175

Сифоны Sodastream - 2

Продолжаем закупаться сифонами израильской фирмы SodaStream
Готовить газированную воду и безалкогольные газированные напитки очень просто, всего за 3 секунды вы превратите простую воду в газированную! А с широким ассортиментом сиропов, вы сможете насладиться вкусным газированным напитком. Каждая модель укомплектована одним газовым баллоном (СО2) и двумя пластиковыми бутылками для газированной воды, объемом 1 л каждый. Но я советую докупить еще один газовый баллон, чтобы в будущем заправлять их и чередовать.
Выбрать модели, а так же сиропы вы сможете на сайте http://www.sodastream.ru/
Заказы принимаю на почту, в письме указать, модель, цвет, количество и контактные данные. Стоп-заказ, как наберем минималку. Прайс в паспорте, выкупаю на свои, орг. 5%
Раздача из дома ВАО м.Первомайская, возможно будет одна встреча возле метро, ближе к делу решим, какого. Есть курьер.
Прайс модераторам отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем закупаться сифонами израильской фирмы SodaStream
Готовить газированную воду и безалкогольные газированные напитки очень просто, всего за 3 секунды вы превратите простую воду в газированную! А с широким ассортиментом сиропов, вы сможете насладиться вкусным газированным напитком. Каждая модель укомплектована одним газовым баллоном (СО2) и двумя пластиковыми бутылками для газированной воды, объемом 1 л каждый. Но я советую докупить еще один газовый баллон, чтобы в будущем заправлять их и чередовать.
Выбрать модели, а так же сиропы вы сможете на сайте http://www.sodastream.ru/
Заказы принимаю на почту, в письме указать, модель, цвет, количество и контактные данные. Стоп-заказ, как наберем минималку. Прайс в паспорте, выкупаю на свои, орг. 5%
Раздача из дома ВАО м.Первомайская, возможно будет одна встреча возле метро, ближе к делу решим, какого. Есть курьер.
Прайс модераторам отправила.
Девчата, скоро 23 февраля и сифончик в качестве подарка очень хорошо подойдет :-)
Продолжаю принимать заказы :-)
а когда выкуп планируется?
Стоп-заказ завтра, в пятницу выкуп.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Суперская штучка :-) Мы уже успели несколько сиропов попробовать))))
Пропустила((( выкуп ещё будет? И сайт не открывается у меня
здравствуйте,а вот можете подсказать в чем принипиальное отличие сифона стреам и генесис (фотки не вижу)?
Спасибки
Здравствуйте!
Сиропы можно любые заказывать? Все есть в наличии?
Где можно посмотреть какие относятся к классическим, а какие к премиальным (естьли полный список соропов)?
Эх, а не встречали нигде сиропа Мохито? Очень хочется!
скажите, пожалуйста, а сироп ginger ale есть в наличии или ожидается в ближайшее время?
Приехали новые сиропы - Клубника, Зеленый чай-ягодный микс, Зеленый чай-клубника-киви.
Отправила заказ. А новые сиропы, они классические или премиальные? А то я посчитала как обычные.
Девочки, кто не определился, определяемся, закупка будет 13-14 мая, следующая будет нескоро, а впереди лето, обещают жаркое ;-)
А в комплекте уже есть баллон или нет?
Где можно прайсик на сифон посмотреть и на сиропы так же меня интересует. скиньте на почту elena@padom.ru спасибочки
Отправила заказ. Ещё вопрос по замене баллона. Как это происходит?
А я не получала ничего от вас?????? elena@padom.ru
И мне цены, пожалуйста, chizol@yandex.ru
Всем все отправила, если кому не дошло, смотрим в паспорте.
отправила заказ
тоже хочу прайс, отправьте, пожалуйста на weekend77@mail.ru
Можно прайс на stepka36@yandex.ru Спасибо.
Намылила заказик.
Можно прайс на arida@pochta.ru
Можно мне прайс olanasta@mail.ru
жду прайс на menzhirina@ya.ru
Отправьте, пожалуйста, прайс на olga-rumb@list.ru
Всем отправила.
пришлите прайз плз flare3@mail.ru спасибо
пришлите пожалуйста прайс на sevarya@rambler.ru
отправила заказ
Можно прайс на yulia_mpei@mail.ru
Девочки, определяемся с заказами, завтра выкуп. Кому нужен курьер, пишемся и сбрасываем мне на почту адрес доставки.
отправила заказ
Заказы выкуплены. В воскресение после 17-00 можно будет забрать.
подскажите пожалуйста сумму
Можно узнать что выкупилось? Может есть пристрой сиропов?
скажите а можно курьера? и общую сумму.
большое вам спасибо за выкупленный заказик!
Очень жду курьера и сумму выкупа:)
Здравствуйте!Можно прайс на alena_m@list.ru Спасибо!
Я заберу из дома в воскресенье, скиньте пожалуйста сумму и Ваш адрес. Заранее большое спасибо!
Сифон получила, спасибо большое!
добрый день, пришлите пожалуйста прайс Uneta@mail.ru
Получила. Опробовали сразу, на работе. Всем очень понравился розовый грейфрут. Спасибо. К жаре готова.
Можно прайс на yuliya-karpacheva@yandex.ru
МОжно тоже прайс на zanezhka@mail.ru ???Спасибо
Можно прайсик на swegas@mail.ru и закупка действует?
Вышлите, пжл, прайс на eglara@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения