Подарки с вкусняшками gu*enthart к Новому году и другим приятным событиям
Скоро НГ и Рождество. Порадуем и поздравим наших деток,близких и родных,коллег и подруг, незабудем начальство и других приятных и необходимых людей.
Предлагаю подарочные наборы Gu*enth*art.Обратите внимание, что акцент сделан на СУВЕНИР,конфеты идут как приятное дополнение,в наборе от 3 до 12 вложнных вкуснейших конфет или шоколадок. Шоколад молочный, содержание какао продуктов 35-38%,начинки с нугой, пралине.
Подарки Gu*enth*art можно увидеть в супермаркетах типа «А*збу*ка Вк*уса».Там в два раза дороже.
Выбираем на сайте http://www.gu*enth*art.de/index.php?id=1&language=ru (*убираем)
Прайс оптовый ( без % орг) и ассортимент для СП находится на rambler.ru
Имя novgod2010 Пароль 1234567890.
Для вашего удобства все (артикул,размеры,количество в упаковке,цена) есть в паспорте в двух папках.
http://eva.ru/albumpage/167090/666537.htm
http://eva.ru/albumpage/167090/668579.htm
ВНИМАНИЕ.
Пожалуйста, прежде чем решится на СК, прочитайте все условия внимательно и до конца.
1. Избегайте импульсивных заказов.Рассчитывайте свои возможности и финансы. Подумайте,кого вам надо поздравить и каким сувениром порадовать.
2.Везде указаны размеры подарка: ширина –глубина- высота в мм.Смотрите на масштаб конфетки или шоколадки относительно сувенира.Чтобы не было разочарования при получении.Фирма указывает количество конфет-шоколадок на каждом подарке( это увидите при получении)
3.Некоторые недорогие артикулы (выделены красным) идут только упаковками.А некоторые формируются только комплектом по 6 или 5 штучек. Заказать можно ТОЛЬКО упаковкой или комплектом.
4.Также указано количество подарков в транспортировочной коробке-упаковке(от 6 до 40 и 360 штук)-для тех,кто хочет брать упаковками
5. Свои телефоны вышлю ответным письмом .
УСЛОВИЯ :
1.Выкупаю на свои.Нигде не афишируем.Иначе не сможем работать с фирмой дальше.
2.Организаторский -15% .
3.Для Регионов.Возможна пересылка почтой.Но прежде чем участвовать в СК посмотрите,может быть,в вашем городе есть такие подарки и купить их будет дешевле,чем оплачивать почтовые расходы.
4.СТОП планируется на 20 октября или чуть позднее. После объявления СТОП отказаться от заказа нельзя.
5.Первая закупка на фирме будет после 20 октября.Еще не весь ассортимент доехал до склада.И после выкупа в течение 10 дней раздача.Не подводите меня,пожалуйста.Я же буду делать все,чтобы ваша покупка была приятной.
6.Встречи по записи.Большие заказы коробками по договоренности- м. Юго-Западная.Из Ново-Переделкино( где я живу)можно забрать всегда и даже поштучно.Встречи по красной ветке на главных станциях(по записи и договоренности).В субботу-воскресенье начинаю с 11:30 на Юго- Западной, далее Парк Культуры,Библиотека,Лубянка.Одну встречу организуем на Тульской в выходной.Также возможно м.Бабушкинская (по договоренности).Возможны среда и пятница по красной ветке(по договоренности).Смотрите топ
"Встречи с организаторами".
Курьер возможен в выходные(200 руб до метро).
7. Модераторам все отправляю форвардом от фирмы.
8. Брак.При встрече внимательно смотрим свой заказ.Если брак обнаружится дома при вскрытии коробки-упаковки,то возврат фирмой гарантирован.Деньги сразу возвращаю.
ОФОРМЛЕНИЕ:
1.Заказы присылаем на почту novgodik@rambler.ru
в теме письма пишем только «ваш ник». По принятым заказам сразу отпишусь ответным письмом, если его нет – уточняйте в топе.
2.В тексте письма пишите: ник, имя, электронная почта, телефон мобильный, телефон домашний или рабочий, предпочтительное место встречи из указанных,нужен ли курьер в выходные.
3.Пишем заказ: артикул – название – количество – цена( + 15 %.) Возможная замена,тк склад подвижный.
Для удобства можно работать с паспортом- там все уже подготовлено.
4.Отписываемся об отправленном письме в топике.
По принятым заказам отпишусь ответным письмом или в топе ,если его нет – уточняйте в топе.
5.Все изменения в вашем заказе жду на почту новым письмом. В теме пишем « ник– изменение».
ПОЛУЧЕНИЕ :
Деньги в конверте,бумажке,фантике,файлике – на ваш выбор.
Пишите: ник- сумма .Пожалуйста,если вам нужна сдача -предупредите меня заранее.
Ну а теперь выбираем вкусняшки и готовимся радовать окружающих нас людей!
С уважением к вам,
Светлана.
Предлагаю подарочные наборы Gu*enth*art.Обратите внимание, что акцент сделан на СУВЕНИР,конфеты идут как приятное дополнение,в наборе от 3 до 12 вложнных вкуснейших конфет или шоколадок. Шоколад молочный, содержание какао продуктов 35-38%,начинки с нугой, пралине.
Подарки Gu*enth*art можно увидеть в супермаркетах типа «А*збу*ка Вк*уса».Там в два раза дороже.
Выбираем на сайте http://www.gu*enth*art.de/index.php?id=1&language=ru (*убираем)
Прайс оптовый ( без % орг) и ассортимент для СП находится на rambler.ru
Имя novgod2010 Пароль 1234567890.
Для вашего удобства все (артикул,размеры,количество в упаковке,цена) есть в паспорте в двух папках.
http://eva.ru/albumpage/167090/666537.htm
http://eva.ru/albumpage/167090/668579.htm
ВНИМАНИЕ.
Пожалуйста, прежде чем решится на СК, прочитайте все условия внимательно и до конца.
1. Избегайте импульсивных заказов.Рассчитывайте свои возможности и финансы. Подумайте,кого вам надо поздравить и каким сувениром порадовать.
2.Везде указаны размеры подарка: ширина –глубина- высота в мм.Смотрите на масштаб конфетки или шоколадки относительно сувенира.Чтобы не было разочарования при получении.Фирма указывает количество конфет-шоколадок на каждом подарке( это увидите при получении)
3.Некоторые недорогие артикулы (выделены красным) идут только упаковками.А некоторые формируются только комплектом по 6 или 5 штучек. Заказать можно ТОЛЬКО упаковкой или комплектом.
4.Также указано количество подарков в транспортировочной коробке-упаковке(от 6 до 40 и 360 штук)-для тех,кто хочет брать упаковками
5. Свои телефоны вышлю ответным письмом .
УСЛОВИЯ :
1.Выкупаю на свои.Нигде не афишируем.Иначе не сможем работать с фирмой дальше.
2.Организаторский -15% .
3.Для Регионов.Возможна пересылка почтой.Но прежде чем участвовать в СК посмотрите,может быть,в вашем городе есть такие подарки и купить их будет дешевле,чем оплачивать почтовые расходы.
4.СТОП планируется на 20 октября или чуть позднее. После объявления СТОП отказаться от заказа нельзя.
5.Первая закупка на фирме будет после 20 октября.Еще не весь ассортимент доехал до склада.И после выкупа в течение 10 дней раздача.Не подводите меня,пожалуйста.Я же буду делать все,чтобы ваша покупка была приятной.
6.Встречи по записи.Большие заказы коробками по договоренности- м. Юго-Западная.Из Ново-Переделкино( где я живу)можно забрать всегда и даже поштучно.Встречи по красной ветке на главных станциях(по записи и договоренности).В субботу-воскресенье начинаю с 11:30 на Юго- Западной, далее Парк Культуры,Библиотека,Лубянка.Одну встречу организуем на Тульской в выходной.Также возможно м.Бабушкинская (по договоренности).Возможны среда и пятница по красной ветке(по договоренности).Смотрите топ
"Встречи с организаторами".
Курьер возможен в выходные(200 руб до метро).
7. Модераторам все отправляю форвардом от фирмы.
8. Брак.При встрече внимательно смотрим свой заказ.Если брак обнаружится дома при вскрытии коробки-упаковки,то возврат фирмой гарантирован.Деньги сразу возвращаю.
ОФОРМЛЕНИЕ:
1.Заказы присылаем на почту novgodik@rambler.ru
в теме письма пишем только «ваш ник». По принятым заказам сразу отпишусь ответным письмом, если его нет – уточняйте в топе.
2.В тексте письма пишите: ник, имя, электронная почта, телефон мобильный, телефон домашний или рабочий, предпочтительное место встречи из указанных,нужен ли курьер в выходные.
3.Пишем заказ: артикул – название – количество – цена( + 15 %.) Возможная замена,тк склад подвижный.
Для удобства можно работать с паспортом- там все уже подготовлено.
4.Отписываемся об отправленном письме в топике.
По принятым заказам отпишусь ответным письмом или в топе ,если его нет – уточняйте в топе.
5.Все изменения в вашем заказе жду на почту новым письмом. В теме пишем « ник– изменение».
ПОЛУЧЕНИЕ :
Деньги в конверте,бумажке,фантике,файлике – на ваш выбор.
Пишите: ник- сумма .Пожалуйста,если вам нужна сдача -предупредите меня заранее.
Ну а теперь выбираем вкусняшки и готовимся радовать окружающих нас людей!
С уважением к вам,
Светлана.
Сейчас на складе предновогодняя лихорадка и интересные позиции заканчиваются,что-то довозится или ожидается. В пятницу в 14.00 я должна сообщить на склад и забронировать примерный ассортимент.
Посмотрите пожалуйста в паспорте ассортимент и подскажите, от чего отказаться в первую очередь а что оставить обязательно.
Нужна ваша подсказка!
Тож не совсем поняла по сколько штук заказывать можно(
А по ассортименту: точно маленькие марципанки в виде зверьков и деревянные шкатулочки с конфетками. :)
и Артикул 6890 - 3шт. запишите пожалуйста :)
это пока предварительно, буду еще философствовать, но эти точно!
http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=670252
Это можно заказывать и по 1 штуке.
--------------------------------------
Всем отвечу, не успевала. Составляла по вашим заказам список для брони. Вечером всем отвечу! Спасибо за ваш выбор! У вас всех прекрасный вкус.
И еще: сколько выкупов будет? Заранее спасибо.
Может Вы еще в конце ноября сделаете выкуп?
В частности: Весёлые Хеллоуин-тыквы из сахара,
Весёлые сахарные фигуры к Хеллоуину, Весёлые сахарные фигуры к Хеллоуину, Весёлые бархатные фигурки Хеллоуин на спице. Может как-то лично договоримся с вами об этом? Заранее спасибо!