411

Знаменитые диваны- продолжаем разговор-7

Ссылка на предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=1999184&m=433

Девушки, продолжаю закупку диванов известных и очень хорошо зарекомендовавших себя фирм 8Мapтa и Anдерсceн( другие марки этого концерна пока не получается освоить).Заказы отправляются напрямую на фабрики.

Отзывов очень много и уже давно, сроки изготовления у разных фабрик разные . У первой около 40 календ. дней, у второй около 3х недель. Сбора рядов не надо, при поступлении вашего заказа и оплаты ко мне, сразу отправляю его на фабрику.

Прайс отправляю по запросу. Орг% к цене Андерс-5%, по Мapтe при цене от 35000-3,8%, при цене ниже 35000-5,8%.

Гарания фабричная 18 месяцев.

Ссылки на родные сайты:

http://www.*8marta.ru/(убираем звездочку)

http://anders*sen.ru/

ДЕВУШКИ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, в топике, если задаете вопросы по определенным фабрикам или моделям, пишите сокращениями или зашифровывайте названия. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ссылка на предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=1999184&m=433

Девушки, продолжаю закупку диванов известных и очень хорошо зарекомендовавших себя фирм 8Мapтa и Anдерсceн( другие марки этого концерна пока не получается освоить).Заказы отправляются напрямую на фабрики.

Отзывов очень много и уже давно, сроки изготовления у разных фабрик разные . У первой около 40 календ. дней, у второй около 3х недель. Сбора рядов не надо, при поступлении вашего заказа и оплаты ко мне, сразу отправляю его на фабрику.

Прайс отправляю по запросу. Орг% к цене Андерс-5%, по Мapтe при цене от 35000-3,8%, при цене ниже 35000-5,8%.

Гарания фабричная 18 месяцев.

Ссылки на родные сайты:

http://www.*8marta.ru/(убираем звездочку)

http://anders*sen.ru/

ДЕВУШКИ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, в топике, если задаете вопросы по определенным фабрикам или моделям, пишите сокращениями или зашифровывайте названия. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!
Здравствуйте!
Отправила вам на почту запрос на прайс и вопрос.
Жду ответа1
Спасибо!
очень хочу прайсик на почту apaleev@bk.ru (написала еще на дружественном сайте Вам:))
Можно прайс на vapogodin@yandex.ru (интересуют угловые диваны в кожзаме (для офиса)).
можно прайс на ovvoloshuk@rambler.ru
Отправьте пожалуйста прайс на 8*м*а*р*т*а на svetikz@yandex.ru . Интересует диван Ч*е*с*тер 5 категория
Отправьте пожалуйста прайс на 8*м*а*р*т*а на kiska-irisk15@yandex.ru на диван Г*О*Л*Ь*Ф в ткани 5 категории. Спасибо!
Прошу прайс на asyamail@gmail.com
Спасибо!
Прошу прайс на elena-2707k@yandex.ru
Спасибо!

прошу прайс, у меня куда то делся старый.
можно мне повторить еще раз на ovvoloshuk@rambler.ru
Александра, большое спасибо за диванчик. Все получили в срок и без нареканий. Хотела хвастик приложить, но пока технически это сделать сложно.
всем отвечено:)
Пришлите, пожалуйста, прайс по 8 м*а, на julyshka.ya@gmail.com
Пришлите, плз, прайсы на natashka0307@mail.ru
написала вам вопросик в личку:)
Здравствуйте! Я давно присмотрела себе креслице, очень обрадовалась, когда увидела, что здесь есть такая закупка! Один вопрос по нему есть, это кресло, а скорее пуф ба/о*баб, он в каталоге зеленого цвета, да и в другом цвете на разных сайтах так и не нашла. На фабрике можно только в таком цвете заказать, или в любом цвете из каталога тканей на их сайте? Буду признательна за информацию!
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, прайс на svshinkareva@mail.ru. Интересует Андерс*сен Пр*огулка по Таллину диван и кресло. Спасибо
Пришлите, пжл, прайс на mamontenok22@mail.ru
всем ответила:)
вышлите плиз,прайсик markynya@rambler.ru
Вышлите пожалуйста мне прайс на
Laimunab@rambler.ru
Спасибо за инфо по креслу! Пожалуйста, пришлите прайс на мебель фабрики 8* Мар*та на адрес maruly@inbox.ru
Заранее благодарю!
мне пожалуйста стоимость кушетки ЛЕТТИ (8 марта) без орг %
Спасибо.
можно мне прайс и на 8марта и на анде-н, пожалуйста
Вышлите, плз, прайс на meteliza1@rambler.ru Спасибо.
добрый день, интересует цена на А*н*д*е*р*с*е*н кушетка т*о*н*и
Здравствуйте. На Ан*дерсен прайс можно на Yolka2007@mail.ru спасибо
Пришлите прайс на 8***марта на svetavvv@mail.ru .Интересуют угловые диваны.
Здраствуйте пришлите плз прайс на андерсн (очень интересует муссон и белоснежка , категорию ткани пока не знаю)и 8маrта на е-mail anikeenkoo@gmail.com . Спасибо.
всем отвечено:)
Просила прайс по 8*мар., а пришли другие. maruly@inbox.ru
Пришлите пожалуста прайс на 8***марта на почту svetavvv@mail.ru.
Кинула вопросик на мыло 8го числа, оч.жду ответа
Отправила вопросик..Жду ответа.
Пришлите, пожалуйста, прайс на natnet@inbox.ru
Добрый день. Интересует цена на диван "В*еста-120" размер 158 см с тканью 3 категории (М*оника плейн 02 и М*оника нейче) Нужно 2 диван
Можно ли еще узнать про кровать из каталога D*ream Land. Кровать Т*аити на 160. Ткань та же.

Спасибо.
пришлите прайсы пожалуйста на setika@ya.ru
Пришлите пож. прайсик на Анд*ер*с,а с мартом определимся чуть позже (сестра выбирает).Заранее СПСБ.
Можно прайс на felichita.78@mail.ru
Пришлите, пожалуйста, на spalkanora@gmail.com цены на Па*лермо диван и кресло в 3 и в 8 кат. тканей, и еще на Ч*икаго в 3 и в 8 кат.
Спасибо
Добрый вечер! Подскажите, сколько будет стоит диван фабрики А*н*д*е*р*с*е*н модель МУС*СОН размером 180 см, в категории эко-кожа (4) IT*EK/Ca*rpa 1092 с бельявым ящиком. Или модель Л*У*В*Р длиной 205 см, в той же ткани.ИЛи прошу прайса на anuta_vor@mail.ru
Спасибо
Можно прайсик на evge6ka21@ya.ru? спасибо!
можно прайс на svirka@inbox.ru на 8* марта
Ой простите...oxana_kytepova@mail.ru
вышлите, пожалуйста, прайс на eliot_2000@mail.ru
можно прайс maya6@mail.ru
можно прайс на марту nokkinetсобачкоgmail.com ? :) интересует Г*О*Л*Ь*Ф с самыми узкими подлокотниками и углов С*Л*И*М оба в бежевом арпатеке. спасибо.
здравствуйте!можно прайс на ak.albina@yandex.ru
lavanka@mail.ru жду прайс. спасибо.
Вышлите, пожалуйста, прайс на mariya_zhukova@mail.ru по марту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения