115

Искусственные цветы и деревья

Добрый день! Меня зовут Маргарита. Хочу открыть пробную закупку: http://www.convent***art.ru/index.php?ukey=pricelist
Самая полная коллекция лучших искусственных растений.
В каталоге представлен очень широкий ассортимент искусственных растений: искусственные цветы, искусственные деревья, искусственные ампельные растения, горшечные искусственные цветы, дизайнерские композиции, кактусы и суккуленты, декоративные кашпо для искусственных цветов, а также искусственные растения нового поколения.
Коллекция состоит из ботанически точных копий природных растений, что позволяет использовать искусственные растения как наряду с живыми растениями, так и как самостоятельные элементы оформления.
Обладая абсолютной внешней натуральностью, искусственные деревья и цветы могут украсить и оживить даже самые «неблагоприятные» помещения с недостаточным освещением, кондиционируемым воздухом, с искусственным напольным покрытием, в которых невозможно или проблематично размещать живые горшечные растения и цветы.

Организаторские 15%, выкупаю на свои.

НИКУДА НЕ ЗВОНИМ!
Цены не ленимся и смотрим тут: magy.price@yandex.ru пароль: 123456 , либо высылаю прайс-лист по запросу на почту (не забываем её указать). ЦЕНА=цена прайса минус 5%+15орг%.
ЗАКАЗ по ФОРМЕ ниже отправляем на почту: sp-eva@yandex.ru
тема: ник - Растения – ЕВА
- Ник
- Имя
- Контактный телефон
- Копируем строчку из прайса, Кол-во.
- Дайте для верности ссылку.
- Где удобнее забирать, хотя бы ориентировочно (выбираем из ниже перечисленных встреч). После чего информируем меня в топе об отправленном заказе.

ВСТРЕЧИ:
1. Основная встреча в выходные в центре утром на Тверской
2. Речной вокзал будние вечер по договорённости,
3. Самовывоз: Химки (рабочее время), рядом с Макдональдсом напротив ИКЕИ.
4. Самовывоз из дома: Зеленоград (любое время по звонку)
5. Есть курьер (250р. в пределах 5 мин. от метро без наземного транспорта, далее 300р)
6. Иногда в будний в Куркино (по отдельной договорённости.
Прошу разбирать ЗА НЕДЕЛЮ! Если не уверены в своих силах, не заказывайте!!! Чёрный список по всем ресурсам буду пополнять без сожалений!
ВНИМАНИЕ! Деньги строго в конвертах, подписаны: НИК, сумма, закупка, без сдачи! Если Вы кого то посылаете на встречу (родственники, друзья), объясните им особенности СП. Если Вы забираете самовывозом, то деньги БЕЗ СДАЧИ, с предварительным звонком!
Желательно суммы округлять до безмонетных денег ИЛИ по возможности оплатить БЕЗНАЛИЧНО на карту сбера!!!!

Удачных всем покупок. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Меня зовут Маргарита. Хочу открыть пробную закупку: http://www.convent***art.ru/index.php?ukey=pricelist
Самая полная коллекция лучших искусственных растений.
В каталоге представлен очень широкий ассортимент искусственных растений: искусственные цветы, искусственные деревья, искусственные ампельные растения, горшечные искусственные цветы, дизайнерские композиции, кактусы и суккуленты, декоративные кашпо для искусственных цветов, а также искусственные растения нового поколения.
Коллекция состоит из ботанически точных копий природных растений, что позволяет использовать искусственные растения как наряду с живыми растениями, так и как самостоятельные элементы оформления.
Обладая абсолютной внешней натуральностью, искусственные деревья и цветы могут украсить и оживить даже самые «неблагоприятные» помещения с недостаточным освещением, кондиционируемым воздухом, с искусственным напольным покрытием, в которых невозможно или проблематично размещать живые горшечные растения и цветы.

Организаторские 15%, выкупаю на свои.

НИКУДА НЕ ЗВОНИМ!
Цены не ленимся и смотрим тут: magy.price@yandex.ru пароль: 123456 , либо высылаю прайс-лист по запросу на почту (не забываем её указать). ЦЕНА=цена прайса минус 5%+15орг%.
ЗАКАЗ по ФОРМЕ ниже отправляем на почту: sp-eva@yandex.ru
тема: ник - Растения – ЕВА
- Ник
- Имя
- Контактный телефон
- Копируем строчку из прайса, Кол-во.
- Дайте для верности ссылку.
- Где удобнее забирать, хотя бы ориентировочно (выбираем из ниже перечисленных встреч). После чего информируем меня в топе об отправленном заказе.

ВСТРЕЧИ:
1. Основная встреча в выходные в центре утром на Тверской
2. Речной вокзал будние вечер по договорённости,
3. Самовывоз: Химки (рабочее время), рядом с Макдональдсом напротив ИКЕИ.
4. Самовывоз из дома: Зеленоград (любое время по звонку)
5. Есть курьер (250р. в пределах 5 мин. от метро без наземного транспорта, далее 300р)
6. Иногда в будний в Куркино (по отдельной договорённости.
Прошу разбирать ЗА НЕДЕЛЮ! Если не уверены в своих силах, не заказывайте!!! Чёрный список по всем ресурсам буду пополнять без сожалений!
ВНИМАНИЕ! Деньги строго в конвертах, подписаны: НИК, сумма, закупка, без сдачи! Если Вы кого то посылаете на встречу (родственники, друзья), объясните им особенности СП. Если Вы забираете самовывозом, то деньги БЕЗ СДАЧИ, с предварительным звонком!
Желательно суммы округлять до безмонетных денег ИЛИ по возможности оплатить БЕЗНАЛИЧНО на карту сбера!!!!

Удачных всем покупок. Спасибо!
Пришлите прайс, пожалуйста bormotushka10@gmail.com
можно прайс на sergeykh@mail.ru
и мне bocharov72@mail.ru
до нового года в каталоге были потрясающие подсолнухи, их нет :-( или я просмотрела?
подскажите, надо собирать ряды!? и когда следующий примерно выкуп?
что-то не поняла где цены смотреть, прайс не нашла, пришлиnt на 1980mila@rambler.ru
Отправила заказ на почту
пришлите прайс пожалуйста isaevakat@yandex.ru
мне прайсик, плз, feolga@inbox.ru Спасибо)
можно прайс nikitka112006@rambler.ru
прайсы отправила
Здравствуйте! Можно прайс на helen1969@mail.ru
Спасибо!
и мне poshtanatali@mail.ru
Здравствуйте, не подскажете, когда выкуп планируется? И где можно вживую эту красоту посмотреть?
И еще такой вопрос - деревья в горшках уже?
здравствуйте, я вам отправила заказ, но мне подарили сегодня 2 позиции из заказа, скажите пожалуйста как убрать их из заказа?
прайсы отправиала...
пришлите прайс milenablashhuk@yandex.ru Милена Спасибо
пришлите пожалуйста прайс на annar.73@mail.ru
вышлите пожалуйста прайс на shustrayaya@yandex.ru
Спасибо!
Будьте добры,прайс
на Inska14@mail.ru. Спасибо.
прайс на supok@mail.ru пришлите, плиз
Здравствуйте!Пришлите прайс ice-sea@inbox.ru
прайсы отправила.
Пришлите пожалуйста прайс на ooundine@yahoo.com .
и мне прайс на kyznecovd@rambler.ru
пришлите пожалуйста прайс karavaichik2007@rambler.ru
отправила
у меня обнаружил вирус на сайте, не могу открыть.Те кто покупал, поделитесь мнением по качеству?
жду прайс на vito80@rambler.ru
у них троян на сайте
Прайс, будьте добры, на sindy_fram@mail.ru
отправила
НАПИСАЛА НА ФИРМУ ПРО ВИРУС, НАДЕЮСЬ ОПЕРАТИВНО ПРИМУТ МЕРЫ:(
в прайсе нет ФЛОРИСТИЧЕСКИЕ КОМПОЗИЦИИ -их нельзя заказать?
кажись сайт заработал...
можно прайс на tal63@mail.ru
Можно и мне прайс на amaria77@mail.ru
Минималки нет еще?
и мне прайс kiliopa@rambler.ru
и мне на goy77@mail.ru
отправила
Хочеца прайсу tasha200505@mail.ru Спасибо.
Отправила заказ
Хотелось бы через недельку выкупиться! АКТИВИЗИРУЕМСЯ!
а замены писать можно?
Отправила заказ
ВЫКУП НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ! (надеюсь на это:))
ИНФА
отправила заказ и вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения