Генеральный Дед
Генеральный Дед.
Кто Это? - конечно Дед мороз. Ну и ещё группа товарищей.
Вот и я загорелась таким Дедом для себя, и на подарки. Это то, что нужно хранить и жалко не передать на Новый Год своим внукам :). Я не люблю слово винтаж, я скажу - старинный Новый Год.
Выбираем себе Деда , или не Деда тут - dav***ana.ru *** убираем.
Прямых ссылок не даём.
Всё что с музыкой это механика, что добавляет нужного колорита игрушкам.
Выбираем всё поштучно, можно с заменами.
Одно условие – быстро, пока это всё есть в наличии, первый выкуп будет самым полным – потом ближе к НГ всё хуже. Я не пугаю, Дед для моих Детей выкупаться будет в первом выкупе. Поэтому вообще в идеале надо ограничиться одним хорошим выкупом
Все цены на сайте, и опт, и инет - розница, описания, большинство моделей можно покрутить в 3Д. Где смотреть, не знаю, в крупных магазах, и то будет……
Выкуп на свои, орг 15%.
Ели у Вас крупный заказ, а я Вас не знаю, могу попросить 30% аванс. На карту или на встречу.
Заказ по форме.
Форма тут - livittka@mail.ru
пароль 123456
Берите посудную, сумочную, бельевую разницы нет, главное заполняйте её.
В теме письма пишем – Генеральный Дед – ник (свой конечно)
Отправляем сюда liv**itta@bk.ru ** убираем (млин, даже мыло уже запылено)
Заказ строго в этот ящик, тот информационный и открыт в общий доступ.
Встречи в Новогиреево, и их много, вечер всю неделю.
Есть курьер.
Есть возможность встречи через курьера, по 100 с учасника, если наберётся не менее 3-х желающих. Например в центре города - Третьяковка.
Брак обмену подлежит о свежим следам.
Закупка по ним первая, ссылок нет.
псы псы
За всё время закупок меня подвёл всего три участника, но всё же ........
Поэтому если я Вас не знаю и спрошу рекомендацию то, чур, без обид..........
Спасибо что дочитали :)
Ну подарим себе НГ настроение?
Кто Это? - конечно Дед мороз. Ну и ещё группа товарищей.
Вот и я загорелась таким Дедом для себя, и на подарки. Это то, что нужно хранить и жалко не передать на Новый Год своим внукам :). Я не люблю слово винтаж, я скажу - старинный Новый Год.
Выбираем себе Деда , или не Деда тут - dav***ana.ru *** убираем.
Прямых ссылок не даём.
Всё что с музыкой это механика, что добавляет нужного колорита игрушкам.
Выбираем всё поштучно, можно с заменами.
Одно условие – быстро, пока это всё есть в наличии, первый выкуп будет самым полным – потом ближе к НГ всё хуже. Я не пугаю, Дед для моих Детей выкупаться будет в первом выкупе. Поэтому вообще в идеале надо ограничиться одним хорошим выкупом
Все цены на сайте, и опт, и инет - розница, описания, большинство моделей можно покрутить в 3Д. Где смотреть, не знаю, в крупных магазах, и то будет……
Выкуп на свои, орг 15%.
Ели у Вас крупный заказ, а я Вас не знаю, могу попросить 30% аванс. На карту или на встречу.
Заказ по форме.
Форма тут - livittka@mail.ru
пароль 123456
Берите посудную, сумочную, бельевую разницы нет, главное заполняйте её.
В теме письма пишем – Генеральный Дед – ник (свой конечно)
Отправляем сюда liv**itta@bk.ru ** убираем (млин, даже мыло уже запылено)
Заказ строго в этот ящик, тот информационный и открыт в общий доступ.
Встречи в Новогиреево, и их много, вечер всю неделю.
Есть курьер.
Есть возможность встречи через курьера, по 100 с учасника, если наберётся не менее 3-х желающих. Например в центре города - Третьяковка.
Брак обмену подлежит о свежим следам.
Закупка по ним первая, ссылок нет.
псы псы
За всё время закупок меня подвёл всего три участника, но всё же ........
Поэтому если я Вас не знаю и спрошу рекомендацию то, чур, без обид..........
Спасибо что дочитали :)
Ну подарим себе НГ настроение?
када стоп?
Спасибо
Заходила сегодня в Красный К "Ромб" ены на такие аналоги аховые.... дети сдали в три пенка Мама мы это на компе видели, всё это нам привезут - ты обящала. Правда похожие персонажи у них Голандия обычно (у нас Бельгия с Германией) Вероятно ошалев от нашего заказа мне привезут ещё и образцы того что нет на сайте,, чЕсно если глянуться я их оставлю........ так что потягивайтсь. Но чую по характеру компании будет нам хороший пересорт........