173

Бытовая техника Miele*

Есть возможность купить некоторые модели пылесосов и холодильников MIELE* со склада этой фирмы по спецпредложению смотрите на cougarcat@bk.ru пароль 123456
ОРГ%:
Могу выкупить только по 100%предоплате, мои орг- 5% от итоговой стоимости: спеццена минус 15% скидки.

ОПИСАНИЕ ТОВАРОВ:
Описание и фото можно посмотреть на сайте
www.shop-miele!!!.ru (убираем !!!)
Закупку буду собирать один раз и в течении этой недели ( еще уточню у менеджера по поводу даты)

ВСТРЕЧИ: будут только по пылесосам (возле метро Краснопресненская, Полежаевская, ул. Осенняя)
Холодильники естественно доставляет Miele*

ГАРАНТИЯ:
Срок службы бытовой техники Miele** - 20 лет.
Продукция Miele** импортированная в Россию официальным дистрибьютором - компанией ООО Миле** СНГ. Все изделия маркируются уникальными заводскими номерами. С доставленным товаром Вы получаете гарантийный талон, в котором имеется вся необходимая информация о сервис-центрах, оказывающих услуги гарантийного ремонта.

КАК ЗАКАЗАТЬ:
Кого интересует эта закупка пишите на kelner@inbox.ru
в теме письма: Miele*+НИК
Заказ: наименование модель
Ник, имя, телефон

ИНФА:
Просьба не писать в топе фирму и артикулы без звездочки!!!
не очень то приятно будет, если увидит этот топ менеджер компании.
Спасибо за понимание!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть возможность купить некоторые модели пылесосов и холодильников MIELE* со склада этой фирмы по спецпредложению смотрите на cougarcat@bk.ru пароль 123456
ОРГ%:
Могу выкупить только по 100%предоплате, мои орг- 5% от итоговой стоимости: спеццена минус 15% скидки.

ОПИСАНИЕ ТОВАРОВ:
Описание и фото можно посмотреть на сайте
www.shop-miele!!!.ru (убираем !!!)
Закупку буду собирать один раз и в течении этой недели ( еще уточню у менеджера по поводу даты)

ВСТРЕЧИ: будут только по пылесосам (возле метро Краснопресненская, Полежаевская, ул. Осенняя)
Холодильники естественно доставляет Miele*

ГАРАНТИЯ:
Срок службы бытовой техники Miele** - 20 лет.
Продукция Miele** импортированная в Россию официальным дистрибьютором - компанией ООО Миле** СНГ. Все изделия маркируются уникальными заводскими номерами. С доставленным товаром Вы получаете гарантийный талон, в котором имеется вся необходимая информация о сервис-центрах, оказывающих услуги гарантийного ремонта.

КАК ЗАКАЗАТЬ:
Кого интересует эта закупка пишите на kelner@inbox.ru
в теме письма: Miele*+НИК
Заказ: наименование модель
Ник, имя, телефон

ИНФА:
Просьба не писать в топе фирму и артикулы без звездочки!!!
не очень то приятно будет, если увидит этот топ менеджер компании.
Спасибо за понимание!
Все наконец-то, мой топик утвердили наши дорогие модераторы. Так приятно, что и помогут и расскажут. Спасибо им огромное!
Так что можете задавать вопросы, по возможности отвечу.
Если по технике возникли вопросы, звоните на сайте есть телефон. Только плизз не говорите про СП.
можно ли мешки к пылесосам заказать?
Аня, а Вы не посоветуете, какой пылесос лучше, исходя из условий: площадь большая, много "дорожек" ковровых, линолеум, ламинат. Пыли много летит через окна, т.к. рядом дорога. Ребенок (аллергик - но на пыль ли - не знаю, вряд ли), кошка, возможно будет собака с частичным пребыванием дома. Хотелось бы помощнее, удобный, надежный, с большим мешком. Спасибо!!!
А стиральных машин нет у вас случайно.....
Интересует стиральная машина, цена до 50000рублей, без сушки, глубиной до 50см, шириной 60, с максимально возможной загрузкой, загрузка с лица
присоединяюсь к вопросу о стиральных машинах
Меня тоже интересует стир.машина с сушкой!
Ездила на встречу, все отлично...только долго
В понедельник менеджер должен прислать расценки, но 100% будем у них закупать не только по спец предложению.
Так что немного терпения :)
Ждем и готовы подождать!
Здравствуйте!
отправила Вам на почту модели стиралок, которые очень интересуют :)
Напоминаю! Прошу не указывать здесь артикулы или название фирмы без шифровки, а т.е. со* или !! ну или еще как-нибудь , смотря у кого какая фантазия.
Очень не приятно будет, если увидят этот форум. У них там строго с этим.
Спасибо за понимание!
ВНИМАНИЕ!!!
еще немножко еще чуть-чуть :)) хи-хи
ждемс
отправила вопрос на почту
Скажите пожалуйста сколько будет стоить пылесос S 4282 Baby!!!!!Ca!re 4000
написала на почту
а есть у этой фирмы морозильные камеры? и планируете вы ими заниматься?
а микроволновок нет пока?
Зайдите на miele***.ru там все есть и будем все закупать.
По спецпредложению смотрите, можно купить.
На самом деле очень хорошие предложения!
Ждем до вторника
Внимание! Еще раз напомню! Не пишите здесь артикулы или названия фирмы, в этой компании все очень строго, если узнают ...:((( незакупим
Аня, я так и не получила ответа насчет пылесоса. Ждать мне закупку или нет?
я вам на почту писала
мне нужно микроволновка соло, то есть не встраиваемая модель. она там одна такая. можете сбросить в личку окончательную цену? спасибо
Добрый день!
Меня интересует пылесос (кет и догс). Сколько он будет стоить?
Отправила заказ
подниму... пока ждем
Девочки а пылесосы реально хорошие? Уважаемый орг, а можно в личку есть ли спец цена на cats & do*** модель? Чем отличается от baby care? Спасибо!
Неделю назад скинула заказ по пылесосу. В обработке он или нет?
Хотела посмотреть пылесосы по спецпредложению, ничего не увидела, может не туда смотрела? вышлите прайс пжож на мыло: lulu669@rambler.ru
Простите меня, но я не совсем поняла, ваша стоимость окончательная = цена спец.предложения-15%скидки+5%орг, т.е от цены спец. предложения вычмтаем еще 15% скидки???
Отправила вопрос на почту.
отправила вопрос Вам на почту 21-22 сентября, ответа так и не получила
Как скоро будет сформирован заказ для оплаты пылесоса? Мне пылесос нужен поскорее, поэтому хотелось бы узнать, есть ли он на складе, и когда примерно ждать получения. Еще мне нужна встроенная микроволновка, на сайте интернет магазина видела спеццены по ним, есть ли у вас спеццены? И скиньте пожалуйста мне на почту прайс лист по микроволновкам, если можно через вас их заказать.
ФОРМИРУЮ заказ по спецпредл, в понедельник мне вышлют на оплату.
Всем кто заказал пришлю оплату.
Следующий заказ ( при условии что спецпредложение будет еще действовать) будет только в начале ноября.
По поводу всего остального, я сегодня разговаривала, менеджер объяснил, что все согласования идут через Германию...поэтому все там медленно движется... но клятвенно обещал что к концу следующей недели у меня все будет. Так что у кого есть желание, ждем. Скидки будут...жду
Отправила Вам заказ. Надеюсь успела в эту закупку :)
Аня, а когда ждать счета на оплату пыл.? на этой неделе будет?
когда же....
Аня, написала вам на почту
Ой, а мне нужна и стирадка и сушка, и холодильник, и плита и вообще вся техника, надеюсь, будет еще закупка?
Милые, понимающие ! Прошу вас не писать здесь артикулы, название фирмы так как будет не очень то приятно если увидят, что такой брэнд здесь продают во-первых, во- вторых мне ничего не продадут.
Там у них вообще все жестко и нудно :(
Спасибо за понимание!
заказы еще принимаете?
НОВОСТИ! Сейчас разговаривала с менеджером, он сказал что все в силе, что так уж у них все долго решается :(
Поэтому я пока жду
Еще можно заказать пылесос?
подскажите пожайлуста, что-то не могу разобраться с моделью E*c*o C**om*fo*rt**5000 - это модель S*54**81*??? и никак не могу найти модель S*42*82 *Ba*by*Ca*re которая стоит 17300р. (за 13150 р. нашла
а еще новости есть?
очень хочу заказать холодильник по спецпредложению, еще возможно?
Только увидела Вашу закупку. Поясните, плиз, спецпредложение-это то, что у них в интернет магазине? И к этому будет еще скидка, так? Меня конкретно пылесосы интересуют. Спасибо.
Вопрос на засыпку, а печать магазина, продавшего товар будет стоять в гарантийном талоне? Частенько и чек требуют кассовый, когда в гарантийку что-то отдаешь.
Жду
а курьер у вас есть или можно организовать?
Что-то известно по моему вопросу (интересовали стиральные машины)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения