407

W*oll - сковородки из Германии

Продолжаем закупку сковородок и казанов с тинан0во-кер@мическим и алмазным антипригарным покрытием всемирно известной немецкой фирмы *W*O*L*L* (пожалуйста, НЕ пишите название фирмы и артикулы на форуме!!!!) ассортимент можно посмотреть в моем паспорте http://www.eva.ru/albumpage/109392/2.htm Подробнее прочитать про сковороды и покрытия можно здесь: http://www.wo***ll.ru/tech (убрать***)

Сковороды с тинан0во-кер@мическим покрытием можно заказывать в любом количестве. Как только наберем минималку – сразу выкупим. Эти сковороды выкупаю на свои.

Сковороды с алмазным покрытием «D*i*a*m*o*n*d best» собираем только коробками, ряды вывешу ниже. После того, как соберем коробки, вы делаете предоплату 100% (на карту банка Авангард или сбербанка или личных встречах со мной) и мы их заказываем. Они только под заказ из Германии, срок поставки 1 месяц!

Стандартные сковороды НЕ подходят для индукционных плит. Для индукции производитель выпускает специальную линию с тинан0во-кер@мическим покрытием, называется «Induсti0n Line». собираем только коробками, ряды вывешу ниже. После того, как соберем коробки, вы делаете предоплату 100% (на карту банка Авангард или сбербанка или личных встречах со мной) и мы их заказываем. Они только под заказ из Германии, срок поставки 1 месяц!

Организаторский сбор на сумму заказа до 6000тыс руб - 15%; на сумму заказа более 6000тыс руб – 10%. Итоговую сумму округляю до 10 рублей.

Прайс-лист смотрим здесь: http://spreadsheets.google.com/pub?key=t-D8W_TWQUns2p_1NHyb1fQ&output=xls

ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО на почту у sp@pristanishe.ru с темой письма <СКОВОРОДА_Ваш ник>
(в других случаях Ваше письмо попадает в спам) по схеме:
ник
имя
телефоны домашний и сотовый
заказ: ( копируем полностью строчку (артикул, наименование, цена) из прайса в ексель, строчку повторяем нужное вам кол-во раз – две одинаковые сковороды- две строчки.), файл прикрепляем к письму. В топике отписываемся, что заказ отправили.

ВАЖНО!!! Цена ниже интеренет-магазинов и розницы, примерно на 25-30%, НО в Интернет-магазинах и рознице ОЧЕНЬ МНОГО ПОДДЕЛОК!!! В моей закупке были 3 участницы, которые нарвались на такие подделки :(( Наш поставщик единственный эксклюзивный представитель в России этой немецкой марки и я гарантирую, что наша продукция НЕ подделка!

Встречи будут :
1. В любое время из дома (10 пешком от метро Ясенево)
2. около м. Ленинский проспект - суббота
3. Тульская (у Правды) – суббота
4. одна встреча около м. Войковская, НО в рабочий день днем

КУРЬЕР: ввиду того, что продукция очень тяжелая (Девочки, сковородки реально тяжелые, и крышки тоже) условия по курьеру такие:

1-2 сковородки: 200 руб до метро и 250 до квартиры
3-4 позиции (но не самые большие): 250 до метро и 350 до квартиры
Свыше 4 штук, будем пытаться договориться с водителем, цену пока не знаю.

Не забывайте заказывать крышки к сковородкам(внизу прайса)! Крышки из жаропрочного стекла.

Ручки у сковородок могут быть съемные и несъемные. На мой взгляд, съемные значительно удобнее, очень экономят место на кухне и удобно в такой сковородке выпекать в духовке. Держатся надежно и крепко!

Меня зовут Аня, с радостью отвечу на все Ваши вопросы :))
Приятных покупок!

ПС: Лично моя рекомендация, обратите внимание на казан арт 1-2-8, (h-14 см, d-28 см, 7 л). ОЧЕНЬ удобный размер. Я в нем и варю варенье ( лучше любого медного таза) и делаю плов (идеально на 1-2 кг риса), тушу овощи.

Ccылка на предыдущую закупку: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1165767

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем закупку сковородок и казанов с тинан0во-кер@мическим и алмазным антипригарным покрытием всемирно известной немецкой фирмы *W*O*L*L* (пожалуйста, НЕ пишите название фирмы и артикулы на форуме!!!!) ассортимент можно посмотреть в моем паспорте http://www.eva.ru/albumpage/109392/2.htm Подробнее прочитать про сковороды и покрытия можно здесь: http://www.wo***ll.ru/tech (убрать***)

Сковороды с тинан0во-кер@мическим покрытием можно заказывать в любом количестве. Как только наберем минималку – сразу выкупим. Эти сковороды выкупаю на свои.

Сковороды с алмазным покрытием «D*i*a*m*o*n*d best» собираем только коробками, ряды вывешу ниже. После того, как соберем коробки, вы делаете предоплату 100% (на карту банка Авангард или сбербанка или личных встречах со мной) и мы их заказываем. Они только под заказ из Германии, срок поставки 1 месяц!

Стандартные сковороды НЕ подходят для индукционных плит. Для индукции производитель выпускает специальную линию с тинан0во-кер@мическим покрытием, называется «Induсti0n Line». собираем только коробками, ряды вывешу ниже. После того, как соберем коробки, вы делаете предоплату 100% (на карту банка Авангард или сбербанка или личных встречах со мной) и мы их заказываем. Они только под заказ из Германии, срок поставки 1 месяц!

Организаторский сбор на сумму заказа до 6000тыс руб - 15%; на сумму заказа более 6000тыс руб – 10%. Итоговую сумму округляю до 10 рублей.

Прайс-лист смотрим здесь: http://spreadsheets.google.com/pub?key=t-D8W_TWQUns2p_1NHyb1fQ&output=xls

ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО на почту у sp@pristanishe.ru с темой письма <СКОВОРОДА_Ваш ник>
(в других случаях Ваше письмо попадает в спам) по схеме:
ник
имя
телефоны домашний и сотовый
заказ: ( копируем полностью строчку (артикул, наименование, цена) из прайса в ексель, строчку повторяем нужное вам кол-во раз – две одинаковые сковороды- две строчки.), файл прикрепляем к письму. В топике отписываемся, что заказ отправили.

ВАЖНО!!! Цена ниже интеренет-магазинов и розницы, примерно на 25-30%, НО в Интернет-магазинах и рознице ОЧЕНЬ МНОГО ПОДДЕЛОК!!! В моей закупке были 3 участницы, которые нарвались на такие подделки :(( Наш поставщик единственный эксклюзивный представитель в России этой немецкой марки и я гарантирую, что наша продукция НЕ подделка!

Встречи будут :
1. В любое время из дома (10 пешком от метро Ясенево)
2. около м. Ленинский проспект - суббота
3. Тульская (у Правды) – суббота
4. одна встреча около м. Войковская, НО в рабочий день днем

КУРЬЕР: ввиду того, что продукция очень тяжелая (Девочки, сковородки реально тяжелые, и крышки тоже) условия по курьеру такие:

1-2 сковородки: 200 руб до метро и 250 до квартиры
3-4 позиции (но не самые большие): 250 до метро и 350 до квартиры
Свыше 4 штук, будем пытаться договориться с водителем, цену пока не знаю.

Не забывайте заказывать крышки к сковородкам(внизу прайса)! Крышки из жаропрочного стекла.

Ручки у сковородок могут быть съемные и несъемные. На мой взгляд, съемные значительно удобнее, очень экономят место на кухне и удобно в такой сковородке выпекать в духовке. Держатся надежно и крепко!

Меня зовут Аня, с радостью отвечу на все Ваши вопросы :))
Приятных покупок!

ПС: Лично моя рекомендация, обратите внимание на казан арт 1-2-8, (h-14 см, d-28 см, 7 л). ОЧЕНЬ удобный размер. Я в нем и варю варенье ( лучше любого медного таза) и делаю плов (идеально на 1-2 кг риса), тушу овощи.

Ccылка на предыдущую закупку: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1165767

Алма3ное покрытие:

142*4D Сковорода со съемной ручкой h-4 см, d-24 см (10 штук)
-свободно
-
-

152*8D Сковорода со съемной ручкой h-5,5 см, d-28 см (10 штук)
-А р и э л ь
- свободно
-

152*4D Сковорода со съемной ручкой h-5,5 см, d-24 см (10 штук)
-свободно
-
-

12*4D Кастрюля h-12,5 см, d-24 см, 4 л (6шт)
-свободно
-
-

172*6D сотейник со съемной ручкой, h-7см, d-26см (6 штук)
-свободно
-
-

162*8-1D Сковорода-гриль квадратная со съемной ручкой h-6 см, 28х28см (6 штук)
-свободно
-
-

Если есть другие пожелания по размерам – пишите на почту, создадим рядок.
РЯДЫ
Для индукции(титан0вое покрытие):

142*4 IL Сковорода со съемной ручкой h-4 см, d-24 см (10 штук)
-свободно
-
-

152*8 IL Сковорода со съемной ручкой h-5,5 см, d-28 см (10 штук)
- свободно
-

152*4 IL Сковорода со съемной ручкой h-5,5 см, d-24 см (10 штук)
-свободно
-
-

12*4 IL Кастрюля h-12,5 см, d-24 см, 4 л (6шт)
-свободно
-
-

172*6 IL сотейник со съемной ручкой, h-7см, d-26см (6 штук)
-свободно
-
-

162*8-1 IL Сковорода-гриль квадратная со съемной ручкой h-6 см, 28х28см (6 штук)
-свободно
-
-

Если есть другие пожелания по размерам – пишите на почту, создадим рядок
РЯДЫ
Отправила заказ.
чем отличаются крышки № 24 и 224?
Заказ отправила.
зАКАЗ отправила.
Отправила заказик
ориентировочно когда выкуп будет?
Заказ отправила
Подскажите, пожалуйста, как выглядит крышка на сковородки W.L. Хочу заказать, у меня такая сковородка с 2003 года и до сих пор в идеальном состоянии. У меня крышка высокая, из толстого стекла. Такие? Может где картинка есть? Спасибо!
Отправила заказ
Отправила заказ. Спасибо.
Заказ отправлен
Извините, а картинок, кроме тех, что в паспорте больше нет?
Ань, Вы мне на почту не ответили, по важному для меня вопросу, хотя, наверное, глупо об этом спрашивать...
Здравствуйте! Отправила заказ.
Спасибо!
Отправила заказик.
Отправила заказ
офф... Аня, когда планируете открыть закупку силикона?
Заказ отправила на мейл
Отправила заказ. Сковороды замечательные, брала в прошлую закупку, сечас для родных покупаю.
Отправила заказ
Для плиты со стеклокерамическим покрытием сковороды какой серии подходят? Увы, слово"индукционные " мне ничего не говорит....
заказ отправила.
Прошу прощения, вы пишете, что индукция тяжело собирается. К сожалению, у меня никто, кроме меня, индукцию не желает покупать:( У всех обычная стеклокерамика. Есть ли шанс собрать минималку хотя бы к Новому году?
Скажите пожалуйста, можно ли эту посуду мыть в посудомоечной машине?
Отправила заказ
Отправила заказ
Очень хочу сковородку для индукции размером 24-28. Записалась бы на любую на которую быстрее соберётся народ. Заказ присылать или подождать?
заказ отправила
Подскажите, пожалуйста, какая крышка (номер или артикул) нужна к квадратной сковороде-грилю? Я правильно поняла, что 228? :)
отправила
СТОП_ЗАКАЗ по титану 18 окября. выкуп планирую на 21окт
СТОП_ЗАКАЗ по титану 18 окября
Алма3ное покрытие:

142*4D Сковорода со съемной ручкой h-4 см, d-24 см (10 штук)
-свободно
-
-

152*8D Сковорода со съемной ручкой h-5,5 см, d-28 см (10 штук)
-А р и э л ь
- свободно
-

152*0D Сковорода со съемной ручкой h-5,5 см, d-20 см (10 штук)
- VirgoV
- свободно

152*4D Сковорода со съемной ручкой h-5,5 см, d-24 см (10 штук)
-VirgoV
- свободно
-
-

12*4D Кастрюля h-12,5 см, d-24 см, 4 л (6шт)
-свободно
-
-

172*6D сотейник со съемной ручкой, h-7см, d-26см (6 штук)
-свободно
-
-

162*8-1D Сковорода-гриль квадратная со съемной ручкой h-6 см, 28х28см (6 штук)
-свободно
-
-

152*6D Сковорода со съемной ручкой h-5,5 см, d-26 см (10 штук)
- Андроник

172*4D Сковорода со съемной ручкой h-7,5 см, d-24 см, 2,5 л
- Кириленок
- VirgoV
- свободно

РЯДЫ
Для индукции:

142*4 IL Сковорода со съемной ручкой h-4 см, d-24 см (10 штук)
-свободно
-
-

152*8 IL Сковорода со съемной ручкой h-5,5 см, d-28 см (10 штук)
-МамаТимкииТемки
- свободно
-

152*4 IL Сковорода со съемной ручкой h-5,5 см, d-24 см (10 штук)
-свободно
-
-

12*4 IL Кастрюля h-12,5 см, d-24 см, 4 л (6шт)
-Innulia
-свободно
-

172*8 IL сотейник со съемной ручкой, h-7см, d-28см (6 штук)
-Innulia
-свободно
-

162*8-1 IL Сковорода-гриль квадратная со съемной ручкой h-6 см, 28х28см (6 штук)
-свободно
-
-

12*8 IL Кастрюля h-14 см, d-28 см, 7 л (6шт)
- МамаТимкииТемки
РЯДЫ
Здравствуйте, очень хотелось бы казан 128D, может создадите рядок? Или он где есть, просто не заметила.
Здравствуйте! написала на почту, а ответа нет. если не сложно, ответьте пожалуйста
А какие лучше с титаном или алмазным покрытием?
Можно ли еще к закупке присоединиться? Ряды не дособраны?
А ножи собирать будете?
Заказ на казаны отправила. Сколько примерно ждать, к новому году придет или нет?
Намылила заказ на сковороду и крышку. Спасибо.
Отправила заказ. Проверьте крышки, пожалуйста. Подходят?
скажите пожалуйста сколько стоит квадратная - гриль сковорода артикулов и обозначений у вас в паспорте нет? а в прайсе таких много?
меня что-то в рядах нет ?
отправила заказ)))))))))))))
Понравился казан на 4 литра, скажите, сколько он стоит и есть ли к нему крышка (и сколько она тоже стоит)? Нужен этот казан к ближайшей пятнице, скажите реально ли это? Могу сама сама за ним приехать куда надо. Спасибо.
Отправила заказ, вроде с крышкой не промахнулась :) спасибо, как раз присматривала сковородочку!
Аня,здравствуйте)).Меня заинтересовала утятница..есть она и сколько может стоить?? пойду прогуляюсь пока к вам в др.раздел)))
отправила заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения