Английский фарфор-3
Здравствуйте! По просьбам трудящихся и не очень :-), а также ввиду приближающихся зимних праздников предлагаю собрать закупку с этого сайта: http://www.topp***odarky.ru/ Компания является одним из крупнейших поставщиков английского фарфора в России и привозит известные бренды Roy*al Dou*lton, Roy*al Alb*ert - это элитные и подемократичнее: Roy Ki*rkham, Queens, James Sad*ler, Le*onardo Collection (все без звездочек, включая адрес сайта). Ссылки на предыдущие 2 закупки ушли в архив. Встречи как и раньше: в выходные на Александровском саду где-то в 12-13 часов (по договоренности), на Филевском парке в любой день и почти в любое время, ну и самовывоз из дома с Малой Филевской.
По запросу логин-пароль для входа на сайт.
Для тех, кто знает: киркхам есть сейчас, завтра выложу прайс по наличию (я тетеря хотела переслать на арджента мэйл, и нечаянно удалила, завтра опять запрошу). 7happy77@mail.ru для вопросов и заказов (после отправки заказа, плз, отметьтесь в топе)
выкладывать буду инфу на julia-argenta@mail.ru, пароль argenta,
форма заказа: ник, телефон мобильный и ДОМАШНИЙ (было 2 невыкупа, когда мобильные были потом просто недоступны, да и по сей день, 5 тыс тоже деньги, а хореку не раздаришь).
орг 15%, выкуп на свои. Минималка - 15тыс рублей, первую, думаю, соберем быстро, до НГ точно успеем пару закупок. При заказе от 10 тыс могу взять с собой, 5% в этом случае, правда, сразу предупреждаю, уже есть желающие, а беру только 1 человека (типа, со мной, но есть возможность все потрогать, посмотреть. Когда покупаешь дорогой сервиз повертеть в руках перед покупкой захочется :-))
На том с уважением,
Юля
По запросу логин-пароль для входа на сайт.
Для тех, кто знает: киркхам есть сейчас, завтра выложу прайс по наличию (я тетеря хотела переслать на арджента мэйл, и нечаянно удалила, завтра опять запрошу). 7happy77@mail.ru для вопросов и заказов (после отправки заказа, плз, отметьтесь в топе)
выкладывать буду инфу на julia-argenta@mail.ru, пароль argenta,
форма заказа: ник, телефон мобильный и ДОМАШНИЙ (было 2 невыкупа, когда мобильные были потом просто недоступны, да и по сей день, 5 тыс тоже деньги, а хореку не раздаришь).
орг 15%, выкуп на свои. Минималка - 15тыс рублей, первую, думаю, соберем быстро, до НГ точно успеем пару закупок. При заказе от 10 тыс могу взять с собой, 5% в этом случае, правда, сразу предупреждаю, уже есть желающие, а беру только 1 человека (типа, со мной, но есть возможность все потрогать, посмотреть. Когда покупаешь дорогой сервиз повертеть в руках перед покупкой захочется :-))
На том с уважением,
Юля
Спасибо.