18

Итальянские мороженицы

Мороженицы на растаможке в Москве. Как они придут на склад, буду всем писать письма и жду оплату на карту. Если есть еще желающие то можно еще присылать заказы. Описание некоторых моделей:http://www.eva.ru/albumpage/53080/1.htm Закупку мне передала Таня(Acura). Домашняя мороженица-фризер, фирма NEMO*X (Италия) Шикарный подарок, очень полезная вещь в доме, особенно если дети любят мороженое. ДЛЯ ЧЕГО ОНА НАМ НУЖНА: 1. Во-первых, чтобы делать полезное мороженое для детей. Ведь компоненты для его приготовления Вы выбираете сами: сливки, молоко, свежие фрукты и ягоды, шоколад, орехи, цукаты и никаких эмульгаторов и прочих Е-добавок! В магазинное мороженое очень часто кладут растительные жиры, ароматизаторы и пр. Например, пальмовое масло - имеет температуру плавления около 41 градуса. Такие тугоплавкие жиры будут оседать на стенках сосудов. Со всеми вытекающими последствиями. Если Вы едите мороженое с растительными жирами и оно имеет вкус пломбира, то, скорее всего, этот вкус достигается за счет искусственных ароматизаторов. И даже в дорогом мороженом, которое позиционируется как натурально - ну просто не обойтись без консервантов и стабилизаторов, они там есть всегда. 2. Во-вторых, чтобы делать мороженое, которое нигде не продается… Сколько вы положите орешков, какие добавите фрукты и какой жирности оно получится, какой калорийности – решаете вы сами. Можете вместо короьвего молока попробовать с козьим. Вместо сахара можете добавить мед, варенье, тростниковый сахар и даже сахарозаменитель (очень рекомендую гринлайт на основе стевии – его даже детям с 3-х лет можно, диабетикам рекомендуется. Никаких калорий, и одна сплошная польза для здоровья :-) 3. Чтобы делать мороженое там, где оно не продается… Например, на даче. А если у вас под боком есть корова (или коза) со свежим молочком и курочка со свежими яичками, то вы сможете сделать просто уникальное мороженое, такой степени свежести... которое вообще нигде ни за какие деньги не купишь. 4. А еще в ней можно просто охлаждать напитки, на столе особенно шикарно смотрится Долче Вита из хромированной нержавейки. КАК ОНА РАБОТАЕТ. Обычный старинный способ приготовления домашнего мороженого – смешать ингридиенты, взбить хорошенько - и в морозилку. Получится кусок вкусного льда. Результат можно несколько улучшить, если периодически подрываться и перемешивать замерзающую смесь, не давая ей превратиться в айсберг, но это не для слабонервных… Ну и по времени это процесс конечно длительный. А в мороженице оно получается мягким и воздушным, минут 20 уходит на приготовление, по консистенции как в макдо. Происходит это потому, что мороженица одновременно и морозит, и мешает непрерывно. Откуда берется мороз? Его аккумулирует чаша мороженицы, которую предварительно часов на 12-18 отправляют в морозилку. В дорогих моделях (автоматах) имеется встроенный генератор холода, и стоят они поэтому гораздо дороже, но принцип действия в остальном такой же. Просто автомат может непрерывно выдавать мороженое в нереальных количествах, а полуавтомат после приготовления мороженого должен снова отправиться в морозилку охлаждаться. Если мягкое мороженое, приготовленное в мороженице, мороженое заморозить после приготовления в морозилке, оно затвердеет, но я лично никогда этого не делаю, люблю свеженькое. !!! ГЛАВНОЕ, НА ЧТО НУЖНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!! На высоту вашей морозильной камеры (и на даче, если вы там берете ее с собой) Чаши объемом 1,1 л имеют высоту 14 см (влезают в любую обычную морозилку). Чаши объемом 1,5 л - в высоту 18 см. Почему именно NEMO*X? К сожалению, выбор морожениц в наших магазинах, мягко говоря, скудный. Встречается некий бред в виде панасоника и ариете, но это сложно назвать качественными приборами. Панасоник, например, работает от батареек, на приготовление уходит несколько часов. В общем, ничего лучше этой Nemo*x я не видела, ведь она занимается изготовлением фризеров профессионально, в основном это большие фризеры для кафе, но и бытовые аппаратики - на самом высшем уровне. Гарантия 2 года, обслуживание в представительстве N*emox в Москве. Но – ломаться там особо нечему, сами понимаете, никакой сложной электроники кроме простенького моторчика :-) Кроме того, можно покупать сухие смеси для мороженого здесь, посмотрите какое чудо! Некоторые виды холодного приготовления достаточно просто развести водой и влить в мороженицу. На этой фирме продают и частным лицам, на сумму от 1500р http://www.italika.ru/catalog.php?view=1C40QZNZQ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: Предоплата по факту прихода оборудования на склад 100%. В течение 3-х дней выкупаю. Орг процент 10%. Оптовые цены: Gelato Harlequin 1,1 - 85 евро; Gelato Harlequin 1,5 - 90 евро; Dolce Vita 1,1 Chrome - 160 евро; Chef 2200 White - 420 евро. ЗАБИРАТЬ: - из дома на Выхино (от метро 2-ой дом) - курьером 300 р. - до дома. - почтой или ТК – после полной предоплаты - от м. Ленинский проспект 150 руб. в будни с 9 до 17 ч. - встреча на Таганке в субботу или воскресенье в 14 ч. На разбор неделя с момента выкупа, т.к. они очень много места занимают. КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ Написать письмо на адрес irina_zag@mail.ru Указать - модель мороженицы, свой Ник, Имя, Телефоны (моб.и дом.) В ответ я пишу Вам уведомление, что заказ принят. Как мороженицы приходят на склад, я пишу письмо или SMS с точной суммой в рублях, которую нужно оплатить мне на карту(она зависит от курса Евро на этот день), жду Вашу оплату в течение 3-х дней после получения письма и выкупаю мороженицы. Если вы прислали заказ и, не отменив его, не оплатили после получения от меня письма, заношу в ЧС. Ссылка на предыдущие закупки: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34768834 http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=35887209

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мороженицы на растаможке в Москве. Как они придут на склад, буду всем писать письма и жду оплату на карту. Если есть еще желающие то можно еще присылать заказы. Описание некоторых моделей:http://www.eva.ru/albumpage/53080/1.htm Закупку мне передала Таня(Acura). Домашняя мороженица-фризер, фирма NEMO*X (Италия) Шикарный подарок, очень полезная вещь в доме, особенно если дети любят мороженое. ДЛЯ ЧЕГО ОНА НАМ НУЖНА: 1. Во-первых, чтобы делать полезное мороженое для детей. Ведь компоненты для его приготовления Вы выбираете сами: сливки, молоко, свежие фрукты и ягоды, шоколад, орехи, цукаты и никаких эмульгаторов и прочих Е-добавок! В магазинное мороженое очень часто кладут растительные жиры, ароматизаторы и пр. Например, пальмовое масло - имеет температуру плавления около 41 градуса. Такие тугоплавкие жиры будут оседать на стенках сосудов. Со всеми вытекающими последствиями. Если Вы едите мороженое с растительными жирами и оно имеет вкус пломбира, то, скорее всего, этот вкус достигается за счет искусственных ароматизаторов. И даже в дорогом мороженом, которое позиционируется как натурально - ну просто не обойтись без консервантов и стабилизаторов, они там есть всегда. 2. Во-вторых, чтобы делать мороженое, которое нигде не продается… Сколько вы положите орешков, какие добавите фрукты и какой жирности оно получится, какой калорийности – решаете вы сами. Можете вместо короьвего молока попробовать с козьим. Вместо сахара можете добавить мед, варенье, тростниковый сахар и даже сахарозаменитель (очень рекомендую гринлайт на основе стевии – его даже детям с 3-х лет можно, диабетикам рекомендуется. Никаких калорий, и одна сплошная польза для здоровья :-) 3. Чтобы делать мороженое там, где оно не продается… Например, на даче. А если у вас под боком есть корова (или коза) со свежим молочком и курочка со свежими яичками, то вы сможете сделать просто уникальное мороженое, такой степени свежести... которое вообще нигде ни за какие деньги не купишь. 4. А еще в ней можно просто охлаждать напитки, на столе особенно шикарно смотрится Долче Вита из хромированной нержавейки. КАК ОНА РАБОТАЕТ. Обычный старинный способ приготовления домашнего мороженого – смешать ингридиенты, взбить хорошенько - и в морозилку. Получится кусок вкусного льда. Результат можно несколько улучшить, если периодически подрываться и перемешивать замерзающую смесь, не давая ей превратиться в айсберг, но это не для слабонервных… Ну и по времени это процесс конечно длительный. А в мороженице оно получается мягким и воздушным, минут 20 уходит на приготовление, по консистенции как в макдо. Происходит это потому, что мороженица одновременно и морозит, и мешает непрерывно. Откуда берется мороз? Его аккумулирует чаша мороженицы, которую предварительно часов на 12-18 отправляют в морозилку. В дорогих моделях (автоматах) имеется встроенный генератор холода, и стоят они поэтому гораздо дороже, но принцип действия в остальном такой же. Просто автомат может непрерывно выдавать мороженое в нереальных количествах, а полуавтомат после приготовления мороженого должен снова отправиться в морозилку охлаждаться. Если мягкое мороженое, приготовленное в мороженице, мороженое заморозить после приготовления в морозилке, оно затвердеет, но я лично никогда этого не делаю, люблю свеженькое. !!! ГЛАВНОЕ, НА ЧТО НУЖНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!! На высоту вашей морозильной камеры (и на даче, если вы там берете ее с собой) Чаши объемом 1,1 л имеют высоту 14 см (влезают в любую обычную морозилку). Чаши объемом 1,5 л - в высоту 18 см. Почему именно NEMO*X? К сожалению, выбор морожениц в наших магазинах, мягко говоря, скудный. Встречается некий бред в виде панасоника и ариете, но это сложно назвать качественными приборами. Панасоник, например, работает от батареек, на приготовление уходит несколько часов. В общем, ничего лучше этой Nemo*x я не видела, ведь она занимается изготовлением фризеров профессионально, в основном это большие фризеры для кафе, но и бытовые аппаратики - на самом высшем уровне. Гарантия 2 года, обслуживание в представительстве N*emox в Москве. Но – ломаться там особо нечему, сами понимаете, никакой сложной электроники кроме простенького моторчика :-) Кроме того, можно покупать сухие смеси для мороженого здесь, посмотрите какое чудо! Некоторые виды холодного приготовления достаточно просто развести водой и влить в мороженицу. На этой фирме продают и частным лицам, на сумму от 1500р http://www.italika.ru/catalog.php?view=1C40QZNZQ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: Предоплата по факту прихода оборудования на склад 100%. В течение 3-х дней выкупаю. Орг процент 10%. Оптовые цены: Gelato Harlequin 1,1 - 85 евро; Gelato Harlequin 1,5 - 90 евро; Dolce Vita 1,1 Chrome - 160 евро; Chef 2200 White - 420 евро. ЗАБИРАТЬ: - из дома на Выхино (от метро 2-ой дом) - курьером 300 р. - до дома. - почтой или ТК – после полной предоплаты - от м. Ленинский проспект 150 руб. в будни с 9 до 17 ч. - встреча на Таганке в субботу или воскресенье в 14 ч. На разбор неделя с момента выкупа, т.к. они очень много места занимают. КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ Написать письмо на адрес irina_zag@mail.ru Указать - модель мороженицы, свой Ник, Имя, Телефоны (моб.и дом.) В ответ я пишу Вам уведомление, что заказ принят. Как мороженицы приходят на склад, я пишу письмо или SMS с точной суммой в рублях, которую нужно оплатить мне на карту(она зависит от курса Евро на этот день), жду Вашу оплату в течение 3-х дней после получения письма и выкупаю мороженицы. Если вы прислали заказ и, не отменив его, не оплатили после получения от меня письма, заношу в ЧС. Ссылка на предыдущие закупки: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34768834 http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=35887209
Принимаю заказы!
Девочки, пишите вопросы здесь, заодно топ поднимите.
А сколько стоит "самая классная моделька" и как готовят мороженое?Какие ингридиенты нужны?
Подробную технологию приготовления и рецепты смотрите здесь: http://tillotama.livejournal.com/83869.html Спасибо Тиллотаме Юле за фотоотчет!
КАК готовится мороженое(фото)
А закупка смесей-баз для мороженного будет?
Пока еще ждем прихода морожениц.
Цены на мороженицы в первом сообщении.
Мороженицы растомаживаются на подмосковной таможне. Можно заказывать.
А в евро можно оплачивать (принести Вам домой)?
УРА! Наконец мороженицы выпустили с таможни. В понедельник они будут на складе поставщика.
Цены с орг.%:
Gelato Harlequin 1,1 - 4208 руб.
Gelato Harlequin 1,5 - 4455 руб.
Dolce Vita 1,1 Chrome - 7920 руб.
Chef 2200 White - 20790 руб.
Кто присылал заказы, оплачиваем эту сумму на карту, после оплаты, отпишитесь на почту.
Кто еще хочет дозаказать, у вас есть эта возможность.
Забираю ориентировочно в среду, т.е. в среду вечером можно забирать из дома(Выхино) или курьером(300 руб.)
Пишу всем письма.
Выкупаю в понедельник! Кто еще хочет успеть?
Девочки, кто присылал в июне заказ на Арлекин, у меня Винду переустанавливали, заказ не сохранился.
Остались только эти модели:
Gelato Harlequin 1,1 - 4208 руб.
Gelato Harlequin 1,5 - 4455 руб
Из-за проблем на таможне больше поставок, скорее всего, не будет, торопитесь купить отличное итальянское оборудование!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения