Посуда и аксессуары для кухни
Собираю посуду и аксессуары для кухни всякое разное - опткомпания тав_торг www.tav*torg.ru Звездочку убираем!
Продукция завода Алюминиевая литая посуда компании "БИ*ОЛ" , Продукция компании "Ландс*крона", Продукция компании "TE*FAL" , Посуда с антипригарным покрытием компании "T*VS" , "Не*ва-Мет Посуда", Эмалированная посуда производства Met*alac, Эмалированная чугунная посуда торговой марки Ti*mA , Чугунная посуда компании "СИ*ТОН" , Посуда из жаропрочного стекла "Si*max" , Посуда из жаропрочного стекла компании "Вас*ильевский стекольный завод" , Чайники фарфоровые с ситечком, чайные наборы, Керамическая жаропрочная посуда Riss*ole, Крышки стеклянные производства Франции, Китая, России , Посуда из нержавеющей стали торговой марки Ti*mA, Высококачественная посуда из нержавеющей стали ООО "ВСМ*ПО-По*суда" , Скороварка из нержавеющей "BERT*ONE SYMP*HONY " , Термосы PEN*GUIN , СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ, НОЖИ, Изделия из меди, Изделия из силикона компании ХО*РС,
Овощерезки производства "Ра*дар", Кухонные аксессуары из дерева, Противни производства Фирма "Ст*елс", Кофемолки механические, Ручки к сковородкам и крышкам
все прайсы на сайте, колонка <100 тыщ
ряды собирать не нужно
орг 15%
выкупаю на свои.
деньги БЕЗ СДАЧИ в подписанный конверт, имя, ник, телефон, сумма
забирать из дома на рязанском проспекте, китайгород будни по договоренности, и если будет возможность забрать у Elencha Таганка или Волгоградка в субботу, Кузьминки ср, чтв 12 15, есть курьер от 300р, почта емс
вопросы и заказы дублируйте на почту tillyk@yandex.ru или аська 174881263
Продукция завода Алюминиевая литая посуда компании "БИ*ОЛ" , Продукция компании "Ландс*крона", Продукция компании "TE*FAL" , Посуда с антипригарным покрытием компании "T*VS" , "Не*ва-Мет Посуда", Эмалированная посуда производства Met*alac, Эмалированная чугунная посуда торговой марки Ti*mA , Чугунная посуда компании "СИ*ТОН" , Посуда из жаропрочного стекла "Si*max" , Посуда из жаропрочного стекла компании "Вас*ильевский стекольный завод" , Чайники фарфоровые с ситечком, чайные наборы, Керамическая жаропрочная посуда Riss*ole, Крышки стеклянные производства Франции, Китая, России , Посуда из нержавеющей стали торговой марки Ti*mA, Высококачественная посуда из нержавеющей стали ООО "ВСМ*ПО-По*суда" , Скороварка из нержавеющей "BERT*ONE SYMP*HONY " , Термосы PEN*GUIN , СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ, НОЖИ, Изделия из меди, Изделия из силикона компании ХО*РС,
Овощерезки производства "Ра*дар", Кухонные аксессуары из дерева, Противни производства Фирма "Ст*елс", Кофемолки механические, Ручки к сковородкам и крышкам
все прайсы на сайте, колонка <100 тыщ
ряды собирать не нужно
орг 15%
выкупаю на свои.
деньги БЕЗ СДАЧИ в подписанный конверт, имя, ник, телефон, сумма
забирать из дома на рязанском проспекте, китайгород будни по договоренности, и если будет возможность забрать у Elencha Таганка или Волгоградка в субботу, Кузьминки ср, чтв 12 15, есть курьер от 300р, почта емс
вопросы и заказы дублируйте на почту tillyk@yandex.ru или аська 174881263
Хотела поинтересоваться у вас: качество керамических ножей С*амура и Т*има - насколько отличается? Может быть уже есть отзывы?...
СТОП вск 12 :00
набор посуды из 3-х кострюль TNA-002
цена 961 руб
количество 1 шт
кострюля ТА-22
цена 494 руб
количество 1 шт
нож КТ 336
цена 526 руб
количество 1 шт
Дублирую на ящик
Кроме электровеника ничего еще не опробовала, но все очень понравилось, особенно мини комбайн! Ребенок в восторге от морожницы! Только муж расстроен и был в шоке, когда увидел такое кол-во предметов, но я ему объяснила, что овощерезки и чеснокодавилки - это на подарки! Буду ждать свою сковордку! Надеюсь буду Вашей постоянной покупательницей - наверно для женщины более приятных и нужных помощников на кухне не найти! Я теперь точно знаю, что буду дарить подругам на дни рождения - буду заказывать подарки у Вас! Так же спасибо Вере-все быстренько и аккуратненько привезла! Удачи!
Рассылка сегодня, не успеваю пока.
стучите в аську 174881263
чугуна в наличии очень мало. поставка конец марта.
жаропрочная керамика - не стекло - тоже оч мало.
деревянные доски практически отсутствуют.
остальное есть пока.
Не*ва 6026
СИ*ТОН блинная 2020д
В прасе есть эта позиция а в каталоге на сайте нет.
И если есть такая же кастрюля с деревянной ручкой - лучше ее.
На почту дублирую.
Спасибо!
Приношу свои извинения оргу(((
В понедельник спрошу все.
1.Лопатка силиконовая - 76 р. -3шт.
2.Кисточка силиконовая – 76 р. - 3шт.
3.Сковороды "Классик" с утолщенным дном (7 мм)- БИОЛ
Сковорода 260 с пл.руч. 2607П /С-267П - 434р.- 3шт.
4.Форма для выпечки диаметр 22 см,С19322-146р.- 1шт.
5.Доска малая круглая со скобой 4-036 -88р. -1шт.
Чугун будет только на сл неделе, товар висит на таможне.
http://www.tav***torg.ru/images_turki/turk_tet2.jpg
для какой плиты предназначен, для газовой или электро или без разницы?
Спасибо.