W*oll - сковородки из Германии
Продолжаем закупку сковородок и казанов с тинан0во-кер@мическим и алмазным антипригарным покрытием всемирно известной немецкой фирмы *W*O*L*L* (пожалуйста, НЕ пишите название фирмы и артикулы на форуме!!!!) ассортимент можно посмотреть в моем паспорте http://www.eva.ru/albumpage/109392/2.htm Подробнее прочитать про сковороды и покрытия можно здесь: http://www.wo***ll.ru/tech (убрать***)
Сковороды с тинан0во-кер@мическим покрытием можно заказывать в любом количестве. Как только наберем минималку – сразу выкупим. Эти сковороды выкупаю на свои.
Сковороды с алмазным покрытием «D*i*a*m*o*n*d best» собираем только коробками, ряды вывешу ниже. После того, как соберем коробки, вы делаете предоплату 100% (на карту банка Авангард или сбербанка или личных встречах со мной) и мы их заказываем. Они только под заказ из Германии, срок поставки 1 месяц!
Стандартные сковороды НЕ подходят для индукционных плит. Для индукции производитель выпускает специальную линию с тинан0во-кер@мическим покрытием, называется «Induсti0n Line». собираем только коробками, ряды вывешу ниже. После того, как соберем коробки, вы делаете предоплату 100% (на карту банка Авангард или сбербанка или личных встречах со мной) и мы их заказываем. Они только под заказ из Германии, срок поставки 1 месяц!
Организаторский сбор на сумму заказа до 6000тыс руб - 15%; на сумму заказа более 6000тыс руб – 10%. Итоговую сумму округляю до 10 рублей.
Прайс-лист смотрим здесь: http://spreadsheets.google.com/pub?key=t-D8W_TWQUns2p_1NHyb1fQ&output=xls
ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО на почту у sp@pristanishe.ru с темой письма <СКОВОРОДА_Ваш ник>
(в других случаях Ваше письмо попадает в спам) по схеме:
ник
имя
телефоны домашний и сотовый
заказ: ( копируем полностью строчку (артикул, наименование, цена) из прайса в ексель, строчку повторяем нужное вам кол-во раз – две одинаковые сковороды- две строчки.), файл прикрепляем к письму. В топике отписываемся, что заказ отправили.
ВАЖНО!!! Цена ниже интеренет-магазинов и розницы, примерно на 25-30%, НО в Интернет-магазинах и рознице ОЧЕНЬ МНОГО ПОДДЕЛОК!!! В моей закупке были 3 участницы, которые нарвались на такие подделки :(( Наш поставщик единственный эксклюзивный представитель в России этой немецкой марки и я гарантирую, что наша продукция НЕ подделка!
Встречи будут :
1. В любое время из дома (10 пешком от метро Ясенево)
2. около м. Ленинский проспект - суббота
3. Тульская (у Правды) – суббота
4. одна встреча около м. Войковская, НО в рабочий день днем
КУРЬЕР: ввиду того, что продукция очень тяжелая (Девочки, сковородки реально тяжелые, и крышки тоже) условия по курьеру такие:
1-2 сковородки: 200 руб до метро и 250 до квартиры
3-4 позиции (но не самые большие): 250 до метро и 350 до квартиры
Свыше 4 штук, будем пытаться договориться с водителем, цену пока не знаю.
Не забывайте заказывать крышки к сковородкам(внизу прайса)! Крышки из жаропрочного стекла.
Ручки у сковородок могут быть съемные и несъемные. На мой взгляд, съемные значительно удобнее, очень экономят место на кухне и удобно в такой сковородке выпекать в духовке. Держатся надежно и крепко!
Меня зовут Аня, с радостью отвечу на все Ваши вопросы :))
Приятных покупок!
ПС: Лично моя рекомендация, обратите внимание на казан арт 1-2-8, (h-14 см, d-28 см, 7 л). ОЧЕНЬ удобный размер. Я в нем и варю варенье ( лучше любого медного таза) и делаю плов (идеально на 1-2 кг риса), тушу овощи.
Ccылка на предыдущую закупку: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1165767
Сковороды с тинан0во-кер@мическим покрытием можно заказывать в любом количестве. Как только наберем минималку – сразу выкупим. Эти сковороды выкупаю на свои.
Сковороды с алмазным покрытием «D*i*a*m*o*n*d best» собираем только коробками, ряды вывешу ниже. После того, как соберем коробки, вы делаете предоплату 100% (на карту банка Авангард или сбербанка или личных встречах со мной) и мы их заказываем. Они только под заказ из Германии, срок поставки 1 месяц!
Стандартные сковороды НЕ подходят для индукционных плит. Для индукции производитель выпускает специальную линию с тинан0во-кер@мическим покрытием, называется «Induсti0n Line». собираем только коробками, ряды вывешу ниже. После того, как соберем коробки, вы делаете предоплату 100% (на карту банка Авангард или сбербанка или личных встречах со мной) и мы их заказываем. Они только под заказ из Германии, срок поставки 1 месяц!
Организаторский сбор на сумму заказа до 6000тыс руб - 15%; на сумму заказа более 6000тыс руб – 10%. Итоговую сумму округляю до 10 рублей.
Прайс-лист смотрим здесь: http://spreadsheets.google.com/pub?key=t-D8W_TWQUns2p_1NHyb1fQ&output=xls
ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО на почту у sp@pristanishe.ru с темой письма <СКОВОРОДА_Ваш ник>
(в других случаях Ваше письмо попадает в спам) по схеме:
ник
имя
телефоны домашний и сотовый
заказ: ( копируем полностью строчку (артикул, наименование, цена) из прайса в ексель, строчку повторяем нужное вам кол-во раз – две одинаковые сковороды- две строчки.), файл прикрепляем к письму. В топике отписываемся, что заказ отправили.
ВАЖНО!!! Цена ниже интеренет-магазинов и розницы, примерно на 25-30%, НО в Интернет-магазинах и рознице ОЧЕНЬ МНОГО ПОДДЕЛОК!!! В моей закупке были 3 участницы, которые нарвались на такие подделки :(( Наш поставщик единственный эксклюзивный представитель в России этой немецкой марки и я гарантирую, что наша продукция НЕ подделка!
Встречи будут :
1. В любое время из дома (10 пешком от метро Ясенево)
2. около м. Ленинский проспект - суббота
3. Тульская (у Правды) – суббота
4. одна встреча около м. Войковская, НО в рабочий день днем
КУРЬЕР: ввиду того, что продукция очень тяжелая (Девочки, сковородки реально тяжелые, и крышки тоже) условия по курьеру такие:
1-2 сковородки: 200 руб до метро и 250 до квартиры
3-4 позиции (но не самые большие): 250 до метро и 350 до квартиры
Свыше 4 штук, будем пытаться договориться с водителем, цену пока не знаю.
Не забывайте заказывать крышки к сковородкам(внизу прайса)! Крышки из жаропрочного стекла.
Ручки у сковородок могут быть съемные и несъемные. На мой взгляд, съемные значительно удобнее, очень экономят место на кухне и удобно в такой сковородке выпекать в духовке. Держатся надежно и крепко!
Меня зовут Аня, с радостью отвечу на все Ваши вопросы :))
Приятных покупок!
ПС: Лично моя рекомендация, обратите внимание на казан арт 1-2-8, (h-14 см, d-28 см, 7 л). ОЧЕНЬ удобный размер. Я в нем и варю варенье ( лучше любого медного таза) и делаю плов (идеально на 1-2 кг риса), тушу овощи.
Ccылка на предыдущую закупку: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1165767
142*4D Сковорода со съемной ручкой h-4 см, d-24 см (10 штук)
-свободно
-
-
152*8D Сковорода со съемной ручкой h-5,5 см, d-28 см (10 штук)
-А р и э л ь
- свободно
-
152*4D Сковорода со съемной ручкой h-5,5 см, d-24 см (10 штук)
-свободно
-
-
12*4D Кастрюля h-12,5 см, d-24 см, 4 л (6шт)
-свободно
-
-
172*6D сотейник со съемной ручкой, h-7см, d-26см (6 штук)
-свободно
-
-
162*8-1D Сковорода-гриль квадратная со съемной ручкой h-6 см, 28х28см (6 штук)
-свободно
-
-
Если есть другие пожелания по размерам – пишите на почту, создадим рядок.
142*4 IL Сковорода со съемной ручкой h-4 см, d-24 см (10 штук)
-свободно
-
-
152*8 IL Сковорода со съемной ручкой h-5,5 см, d-28 см (10 штук)
- свободно
-
152*4 IL Сковорода со съемной ручкой h-5,5 см, d-24 см (10 штук)
-свободно
-
-
12*4 IL Кастрюля h-12,5 см, d-24 см, 4 л (6шт)
-свободно
-
-
172*6 IL сотейник со съемной ручкой, h-7см, d-26см (6 штук)
-свободно
-
-
162*8-1 IL Сковорода-гриль квадратная со съемной ручкой h-6 см, 28х28см (6 штук)
-свободно
-
-
Если есть другие пожелания по размерам – пишите на почту, создадим рядок
Спасибо!
142*4D Сковорода со съемной ручкой h-4 см, d-24 см (10 штук)
-свободно
-
-
152*8D Сковорода со съемной ручкой h-5,5 см, d-28 см (10 штук)
-А р и э л ь
- свободно
-
152*0D Сковорода со съемной ручкой h-5,5 см, d-20 см (10 штук)
- VirgoV
- свободно
152*4D Сковорода со съемной ручкой h-5,5 см, d-24 см (10 штук)
-VirgoV
- свободно
-
-
12*4D Кастрюля h-12,5 см, d-24 см, 4 л (6шт)
-свободно
-
-
172*6D сотейник со съемной ручкой, h-7см, d-26см (6 штук)
-свободно
-
-
162*8-1D Сковорода-гриль квадратная со съемной ручкой h-6 см, 28х28см (6 штук)
-свободно
-
-
152*6D Сковорода со съемной ручкой h-5,5 см, d-26 см (10 штук)
- Андроник
172*4D Сковорода со съемной ручкой h-7,5 см, d-24 см, 2,5 л
- Кириленок
- VirgoV
- свободно
142*4 IL Сковорода со съемной ручкой h-4 см, d-24 см (10 штук)
-свободно
-
-
152*8 IL Сковорода со съемной ручкой h-5,5 см, d-28 см (10 штук)
-МамаТимкииТемки
- свободно
-
152*4 IL Сковорода со съемной ручкой h-5,5 см, d-24 см (10 штук)
-свободно
-
-
12*4 IL Кастрюля h-12,5 см, d-24 см, 4 л (6шт)
-Innulia
-свободно
-
172*8 IL сотейник со съемной ручкой, h-7см, d-28см (6 штук)
-Innulia
-свободно
-
162*8-1 IL Сковорода-гриль квадратная со съемной ручкой h-6 см, 28х28см (6 штук)
-свободно
-
-
12*8 IL Кастрюля h-14 см, d-28 см, 7 л (6шт)
- МамаТимкииТемки
Можно ли еще к закупке присоединиться? Ряды не дособраны?