101

Сифоны Sodastream

Предлагаю совместно закупиться сифонами израильской фирмы SodaStream
Готовить газированную воду и безалкогольные газированные напитки очень просто, всего за 3 секунды вы превратите простую воду в газированную! А с широким ассортиментом сиропов, вы сможете насладиться вкусным газированным напитком. Каждая модель укомплектована одним газовым баллоном (СО2) и двумя пластиковыми бутылками для газированной воды, объемом 1 л каждый. Но я советую докупить еще один газовый баллон, чтобы в будущем заправлять их и чередовать.
Выбрать модели, а так же сиропы вы сможете на сайте http://www.sodastream.ru/ К сожалению продукция пока не представлена в магазинах, т.к. только поступила на российский рынок, поэтому посмотреть можно только на сайте. Но если будут желающие, позже я постараюсь сделать фотографии в интерьере, чтобы было лучше понять размеры.
Заказы принимаю на почту, в письме указать, модель, цвет, количество и контактные данные. Стоп-заказ, как наберем минималку.
Прайс в паспорте, выкупаю на свои, орг. 5%
Раздача из дома ВАО м.Первомайская, возможно будет одна встреча возле метро, ближе к делу решим, какого.
Прайс модераторам отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю совместно закупиться сифонами израильской фирмы SodaStream
Готовить газированную воду и безалкогольные газированные напитки очень просто, всего за 3 секунды вы превратите простую воду в газированную! А с широким ассортиментом сиропов, вы сможете насладиться вкусным газированным напитком. Каждая модель укомплектована одним газовым баллоном (СО2) и двумя пластиковыми бутылками для газированной воды, объемом 1 л каждый. Но я советую докупить еще один газовый баллон, чтобы в будущем заправлять их и чередовать.
Выбрать модели, а так же сиропы вы сможете на сайте http://www.sodastream.ru/ К сожалению продукция пока не представлена в магазинах, т.к. только поступила на российский рынок, поэтому посмотреть можно только на сайте. Но если будут желающие, позже я постараюсь сделать фотографии в интерьере, чтобы было лучше понять размеры.
Заказы принимаю на почту, в письме указать, модель, цвет, количество и контактные данные. Стоп-заказ, как наберем минималку.
Прайс в паспорте, выкупаю на свои, орг. 5%
Раздача из дома ВАО м.Первомайская, возможно будет одна встреча возле метро, ближе к делу решим, какого.
Прайс модераторам отправила.
"Но я советую докупить еще один газовый баллон, чтобы в будущем заправлять их и чередовать."
Подскажите, плиз, а где их заправлять потом?
Ольга, скажите а к Новому году выкупиться? Хотелось бы подарок мужу сделать.
Сегодня привезла сифон, газировка получается очень вкусная, пока с мужем перепробовали все вкусы чуть не лопнули, деть просил, но дали один попробовать, а потом я ему навела газированную воду с клубничным сиропом, который сама делала, тоже очень вкусно. Так что, думаю, и с вареньем наводить можно :-)В паспорт поместила фотографию http://eva.ru/albumpage/53331/685404.htm
Ольга, подскажите пожалуйста - я так поняла, что в комплекте к сифону, помимо одного баллона с газом, идут еще и две бутылки. Есть ли смысл заказывать еще бутылку дополнительно?
Ольга, а подскажите какая разница между сифонами которые подороже и подешевле? Там же они разные?
На какую почту высылать заказ?
Оля, хотелось бы узнать про курьера, возможно ли это. Хочу заказать, но боюсь не смогу выбраться потом на встречу
Девочки, с курьером договорилась - до метро 200р., до дома 300р.
Заказ отправила, жду подтверждения
Скажите пж когда стоп и выкупятся ли к новому году
Кто еще ;-) Скоро НГ, удивите своих родных и близких, а так же побалуйте себя :-)
Девчата, давайте доберем, осталось совсем немного :-)
Ольга, забыла сразу узнать, модели разные, а газировка в них одинаковая, или тоже разная получается?
Подскажите пожалуйста! Я очень заинтересовалась, хочу подарок сделать на нг!
А как быстро заканчиваются баллоны с СО2?
Добрый день, а можно адрес почты? Хочу отправить заказ.И еще вопрос, а во всех моделях бутылки идут в комплекте, докупать не нужно?Спасибо.
Оля, замените плиз мне в заказе сироп "лимон-лайм" на "энергию". Остальное все в силе). Спасибо и извините за лишние хлопоты Вам).
Ольга, как Вы думаете, соберем достаточно заказов? Переживаю, чтобы выкуп состоялся
Отправила заказ. Жду подтверждения.Спасибо.
А можно прайс на simonaland@mail.ru
Девочки, заказывайте сифоны! Скоро Новый год!!!
Выкуп состоится, но заказы принимаю как и писала до 18.12.09
Отправила заказ.
Скажите, а производительность у них у всех одинаковая? А размеры? На сайте что то очень мало инфы....
в прайсе написанно баллоны на продажу и на обмен. что это значит литраж одинаковый. в чем разница?
Подскажите пожалуйста!Я правильно понимаю, что заказываем только те цвета,которые указаны в прайсе?
И как понять,какие сиропы классические,а какие премиальные?...Может какие-нибудь посоветуете?:)
Разместила дополнительные фотографии http://eva.ru/albumpage/53331/685404.htm
Отправила заказ, жду подтверждения! До НГ успеваем?
Еще успею заказ отправить? Спорим с мужем по моделям((((
Оля, отмените плиз мой заказ(. К сожалению пока с деньгами напряг((. На почту продублировала просьбу.
Выкуп 18 декабря, кто определяется с заказом, еще принимаю завтра, но до 13-00. Девочки, у кого доставка с курьером, просьба отписаться мне на почту, кому когда удобно будет забрать заказ.
А еще выкуп планируется?
В этот выкуп не успела(,но все равно спрошу: баллон написано 60 л, он большой? На сколько его хватает?
Девочки, кто не успел в этот выкуп, но хотел бы сифон на НГ, то давайте попробуем набрать, кидайте заказы на почту, но это надо сделать оперативно, до конца следующей недели :-)
Отправила заказ. Очень надеюсь, что соберем на выкуп до нового года.
Кто еще не успел, заказываем стоп-заказ в четверг вечером, в пятницу выкуп.
Завтра выкуп, принимаю заказы до 12-00
Ольга! Еще раз большое спасибо за сифон и сиропы!! Пьем теперь лимонад каждый день!
Здравствуйте.) Что то не могу найти куда заказы отправлять.
добрый день, Вы принимаете еще заказы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения