Бытовая техника Miele*
Есть возможность купить некоторые модели пылесосов и холодильников MIELE* со склада этой фирмы по спецпредложению смотрите на cougarcat@bk.ru пароль 123456
ОРГ%:
Могу выкупить только по 100%предоплате, мои орг- 5% от итоговой стоимости: спеццена минус 15% скидки.
ОПИСАНИЕ ТОВАРОВ:
Описание и фото можно посмотреть на сайте
www.shop-miele!!!.ru (убираем !!!)
Закупку буду собирать один раз и в течении этой недели ( еще уточню у менеджера по поводу даты)
ВСТРЕЧИ: будут только по пылесосам (возле метро Краснопресненская, Полежаевская, ул. Осенняя)
Холодильники естественно доставляет Miele*
ГАРАНТИЯ:
Срок службы бытовой техники Miele** - 20 лет.
Продукция Miele** импортированная в Россию официальным дистрибьютором - компанией ООО Миле** СНГ. Все изделия маркируются уникальными заводскими номерами. С доставленным товаром Вы получаете гарантийный талон, в котором имеется вся необходимая информация о сервис-центрах, оказывающих услуги гарантийного ремонта.
КАК ЗАКАЗАТЬ:
Кого интересует эта закупка пишите на kelner@inbox.ru
в теме письма: Miele*+НИК
Заказ: наименование модель
Ник, имя, телефон
ИНФА:
Просьба не писать в топе фирму и артикулы без звездочки!!!
не очень то приятно будет, если увидит этот топ менеджер компании.
Спасибо за понимание!
ОРГ%:
Могу выкупить только по 100%предоплате, мои орг- 5% от итоговой стоимости: спеццена минус 15% скидки.
ОПИСАНИЕ ТОВАРОВ:
Описание и фото можно посмотреть на сайте
www.shop-miele!!!.ru (убираем !!!)
Закупку буду собирать один раз и в течении этой недели ( еще уточню у менеджера по поводу даты)
ВСТРЕЧИ: будут только по пылесосам (возле метро Краснопресненская, Полежаевская, ул. Осенняя)
Холодильники естественно доставляет Miele*
ГАРАНТИЯ:
Срок службы бытовой техники Miele** - 20 лет.
Продукция Miele** импортированная в Россию официальным дистрибьютором - компанией ООО Миле** СНГ. Все изделия маркируются уникальными заводскими номерами. С доставленным товаром Вы получаете гарантийный талон, в котором имеется вся необходимая информация о сервис-центрах, оказывающих услуги гарантийного ремонта.
КАК ЗАКАЗАТЬ:
Кого интересует эта закупка пишите на kelner@inbox.ru
в теме письма: Miele*+НИК
Заказ: наименование модель
Ник, имя, телефон
ИНФА:
Просьба не писать в топе фирму и артикулы без звездочки!!!
не очень то приятно будет, если увидит этот топ менеджер компании.
Спасибо за понимание!
Так что можете задавать вопросы, по возможности отвечу.
Если по технике возникли вопросы, звоните на сайте есть телефон. Только плизз не говорите про СП.
В понедельник менеджер должен прислать расценки, но 100% будем у них закупать не только по спец предложению.
Так что немного терпения :)
отправила Вам на почту модели стиралок, которые очень интересуют :)
Очень не приятно будет, если увидят этот форум. У них там строго с этим.
Спасибо за понимание!
ждемс
По спецпредложению смотрите, можно купить.
На самом деле очень хорошие предложения!
Ждем до вторника
я вам на почту писала
Меня интересует пылесос (кет и догс). Сколько он будет стоить?
Всем кто заказал пришлю оплату.
Следующий заказ ( при условии что спецпредложение будет еще действовать) будет только в начале ноября.
По поводу всего остального, я сегодня разговаривала, менеджер объяснил, что все согласования идут через Германию...поэтому все там медленно движется... но клятвенно обещал что к концу следующей недели у меня все будет. Так что у кого есть желание, ждем. Скидки будут...жду
Там у них вообще все жестко и нудно :(
Спасибо за понимание!
Поэтому я пока жду