398

Дача - сажаем цветы

Добрый день!

Открываем второй сезон закупки цветов для наших дач!))
СОБИРАЕМ ПРЕДЗАКАЗ по КАТАЛОГАМ «ВЕСНА-ЛЕТО-2010»!!!

ПРЕДЗАКАЗ НА ФИРМЕ ОТКРЫТ до 15 ОКТЯБРЯ на ассортимент, который выкупается коробками и до 30 ОКТЯБРЯ (на весь остальной ассортимент) и !!!
поэтому времени на раздумья у нас ОЧЕНЬ МАЛО(((

Ассортимент ОГРОМНЫЙ, поэтому пожааааааааалуйста, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!

***КАК СОБИРАЕМ***

1. Есть позиции, которые будем выкупать только коробками.
С ними надо определиться в первую очередь!!! (это клематисы, луковичные, клубневые). Как показал первый выкуп, это абсолютно реальная задача))) в прошлый раз даже не всем хватило)))

2. На все остальные позиции РЯДЫ НЕ НУЖНЫ!!! Это относится ко всем РОЗАМ, ПИОНАМ, ДЕКОРАТИВНЫМ КУСТАРНИКАМ!!!
Там каждый пишет заказ под себя, и ваш выбор зависит только от вашего вкуса))

***ГДЕ ВЫБИРАЕМ***
1. То, что собирается рядами, смотрим:
- на почте europasp@rambler.ru пароль: 1122334455
Письмо «ДАЧА – САЖАЕМ ЦВЕТЫ» ПЕРВОЕ ВЛОЖЕНИЕ!!! (клематисы и жимолость)
- у меня В ПАСПОРТЕ, папка с таким же названием, ПАРОЛЬ «валеночки» (фото на 4 страницах, последняя фотография с номером 92)
Под каждой фотографией подписано название цветка, его высота, сколько луковиц или клубней в упаковке и сколько надо нам собрать упаковок!!!

То, что заказываем поштучно, смотрим:
Письмо «ДАЧА – САЖАЕМ ЦВЕТЫ» ВСЕ ВЛОЖЕНИЯ, КРОМЕ ПЕРВОГО!!! (розы, пионы, декоративные кусты)

Цена указана около каждой позиции.
Цена окончательная, уже с 15% орг.
НИЧЕГО К ЦЕНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРИБАВЛЯЕМ!!!

СТОП-ЗАКАЗ 29 ОКТЯБРЯ!!!
ПО РЯДАМ ЧТО БУДЕТ ВЫКУПАТЬСЯ ДОЛЖНЫ РЕШИТЬ ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ!

ВЫКУПАЮ ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ!
ОПЛАТА на КАРТУ СБ или можно на встречах!

ОРГ 15%

***КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ***

Заказы пишем на valenkisp@yandex.ru
В ТЕМЕ: "Ваш НИК - ЦВЕТЫ" (например, ВАЛЕНОЧКИ-ЦВЕТЫ, все пишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, чтобы письма с заказами было видно сразу и я быстрее могла ответить на них))
В письме:
- ник
- имя
- телефоны (сот. и домашний)

- 1 ЧАСТЬ ЗАКАЗА: для тех позиций, которые собираем рядами!!!
1. номер фото
2. количество
3. цена
4. стоимость первой части заказа!

- 2 ЧАСТЬ ЗАКАЗА: для тех позиций, которые выбираете поштучно (розы, пионы, декоратичные кустарники):
1. открываете вложение в моем письме, где смотрите ассортимент
2. копируете его на свой компьютер
3. заполняете ТАБЛИЦУ ЗАКАЗА в этом вложении (столбцы «количество»-«цена»-«форму заказа вверху таблиц»
4. сохраняете эту таблицу «ВАШ НИК – РОЗЫ» (или «ВАШ НИК – ПИОНЫ», или «ВАШ НИК – КУСТАРНИКИ») и как ВЛОЖЕНИЯ присылаете вместе с письмом мне на почту!

- далее в письме пишите ОБЩУЮ СУММУ ПО ВСЕМ ВАШИМ ЗАКАЗАМ:
- ряды: ____
- розы: ____
- пионы: ____
- кустарники: ____
- ИТОГО сумма заказа: _____

ВНИМАНИЕ!!!
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ЗАПОЛНЯТЬ, КОПИРУЕМ СЕБЕ НА КОМПЬЮТЕР ВЛОЖЕНИЯ!!!!
2. ПОЖААААААААААЛУЙСТА, ВСЕ ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЕМ ОДНИМ!!!! ОБЩИМ!!! ПИСЬМОМ от ОДНОГО НИКА!!!!
3. ПОЖААААААААААЛУЙСТА, СНАЧАЛА ВЫБИРАЕМ – ПОТОМ ПИШЕМ!!! ЧТОБЫ НЕ МЕНЯТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО-ТО ПО ВАШЕМУ ЗАКАЗУ!!!
Девочки, поймите, это не из вредности, а из-за того, что ассортимент огромный получился и нужно все сделать четко и не запутаться ни вам, ни мне!!!

*** ПРО РАЗБОР ЗАКАЗОВ***
Первая закупка по «живому цветочному ассортименту») показала. что в этом ОСНОВНАЯ СЛОЖНОСТЬ!!! Заказы разбирали у меня 6!!! недель, это не считая тех, кто попал в разряд «незабиральщиков» и от кого заказы я больше не приму вообще(
К сожалению, цветы (пусть даже в виде луковиц и корневищ пока) живые и хранить их нельзя в закрытых коробках, составленных друг на друга.
Поэтому когда пишите заказ, так и пишите в письме:
«ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ЗАБЕРУ СВОЙ ЗАКАЗ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОЙ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ВЫКУПА»!!! или просто не пишите заказ!!! Я очень не хочу заниматься потом «воспитательными беседами» на тему(( и это то правило, которое не будет иметь исключений!!!

ПРО ЗАКУПКУ И ПОСТАВЩИКА «НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИМ»)))

ВСТРЕЧИ:
- м.Октябрьская (раб. день и выходной)
- м.Парк культуры
- можно забрать с Мичуринского проспекта
- есть курьер

Модераторам сейчас всю информацию отправлю)
Все вопросы, пожааалуйста, задавайте в топике, на почту пишем ЗАКАЗЫ!

P,S, Позже будут ФЛОКСЫ, СИРЕНЬ, и РОЗЫ (российского питомника), но это уже позже))

Всем удачного выбора!
С уважением, Валеночки)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!

Открываем второй сезон закупки цветов для наших дач!))
СОБИРАЕМ ПРЕДЗАКАЗ по КАТАЛОГАМ «ВЕСНА-ЛЕТО-2010»!!!

ПРЕДЗАКАЗ НА ФИРМЕ ОТКРЫТ до 15 ОКТЯБРЯ на ассортимент, который выкупается коробками и до 30 ОКТЯБРЯ (на весь остальной ассортимент) и !!!
поэтому времени на раздумья у нас ОЧЕНЬ МАЛО(((

Ассортимент ОГРОМНЫЙ, поэтому пожааааааааалуйста, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!

***КАК СОБИРАЕМ***

С ними надо определиться в первую очередь!!! (это клематисы, луковичные, клубневые). Как показал первый выкуп, это абсолютно реальная задача))) в прошлый раз даже не всем хватило)))

2. На все остальные позиции РЯДЫ НЕ НУЖНЫ!!! Это относится ко всем РОЗАМ, ПИОНАМ, ДЕКОРАТИВНЫМ КУСТАРНИКАМ!!!

***ГДЕ ВЫБИРАЕМ***
- у меня В ПАСПОРТЕ, папка с таким же названием, ПАРОЛЬ «валеночки» (фото на 4 страницах, последняя фотография с номером 92)
Под каждой фотографией подписано название цветка, его высота, сколько луковиц или клубней в упаковке и сколько надо нам собрать упаковок!!!

Письмо «ДАЧА – САЖАЕМ ЦВЕТЫ» ВСЕ ВЛОЖЕНИЯ, КРОМЕ ПЕРВОГО!!! (розы, пионы, декоративные кусты)

СТОП-ЗАКАЗ 29 ОКТЯБРЯ!!!

ВЫКУПАЮ ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ!
ОПЛАТА на КАРТУ СБ или можно на встречах!

ОРГ 15%

***КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ***

В ТЕМЕ: "Ваш НИК - ЦВЕТЫ" (например, ВАЛЕНОЧКИ-ЦВЕТЫ, все пишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, чтобы письма с заказами было видно сразу и я быстрее могла ответить на них))
В письме:
- ник
- имя

1. номер фото
2. количество
3. цена

- 2 ЧАСТЬ ЗАКАЗА: для тех позиций, которые выбираете поштучно (розы, пионы, декоратичные кустарники):
3. заполняете ТАБЛИЦУ ЗАКАЗА в этом вложении (столбцы «количество»-«цена»-«форму заказа вверху таблиц»
4. сохраняете эту таблицу «ВАШ НИК – РОЗЫ» (или «ВАШ НИК – ПИОНЫ», или «ВАШ НИК – КУСТАРНИКИ») и как ВЛОЖЕНИЯ присылаете вместе с письмом мне на почту!

ВНИМАНИЕ!!!
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ЗАПОЛНЯТЬ, КОПИРУЕМ СЕБЕ НА КОМПЬЮТЕР ВЛОЖЕНИЯ!!!!
2. ПОЖААААААААААЛУЙСТА, ВСЕ ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЕМ ОДНИМ!!!! ОБЩИМ!!! ПИСЬМОМ от ОДНОГО НИКА!!!!
3. ПОЖААААААААААЛУЙСТА, СНАЧАЛА ВЫБИРАЕМ – ПОТОМ ПИШЕМ!!! ЧТОБЫ НЕ МЕНЯТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО-ТО ПО ВАШЕМУ ЗАКАЗУ!!!
Девочки, поймите, это не из вредности, а из-за того, что ассортимент огромный получился и нужно все сделать четко и не запутаться ни вам, ни мне!!!

*** ПРО РАЗБОР ЗАКАЗОВ***
Первая закупка по «живому цветочному ассортименту») показала. что в этом ОСНОВНАЯ СЛОЖНОСТЬ!!! Заказы разбирали у меня 6!!! недель, это не считая тех, кто попал в разряд «незабиральщиков» и от кого заказы я больше не приму вообще(
К сожалению, цветы (пусть даже в виде луковиц и корневищ пока) живые и хранить их нельзя в закрытых коробках, составленных друг на друга.
Поэтому когда пишите заказ, так и пишите в письме:
«ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ЗАБЕРУ СВОЙ ЗАКАЗ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОЙ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ВЫКУПА»!!! или просто не пишите заказ!!! Я очень не хочу заниматься потом «воспитательными беседами» на тему(( и это то правило, которое не будет иметь исключений!!!

ПРО ЗАКУПКУ И ПОСТАВЩИКА «НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИМ»)))

ВСТРЕЧИ:
- м.Октябрьская (раб. день и выходной)
- м.Парк культуры
- можно забрать с Мичуринского проспекта
- есть курьер

Модераторам сейчас всю информацию отправлю)
Все вопросы, пожааалуйста, задавайте в топике, на почту пишем ЗАКАЗЫ!

P,S, Позже будут ФЛОКСЫ, СИРЕНЬ, и РОЗЫ (российского питомника), но это уже позже))

Всем удачного выбора!
С уважением, Валеночки)

***КАК СОБИРАЕМ***

***ГДЕ ВЫБИРАЕМ***
- у меня В ПАСПОРТЕ, папка с таким же названием, ПАРОЛЬ «валеночки»

СТОП-ЗАКАЗ 29 ОКТЯБРЯ!!!
КАК СОБИРАЕМ - ГДЕ ВЫБИРАЕМ
***КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ***

В письме:
- ник
- имя

1. номер фото
2. количество
3. цена

ВНИМАНИЕ!!!

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ!!!
ОбРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
1. В ПАСПОРТЕ В АЛЬБОМЕ 4 СТРАНИЦЫ (стрелочка внизу "следующая страница")- последнее фото №92 (кто привык к старой версии Евы не всегда видит эту стрелочку))
2. ВО ВЛОЖЕНИИ С РОЗАМИ внизу есть закладки: первая "БЛАНК-ЗАКАЗА" (его надо заполнить), вторая "ФОТО И ОПИСАНИЕ" (это подсказка для тех, кто не очень дружит с Экселем))
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
Отправила не заказ, а заказище.
отправила заказик)пасибки:)
меня не пускает - пароль требует
Бывалые огородники!:)Подскажите. Хочу розу. НО! Я до места назначения доеду только на майские. Ведь, небось, загублю цветок? Или вытерпит. Спасибо
А если я хочу купить только клубнелуковицы, мне заказ под каким номером отправлять.
Так много написано, что я запуталась :)
Подскажите, плз, а бегонии надо на зиму выкапывать? И лютики?
А у меня рамблер почему-то не открывается. Можно мне про клематисы инфу на почту alirvi@mail.ru? Астильбы будут?
Заказ отправили)))
отправила заказ
Скажите, а клематисы на побегах прошлого года или нового года? Грубо говоря, их надо на зиму обрезать или снимать и укрывать?
Девочки, а клубневые надо каждый год выкапывать? У меня был 1 мак, я его не выкапывала....
Заказ отправила!Забыла написать,что заберу свой заказ вовремя.Гарантирую,что заберу!Спасибо.
Отправила заказ
ПО РЯДАМ ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ ООООООЧЕНЬ БЫСТРО!!! ЧТОБЫ Я МОГЛА В ЧЕТВЕРГ СКИНУТЬ ЧАСТЬ ЗАКАЗА УЖЕ (на ряды прием заказов гарантированный до 15 октября)) потом уже может что-то не прибыть к нам((
СО ШТУЧНЫМ ЗАКАЗОМ МОЖЕМ ВЫБИРАТЬ ЕЩЕ ДО СТОП-ЗАКАЗА))
Чтобы определиться:) Лютики многолетки (которые микс)?
Отправила заказ :)

А Сирень позже будет или можно было в кустарниках выбирать?
Отправила заказ
Отправила. ЗАБЕРУ ТОЧНО! оччччч надо:)
Где луковичные, там почему то только клематисы.... Может не то смотрю... А где тюльпаны? И др..... или их не будет?
Что сажать в этом году будете?
Рододендрон и гортензию можно?
Что из всего списка можно в этом году посадить?
Мак? Ирис? Рододендрон? Гортензия?
ДЕВОЧКИ, ЦВЕТЫ НИКТО НЕ ХОЧЕТ НА ВЕСНУ??? Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫБОР БОЛЬШОЙ, НО ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ НАЧИНАТЬ, ПОКА НАМ НЕЧЕГО ЗАКАЗЫВАТЬ((( Я СТОЛЬКО ОТКРЫТЫХ ПОЗИЦИЙ НЕ МОГУ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК ОПЛАЧИВАТЬ)
так это предвариловка!!!!!!!!!!!!!!!
отправила заказ
заказ отправила
Отправила Вам заказик
Отправила заказ
Оплачивать надо сейчас или весной, когда получать????
Отправила заказ.
Отправила заказ на почту
отправила заказик.
ПО ЗАКАЗАМ ВСЕМ ОТВЕТИЛА - ПРОВЕРЯЙТЕ)
ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮ НАШ ЗАКАЗ НА РЯДЫ НА ФИРМУ(что собрали))
Валентина, а ряды можно посмотреть где-нибудь?
Скажите, пожалуйста, профану, а где и как это все до мая хранить?
нашла:)
Отправила заказ. Жду подтверждения. Хотелось бы уточнить по оплате, так как летом (правда малую сумму) перечисляла, а цветочков не хватило....:((
Вопорсов по возврату не было! Вы молодец. ТОлько от других мест отказалась... и без тюльпанчиков осталась.! ОЧЕНЬ ХОЧУ ЦВЕТЫ!!!
Еще не отправили заказ на фирму? Я сейчас пришлю заказик)
Отправила заказ! Смотреть третье письмо(правильный и окончательный заказ, тк забыла добавить нек. позиции:)
ЗАКАЗ НА ФИРМУ ПО ЛУКОВИЧНЫМ ОТПРАВИЛА! ВСЕ, ЧТО ЗАКАЗАНО УЖЕ ПО РЯДАМ, ОСТАЛОСЬ В ПАСПОРТЕ! ВСЕ, ЧТО ИЗ РЯДОВ В ЗАКАЗ НЕ ВОШЛО, УДАЛИЛА ИЗ ПАСПОРТА, - ПРОВЕРЯЙТЕ!!!
ПРОДОЛЖАЕМ ПРИСЫЛАТЬ ЗАКАЗЫ НА ЭТИ РЯДЫ!
ЛИЛИЙ, ИРИСОВ И НЕКОТОРЫХ ВИДОВ ХОСТ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО РЯДАМ!
СТОП-ЗАКАЗ 30 ОКТЯБРЯ!
ОПЛАТА ДО 1 ДЕКАБРЯ!
ПОСТАВКА КОНЕЦ МАРТА-АПРЕЛЬ!!!
ВЫБИРАЕМ))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРЕДЗАКАЗУ
ОбРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
1. В ПАСПОРТЕ В АЛЬБОМЕ 4 СТРАНИЦЫ (стрелочка внизу "следующая страница"- последнее фото №92 (кто привык к старой версии Евы не всегда видит эту стрелочку))
2. ВО ВЛОЖЕНИИ С РОЗАМИ внизу есть закладки: первая "БЛАНК-ЗАКАЗА" (его надо заполнить), вторая "ФОТО И ОПИСАНИЕ" (это подсказка для тех, кто не очень дружит с Экселем))
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
***КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ***

В письме:
- ник
- имя

1. номер фото
2. количество
3. цена

ВНИМАНИЕ!!!

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ!
А мой заказ включен в отправленный на фирму? Как узнать какие позиции заказались, а какие нет?
ПО ЗАКАЗАМ ВСЕМ ОТВЕТИЛА - ПРОВЕРЯЙТЕ!
Отправила заказ
Отправила исправленный заказ. Проверьте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения