401

Натяжные простыни фруктовый десерт и прочее

Продолжаем
Натяжные простыни - трикотажные, трикотажные махровые и пакистанский хлопок (бязь высокой плотности - эти только в остатках склада, спешим, разбирают!)
Комплекты БЕЗ простыней (бязь иваново)
Шторы, чехлы на стулья, декоративные наволочки
Фото, описание, размеры, цены с %% в паспорте
http://eva.ru/albumpage/122354/518257.htm
http://eva.ru/albumpage/122354/573704.htm

заказы пишем в топе, на подник - контактные телефоны (моб и город) и мейл

На свои, орг 15% (цены в паспорте с %%)
Встречи по выходным пл ильича, таганка, в любое время из вешняков(между выхино и новогиреево)
На встречу беру заказы до 3-х позиций включительно (наволочки не в счет), бОльшие по объему - самовывоз или курьер
Курьер (пеший до метро 200, иное - по договоренности) - кому нужен желательно сообщать заранее

Предыдущий топ в архиве

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем
Натяжные простыни - трикотажные, трикотажные махровые и пакистанский хлопок (бязь высокой плотности - эти только в остатках склада, спешим, разбирают!)
Комплекты БЕЗ простыней (бязь иваново)
Шторы, чехлы на стулья, декоративные наволочки
Фото, описание, размеры, цены с %% в паспорте
http://eva.ru/albumpage/122354/518257.htm
http://eva.ru/albumpage/122354/573704.htm

заказы пишем в топе, на подник - контактные телефоны (моб и город) и мейл

На свои, орг 15% (цены в паспорте с %%)
Встречи по выходным пл ильича, таганка, в любое время из вешняков(между выхино и новогиреево)
На встречу беру заказы до 3-х позиций включительно (наволочки не в счет), бОльшие по объему - самовывоз или курьер
Курьер (пеший до метро 200, иное - по договоренности) - кому нужен желательно сообщать заранее

Предыдущий топ в архиве
А выкуп когда?
а простыни 165-205 есть сейчас или нет?
Пакистанская бязь

ш125 манго
ш165 манго, голубика
ш185 пломбир
ш205 манго
наволочка 70х70 банан

джерси
ш150 ваниль, салат

махрушки
ш190 лайм, шоколад
ПРИСТРОЙ
планирую на конец недели
ВЫКУП
А детского постельного белья уже нет? Интересуе комплект с золушкой 1,5 (без простыни)
Подскажите пож-та на матрас 90*190 и высотой 15 см какой размер простыни с резинкой надо брать?
подскажите на матрас 160-190 и высотой 19 какие лучше брать?
Можно заказать простыни джерси 90х190 ваниль, бежевый, лазурь и махровые папая, малина, голубика
Заказ:
1. Махровые трикотажные натяжные простынки "Фруктовый десерт"
100х190 400
голубика
2. 100% хлопок, удобно натягиваются на матрас,изготовлены из натурального пакистанского хлопка высокого качества.
np1 100x205 430
манго
А еще выкупы будут? биру на пробу, еще точно понадобятся
Здравствуйте!заказик:
махровые трикотажные натяжные простыни
размер 150*190
цвет:папайя,голубика
еще забыла вопрос: а простыни из пакистанского хлопка размером 165*205 будут еще?
Скажите,а есть простыни на резинке размер 165 на 195?
А можно еще заказать белье и простынки?
подскажите пожалуйста, нужны чехлы на стулья.... есть ли они в наличии белого/бежевого цвета (и какие еще бывают цвета) и на какой размер стула они рассчитаны (на высоту спинки и т.п.)
Спасибо. Нужно 6 шт.
будет на следующей неделе в среду
сейчас по нашему заказу очень мало позиций в наличии, на след неделе на фирме допоставка...может наберется на минималку
выкуп
up
ждем выкуп
Примите заказ, плиз!
простыни трикотажные JRN15190 150x190 (ваниль, голубой) и из пакистанской бязи np4 145x205 (яблоко)
Скажите, а какие простынки прям мяконькие-мяконькие, приятненькие-криятненькие :))? Есть такие?
Выкуп состоялся, ближайшая встреча завтра м таганская радиальная 10.50

по другим встречам пока не знаю когда смогу сделать - муж в командировке, не уверена, что получится вырваться в эти выходные

всегда можно забрать из дома (вешняки - между выхино и вногирево) или курьером
или подождать встречи в центре в выходные
Выкуп и встречи
Я забиру из дома на выходных, можно адрес и телефон на b_larisa@mail.ru И есть ли в остатках простыни на резинке 100*190?
Забиру из дома, можно адрес и телефон на zolotoeva@mail.ru. Не подскажите, все выкупилось?
Здравствуйте
в остатках есть 2 сп комплекты?
с удовольствием бы взяла несколько
12.00 м пл ильича
Встреча суббота
А подскажите пожалуйста, а натяжных простыней не матрац 200х210 вообще не существует?
Правильно ли я поняла, что на матрас 180*200 и высотой 23 см - подойдут простыни np8 185x205?
Если так, то какие цвета есть в наличии?
Добрый вечер. Очень-очень понравились ваши простыни, хочу заказать. Но у меня проблемка :( Я всегда путаюсь в размерах. не поможете: матрас 160х200, высота матраса 12 см. Мне какой размер натяжных простыней смотреть? 170х210? или без учета высота матраса?
подскажите пожалуйста мне нужен семейный комплект - Бабочки мне нужно по отдельности все заказывать - например 2 пододеяльника + наволочки + простынь? а просртынь к этому комплекту есть?
комплект постельного белья "Бабочки".
ЗАКАЗ Комплект постельного белья "Бабочки".
KPB105-77 175х210 640 - 2 шт
и простынь белую - 2 шт - на матрас 160 х 200 высота 23см. хотелось бы конечно трикотажную.

Вика -8-926-426-36-36 Забирать на Таганке буду :)
Здраствуйте! На матрасс 90*195 взяла бы для ребёнка у Вас из дома...какие есть подскажите? И ещё одну на матрас 160*200...в наличии я имею в виду
Скажите пожалуйста, а в остатках есть махра и джерси в цвете желтых или коричневых тонов на размер матраца 195х200?
скажите, пожалуйста, а наволочки - какие цвета есть в итоге в наличии?
и еще, я правильно поняла, 120 руб - одна наволочка 70 на 70?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а на матрас 90х200 высота 10 см махровые «Фруктовый десерт» и «Джерси»100х190 нормально будет, не великовато (маловато). А «Джерси» они тонкие, или по толщине ближе к махровым? Спасибо.)))
девушки, в альбоме с постельным бельем более одной страницы - обратите внимание на ссылку в самом низу "следующая страница"

просто как оказалось не все ее замечают
про фотки
Спасибо. Мы тогда возьмем 90х190, цвет лайм и лимон. 800 рублеq. Тел. 8-916-173-17-68. г. Железнодорожный. shvedikova@mail.ru
заказ:
размер np8 185x205 610
цвета: 02, 03, 07 итого 3 штуки (на замену 04 или повтор любого из цветов в заказе)
Подскажите, в регион отправите?
Когда примерно выкуп?
Спасибо!
Здравстуйте, мой заказ:
1. np4 145x205 03карамель - 1шт.
2. Махровая 150х190 крем-брюле - 1шт.
Подскажите пожалуйста, КПБ "Стрекоза" чёрный есть в наличии? Можно заказывать?
И какого цвета там изображена простынь на рисунке с этим КПБ - клубника или манго??
Спасибо!
Добрый день, скажите простыни 165*205 появились?
Нужны цвета голубика и киви.
Здравствуйте! Мне очень нужна простыня любого цвета 165х205 на резинке, но не хлопок. Трикотажная, мохнатая... - любая. Есть у Вас что-нибудь? А то в паспорте не нашла.
а на размер матраса 160*200 есть трикотажные простыни "джерси"?
Подскажите, а по качеству КПБ из ивановской бязи как? есть отзывы? не линяет?
Примите заказик
Натяжная простыня "Джерси"
JRN10190 100х190 390
розовая
голубая
Здравствуйте, заказ:
Натяжные простыни "фруктовый десерт" хлопок
пр2 125*205 480
цвета 04 манго и 07 яблоко
18,55 м марксистская
19,30 м полежаевская
Встречи понедельник
Здравствуйте. Завтра на Вешняках можно забрать?
А есть в остатках простыня махра 190х190? Она на матрас 160х200х18 см, сядет нормально? Или 150х190 лучше?
Подъеду завтра на Марксистскую в 18.55. В центре зала?
добрый день, а есть в остатках простыни на матрас 160х200 высотой 20, не махра, обычные? взяла бы парочку, на встречах в будни. если есть, напишите, пожалуйста, здесь или на почту - ginny81@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения