239

Хл.p постельное

НЕ ДАВАЙТЕ ПРЯМЫХ ССЫЛОК НА САЙТ!
СТРОГО СОБЛЮДАЙТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА
ЗАКАЗЫ на e-mail(в паспорте)
в теме письма обязательно Ева-Ваш НИК на Еве, ПОСТЕЛЬНОЕ ЗАКАЗ
в письме заказ по форме:
- ник, - имя, - телефон городской и мобил.
- название, - ЦВЕТ (т.е.: синий, красный, голубой …), - размер, - материал(бязь или сатин),

(обязательно замены, лучше 3-5чем больше замен, тем больше шансов)

ЦВЕТ ПИСАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Образец заказа:
Болеро 1,5-сп. сатин. Замены: Колибри вид 2 розовый, Фудзи вид 1 голубой, и т.д.)
ЕСЛИ ЗАКАЗЫВАЕТЕ НАВОЛОЧКИ 50х70 (бывают они крайне редко!!!!!) , СРАЗУ ПИШЕМ БРАТЬ ВЗАМЕН 70х70
Если есть ограничения по сроку, сразу пишите в заказе. Заказ забираем независимо, все выкупилось или часть. Если что-то не выкупилось, автоматически переношу заказ на следующий выкуп.

Выбираем здесь //www.cotraj.ru
Организаторские 14%
Выкупаю на свои,
забирать м. Сокольники 5 ДНЕЙ после выкупа.Уважайте себя и меня , забирайте в срок :))

Забирать на встречах или можно из дома, предварительно позвонив.

По договоренности возможна доставка до Вашей ст. метро ОТ 250 руб., в зависимости от удаленности от меня, размера заказа и т.д. и. т. п.
(сразу пишите нужна ли будет доставка и ст. метро)
Деньги в подписанных конвертах НИК, СУММА И ТЕЛЕФОНЫ
НЕ СТИРАЙТЕ ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСКИ НА ПОЧТЕ! Каждое свое письмо или звонок начинайте с НИКа.
Прошу самостоятельно отслеживать новости, ВСТРЕЧИ, ВЫКУП и т.п., не теряйтесь, пожалуйста!

По остаткам ТОЛЬКО на почту.

ОРы, инфа отправлена.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НЕ ДАВАЙТЕ ПРЯМЫХ ССЫЛОК НА САЙТ!
СТРОГО СОБЛЮДАЙТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА
ЗАКАЗЫ на e-mail(в паспорте)
в теме письма обязательно Ева-Ваш НИК на Еве, ПОСТЕЛЬНОЕ ЗАКАЗ
в письме заказ по форме:
- ник, - имя, - телефон городской и мобил.
- название, - ЦВЕТ (т.е.: синий, красный, голубой …), - размер, - материал(бязь или сатин),

(обязательно замены, лучше 3-5чем больше замен, тем больше шансов)

ЦВЕТ ПИСАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Образец заказа:
Болеро 1,5-сп. сатин. Замены: Колибри вид 2 розовый, Фудзи вид 1 голубой, и т.д.)
ЕСЛИ ЗАКАЗЫВАЕТЕ НАВОЛОЧКИ 50х70 (бывают они крайне редко!!!!!) , СРАЗУ ПИШЕМ БРАТЬ ВЗАМЕН 70х70
Если есть ограничения по сроку, сразу пишите в заказе. Заказ забираем независимо, все выкупилось или часть. Если что-то не выкупилось, автоматически переношу заказ на следующий выкуп.

Выбираем здесь //www.cotraj.ru
Организаторские 14%
Выкупаю на свои,
забирать м. Сокольники 5 ДНЕЙ после выкупа.Уважайте себя и меня , забирайте в срок :))

Забирать на встречах или можно из дома, предварительно позвонив.

По договоренности возможна доставка до Вашей ст. метро ОТ 250 руб., в зависимости от удаленности от меня, размера заказа и т.д. и. т. п.
(сразу пишите нужна ли будет доставка и ст. метро)
Деньги в подписанных конвертах НИК, СУММА И ТЕЛЕФОНЫ
НЕ СТИРАЙТЕ ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСКИ НА ПОЧТЕ! Каждое свое письмо или звонок начинайте с НИКа.
Прошу самостоятельно отслеживать новости, ВСТРЕЧИ, ВЫКУП и т.п., не теряйтесь, пожалуйста!

По остаткам ТОЛЬКО на почту.

ОРы, инфа отправлена.
РАЗМЕРЫ _____________________________________:
РОСКОШНЫЙ, КЛАССИЧЕСКИЙ, ДЛЯ ДЕТЕЙ

1,5-спальное: пододеяльник 215х145, простыня 214х150, 2 наволочки 70х70 или 50х70

2 спальное: пододеяльник 209х182, простыня 215х220, 2 наволочки 70х70 или 50х70

ЕВРОстандарт: пододеяльник 205х230, простыня 220х240, 2 наволочки 70х70 или 50х70

ДУЭТ(семейный): 2 штуки - пододеяльники 209х148, простыня 240х220, 2 наволочки 70х70 или 50х70
РАЗМЕРЫ
ЦЕНЫ С % __________________________________________:

Коллекция РОСКОШНЫЙ
1,5 сп. сатин 950 р.
2 сп. сатин 1165 р.
ЕВРО сатин 1510 р.
Дуэт сатин 1540 р.

Коллекция КЛАССИЧЕСКИЙ
1,5 сп. бязь 665 р.
2 сп. бязь 875 р.
ЕВРО бязь 1080 р.
Дуэт бязь 1100 р.

Коллекция ДЛЯ ДЕТЕЙ
1, 5 сп. бязь 665 р.
ЦЕНЫ
Отправила заказ. Будет нужен курьер. Заказ действителен при условии доставки до нового года.
Когда предполагается следующий выкуп? Заказ отправлен, в этот не попала...
Светлана, а мое не выкупилось ничего?
мне ничего не пришло. мое выкупилось???
Света, я отправляла заказ 30 ноября (на 1 позицию), сейчас хочу дозаказать еще 3 компл. Как лучше поступить - отправить дозаказ? Или вы удалите старое письмо, а я пришлю по новой все сразу? Спасибо!
Отправила заказ. Забыла только указать - на 2-спальные комплекты желательны наволочки 50/70 (взамен брать 70/70). Спасибо!
Светлана, отправила заказ.
Светлана, спасибо за комплект, оч.понравился! Скажите, а то, что не выкупилось "перекидывается" на след.выкуп или надо новый заказ писать?
Светлана, благодарю за комплект ПБ, очень довольна! Муж только сегодня принес его с работы, поэтому не могла оценить раньше =D> Может быть у Вас есть еще что-то из пристроя, что можно было бы оперативно заказать?
отправила заказ. постараюсь забрать из дома, если не смогу, то заранее скажу. нужен будет курьер, м. кузьминки
отправила вчера заказ
Светлана, не нашла Ваш e-mail Нужен комлект ЕВРО. Если есть в остaтках, пришлите на yulchik41@yandex.ru
Хочу заказать 2 комплекта к НГ, подскажите пжл это реально до НГ?
Светлана, добрый день! А мой заказ у Вас сохранился?
Светлана, а мое выкуплено?
Добрый день. В пристрое есть комплект дуэт, простыни на резинке?
Светлана скажите а мое чего нибудь выкупилось????
хочу из пристроя " ПИОН сатин ЕВРОстандарт: пододеяльник 205х230, простыня 240х220, 2 наволочки 70х70 1510 руб", где забрать? cler2011@yandex.ru
Светалана в пристрое есть Детские наборы Восаsa (Германия) «Kids dream,естьвналичии?какие расцветки?
Написала письмо насчет пристроя.
А моё выкупилось что-нибудь?
Если нет, оставьте мой заказ, пожалуйста, я буду ждать, пока не выкупится.
написала на почту по поводу пристроя
С Наступающим Новым Годом!
С самыми наилучшими пожеланиями:)!
http://www.dancingsantacard.com/?santa=3048717
Подскажите цену САТИН Киото
Вид 2 .. ЕВРО размер и реально ли получить простыни 70*70?
Отправила заказ!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас постельное белье жатое? (которое не нужно гладить).
Спасибо.
Отправила заказ
Отправила заказ
Скажите, а когда выкуп?
Светлана добрый вечер. Там мое когда будет выкупаться???
Отправила заказ
Отправила заказик, проверьте пожалуйста!
Отправила дозаказ
отправила заказ на почту
Скажите, пожалуйста, на этой неделе планируется выкуп?
Просто мне нужен заказ к 24 января.
Заказ на фирму отправлен. Как соберут - выкуплю
Наверное поздно, но может еще можно сделать заказ? Или только в следующий выкуп?
Света есть вероятность что мое выкупиться в этот раз?
Ув. ОРГ, напишите пожалуйста, как обстоят дела с выкупом? Какие прогнозы?
КАК ТОЛЬКО БУДЕТ ИНФА У МЕНЯ, ВСЕМ НАПИШУ. Не все от меня зависит
В вашем паспорте увидела, что Вы собираете Туника 6о1 (980 руб. с%),свободный крой, черная (или темно-темно синяя). Дайте плиз ссылку на закупку! Какой состав?
Ну когда же случится чудо и я увижу свой заказик!!!????
ВЫКУП НА СЛ, НЕДЕЛЕ. ВСЕМ ОТПИШУСЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА.
а когда примерно он будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения