189

Вышивка бисером 4

Добрый день дорогие рукодельницы!
Предлагаю вашему вниманию очередную закупку наборов вышивки бисером и бисероплетения. Закупка от прямого производителя.
Так же по просьбе активных рукодельниц, открываем пробную закупку икон из бисера - Вышиваем бисером.(Россия)
----------------------------------------------------------------------
Далее читаем внимательно!

1) Сайт производителя с каталогом находиться:
http://busina*.ru/ Кроше
http://www.beadicons*.ru/ Вышиваем бисером.(Россия)

2) Прайс лежит в свободном доступе:
spbiser@mail.ru
12345
Вышиваем бисером.(Россия) - цена от 20 штук.

3) Окончательная цена составляет: цена из прайса + орг 15%. Округляем до десяток.
Выкуп произвожу на свои деньги. Без рядов, все что нравится в любом кол-ве.
Внимание - разбирать прошу быстро. Те кто не забирал свои заказы в прошлые разы - в черном списке.

4) Выкуп КРОШЕ - как наберется минималка. Выкуп вышивки бисером - как наберется минимум 20 икон. Стоп и выкуп заранее объявляю.

5) Встречи по Кроше: метро Тверская - суббота в 12. Из дома - Динамо-Полежаевская по договоренности. Добавятся будни вечер в метро, но это после выкупа.

Встречи по вышивке бисером: объявлю позже.

На все вопросы отвечаю в этом топе.

Заказ присылать на почту:
dzk@rambler.ru
В теме письма КРОШЕ или Вышиваем бисером.(Россия)
Если заказываете товар обеих фирм, пишите 2 разных письма с 2 разными темами, тк выкупы будут происходить в разное время и чтобы не путаться.
В письме - паспорт евы, ФИ, Телефоны (дом/моб).
Копируем строчку из прайса - кол-во штук.

И обязательно отписываемся в топе что отправили заказ для подтверждения.

Удачных покупок!

Предыдущий выкуп
http://eva.ru/topic/196/1969200.htm?messageId=49978114

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день дорогие рукодельницы!
Предлагаю вашему вниманию очередную закупку наборов вышивки бисером и бисероплетения. Закупка от прямого производителя.
Так же по просьбе активных рукодельниц, открываем пробную закупку икон из бисера - Вышиваем бисером.(Россия)
Далее читаем внимательно!

1) Сайт производителя с каталогом находиться:
http://busina*.ru/ Кроше
http://www.beadicons*.ru/ Вышиваем бисером.(Россия)

2) Прайс лежит в свободном доступе:
spbiser@mail.ru
12345
Вышиваем бисером.(Россия) - цена от 20 штук.

3) Окончательная цена составляет: цена из прайса + орг 15%. Округляем до десяток.
Выкуп произвожу на свои деньги. Без рядов, все что нравится в любом кол-ве.
Внимание - разбирать прошу быстро. Те кто не забирал свои заказы в прошлые разы - в черном списке.

4) Выкуп КРОШЕ - как наберется минималка. Выкуп вышивки бисером - как наберется минимум 20 икон. Стоп и выкуп заранее объявляю.

5) Встречи по Кроше: метро Тверская - суббота в 12. Из дома - Динамо-Полежаевская по договоренности. Добавятся будни вечер в метро, но это после выкупа.

Встречи по вышивке бисером: объявлю позже.

На все вопросы отвечаю в этом топе.

Заказ присылать на почту:
dzk@rambler.ru
В теме письма КРОШЕ или Вышиваем бисером.(Россия)
Если заказываете товар обеих фирм, пишите 2 разных письма с 2 разными темами, тк выкупы будут происходить в разное время и чтобы не путаться.
В письме - паспорт евы, ФИ, Телефоны (дом/моб).
Копируем строчку из прайса - кол-во штук.

И обязательно отписываемся в топе что отправили заказ для подтверждения.

Удачных покупок!

Предыдущий выкуп
http://eva.ru/topic/196/1969200.htm?messageId=49978114
добрый день! отправила дозаказ
не нашла прайс на продукцию Кроше.... подскажите, пожалуйста, или пришлите на ezastik@rambler.ru

И ещё, а теперь раздач на Щелчке не будет?
У меня эти сайты открылись как вышивка икон.А вышивка бисером где?Или я неправильно что то сделала?
Что-то совсем тихо. Как бы не пришлось закрыть на время..
Скажите, пожалуйста, а минималка большая?
Добрый день. Отправила Вам заказ. Прошу подтвердить.
Я бы хотела пару икон с обоих сайтов,но мне нужно отправлять по почте((((!Я не могу приехать забрать.
Отправила заказ.
Олеся, как здорово что и другой сайт появился, только хотела узнать у вас будете ли вы с него закупать а все уже известно, в вторник пришлю заказ, не поздно?
добрый вечер! отправила вам еще один дозаказ
Выкуп предположительно уже через неделю!
Вышивка бисером
Скажите, пожалуйста, на сайте http://www.beadicons*.ru/ появилась Казанская,а в прайсе ее нет, можно ее заказывать? И выкуп через неделю будет , как я поняла, именно с этого сайта? Спасибо
Отправила заказик
отправила заказ
Отправила заказ.
Подниму
Anonymous
Девочки, еще немного осталось добить чтобы успеть до 8 марта )
При хорошем течении заказов - через неделю-полторы выкуп.
Кроше
Скажите, а какие размеры у икон Вышива*ем Би*сером?
Не нашла нигде такой информации.
Спасибо!
Отправила заказ. Спасибо
Не нашла в прайсе икону Святая блаженная Ксения Петербургская. Её можно заказать?
Отправляла вам заказ, всё дошло?
Доброе утро!! А я вышила икону кроше борогодица неувядаемый цвет, и представляете не могу сплести цветок. который она в руке должна держать, его надо плести отдельно бисероплетением и пришить потом
ПОМОГИТЕ советом или делом ))) ПОЖАЛУЙСТА кто вышивал
спасибо. жду
Организатор скажите, а рамки готовые под иконы фирма не продает?
Отправила дозаказ на 5позиций
Новинки в вышивке бисером - на канве с рисунком - красота неописуемая. Завтра вышлют новый прайс.
И прошу заметить - куда-то пропали многие букеты, видно сняли с производства...
Завтра подробнее скажу.
КРОШЕ
А икон новых не будет?
Добрый день! отправила заказ на КРОШЕ. Успела в ближайший выкуп?
Отправила заказ.
Отправила заказ на 2 набора Вышиваем бисером.
подскажите, пожалуйста, когда ждать выкуп по КРОШЕ?
Здравствуйте, а можно ещё заказ сделать? И всё ли можно с вышиваем бисером заказывать?
Скажите, пожалуйста, а иконы какого производителя, на ваш взгляд, ярче и интереснее? На втором сайте полиграфия не очень, отсюда и вопрос. И когда выкуп икон со второго сайта (не Кроше)? Спасибо.
Понятно, спасибо. Тогда, если не поздно, сегодня вечером скину заказ по Вышиваю бисером.
Отправила заказ. Прошу прощения, первый раз случайно написала письмо с вашего ящика с прайсом! Умудрилась!))) Удалите его, плиз. Второе письмо - нормальное.)))
Вышиваем бисером - СТОП заказы. Уже все на фирме и оплачивается.
После выкупа ждите звонков.
СТОП ЗАКАЗ
Итак, выкуп состоялся, но к сожалению для нас на новых условиях, на сайте они это обозначили. Теперь оплата только через сбер и доставка у них курьером. Договаривались когда - конечно на другое совсем. Из-за этого мы потерпели некоторые доп расходы (250 курьер доставка и 3 % за перевод в сбере) ( Все это будет поделено как положено, на людей и кол-во штук в заказе.. Все накладные-чеки есть.
Раздачу будет вести Людмила (luca), она со всеми свяжется и подскажет по поводу встреч и доп расходов.
Вышиваем бисером
Девочки кому не дозвонилась,звоните тел.в паспорте.
Заказ отправила.
Девочки читайте внимательней.Выкуп прошёл только по "Вышиваем иконы бисером",всех обзвонила и почти всё забрали,последнее забирают в пятницу.Выкуп по "Кроше" со слов Олеси на этой неделе,сама жду.
Здравствуйте.Хотела заказать с сайта Кроше.Но нигде не вижу рамок.Мне нужны для вышивки икон. как мне их заказать? подскажите пожалста.
Заказ отправила. Вопрос в письме ))
Отправила заказ!
Заказ отправлен на фирму и собирается. Один момент - нет нескольких позиций, обещали за выходные пополнить. Поеду выкупать в понедельник, и со вторника будут раздачи.
Кто не успел - до понедельника еще могут отправить заказ, выкуплю на месте.
КРОШЕ
Извините.Я не так написала.Мне нужны не рамки а пяльцы с клипсами под размер иконы. Вопрос на почте.)))
Здравствуйте!
Мне не пришла никакая инфа по выкупу, Вы не подскажете мое что-нибудь выкупилось?
В воскресенье СТОП заказ. Понедельник выкуп. Со вторника раздача. (кто из дома - по договоренности с понедельника забор)
Просьба приготовиться забрать в течении недели - постараться.
Встречи будут как в будни, так и суббота утро.
СТОП КРОШЕ
1) с понедельника вечера из дома.
2) будни, надо выбрать один день чтобы встретиться в центре вечер (18.30 примерно). В какой день кто сможет? - из большинства выберем день.
3) Суббота в 11-11.30 на Тверской.
4) В выходные буду на Щелковской.
ВСТРЕЧИ КРОШЕ
По возможности максимум выкупились. С заменами кому смогла - дозвонилась.
Всем на почту сегодня скину информацию с суммами, встречи отписываемся здесь (топ встречи)
Много чего уже нет, из цветов особенно, тк распродают остатки, будут переходить на цветную канву. Новые иконы разрабатываются, но по срокам ничего не известно (
КРОШЕ
Записываемся:
1) Из дома любой будний день.
2) Четверг, 18.00-18.30, Тверская.
3) Суббота, 11.00, Тверская.
4) Суббота и воскресенье буду на Щелковской, Гольяново. Могу оставить на понедельник-вторник кому-то на передачу сестре (3 остановки от метро)
ВСТРЕЧИ КРОШЕ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения