417

Межкомнатные двери-3

Доброго времени суток!
Предлагаю вам закупку межкомнатных дверей и фурнитуры от компании «Серви*сторг».
«Серви*сторг» — крупнейший поставщик и производитель межкомнатных дверей. Предлагаемую продукцию отличает высокое качество, полученное благодаря использованию новейших технологий и современного оборудования. Межкомнатные двери от надежных производителей: из натуральных материалов, из искусственных материалов, ламинированные, шпонированные. Широкий ассортимент товара имеет соответствие международным стандартам качества. Гармоничное сочетание стильного дизайна и высокой надежности позволяет утверждать, что дверные полотна прослужат вам долгое время.
Многофункциональные ручки на круглых накладках, ручки для раздвижных дверей и шкафов купе, завертки, накладки, ручки на коротких накладках, и многое другое.
УСЛОВИЯ:
1. Выбираем двери и фурнитуру на сайте http://www.servist***org.com/catalog/
2. Прайс на двери по запросу в топе: пишите мало, куда отправлять.
3. В прайсе цену смотрим в колонке Д1.
4. Организаторский % -- 15% (при 50%-ной предоплате, остальное при получении дверей), и 10% при 100%-ной оплате.
5. Заказ присылаем на dveri-zakaz@yandex.ru. Бланк заказа отправляю вместе с прайсами. В ТЕМЕ ПИСЬМА ОБЯЗАТЕЛЬНО НИК НА ЕВЕ.
6. Сроков сбора заказов нет – набираем минимум 30-40 дверей и выкупаю.
7. Наличие дверей на складе буду узнавать в течение нескольких дней, потом всем пришлю подтверждения.
8. Встречи по сдаче конвертов:
• Крылатское – практически в любое время;
• Университет – в районе 13-14 часов. Карту как добраться и телефон принимающего отправлю всем записавшимся на встречу.
• Карта сбера.
9. Раздача:
• Склад в Перово в будние дни с 9 до 17 часов.
• Доставка дверей до подъезда осуществляется по договоренностии составляет ориентировочно 1000 р. по Москве, в зависимости от удаленности от склада.
10. Брак принимается\меняется только в том случае, если Ваш заказ еще не уехал домой – т.е. проверяйте двери на складе! Или если у Вас заказана доставка, то двери проверяются у Вашего подъезда.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что коробка и наличники заказываются отдельно, также можно заказать «добор», если он требуется, конечно.
ВАЖНО! Некоторые двери, возможно, придется подождать – около 1 месяца.

Предыдущий топ
http://eva.ru/topic/196/1866852.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!
Предлагаю вам закупку межкомнатных дверей и фурнитуры от компании «Серви*сторг».
«Серви*сторг» — крупнейший поставщик и производитель межкомнатных дверей. Предлагаемую продукцию отличает высокое качество, полученное благодаря использованию новейших технологий и современного оборудования. Межкомнатные двери от надежных производителей: из натуральных материалов, из искусственных материалов, ламинированные, шпонированные. Широкий ассортимент товара имеет соответствие международным стандартам качества. Гармоничное сочетание стильного дизайна и высокой надежности позволяет утверждать, что дверные полотна прослужат вам долгое время.
Многофункциональные ручки на круглых накладках, ручки для раздвижных дверей и шкафов купе, завертки, накладки, ручки на коротких накладках, и многое другое.
УСЛОВИЯ:
1. Выбираем двери и фурнитуру на сайте http://www.servist***org.com/catalog/
2. Прайс на двери по запросу в топе: пишите мало, куда отправлять.
3. В прайсе цену смотрим в колонке Д1.
4. Организаторский % -- 15% (при 50%-ной предоплате, остальное при получении дверей), и 10% при 100%-ной оплате.
5. Заказ присылаем на dveri-zakaz@yandex.ru. Бланк заказа отправляю вместе с прайсами. В ТЕМЕ ПИСЬМА ОБЯЗАТЕЛЬНО НИК НА ЕВЕ.
6. Сроков сбора заказов нет – набираем минимум 30-40 дверей и выкупаю.
7. Наличие дверей на складе буду узнавать в течение нескольких дней, потом всем пришлю подтверждения.
8. Встречи по сдаче конвертов:
• Крылатское – практически в любое время;
• Университет – в районе 13-14 часов. Карту как добраться и телефон принимающего отправлю всем записавшимся на встречу.
• Карта сбера.
9. Раздача:
• Склад в Перово в будние дни с 9 до 17 часов.
• Доставка дверей до подъезда осуществляется по договоренностии составляет ориентировочно 1000 р. по Москве, в зависимости от удаленности от склада.
10. Брак принимается\меняется только в том случае, если Ваш заказ еще не уехал домой – т.е. проверяйте двери на складе! Или если у Вас заказана доставка, то двери проверяются у Вашего подъезда.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что коробка и наличники заказываются отдельно, также можно заказать «добор», если он требуется, конечно.
ВАЖНО! Некоторые двери, возможно, придется подождать – около 1 месяца.

Предыдущий топ
http://eva.ru/topic/196/1866852.htm
отправила заказ на почту.
Арина? спасибо за двери, а можно прайс на комплектующие на chudo-n@mail.ru
Арина, спасибо. Сбросила новый заказ. Посмотрите пожалуйста.
Арина, пришлите, пожалуйста, прайс на двери.
спасибо
voynovaj@list.ru
будьте добры, и мне прайс на двери, плиз)
osk7@ya.ru
Пришлите, пожалуйста, прайс на mos-dina@yandex.ru
пришлите и мне пайс 4315051@mail.ru
Пришлите, плз, прайс на zubillo@mail.ru
Вышлите пожалуйста прайс на felisa05@rambler.ru
И не могли бы вы сориентировать по срокам: как часто происходит закупка, и сколько времени от заказа до получения дверей.
Прайс плиз на elenka.mbg@mail.ru спасибочки
Арина, здравствуйте по моему заказику пока тишина??
Арина,спасибо Вам огромное за дверки :) Все оперативно и четко :) Было приятно с Вами сотрудничать :)
Арина, пришлите, пожалуйста прайс на orhieja7803@mail.ru. Спасибо!
Пришлите прайс на pvnz@rambler.ru
можно прайс на altimlen@rambler.ru
спасибо
можно мне прайс marina238@yandex.ru
Пришлите, пожалуйста, прайс на anuta_s@mail.ru
прайс плиз на svetadan83@mail.ru
можно прайс olips@list.ru
можно прайс на grachevay@yandex.ru
Пришлите, пожалуйста, прайс на pastime2001@mail.ru
Пришлите прайс на leviofan77@mail.ru
мне прайсик скиньте 4315051@mail.ru
отправила заказ
киньте прайс плиз на xuhaa@mail.ru
можно прайс на zosya.81@mail.ru
Пришлите, пожалуйста, прайс на aretuza@inbox.ru
Ну пришлите же прайс на leviofan77@mail.ru Пожалуйста!!!
хочу сделать заказ на двери из массива-4 шт, пришлите цены на svetadan83@mail.ru
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайс на mgor2@yandex.ru. Спасибо
Арин, может быть вы пока счет на оплату пришлете, у нас район со сбербанками плохо, хотелось бы заранее оплатить.
Пож-та вышлите прайс на uliazakh@mail.ru
Арина! на yana_bizova@mail.ru пожалуйста прайс на фурнитуру. Подскажите, пожалуйста, на фурнитуру отдельно заказы собираете или надо ждать когда соберется минималка по дверям? спасибо.
Здравствуйте,пришлите, пожалуйста, прайс на aretuza@inbox.ru
можно мне на marusha_2003@mail.ru
киньте, плз, прайс на pyzhovas@mail.ru
спасибо)
Пришлите пожалуйста прайс eliya_@mail.ru
можно прайс на krynka2007@ya.ru )
и мне прайс на jul.nedelko@mail.ru спасибо!
Будте добры, пришлите прайс на olgachalykh@mail.ru
и мне прайс,будьте добры на lampushka69@yandex.ru
прайс можно oksanakoryakina@narod.ru
можно мне прайс lulek_mila@list.ru
можно прайс на alyona59@list.ru
вышлите пожалуйста прайс на gaidenka@mail.ru
вышлите прайс на an-sheveleva@rambler.ru
и мне прайс на anna.rezinskikh@rambler.ru.
и мне прайс anybyzz@yandex.ru
пришлите плиз прайс на kanunva@rambler.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения