415

Английский фарфор-3

Здравствуйте! По просьбам трудящихся и не очень :-), а также ввиду приближающихся зимних праздников предлагаю собрать закупку с этого сайта: http://www.topp***odarky.ru/ Компания является одним из крупнейших поставщиков английского фарфора в России и привозит известные бренды Roy*al Dou*lton, Roy*al Alb*ert - это элитные и подемократичнее: Roy Ki*rkham, Queens, James Sad*ler, Le*onardo Collection (все без звездочек, включая адрес сайта). Ссылки на предыдущие 2 закупки ушли в архив. Встречи как и раньше: в выходные на Александровском саду где-то в 12-13 часов (по договоренности), на Филевском парке в любой день и почти в любое время, ну и самовывоз из дома с Малой Филевской.
По запросу логин-пароль для входа на сайт.
Для тех, кто знает: киркхам есть сейчас, завтра выложу прайс по наличию (я тетеря хотела переслать на арджента мэйл, и нечаянно удалила, завтра опять запрошу). 7happy77@mail.ru для вопросов и заказов (после отправки заказа, плз, отметьтесь в топе)
выкладывать буду инфу на julia-argenta@mail.ru, пароль argenta,
форма заказа: ник, телефон мобильный и ДОМАШНИЙ (было 2 невыкупа, когда мобильные были потом просто недоступны, да и по сей день, 5 тыс тоже деньги, а хореку не раздаришь).
орг 15%, выкуп на свои. Минималка - 15тыс рублей, первую, думаю, соберем быстро, до НГ точно успеем пару закупок. При заказе от 10 тыс могу взять с собой, 5% в этом случае, правда, сразу предупреждаю, уже есть желающие, а беру только 1 человека (типа, со мной, но есть возможность все потрогать, посмотреть. Когда покупаешь дорогой сервиз повертеть в руках перед покупкой захочется :-))

На том с уважением,
Юля

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! По просьбам трудящихся и не очень :-), а также ввиду приближающихся зимних праздников предлагаю собрать закупку с этого сайта: http://www.topp***odarky.ru/ Компания является одним из крупнейших поставщиков английского фарфора в России и привозит известные бренды Roy*al Dou*lton, Roy*al Alb*ert - это элитные и подемократичнее: Roy Ki*rkham, Queens, James Sad*ler, Le*onardo Collection (все без звездочек, включая адрес сайта). Ссылки на предыдущие 2 закупки ушли в архив. Встречи как и раньше: в выходные на Александровском саду где-то в 12-13 часов (по договоренности), на Филевском парке в любой день и почти в любое время, ну и самовывоз из дома с Малой Филевской.
По запросу логин-пароль для входа на сайт.
Для тех, кто знает: киркхам есть сейчас, завтра выложу прайс по наличию (я тетеря хотела переслать на арджента мэйл, и нечаянно удалила, завтра опять запрошу). 7happy77@mail.ru для вопросов и заказов (после отправки заказа, плз, отметьтесь в топе)
выкладывать буду инфу на julia-argenta@mail.ru, пароль argenta,
форма заказа: ник, телефон мобильный и ДОМАШНИЙ (было 2 невыкупа, когда мобильные были потом просто недоступны, да и по сей день, 5 тыс тоже деньги, а хореку не раздаришь).
орг 15%, выкуп на свои. Минималка - 15тыс рублей, первую, думаю, соберем быстро, до НГ точно успеем пару закупок. При заказе от 10 тыс могу взять с собой, 5% в этом случае, правда, сразу предупреждаю, уже есть желающие, а беру только 1 человека (типа, со мной, но есть возможность все потрогать, посмотреть. Когда покупаешь дорогой сервиз повертеть в руках перед покупкой захочется :-))

На том с уважением,
Юля
Здравствуйте, можно мне доступ? на tati28@bk.ru
можно доступ на mednikova81@mail.ru. Спасибо
Буду признательна за пароль на milenablashhuk@yandex.ru
Ура ! Здорово! Теперь я насчет подарков спокойна!
mir-tus@yandex.ru - пришлите, плиз, пароли и явки.
пришлите пароль на padme_skywalker@list.ru
Наконец-то! С весны жду эту закупку! :))) Можно пароль в личку или на volozhenkova@mail.ru
Ой от радости забыла пароль попросить....helen1969@mail.ru
Юль! Скинь, плиз. пароль на marusiamama@gmail.com Спасибо:-)
Будьте добры доступ на hungry_ghost@mail.ru
можно доступ на johnata@mail.ru
Юля, можно доступ на selena2@bk.ru
Будьте добры на kati3007@mail.ru. Можно все заказывать с сайта? Спс.
прошу доступ Dirina@rambler.ru
Юля и мне доступ можно? kapol71@mail.ru
И мне пароль на shnurok74@mail.ru Новый год скоро:)
Юля, здравствуйте! Пришлите и мне, пожалуйста, доступ на сайт. Спасибо. subbota61@yandex.ru
Здравствуйте! Пришлите прайс пожалуйста! Whiteimp@mail.ru
Жду доступ на ordr-80@mail.ru
Добрый день, можно мне прайс и наличие Кирхама. 9057432638@rambler.ru
Можно пароль-прайс на yakor55@yandex.ru
и мне плиз пароль :) gala-9@rambler.ru
можно логин-пароль malina-ina@mail.ru
здравствуйте, можно и мне прайс на vish4@yandex.ru
Можно инфу на helena3610@yandex.ru
Можно доступ на prapsvetlana@yandex.ru
И не, пожалуйста, olgr77@rambler.ru
И мне пожалуйста на marmalade.ru@mail.ru
и мне пжта на maria@retrievers.ru
Можно, пожалуйста, пароль на gladkyir@gmail.com
тоже очень хочу инфо, ловлю по адресу oksa0104@rambler.ru
Пришлите , пожалуйста, пароль на co-co @ yandex.ru (пробелы убрать). Спасибо.
Можно мне тоже логин и пароль для просмотра прайса? astr22@rambler.ru
можно мне логин и пароль tok_ir@mail.ru
Здравствуйте, пришлите пожалуйста пароль на masirchik@yandex.ru. Заранее благодарю
и мне пожалуйста пароль zubnichka-22@rambler.ru
Пришлите, пожалуйста, пароль на gordei2001@rambler.ru
мне тоже пароль можно на gekalo@mail.ru
ожно прайс на katrin-1310@yandex.ru
пришлите пож-та пароль на skoma@rambler.ru
Что-то я пароль не получила. Можно продублировать на volozhenkova@gmail.com
Можно доступ на gusarova@umail.ru ,
Спасибо.
Можно мне тоже логин и пароль для просмотра прайса? astr22@rambler.ru
Можно мне пароль на miroha@rambler.ru
Пришлите плиз пороль pohta28@yandex.ru
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, пароль на olga.pakhomova@gmail.com