407

Системы для хранения дисков и фотоархивы-1

Здравствуйте! Читаем первый топ до конца!
Закупка СИСТЕМ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И БЫСТРОГО ПОИСКА ДИСКОВ, а также АРХИВНЫЕ ФОТОАЛЬБОМЫ ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ, CD и DVD.
Организовывать хранение дисков и фотографий стало проще! Выберите подходящую для Вас систему и найдите диск или фотографию за 5 секунд!
КАТАЛОГ С ИТОГОВЫМИ ЦЕНАМИ ТУТ: http://foto.rambler.ru/users/b_ritochka/ (заказывать можно всё, что есть во всех разделах каталога, всё идёт в один выкуп)
Организаторские 15%. Выкупаю на свои.
Брак меняю при следующем выкупе, забираю его на своих встречах.

ЗАКАЗ строго на почту: sp-eva@yandex.ru
тема: ник – ЕВА - ДИСКИ (или ФОТОАРХИВ или что вас интересует из каталога)
- Ник
- Имя
- Контактный телефон (мобильный+домашний)
- Наименование (копируем из каталога), цена, кол-во шт.
- Где удобнее забирать, хотя бы ориентировочно (выбираем из ниже перечисленных встреч). После чего информируем меня в топе об отправленном заказе.

ВСТРЕЧИ:
1. Основная встреча в выходные в центре утром на Тверской (рядом с Макдональдсом)
2. Речной вокзал будние вечер (обычно в 19:00 в четверг),
3. Самовывоз: Химки (рабочее время), рядом с Макдональдсом напротив ИКЕИ.
4. Самовывоз из дома: Зеленоград (любое время по звонку)
5. Могу отправить ЕМС курьером (по Москве от 130р.).
6. Есть курьер (250р. в пределах 5 мин. от метро без наземного транспорта, далее 300р)
7. ИНОГДА в будний в Куркино (по отдельной договорённости).
8. На Тулу есть паравозик+50р.курьеру

С РЕГИОНАМИ работаю (после выкупа 100% оплата на карту сбера +почтовые расходы (250р., если получится, что Вы переплатили, могу перенести долг на другие выкупы, но отслеживаем это САМИ и мне пишем на почту), отправляю в течение недели после оплаты, пишем во сколько оценивать посылку, если не написали, автоматически ставлю 500р.).
Прошу разбирать ОПЕРАТИВНО! Если не можете забрать в течение недели, оплатите заказ на карту сбера, не задерживайте другие закупки!
ВНИМАНИЕ! Деньги строго в конвертах, подписаны: НИК, сумма, закупка, без сдачи или кладём квитанцию об оплате! Если Вы кого то посылаете на встречу (родственники, друзья), объясните им особенности СП. Если Вы забираете самовывозом, то деньги БЕЗ СДАЧИ, с предварительным звонком!
Если есть возможность, оплатите заказ БЕЗНАЛИЧНО на карту сбера!!!!

Всю основную информацию по закупке и встречам обычно делаю рассылкой на почту!

Удачных всем покупок. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Читаем первый топ до конца!
Закупка СИСТЕМ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И БЫСТРОГО ПОИСКА ДИСКОВ, а также АРХИВНЫЕ ФОТОАЛЬБОМЫ ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ, CD и DVD.
Организовывать хранение дисков и фотографий стало проще! Выберите подходящую для Вас систему и найдите диск или фотографию за 5 секунд!
КАТАЛОГ С ИТОГОВЫМИ ЦЕНАМИ ТУТ: http://foto.rambler.ru/users/b_ritochka/ (заказывать можно всё, что есть во всех разделах каталога, всё идёт в один выкуп)
Организаторские 15%. Выкупаю на свои.
Брак меняю при следующем выкупе, забираю его на своих встречах.

ЗАКАЗ строго на почту: sp-eva@yandex.ru
тема: ник – ЕВА - ДИСКИ (или ФОТОАРХИВ или что вас интересует из каталога)
- Ник
- Имя
- Контактный телефон (мобильный+домашний)
- Наименование (копируем из каталога), цена, кол-во шт.
- Где удобнее забирать, хотя бы ориентировочно (выбираем из ниже перечисленных встреч). После чего информируем меня в топе об отправленном заказе.

ВСТРЕЧИ:
1. Основная встреча в выходные в центре утром на Тверской (рядом с Макдональдсом)
2. Речной вокзал будние вечер (обычно в 19:00 в четверг),
3. Самовывоз: Химки (рабочее время), рядом с Макдональдсом напротив ИКЕИ.
4. Самовывоз из дома: Зеленоград (любое время по звонку)
5. Могу отправить ЕМС курьером (по Москве от 130р.).
6. Есть курьер (250р. в пределах 5 мин. от метро без наземного транспорта, далее 300р)
7. ИНОГДА в будний в Куркино (по отдельной договорённости).
8. На Тулу есть паравозик+50р.курьеру

С РЕГИОНАМИ работаю (после выкупа 100% оплата на карту сбера +почтовые расходы (250р., если получится, что Вы переплатили, могу перенести долг на другие выкупы, но отслеживаем это САМИ и мне пишем на почту), отправляю в течение недели после оплаты, пишем во сколько оценивать посылку, если не написали, автоматически ставлю 500р.).
Прошу разбирать ОПЕРАТИВНО! Если не можете забрать в течение недели, оплатите заказ на карту сбера, не задерживайте другие закупки!
ВНИМАНИЕ! Деньги строго в конвертах, подписаны: НИК, сумма, закупка, без сдачи или кладём квитанцию об оплате! Если Вы кого то посылаете на встречу (родственники, друзья), объясните им особенности СП. Если Вы забираете самовывозом, то деньги БЕЗ СДАЧИ, с предварительным звонком!
Если есть возможность, оплатите заказ БЕЗНАЛИЧНО на карту сбера!!!!

Всю основную информацию по закупке и встречам обычно делаю рассылкой на почту!

Удачных всем покупок. Спасибо!
Добрый день, а д*о*к*е*р 60 можно заказывать?
Отправила заказ.
В прайсе без процентов цены?
архивные фотоальбомы для двд и для сд на сколько дисков расчитаны и до какой минималки планируете собирать?- нтерисует примерная дата выкупа
В СРЕДУ СТОП-ЗАКАЗ!
ИНФА
Отправила заказ и вопрос
завтра утром стоп!
а следующий выкуп успеем к 23 февраля?
Здравствуйте! Заказ отправила. Не знаю, успела или нет... к сожалению, поздно Вас нашла.
НА ЭТОТ ВЫКУП СТОП-ЗАКАЗ!
Как было бы хорошо, если бы до 23 февраля был бы еще один выкуп. Только увидела эту закупку...
А с*т*у*д*и*о 100 можно заказать, его в прайсе нет?
Спасибо за С*Т*У*Д*И*О 100, очень компактный размер и стильный дизайн, наконец-то диски перестанут собирать пыль на открытых подставках.Только я не могу понять, как переставить отсеки с дисками в переносной кейс. Я опасаюсь с силой вытаскивать, вдруг сломаю в месте креплений. Если не сложно, узнайте, пожалуйста.
Спасибо огромное! Даже не думала, что настолько всё понравится. Я в восторге!
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ДО ЧЕТВЕРГА!
ИНФА
Отправила ещё заказик :)
ПОЯВИЛИСЬ: Оранжевые распродажные Ромдексы 40, Альбомы для обложек DVD дисков и селекторы на 50 дисков!
Отправила заказик на альбомы, надеюсь, успела :)
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ К 8 МАРТА!!!
ИНФА
пришлите прайс пожалуйста isfarao@mail.ru
ВЫКУП В ЧЕТВЕРГ!
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ!
СОБИРАЕМ!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ:):):)!!!
отправила заказ
БОЛЬШОЙ ПРИВОЗ! СОБИРАЕМ!
А мое не выкупилось (альбомы)? Рассылки не было :(
можно каталог и прайс на фотоархив...яндекс не открывается
пришлите пожалуйста прайс vavafik@mail.ru
С*тудио 100 сколько с % стоит?
отправила заказ
Каталог и прайс на svt_ru@mail.ru
ПРАЙС обновлённый качаем тут: http://files.mail.ru/T9M5HG
ИНФА
Выкупаемся на сл. неделе!
ИНФА
ОЧЕНЬ удобные штуки! Классные подарки!
ЗАВТРА СТОП-ЗАКАЗ!
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗ ДО 13:30!
Маргарита! не успеваю никак? Если нет, тогда в следующий.
спасибо за закупку!все понравилось!
Маргарита, заказ послала на почту. Хорошо бы собрать до 2 мая...
День добрый! А не подскажите, по статистике, какие модели больше берут? И удобно ли это хранить в шкафах? Ведь, если их штабелировать, то, для доставания диска из нижней или средней коробочки, прийдётся доставать и саму коробочку? Я правильно понимаю?
СПасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения