матрасы *Орматек
Предлагаю ортопедические матрасы и подушки фирмы ОРМАТЕК. Все модели и описание на сайте http://www.ormatek.com До 31 августа 2009 года действует скидка на пружинные матрасы 15%, на беспружинные 45%. (подробности в паспорте). Цены на матрасы и подушки можно посмотреть здесь: http://www.eva.ru/passport/27745.htm цены с орг%, но БЕЗ СКИДКИ. Сроки изготовления 3 дня. Гарантия 1 год (на беспружинные матрасы) и 2 года на пружинные. Стоимость доставки по Москве (вкл. за МКАД до 5 км.) 800 руб. с заносом в квартиру, Расценки на доставку по Московской области от 5 км МКАД: от 5 до 10 км - 1000руб., от 10 до 20 км - 1500 руб., от 20 до 40 км - 2000 руб., от 40 км до 50 км - 2500 руб. от 50 км до 60 км - 3000 руб Доставка осуществляется с понедельника по субботу с 10.00 по 18.00. (за час до выезда служба доставки созванивается с Вами). Предоплата за матрас 20%, остаток суммы оплачиваете при доставке водителю. Все документы и гарантийные талоны при доставке. (предупреждаю, в документах у Вас будет указана розничная цена на матрасы, которая гораздо выше). Предоплату можно внести на карточку сбербанка (реквизиты высылаю по запросу) или встретится со мной: - будни с 9 до 18 часов (желательно с 12 до 14часов) м. Охотный ряд - вечером с 18 часов до 18:30 м. Боровицкая, Библиотека им.Ленина; - в выходные Ю.Бутово. Возможен также самовывоз, склад находится в промзоне район м. Новогиреево. Забирать можно в будни с 9 до 18 часов или в субботу с 10 до 11:30 часов. Условия покупки: 100% предоплата +3% (безналичный перевод). Забрать можно будет матрас только через неделю (3 дня на перевод денег и 3 дня на изготовление). Заказы присылайте по форме на pcz@yandex.ru: - модель матраса; - размер; - ФИО; - телефоны; - адрес доставки; - желательный день доставки. Все вопросы можно звонить и задавать: Моб. тел. 8-903-700-74-96 Ольга или дом. 717-32-00 в будни после 19 часов. Можно заказывать матрасы нестандартного размера: - Нестандартная ширина. Для расчета стоимости матраса нестандартной ширины необходимо стоимость ближайшего большего по ширине матраса увеличить на 10 %. - Нестандартная длина в большую сторону. Для расчета стоимости матраса нестандартной длины стоимость матраса соответствующей стандартной ширины (или ближайшего большего по ширине матраса при заказе нестандартной ширины) необходимо увеличить на 10%. Нестандартная длина в меньшую сторону. Необходимо стоимость большего по ширине матраса увеличить на 5%.
Мне нужен матрас для ребенка размером 2000*900мм. Хотелось бы еще и бюджетную модель.
Я выбрала матрас ormatek Flex Standart, скажите годится ли он для ребенка с 4х лет? И еще есть ли смысл брать ребенку матрас Flex Zone, прикинула если действует скидка, то он так же получается по стоимости в районе той же суммы что и Standart.
Можно мне тогда конечные суммы на эти матрасы (прайс плохо виден в паспорте), и совет если можно какой все же взять по характеристикам лучше для ребенка.
Спасибо!
Меня интересуют беспружинные флекс, но рссмотрю все. Размеры (если надо) 90х200 и 160х200
В размере 90*190 - сколько он будет стоить???
И на какую карту сбербанка кидать деньги, предоплату???
мои контакты belikova_hr@list.ru
моб. телефон 89266106232
Спасибо.