрый день! Подскажите, пжл, для этого комплекта: "Пододеяльник+2наволочки+простыня "BOVI", "ВЕНЗЕЛЬ", 7566SY,100% хлопок, сатин, цвет: ecru", ecru это цвет, как на картинке?
скинула заказик. жду подтверждения.
Завтра всем разошлю реквизиты для оплаты.
Отправила заказ.
ВЫКУП планирую 25-27 августа. Кто еще не сделал заказ - поторопитесь, чтобы Вы успели его оплатить. Сегодня разошлю реквизиты для оплаты тем, кто уже заказал.
ПРО ВЫКУП
сделала заказ.
А где надо платить, только в Сбербанке?
свой заказ оплатила вчера. на почту отписала вчера.Жду подтверждения
Уважаемый орг! подтвердите пожалста получение денег!!! С ув. Ксения
а будете м"ора закупать или вообще нет? уж больно хотца:)
Я не получила подтверждения по оплате дозаказа, все нормально?
смотрю и облизываюсь! только переехала в новую квартиру с финансами не густо сейчас, а по качественным вещам просто фанатею... вы будете еще собирать?
И я к вам присоединюсь в след раз......с БОЛЬШИМ ;-) заказиком:-)
пришлите,пожалуйста, прайс Dirina@rambler.ru
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕД. ВЫКУП!!!!
подниму
жду ваших заказов!
Здравствуйте!
Выбрала покрывало, но не могу определиться с размером. У меня кровать с одной головной спинкой размером 180х200. Какое покрывало будет лучше смотреться - 220х240 или 240х260? Высота кровати с матрасом 45 см.
http://www.prim***atex2000.ru/cat/db51a581-28bb-11de-a2eb-001a92069adf.jpg - такое покрывало 240х260 сколько будет стоить?
Ну вот добралась, спасибо за закупку, вязаные пледы просто бесподобные, качество безупречное, я и в магазинах таких не видела - а в соотношении с ценой - так просто сказка.
Ален,мы вернулись из больницы. Одной из первых дел-я помчалась смотреть ЧЕГО ЖЕ ТАМ ПРИВЕЗ курьер... Эх...какая красота!!!! такое безупречное качество! Тысячу раз СПАСИБО от меня и моего супруга (которомы ооочень понравились вязаные пледы)
С ув. Ксения
Здравствуйте! Отправила Вам заказ, - теперь жду реквизиты?
Девочки,заказ на фирме,если кто-то еще хочет дозаказать-торопитесь, оплата до 11.09.
Здравствуйте! Отправила заказ, жду реквизиты для оплаты.
Оплатила 3190 руб сегодня в 12.06 Сбербанк России 40 2573/00105
Огромное спасибо, все очень красивое и обнимательное)))
ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ!!!
А следующая раздача где будет проходить, 5 мин от м. Бабушкинская? у вас написано, что вроде только на период отпусков....
Отправила заказ. Когда можно оплатить и по какому курсу?
Отправила заказ, жду реквизиты.
Минималка пока не собралась? Когда приблизительно выкуп?
отправила заказ
думаю,на след. неделе выкупим...
Алена, подскажите, пожалуйста, покрывала Милано и Гиацинт стеганные? Выбираю из этих двух. И еще полосатое 2664 очень нравится :-9 Что же выбрать??
Скинула заказик :)
Добрый день,отправила заказ!
Жду подтверждения и реквизитов для оплаты(необходимы полные реквизиты для оплаты через банк-клиент моего банка).
Вопросы:
1.Когда выкуп?
2.Планируется ли организация курьера (ст.м.Марксистская)? С Бабушкинской крайне неудобно забирать:(
3.Какова точная сумма моего заказа?

Спасибо!
Ален, извините, пожалуйста, не выкупайте пока мое покрывало если можно. Я пока не могу его оплатить - лимит исчерпан:(
Заказ отправила, жду подтверждения
Отправила заказ жду подтверждения и реквизиты! Спб
А курьера нет?
Отправила давно заказ на два розовых пледа Пион и жду подтверждения и реквизитов куда платить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения