185

Новая Вода 2 - фильтры и комплектующие

Здравствуйте! Меня зовут Кристина.
Возобновляю закупку фильтров для очистки воды и фильтрующих картриджей «НОВАЯ ВОДА».
Продукцию выбираем с официального сайта фирмы http://www.*filter.ru/ (звездочку убираем).
Прайс на почте novaya.voda@yandex.ru пароль 123456
Выкупаю на свои.
Организаторские 15% вне зависимости от общей суммы заказа.
Заказы и вопросы принимаются на почту vasilisa-zer@yandex.ru В теме письма указываем Ник+Заказ или Ник+Вопрос или Ник+Встреча и т.п. В письме обязательно указываем заказ, количество, имя, телефон, e-mail, откуда будете забирать.
Встречи: Тульская и Таганская (выходной утро), м. Бульвар Дмитрия Донского, курьер (расценки: 250 руб. – встреча в метро, 300 руб. – до дома пешком от метро, 350 руб. – до дома наземным транспортом).
Ссылка на прошлые закупки: http://eva.ru/topic/196/2033161.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Меня зовут Кристина.
Возобновляю закупку фильтров для очистки воды и фильтрующих картриджей «НОВАЯ ВОДА».
Продукцию выбираем с официального сайта фирмы http://www.*filter.ru/ (звездочку убираем).
Прайс на почте novaya.voda@yandex.ru пароль 123456
Выкупаю на свои.
Организаторские 15% вне зависимости от общей суммы заказа.
Заказы и вопросы принимаются на почту vasilisa-zer@yandex.ru В теме письма указываем Ник+Заказ или Ник+Вопрос или Ник+Встреча и т.п. В письме обязательно указываем заказ, количество, имя, телефон, e-mail, откуда будете забирать.
Встречи: Тульская и Таганская (выходной утро), м. Бульвар Дмитрия Донского, курьер (расценки: 250 руб. – встреча в метро, 300 руб. – до дома пешком от метро, 350 руб. – до дома наземным транспортом).
Ссылка на прошлые закупки: http://eva.ru/topic/196/2033161.htm
Фильтры под мойку Е310 и Е312 устанавливаются бесплатно по Москве.
отправила заказ
Подскажите, пожалуйста, а картридж с шунгитом к любому фильтру "под мойку" подойдет?
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит полный комплект сменных фильтров, включая мембрану, для 0500?
Вы получили мой заказ? Подтверждения нет...
отправила заказ. Скажите, когда примерно выкуп?
Отправила вам заказик
Подскажите, а картриджи подходят к атоловским фильтрам? Спасибо.
подскажите, а возможно заказать у них установку?
ВЫКУП 9-10 марта.
Отправила дозаказ
Скоро выкуп!
Подскажите, пожалуйста, цену на Д*испенсер P*rima P140. Спасибо. (прайс не могу открыть)
подскажите сколько стоят карт. на 310 прайс не открывается(((
суббота 13.03.10 Тульская 9.00-9.30 подробности рассылкой в пятницу вечером
ВСТРЕЧА Тульская
из дома м. Бульвар Дмитрия Донского, записывайтесь на встречу, указывайте ориентирочную дату и время, вышлю адрес и телефон
ВСТРЕЧА из дома
курьер (расценки: 200 руб. - встреча в метро, 250 руб. - до дома пешком, 300 руб. - до дома общественным транспортом)
КУРЬЕР
Добрый день.Вопрос.У меня фильтр старого образца,под мойку.Похожий на Е300.Новые фильтры вроде не подходят по длине.Можно ли через Вас заказать новые стаканы,под старый фильтр.Если да,то сколько они будут стоить.
ЗАКУПКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Скидываем заказы.
Здравствуйте, помогите подобрать хороший фильтр под мойку. и если можно, сориентируйте по ценам на сам фильтр и комплект сменных картриджей. спасибо
еще можно заказ отправить?или уже был стоп все таки?
заказ отправила, если не секрет на почту сообщите минималка большая?)
в предыдущем выкупе было бы 10% жаль, тогда до дачного сезона было далековато((
Намылила вопросик.
ВЫКУП на следующей неделе.
СТОП 23.03.10
ВЫКУП 26.03.10
Кристина, а можно заказать ключ для замены картриджей для 310. А то тут переусердствовали некоторые товарищи...
отправила заказ - надеюсь успеть!
Кристина, спасибо за фильтр! Покупала 310-ю модель. Установили бесплатно буквально на след.день после звонка. Очень довольны:) Вода стала мягкая)))) Вот теперь созреваю на насадку для душа. Думаю в след. закупку закажу.
Написала заказ на почту)Спасибо
написала вопрос на почту
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ. Всем отправила письма на почту. Записываемся на встречи ниже.
Тульская 27.03.10 (суббота) 10.00
Подробности рассылкой в пятницу вечером.
из дома м. Бульвар Дмитрия Донского, указывайте ориентирочную дату и время, вышлю адрес и телефон
курьер (200 руб. - встреча в метро, 250 руб. - до дома пешком, 300 руб. - до дома наземным транспортом)
Здравствуйте, хочу 27 подъехать на Тульскую. Напишите подробности, пожалуйста.
скинула заказ
на Таганке вообще не будет встреч?:( мне с севера не очень удобно ехать :(
скинула заказ
ЗАКУПКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Кристина, спасибо большое за заказ! еще нежданно был подарок от фирмы - кувшин!:)
а когда можно заказ забрать еще?
заказ отправила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения