448

Недорогие шторы для наших квартир - 8

Продолжаем собирать комплекты штор российского и польского производства. В цену входит весь комплект, обычно состоящий из 3-4 предметов.

Выбираем здесь http://www.r*****teks.ru/cat.php
Прошу в ссылках всегда ставить звездочки.

Прайс на Яндексе: логин - shtory-super@yandex.ru Пароль - 654321
К прайсу прибавляем 15%.

Особенно обратите внимание на шторы российского производства (артикулы от 001 до 045). Это копии польских, но из качественной ткани (польские обычно из жаккарда - плетеная ткань).

Подробное описание российских штор - там же, где и прайс.

Заказ лучше делать с заменами.

1. Выкупаю по предоплате 50 или 100%. По отдельной договоренности (1 комплект) могу выкупить на свои. Реквизиты высылаю после получения от вас заказа. Оплачивать можно сразу, т.к. в наличии есть почти всё.

2. Организаторские - 15%.

3. Встречи: м. Цветной бульвар в будни и в субботу. Кому близко, можно забирать из дома (Бибирево). Есть курьер (300 руб.).

4. Заказы отправляйте на почту content05@mail.ru. В теме - ваш ник, ШТОРЫ, Ева. В письме указываем НИК, свои телефоны, артикул модели, цвет и размеры (особенно длину).

Выкуп каждые 2-3 недели.

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/196/1898645.htm?messageId=48727386

Модераторам информацию отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем собирать комплекты штор российского и польского производства. В цену входит весь комплект, обычно состоящий из 3-4 предметов.

Выбираем здесь http://www.r*****teks.ru/cat.php
Прошу в ссылках всегда ставить звездочки.

Прайс на Яндексе: логин - shtory-super@yandex.ru Пароль - 654321
К прайсу прибавляем 15%.

Особенно обратите внимание на шторы российского производства (артикулы от 001 до 045). Это копии польских, но из качественной ткани (польские обычно из жаккарда - плетеная ткань).

Подробное описание российских штор - там же, где и прайс.

Заказ лучше делать с заменами.

1. Выкупаю по предоплате 50 или 100%. По отдельной договоренности (1 комплект) могу выкупить на свои. Реквизиты высылаю после получения от вас заказа. Оплачивать можно сразу, т.к. в наличии есть почти всё.

2. Организаторские - 15%.

3. Встречи: м. Цветной бульвар в будни и в субботу. Кому близко, можно забирать из дома (Бибирево). Есть курьер (300 руб.).

4. Заказы отправляйте на почту content05@mail.ru. В теме - ваш ник, ШТОРЫ, Ева. В письме указываем НИК, свои телефоны, артикул модели, цвет и размеры (особенно длину).

Выкуп каждые 2-3 недели.

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/196/1898645.htm?messageId=48727386

Модераторам информацию отправила.
Цены округляем до 10 рублей.
ОПИСАНИЕ штор можно посмотреть здесь http://www.roo*******lezz.ru/catalog/index.php/cPath/508_1237_5418
ПРИСТРОЙ в паспорте.
ПРИНИМАЮ заказы на следующий выкуп.
Скажите пожалуйста,а декор.шторы арт.46990 как крепятся, на какой карниз-на картинке не видно.Если Вы ими то же занимаетесь интересует цвет светло-розовый или бежевый
Лена,спасибо большое за шторы,смотрятся просто супер,вот только не понятно,на картинке они с петлями сверху,их как-то отдельно можно заказать,а так не очень понятно как они крепятся, хотелось бы чтобы прям как на картинке было, или эти петли самим надо делать и еще не понятно...зачем сверху они утягиваются, я в этом ничего не понимаю))) Не могли бы вы объяснить... спасибо заранее))
Элен, большущее спасибо за шторы))) Очень понравились и замечательно подошли к нашей кухонке)
Хваст в паспорте)))
а можно делать заказ еще? ссылка с каталогом не открывается
Элен, а есть комплект штор коричневых с белой тюлью, без ламбрекена?
Элен, большое спасибо за шторы, нашу веранду на даче теперь просто не узнать.
А на высоту 2,80 шторы, которые комплектом идут подойдут ?
А на высоту 2,80 шторы, которые комплектом идут подойдут ?
Заказов уже много, поэтому, кто хочет попасть в ближайший выкуп, присылайте свои заказы.
А когда выкуп планируется? Я все никак решить не могу 002 или 006 брать. 006-песочный цвет и матовая штора, а 002 более коричневый и как атлас, с блеском как бы, правильно?
Кто брал Арт. 005, подскажите, там тюль абсолютно белый или шампань?
отправила заказ
Элен,здравствуйте!Шторы Дриада 0481,они только одного цвета или нет?Не знаю как в письме написать?
Скажите пожалуйста,отправляла заказ арт.46990,светло розовый-есть эта расцветка и когда планируете выкуп.Спасибо
А Вы узнать могли бы-какие точно есть и будут расцветки,что бы подумать про замену цвета,если нет светло-розового.
Отправила заказ на 006
СТОП-ЗАКАЗ - в конце недели. Кто определился, досылайте.
Девочки, кому курьер должен привезти на Пролетарку арт. 46270? Потеряла ваш телефон. Свяжитесь, пожалуйста, со мной.
Оплатила заказ.
Отправила заказ
Я чет не понимаю (((((( а где цены в прасе смотреть?
Сделала предоплату сегодня
Оплатила заказ
СТОП-ЗАКАЗ в среду (25 ноября) в 24.00. Ждем последние заказы на этот выкуп.
Добрый день подскажите плиз а есть чтонибудь в черно - белой гамме или цвет металлик, чисто белые ?? Спасибо.
Понравились шторы 033 цвет серый , подскажите плиз может вы знаете он светло серый или темно? с отливом или матовый .И еще подскажите кремовый цвет это примерно какой?
Добрый день, очень интересны шторы из коллекции панели арт 9846 - это нитяные шторы? цвета - белый, желтый, голубой и зеленый или еще есть варианты?
отправила заказ
Помогите,плиз,выбрать комплект штор,где гардины поплотнее(минимальный просвет),Предпочтительно шампань-гардины и остальные части зеленые(темная трава).
Вот эти подошли бы,знать бы только насколько прозрачны гардины: Артикул: 003
Артикул: Latona 0100 Apollo 0
Ой,а это вообще песня Артикул: Dolores 0420,но наверно прозрач.гардина очень?
Очень жду совета.
Подскажите мне еще плиз в таком вопросе если потолки 270 - получается набо драть шторы 270, но их при этомпридется подшивать? В другие комнаты я брала шторы 260- как раз самое оно а здесь получается есть только или 250 или 270.Спасибо
Принимаю заказы сегодня до 24.00. Завтра отправляю заказ на склад.
Отправила заказ на почту
Заказ отправила на склад. Ждем.
Добрый день. подскажите, а комплекты сиренево-фиалкового цвета у вас есть?
Модель:014 в каком цвете есть?
Сколько стоит
Занавес балконный: арт: Kosma-9390
не нашла в прайсе
Лена, а заказы уже можно присылать? И когда теперь будет выкуп, наверное уже после нового года?
Лена, можно напомнить Вам про заказик? Я давно присылала, может, забыли, так что я на всякий случай продублирую, ладно?
0420 F, Dolores, 500х250, (150х250)х2 - цвет КОРИЧНЕВЫЙ (в прайсе зеленый)
http://www.rteks.ru/cat.php?act=show&id=198
Мне нужна именно коричневая расцветка, возможно уже появились такие? Если что-то будет известно, напишите, пожалуйста, хорошо?
Отвечаю для NASTURTSIA.
006-1 плотные, ткань немного бархатистая, без блеска. Тюль бежевого цвета.
007 - плотные, без блеска, но с легким отливом.
026 - плотные, ткань с блеском и рисунком.
027 - то же, что и 026.
Dolores 0420 - без блеска, но не очень плотные. Днем на фоне шторы видны очертания рамы и того, что за окном.
Лена, отправила вам заказ.
Здравствуйте! Нужен комплект для спальни в розовых или бежевых тонах.Хотела бы чтобы тюль была белая (как вариант шампань), главное не органза и не сетка. На какие комплекты посоветуете обратить внимание?. (В принципе сами шторы не обязательно только в пастельных тонах, можно комбинированные )Спасибо.
Лена, я сегодня внесла предоплату, сумма 2650 руб. Жду подтверждения.
Отправила сегодня дополнения к заказу (все заказы, которые поступили до вечера 1 декабря).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения