171

Л*юминарк большой и маленький

Здравствуйте! Меня зовут Оксана.
Предлагаю Вам закупку посуды марки Lu**minark.
Девочки, за топом следим самостоятельно!
О выкупе смотрим тут, о встречах - в разделе встречи (могу делать рассылку на почту, ЛС - следите, пж, чтобы у вас они не были переполненными). На почту пишем только заказ. Все вопросы в топе и там же указывайте, что отправляли заказ.
Не забываем про Правила СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
Если вы не согласны с чем-то, не участвуйте в закупке.
На фирму не звоним, нигде ее не упоминаем, ссылки на модели пишем через звездочки.

Условия закупки:
- ряды: собираем коробами, кол-во штук в коробе указано на сайте (и в прайсе), напротив каждой позиции. Возможно, буду выкупать неполные короба.
Информацию по рядам буду вешать раз в 1-3 дня, в зависимости от прихода заказов.
- цены в евро
КУРС = 43,5
- орг % - 15
- встречи - Павелецкая (в субботу), Тимирязевская (будни вечер). Если у кого-то к моменту выкупа на встречу попасть не получается, ЗАРАНЕЕ!!! заказывайте ЕМС-курьера или обычного курьера. В письме указываете точный адрес (с индексом), ФИО и телефон для связи.
- деньги СТРОГО в конверте без сдачи и мелочи (даже если вы забираете самовывозом!!!). На конверте пишите свой НИК обязательно. Если оплачиваете безналичным путем, а забираете на встрече, ОБЯЗАТЕЛЬНО в конверт кладете квитанцию.
- ЕМС по Москве от 130 до 180 р в зависимости от веса в пределах МКАД
- Есть обычный курьер для тех, кто не может воспользоваться безналичной оплатой – 250-350
руб в зависимости от веса и доступности от метро.
- с регионами не работаю, слишком все хрупкое.

Как сделать заказ:
- выбираем на сайте http://www*.*n*aja.ru/ProductMenu.aspx?groupId_2=1764&topGroupId_2=1764
- прайс скачиваем на сайте

Все, что есть на сайте и в прайсе – можно заказывать.

- бланк заказа http://files.mail.ru/A2JBKK
- заказ высылаем на почту oteplaya@yandex.ru
В теме письма: ник + посуда
- дозаказы и отказы присылаем ДО стопа
- в теме отписываемся, что отправили заказ

Брак обменивается в течение 21 дня.

Удачной закупки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Меня зовут Оксана.
Предлагаю Вам закупку посуды марки Lu**minark.
Девочки, за топом следим самостоятельно!
О выкупе смотрим тут, о встречах - в разделе встречи (могу делать рассылку на почту, ЛС - следите, пж, чтобы у вас они не были переполненными). На почту пишем только заказ. Все вопросы в топе и там же указывайте, что отправляли заказ.
Не забываем про Правила СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
Если вы не согласны с чем-то, не участвуйте в закупке.
На фирму не звоним, нигде ее не упоминаем, ссылки на модели пишем через звездочки.

Условия закупки:
- ряды: собираем коробами, кол-во штук в коробе указано на сайте (и в прайсе), напротив каждой позиции. Возможно, буду выкупать неполные короба.
Информацию по рядам буду вешать раз в 1-3 дня, в зависимости от прихода заказов.
- цены в евро
КУРС = 43,5
- орг % - 15
- встречи - Павелецкая (в субботу), Тимирязевская (будни вечер). Если у кого-то к моменту выкупа на встречу попасть не получается, ЗАРАНЕЕ!!! заказывайте ЕМС-курьера или обычного курьера. В письме указываете точный адрес (с индексом), ФИО и телефон для связи.
- деньги СТРОГО в конверте без сдачи и мелочи (даже если вы забираете самовывозом!!!). На конверте пишите свой НИК обязательно. Если оплачиваете безналичным путем, а забираете на встрече, ОБЯЗАТЕЛЬНО в конверт кладете квитанцию.
- ЕМС по Москве от 130 до 180 р в зависимости от веса в пределах МКАД
- Есть обычный курьер для тех, кто не может воспользоваться безналичной оплатой – 250-350
руб в зависимости от веса и доступности от метро.
- с регионами не работаю, слишком все хрупкое.

Как сделать заказ:
- выбираем на сайте http://www*.*n*aja.ru/ProductMenu.aspx?groupId_2=1764&topGroupId_2=1764
- прайс скачиваем на сайте

Все, что есть на сайте и в прайсе – можно заказывать.

- бланк заказа http://files.mail.ru/A2JBKK
- заказ высылаем на почту oteplaya@yandex.ru
В теме письма: ник + посуда
- дозаказы и отказы присылаем ДО стопа
- в теме отписываемся, что отправили заказ

Брак обменивается в течение 21 дня.

Удачной закупки!
Добрый день. Мне очень нужны салатники маленькие(16,5) из серии E4087 Столовый сервиз TAMAKO фарфор. Такие отдельно можно купить?
Добрый день ! Интересуют салатники WAL***THER GL***AS с этого сайта ,их будете собирать или только Л*юминарк Спасибо Милена
Оксан, а там где цена не стоит, заказывать значит нельзя?
Здравствуйте! подскажите плизз есть ли в наличии, можно ли заказать и стоимость Чайного сервиза л??юминарк Z ???? ING 0.22л фарфор? очень надо))
спасибо
здравствуйте!
скажите, плиз, когда планируется выкуп?
отправила заказ. скажите, сможете выкупить в нужном количестве?
Сделала заказ.
Скажите пожалуйста, N*ADIR можно заказывать?
Добрый день!
Получается цены на сайте и в прайсе на сайте не отличаются? Интересует набор из 19 предметов Столовый сервиз BICOL))))OR ORANGE RED 19пр. 6перс.?
Здравствуйте, скажите, а после нг выкупы будут? Или он один всего(((( перед нг не смогу, а так много что надо)))))
отправила заказ!
скажите тарелки,кружки поштучно выкупаются?
Если написано- Кол-во штук в упаковке 24,можно штуки 4-6 заказать?
отправила заказ
Отправила заказ
отправила заказ
как ваш бланк заказа к письму прикрепить?
отправила заказ
Отправила заказ
отправила заказ, как смогла:-)
СТОП на первый выкуп.
Отправила заказик!
В этот выкуп не успела?:)
Девочки, будет второй выкуп.
Но будут изменены условия закупки.
Заказы можете сбрасывать, я их перенесу во вторую тему.
какой код к прайсу ( как скачать)
Скажите, пожалуйста, появится ли А*бак*ка? вроде, это новая коллекция. Взяла бы набор, если получится так выкупить.
И еще вопрос - можно заказывать все фирмы, не только Л*юм? То, где написано "Китай", - это настоящий Л*юм, просто завод в Китае?
Спасибо за закупку, отличная посуда и очень нужная!!!!
Заказ отправила
Скажите пжлт в наборах посуды на 6 персон комплектность 38 или 40-объём чашек 220 или160мл. спасибо.
извините, удаляю!:)
ВАЖНО!
выставили счет. из нашего заказа первого только треть.
поэтому делаем дозаказ. остатки новые под первым сообщением.
кто хочет детское - в разделе детское (разное), там весь дисней.
стоп делаем на понедельник 0.00
то есть у вас в запасе два с половиной дня.
кто присылал заказы после первого стопа, проверьте их по наличию, сделайте сразу замены, если нужно.
все на новом бланке на почту.

Приятный момент: заказываем все, что есть в прайсе. Без рядов.
СПИСКИ:
Jane_
Тарелка глубокая PLENITUDE VERT 21,5 см 8
Тарелка десертная PLENITUDE VERT 19,5 см 8

nyakupova
Салатник большой 25см 1
Салатник порц.16,5см 6
Тарелка десертная 21,5см 6
Салатник Princess Glamour средний 16,5см 89817 2
Тарелка очень глубокая Princess Glamour 19,5см 2
Стаканы Princess Glamour низкие 30cl 3шт. 89834 1

Semi-Svetik
Кружка детская NEMO 250мл
Стаканы NEMO низкие 30c l3шт.
Салатник SWEET IMPRESSION большой 21см
Тарелка глубокая SWEET IMPRESSION
Тарелка десертная SWEET IMPRESSION
Тарелка обеденная SWEET IMPRESSION

docha2
Тарелка глубокая SWEET IMPRESSION 6
Тарелка десертная SWEET IMPRESSION 6
Салатник CARINE IRIS большой 270мм 1

pollyk
Столовый сервиз SALVADOR 19 пр. 1

JOR
Форма для курицы SIMAX 6141 1

malina ina
Стаканы ISLANDE высокие 220мл 3шт. E4428 4
Стопки ISLANDE 6cl. 3шт. E5095 3
Кастрюля SIMAX 1,0л 6256/6266 4

ланга
Тарелка десертная NEMO 19,5см 96204 3
Тарелка очень глуб. NEMO19,5см 96205 2
Детский набор "WINNIE&FRIENDS" 3пр.82152 1
Кружка детская NEMO 250мл 1

Лунная симфония
Кружка детская CARS 250мл G3198 1

Оксана, а можно я заказ кину?
В остатках есть чайный сервиз, а цены на него нет, как быть?
Оксана, добрый день! Если я правильно поняла, то из моего заказа счет выставили только на сервиз S*alvador. Но в остатках вроде есть и стаканы этой же серии, кот я заказывала. Нужно повторный заказ на них прислать. И еще вопросик....чашки тоже из колkекции S*alvador...мне нужно 6 шт, в остатках стоит цифра 2 - это 2 штуки или 2 коробки по 6 шт?.. Я чего-то запуталась(((
Отправила 2 заказа - на взрослое и детское.
Оксана, я правильно поняла, раз меня нет в списках, то и столового сервиза P*IMPRENELLE ANIS 45пр. 6перс. тоже нет в наличии????
отправила дозаказ
А можно еще заказ отправить на взрослое? (у меня есть уже на детское)
Скажите пожалуйста, а замену надо писать? Или в наличии почти все есть? Спасибо.
а детская посуда N*em*o и для девочки принцессы закончились ( после НГ закупка ещё будет). СТОП завтра ночью- утром сделаю заказ на выше указанную посуду ( набором брать чуть дороже выходит?)
ВАЖНО!!!
Девочки, я, конечно, понимаю ваше желание заказать ТО, ЧТО НРАВИТСЯ, а не ТО, ЧТО ЕСТЬ в остатках...
но потом без претензий - почему вам не выкупилось..
сверяйтесь с остатками, пожалуйста!
ДУ, оформляю заказ- цены с %( столбик) в перерасчёте на руб или в евриках. взрослое и детское вместе можно.
отправила дозаказ на 2 позиции
Оксана,подскажите пожалуйста,отправляла заказ 9 декабря, я попадаю в этот выкуп или нет?... раз уж он у вас затянулся...
отправила дозаказ
отправила дозаказ
отправила заказ
Отправила заказ на удачу. В прайсе этих салатников не нашла, но вдруг они есть в остатках))).
Заказ отправила, не знаю правда на какой выкуп :))
Отправила заказ! очень надеюсь попасть в закупку!
когда стоп на заказы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения