164

Дача - хвойники, кустарники и много интересного

Добрый день!

Предложение от нашего поставщика по ОТКРЫТОМУ ГРУНТУ: кустарники, хвойники и много-много всего интересного)

ЗАКУПКА ПРОБНАЯ и возможно, что разовая (все будет зависеть от объема заказов и от того, как мы решим вопрос с их раздачей))

Ассортимент ОГРОМНЫЙ, поэтому пожааааааааалуйста, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!

ВСЕ ПОШТУЧНО! РЯДЫ НЕ НУЖНЫ!
КАЖДЫЙ ПИШЕТ ЗАКАЗ ПОД СЕБЯ)

***ГДЕ ВЫБИРАЕМ***

на почте europasp@rambler.ru пароль: 1122334455
Письмо «ДАЧА – ОТКРЫТЫЙ ГРУНТ»
в нем ДВА ВЛОЖЕНИЯ:
- поставщик ГЕРМАНСКИЙ ПИТОМНИК
- поставщик ГОЛЛАНДСКИЙ ПИТОМНИК
Выбирать можно из любого!

*** ЧТО ВЫБИРАЕМ***
Выбирать можно любые позиции до высоты 1м!!!
Выше просто совсем сложно будет раздавать)

В прайсе есть фото, но, к сожалению, далеко не на все позиции, они кликабельны (но тоже не все((, все остальное смотрим через поисковики!

Цена указана в прайсе в евро!
Курс евро считается по внутреннему курсу компании (на данный момент он был 44, сколько будет через месяц сказать сложно, он зависит от динамики курса ЦБ).
Оплачиваем в рублях после получения подтверждения с фирмы и тогда фиксируем курс.
ВЫКУПАЮ ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ!

К цене + 15% орг!

СТОП-ЗАКАЗ 10 марта!
ПОСТАВКА – с 15 по 25 апреля!!!

Пожалуйста, обратите внимание, что поставка по открытому грунту и по розам должна быть одновременно, поэтому большая просьба ко всем, кто участвует в двух закупках, рассчитывайте на курьерскую доставку, и вам и мне так будет намного проще, т.к.товар габаритный (не столько по размеру, а по «качеству», его нельзя сложить в пакет или в коробку друг на друга) и на встречу в машину много заказов в один «слой» не влезет просто, и «домой» всю эту красоту я занести не смогу (у меня не площади питомника и трое детей в квартире))!

***КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ***

Заказы пишем на valenkisp@yandex.ru
В ТЕМЕ: "Ваш НИК - САД" (например, ВАЛЕНОЧКИ-САД, все пишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, чтобы письма с заказами было видно сразу и я быстрее могла ответить на них))
В письме:
- ник
- имя
- телефоны (сот. и домашний)

1. открываете вложение в моем письме, где смотрите ассортимент
2. копируете его ЦЕЛИКОМ на свой компьютер (обязательно!!! иначе вы начнете править и отмечать заказ в общем файле, и тогда все запутаются)
3. только ПОСЛЕ этого, нужные позиции из прайса КОПИРУЕТЕ и ВСТАВЛЯЕТЕ В ЭКСЕЛЕ в новый файл
4. сохраняете эту таблицу «ВАШ НИК – САД-ГЕРМАНИЯ» (или «ВАШ НИК – САД-ГОЛЛАНДИЯ) и ВЛОЖЕНИЕМ присылаете вместе с письмом мне на почту!

ВНИМАНИЕ!!!
На ГЕРМАНИЮ и ГОЛЛАНДИЮ должны быть разные вложения!!!

*** ПРО РАЗБОР ЗАКАЗОВ***
РАЗБИРАЕМ ОЧЕНЬ БЫСТРО – МАКСИМУМ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ после выкупа!!!
Так и пишите в самом письме с заказом:
«ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ЗАБЕРУ СВОЙ ЗАКАЗ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОЙ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ВЫКУПА»!!! или просто не пишите заказ!!! Я очень не хочу заниматься потом «воспитательными беседами» на тему(( и это то правило, которое не будет иметь исключений!!!

ПРО ЗАКУПКУ И ПОСТАВЩИКА «НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИМ»)))
ФИРМА ООООООООЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ И ПО ДОКУМЕНТАМ И ПО ФОРМЕ РАБОТЫ, Т.К.ПОСТАВЛЯЕТ ОГРОМНЫЕ ПОСТАВКИ В СЕТЕВЫЕ МАГАЗИНЫ, И В НАШИХ С ВАМИ ИНТЕРЕСАХ, ЧТОБЫ ПИАРА ЗАКУПКИ НЕ БЫЛО И НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ О НЕЙ НИГДЕ!!!

ВСТРЕЧИ:
- м.Октябрьская (выходной)
- скорее всего можно будет забрать с Мичуринского проспекта (из гаража) в фиксированный день
- есть курьер

Модераторам сейчас всю информацию отправлю)
Все вопросы, пожааалуйста, задавайте в топике, на почту пишем ЗАКАЗЫ!

Всем удачного выбора!
С уважением, Валеночки)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!

Предложение от нашего поставщика по ОТКРЫТОМУ ГРУНТУ: кустарники, хвойники и много-много всего интересного)

ЗАКУПКА ПРОБНАЯ и возможно, что разовая (все будет зависеть от объема заказов и от того, как мы решим вопрос с их раздачей))

Ассортимент ОГРОМНЫЙ, поэтому пожааааааааалуйста, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!

ВСЕ ПОШТУЧНО! РЯДЫ НЕ НУЖНЫ!
КАЖДЫЙ ПИШЕТ ЗАКАЗ ПОД СЕБЯ)

***ГДЕ ВЫБИРАЕМ***

в нем ДВА ВЛОЖЕНИЯ:

*** ЧТО ВЫБИРАЕМ***

В прайсе есть фото, но, к сожалению, далеко не на все позиции, они кликабельны (но тоже не все((, все остальное смотрим через поисковики!

Курс евро считается по внутреннему курсу компании (на данный момент он был 44, сколько будет через месяц сказать сложно, он зависит от динамики курса ЦБ).
Оплачиваем в рублях после получения подтверждения с фирмы и тогда фиксируем курс.

К цене + 15% орг!

СТОП-ЗАКАЗ 10 марта!

Пожалуйста, обратите внимание, что поставка по открытому грунту и по розам должна быть одновременно, поэтому большая просьба ко всем, кто участвует в двух закупках, рассчитывайте на курьерскую доставку, и вам и мне так будет намного проще, т.к.товар габаритный (не столько по размеру, а по «качеству», его нельзя сложить в пакет или в коробку друг на друга) и на встречу в машину много заказов в один «слой» не влезет просто, и «домой» всю эту красоту я занести не смогу (у меня не площади питомника и трое детей в квартире))!

***КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ***

В ТЕМЕ: "Ваш НИК - САД" (например, ВАЛЕНОЧКИ-САД, все пишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, чтобы письма с заказами было видно сразу и я быстрее могла ответить на них))
В письме:
- ник
- имя

2. копируете его ЦЕЛИКОМ на свой компьютер (обязательно!!! иначе вы начнете править и отмечать заказ в общем файле, и тогда все запутаются)
3. только ПОСЛЕ этого, нужные позиции из прайса КОПИРУЕТЕ и ВСТАВЛЯЕТЕ В ЭКСЕЛЕ в новый файл
4. сохраняете эту таблицу «ВАШ НИК – САД-ГЕРМАНИЯ» (или «ВАШ НИК – САД-ГОЛЛАНДИЯ) и ВЛОЖЕНИЕМ присылаете вместе с письмом мне на почту!

ВНИМАНИЕ!!!

«ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ЗАБЕРУ СВОЙ ЗАКАЗ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОЙ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ВЫКУПА»!!! или просто не пишите заказ!!! Я очень не хочу заниматься потом «воспитательными беседами» на тему(( и это то правило, которое не будет иметь исключений!!!

ПРО ЗАКУПКУ И ПОСТАВЩИКА «НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИМ»)))
ФИРМА ООООООООЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ И ПО ДОКУМЕНТАМ И ПО ФОРМЕ РАБОТЫ, Т.К.ПОСТАВЛЯЕТ ОГРОМНЫЕ ПОСТАВКИ В СЕТЕВЫЕ МАГАЗИНЫ, И В НАШИХ С ВАМИ ИНТЕРЕСАХ, ЧТОБЫ ПИАРА ЗАКУПКИ НЕ БЫЛО И НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ О НЕЙ НИГДЕ!!!

ВСТРЕЧИ:
- м.Октябрьская (выходной)
- скорее всего можно будет забрать с Мичуринского проспекта (из гаража) в фиксированный день
- есть курьер

Модераторам сейчас всю информацию отправлю)
Все вопросы, пожааалуйста, задавайте в топике, на почту пишем ЗАКАЗЫ!

Всем удачного выбора!
С уважением, Валеночки)

***ГДЕ ВЫБИРАЕМ***

в нем ДВА ВЛОЖЕНИЯ:

*** ЧТО ВЫБИРАЕМ***

К цене + 15% орг!

ЧТО И КАК ВЫБИРАЕМ!
***КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ***

В письме:
- ник
- имя

ВНИМАНИЕ!!!

ФОРМА ЗАКАЗА

ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
СТОП-ЗАКАЗ 10 марта!
СТОП-ЗАКАЗ!
Скажите, пожалуйста, какие саженцы для нашего климата больше подходят: из Германии или из Голландии? Хочется снежноягодник Аметист.
Здравствуте, а флоксы будут?
ВВААУУ!!! То что надо!!! Все изучу, через недельку сделаю заказ :-)
Только с розами разделалась и с билетом, а тут опять красотища:))) Сюда зашла на всякий случай:))
ПРО ЦВЕТОЧНЫЕ ГОРШКИ - ОТКРЫВАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ЗАКУПКУ НЕ БУДУ, Т.К. БОЛЬШОЙ ВЫКУП СОБИРАТЬ СЛОЖНО, ОНИ ТЯЖЕЛЫЕ( ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ:
Письмо «ДАЧА – горшки-вазоны» (ПИСЬМО ОТ 04.02)
Буду закупать себе на дачу, кому надо - пишите, в теме письма так и пишите "ГОРШКИ", орг 15% к цене прайса!
ВЫКУП СРАЗУ, КАК НАБЕРЕМ СУММУ МИНИМАЛКИ!!!
ПРО ЦВЕТОЧНЫЕ ГОРШКИ
Выбираем)) по заказам всем ответила - проверяйте!
Не теряйте меня, я что-нибудь назаказываю...
подниму
ДЕВОЧКИ, ПО ЗАКАЗаМ ВСЕМ ОТВЕЧУ 25 ФЕВРАЛЯ, Я СЕЙЧАС НЕ В МОСКВЕ И ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ИНТЕРНЕТ!
ВЫБИРАЙТЕ И ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ВСЕМ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРИШЛЮ В СРЕДУ!
ОТПРЕДЕЛЯЕМСЯ ПО ЗАКАЗАМ!!!
отправила заказ :))забыла в письме дописать что я «ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ЗАБЕРУ СВОЙ ЗАКАЗ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОЙ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ВЫКУПА»!!!
а древовидные пионы есть? и ск.стоит?
ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ!
СТОП-ЗАКАЗ СОВСЕМ СКОРО! 10 МАРТА!!!
отправила заказ.
Уважаемый ОРГ! Помогите, пожалуйста, сформировать заказ: нужны многолетники для оформления участка в детском саду. Это м.б. кусты, хвойные, цветы. Всего понемногу:-) Я не разбираюсь пока в сортах-видах и проч., поэтому и прошу помощи: нужно все это посадить на площадке (к выкупу чтобы все это можно было сажать, наверное), достаточно неприхотливое все должно быть.А многолетники всходят в этот же год? или только на следуюший? бюджетно хотелось бы..
ПРимерно так: хвойных парочку-тройку,декоративных неколючих кустарников 5-7, луковичных разных
Поможете?;-)
СТОП-ЗАКАЗ 10 МАРТА!
ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ!!!
Наташа, состряпала заказ, теперь буду сокращать его изо всех сил.
Отправила заказ
Заказ отправила, жду подтверждения, что пришел и открывается. Спасибо
заказ отправила
маленький заказик отправила:-)
Заказ намылила, наконец.
Наташа, до какого числа оплата?
Наталья заказ на почту скинула( дотянула до последнего)
Добрый день!
Отправила на почту заказ.
Надеюсь, что не слишком поздно, и СТОП еще не объявлялся.
Здравствуйте! Написала заказ на почту. Когда оплачивать?
отправила заказ
отправила заказ
ПО ЗАКАЗАМ СЕЙЧАС ВСЕМ ОТПРАВЛЮ ПОТВЕРЖДЕНИЕ!
УТРОМ ПРОВЕРЬТЕ ПОЧТУ)
СТОП-ЗАКАЗ! ВСЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПО ЭТОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ НЕ ПИШЕМ, ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ НА ФИРМУ И ЖДЕМ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!
СТОП-ЗАКАЗ!
А по горшкам минималку набрали?
ЗАКАЗ НА ГОРШКИ БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК НА ФИРМУ!

ПРО ЦВЕТОЧНЫЕ ГОРШКИ - ОТКРЫВАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ЗАКУПКУ НЕ БУДУ, Т.К. БОЛЬШОЙ ВЫКУП СОБИРАТЬ СЛОЖНО, ОНИ ТЯЖЕЛЫЕ( ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ:
Письмо «ДАЧА – горшки-вазоны» (ПИСЬМО ОТ 04.02)
Буду закупать себе на дачу, кому надо - пишите, в теме письма так и пишите "ГОРШКИ", орг 15% к цене прайса!
ВЫКУП СРАЗУ, КАК НАБЕРЕМ СУММУ МИНИМАЛКИ!!!
ПРО ЦВЕТОЧНЫЕ ГОРШКИ
оплатила сбером 622р сегодня
Оплатила заказ
Сегодня оплатила, на почту написала
оплатила сегодня в 19:02 на почту написала.
оплатила, на почту написала
оплатила сегодня. на почту написала
ПО ОПЛАТАМ ВСЕМ ОТВЕТИЛА - ПРОВЕРЯЙТЕ)
Я реквизиты еще не получала. Куда деньги-то слать?
Оплатила еще 15-ого. 2450. Получили?
Наталья оплатила свои хвойники 3110 17.03.10.
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ УСПЕЛ): ДО ЗАВТРА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИСЛАТЬ ЗАКАЗ ПО ЭТОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ! РАЗРЕШИЛИ СДЕЛАТЬ ДОЗАКАЗ!
Мой заказ принят?
Сегодня оплатила заказ, на почту отписалась (2461 р.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения