113

дилижaнс

Снова начинаем собирать
www.>>>>>champ-diligans>>>>>.ru/
(все >> убрать)

Прайс на сайте
Что бы посмотреть прайс, пишите на почту, кот в паспорте, указывая НИК, ответом отправлю логин и пароль.
Орг 15%, выкупаю на свои

Раздача заказов, в основном, Сокольники. Негабаритные заказы – возможны варианты – Чистые Пруды, Сретенский б-р. Забирать заказ независимо, все позиции выкупились или нет.
есть доставка ОТ 250 руб. (стоимость зависит от многих факторов - кол-ва, веса, объёма, удаленности)
.
Выкупаю на свои, НО ПРОШУ ЗАБИРАТЬ ОЧЕНЬ БЫСТРЕНЬКО ОТ 3 ДО 5 ДНЕЙ, пожалуйста, не заказывайте, если вы не уверены, что сможете забрать быстро.

Заказы на почту iloveit2009@rambler.ru !
СОБЛЮДАЙТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА:

В теме письма - НИК, ДилижAHс обязательно(стоит фильтр).
В письме ник и телефоны ГОРОДСКОЙ и мобильный обязательны.
ПОЛНОСТЬЮ копируем строчку из прайса.

Я отвечаю на все полученные письма, если от меня нет ответа более суток, значит я не получила Ваше письмо. Каждое Ваше письмо начинайте с ника.

Все исправления и дополнения только на почту..

Ну, начинаем.Светлана

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Снова начинаем собирать
www.>>>>>champ-diligans>>>>>.ru/
(все >> убрать)

Прайс на сайте
Что бы посмотреть прайс, пишите на почту, кот в паспорте, указывая НИК, ответом отправлю логин и пароль.
Орг 15%, выкупаю на свои

Раздача заказов, в основном, Сокольники. Негабаритные заказы – возможны варианты – Чистые Пруды, Сретенский б-р. Забирать заказ независимо, все позиции выкупились или нет.
есть доставка ОТ 250 руб. (стоимость зависит от многих факторов - кол-ва, веса, объёма, удаленности)
.
Выкупаю на свои, НО ПРОШУ ЗАБИРАТЬ ОЧЕНЬ БЫСТРЕНЬКО ОТ 3 ДО 5 ДНЕЙ, пожалуйста, не заказывайте, если вы не уверены, что сможете забрать быстро.

Заказы на почту iloveit2009@rambler.ru !
СОБЛЮДАЙТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА:

В теме письма - НИК, ДилижAHс обязательно(стоит фильтр).
В письме ник и телефоны ГОРОДСКОЙ и мобильный обязательны.
ПОЛНОСТЬЮ копируем строчку из прайса.

Я отвечаю на все полученные письма, если от меня нет ответа более суток, значит я не получила Ваше письмо. Каждое Ваше письмо начинайте с ника.

Все исправления и дополнения только на почту..

Ну, начинаем.Светлана
Заказы на е-mail
Скажите, а на сколько реально получить заказ до 7 ноября?
плиз, пришлите пароль для доступа на catherine@fromru.com На еве давно, участвовала во многих закупках, если надо могу припомнить и составить список.
Принимаю заказы
У меня вопросик а дилижанс это что ? за продукция ? по сайту ничего не поняла, участвовала в закупке м*а*с*к*о*т, люстры Импекс, Дим. наборы для вышивание, и еще из одежды и парфюмерии кое-что.
Почта Zorf2004@mail.ru/
Светлана, а шкатулку как в вашем паспорте Шкатулка(0146) для драгоценностей черного цвета заказать можно?
И мне тоже инфу бросьте плиз :-) Спасибо!
Скинула заказ на почту.
Добрый день.

Можно и мне инфу? akataeva@bk.ru
Девушки с новыми и пустыми паспортами, пожалуйста, при запросе пишите где Вы участвовали в закупках
И сюда, pyatashova-ev@mail.ru пожалуйста
Отправила Вам заказ
minutka07@bk.ru
Участвовала у -Та,что покрыта льдом(дет.сапоги),Коста(мебель),Морщерогая кизлячкаVIP(бижутерия),Ливитта(ремни,сумочки),Ленга(профкосметика),ФибиVIP(часы,небулайзер),adem(бижутерия)....примерно так-кого смогла вспомнить:)
Расскажите как там с минималкой. Очень хочется заказ до 14 ноября.
Можно пароль на maruselle1@rambler.ru? Участвовала у accura,polli05,pingua07.
Девочки, активней
а когда выкуп будет? будет ли рассылка на почту? Не всегда просто смотрю, топ =) чтобы не прозевать))

Спасибо
Девченки! Такие крассивые шкатулки! В магазинах за бешеные деньги в два раза дороже почти. Давайте соберем уже красоту!
Podarynchik@yandex.ru хочу :)
можно инфу на lana-myr@yandex.ru
Девочки, активней, пожалуйста
не могу окрыть сайт
Девочки, может хоть к НГ соберем?
можно пароль для доступа на сайт? участвую во многих закупках-люстры,детское,свитера,постельное,подушки. сумки и тд Violla5@yandex.ru
можно доступ на сайт?
Отправила всем
Пришлите, пожалуйста, пароль для доступа на сайт milkyn@yandex.ru
И мне пожалуйста
Danisimo1@yandex.ru
Можно доступ получить? margo1039@yandex.ru
В закупках участвовала, но ники не помню.
Еще очень заинтересовала у Вас одежда в паспорте, хотелось бы поучаствовать очень в закупке :)). Можно инфу и по поводу одежды?
можно мне доступ на Bel_le@mail.ru
Теперь я к Вам пришла:) Доступ дайте, плз! p_ritochka@mail.ru
можно мне доступ на j.mikheeva@gmail.com
Сайт не грузится целый день у меня. Это только у меня?
Света, меня прям на ваши закупки так и тянет))) Можно инфу??? Kristinkas82@mail.ru
Света, можно мне инфу?
Можно и мне доступ на afalina24@bk.ru
Написала но почту запрос на логин и пароль. :) Спасибо.
мне пожалуйста пароль на klykova@rambler.ru
Девочки, надо торопиться. Ещё чуть протянем, и ничего нам к НГ не достанется
отправила заказ, очень надеюсь на выкуп :)
девушки! подарки к новому году - в этом топике :)
Добрый день, пришлите пароль, пж
Участие в закупках: Roxette, gulpa V.I.P., Алиса2 и еще нескольких.
Всем отправила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения