400

Сногсшибательные подарки-2

Открываю закупку подарков к НГ, другим праздникам и просто красоты для дома и интерьера. Выбираем на сайте http://www.ar***ti-m.ru. Заказываем поштучно, наличие смотрим по зелёным квадратикам рядом с каждой позицией. Если он один, то вероятность наличия мала. Выкупаю на свои, под 15%. Если вы выбрали что-то на большую сумму, возможно, попрошу, предоплату.Встречи будут на Волгоградке в субботу, в Текстильщиках в будни и если не тяжёлое, то в будни на Пушкинской.
Заказы присылаем на почту arhip77@yandex.ru. В теме письма ПОДАРКИ+ваш ник. В самом письме два ваших телефона, почту, наименование товара и обязательно его код, цена и количество.
Не выписываю, если заказ отправлен на фирму.
Модераторам всё отправила.

http://eva.ru/topic/196/2066509.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю закупку подарков к НГ, другим праздникам и просто красоты для дома и интерьера. Выбираем на сайте http://www.ar***ti-m.ru. Заказываем поштучно, наличие смотрим по зелёным квадратикам рядом с каждой позицией. Если он один, то вероятность наличия мала. Выкупаю на свои, под 15%. Если вы выбрали что-то на большую сумму, возможно, попрошу, предоплату.Встречи будут на Волгоградке в субботу, в Текстильщиках в будни и если не тяжёлое, то в будни на Пушкинской.
Заказы присылаем на почту arhip77@yandex.ru. В теме письма ПОДАРКИ+ваш ник. В самом письме два ваших телефона, почту, наименование товара и обязательно его код, цена и количество.
Не выписываю, если заказ отправлен на фирму.
Модераторам всё отправила.

http://eva.ru/topic/196/2066509.htm
Наташа, написала на почту адрес для курьера.
Он сам позвонит ? или как узнать, когда его ожидать?
а в пристрое есть что-нибудь?
Наталья, спасибо огромнейшее за фотоальбом! Это то, что я искала в магазинах, и нашла у вас и по приемлемой цене ... жаль, что выкупился только один... я буду заглядывать к вам по мере возможности. С наступающим Вас!!!
Дорогие мои участницы. Я хочу от всего сердца поздравить вас с наступающим Новым годом. Пожелать в новом году много улыбок, звонкого смеха, удачи, здоровья и счастья вам, вашим родным и близким.
Пусть все неприятности, неудачи и т.д. останутся в уходящем году.
И огромаднейшее просто спасибо всем за то, что так оперативно забрали свои заказики.
Всех целую. Ваша Наталья.
СУПЕР-МЕГА ВАЖНО:))))
Спасибо большое за поздравления!!! И Вам желаем всего самого лучшего в Новом 2010 Году!!! :)
А закупка,уже все?Т.е. выкупов больше не будет?
Ой Наталья присмотрела еще себе кое чего. После Нового года заказ скину. Уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
скажите,а если сейчас заказать,до 30го успею получить
Спаисбо за поздравления и за выкупленное :) И Вас с наступающим!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!
Здраствуйе!Направила заказ.
когда следующий выкуп?
Объясните мне, пожалуйста. Мне нужен набор посуды. На сайте такие же цены как в Ашане (сегодня видела) Плюс на сайте написано, что опт от 5 тыс. В чем смысл СП? Может я не понимаю и цены другие - дешевле?
Собираем новый выкуп.
ОЙ-ЙО-ЙОЙ!!!Какая закупочка,я пропала среди всей этой красотищииии.Сейчас навыбираю на все предстоящие праздники.
не падаем
Отправила заказ, подтвердите.
скажите, а до 1 февраля будет выкуп? (подарочек нужно заказать)
отправила заказ.
скажите, а можно заказывать подарочные упаковки (ленты, шнуры, украшения и прочее)?
А когда уже заказ придет?
написать
отправила вам заказик,если можно подтвердите получение.
спасибо
В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ НА ФИРМУ
отправила уточненный заказ
Можно еще заказик отправить?
отправила дозаказ!
Здравствуйте, отправила заказ, подтвердите, пжлста.
отправила заказ
кто ещё в этот выкуп?
эх.....поздно увидела...а когда след. выкуп7
Отправила заказ, очень хочется успеть
уже поздно скинуть заказ?
СЕГОДНЯ ПРИВЕЗУТ.
Ближе к вечеру каждый получит письмо с суммой и местом встреч.
Скажите пожалуйста ,а вы включили мой заказ в этот выкуп или все-таки я не успела.
А когда след выкуп планируете
Просто мне очень нужен подарок к 07.02.10,может у Вас есть что-то на руках похожее(винный набор)
Тогда выпишите меня пожалуйста из заказа
АКТИВНЕЕ ПИШЕМСЯ НА ВСТРЕЧИ
их будет только две.
спасибо вам
частично подарочками к 23му и 8му запаслась
Наталья, спасибо за подарки, все супер!!! ;)
и от меня спасибо.буду еще заказывать.
Наталья, не подскажите, когда след. выкуп планируется?
Заказываем подарки к 23 февраля и 8 Марта!
Скажите, пожалуйста, а шкатулка 186-041 из чего и насколько она вместительная, как думаете?
подниму топик,а заодно и спрошу у Вас-не планируеться ли встреч на Пушкинской?:-)
Делаем заказики к праздникам!
если сегодня прислать заказ , успею получить к субботе?
К 23 февраля выкупите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения