416

Посуда и аксессуары для кухни

Собираю посуду и аксессуары для кухни всякое разное - опткомпания тав_торг www.tav*torg.ru Звездочку убираем!

Продукция завода Алюминиевая литая посуда компании "БИ*ОЛ" , Продукция компании "Ландс*крона", Продукция компании "TE*FAL" , Посуда с антипригарным покрытием компании "T*VS" , "Не*ва-Мет Посуда", Эмалированная посуда производства Met*alac, Эмалированная чугунная посуда торговой марки Ti*mA , Чугунная посуда компании "СИ*ТОН" , Посуда из жаропрочного стекла "Si*max" , Посуда из жаропрочного стекла компании "Вас*ильевский стекольный завод" , Чайники фарфоровые с ситечком, чайные наборы, Керамическая жаропрочная посуда Riss*ole, Крышки стеклянные производства Франции, Китая, России , Посуда из нержавеющей стали торговой марки Ti*mA, Высококачественная посуда из нержавеющей стали ООО "ВСМ*ПО-По*суда" , Скороварка из нержавеющей "BERT*ONE SYMP*HONY " , Термосы PEN*GUIN , СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ, НОЖИ, Изделия из меди, Изделия из силикона компании ХО*РС,
Овощерезки производства "Ра*дар", Кухонные аксессуары из дерева, Противни производства Фирма "Ст*елс", Кофемолки механические, Ручки к сковородкам и крышкам

все прайсы на сайте, колонка <100 тыщ

ряды собирать не нужно

орг 15%

выкупаю на свои.
деньги БЕЗ СДАЧИ в подписанный конверт, имя, ник, телефон, сумма

забирать из дома на рязанском проспекте, китайгород будни по договоренности, и если будет возможность забрать у Elencha Таганка или Волгоградка в субботу, Кузьминки ср, чтв 12 15, есть курьер от 300р, почта емс

вопросы и заказы дублируйте на почту tillyk@yandex.ru или аська 174881263

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираю посуду и аксессуары для кухни всякое разное - опткомпания тав_торг www.tav*torg.ru Звездочку убираем!

Продукция завода Алюминиевая литая посуда компании "БИ*ОЛ" , Продукция компании "Ландс*крона", Продукция компании "TE*FAL" , Посуда с антипригарным покрытием компании "T*VS" , "Не*ва-Мет Посуда", Эмалированная посуда производства Met*alac, Эмалированная чугунная посуда торговой марки Ti*mA , Чугунная посуда компании "СИ*ТОН" , Посуда из жаропрочного стекла "Si*max" , Посуда из жаропрочного стекла компании "Вас*ильевский стекольный завод" , Чайники фарфоровые с ситечком, чайные наборы, Керамическая жаропрочная посуда Riss*ole, Крышки стеклянные производства Франции, Китая, России , Посуда из нержавеющей стали торговой марки Ti*mA, Высококачественная посуда из нержавеющей стали ООО "ВСМ*ПО-По*суда" , Скороварка из нержавеющей "BERT*ONE SYMP*HONY " , Термосы PEN*GUIN , СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ, НОЖИ, Изделия из меди, Изделия из силикона компании ХО*РС,
Овощерезки производства "Ра*дар", Кухонные аксессуары из дерева, Противни производства Фирма "Ст*елс", Кофемолки механические, Ручки к сковородкам и крышкам

все прайсы на сайте, колонка <100 тыщ

ряды собирать не нужно

орг 15%

выкупаю на свои.
деньги БЕЗ СДАЧИ в подписанный конверт, имя, ник, телефон, сумма

забирать из дома на рязанском проспекте, китайгород будни по договоренности, и если будет возможность забрать у Elencha Таганка или Волгоградка в субботу, Кузьминки ср, чтв 12 15, есть курьер от 300р, почта емс

вопросы и заказы дублируйте на почту tillyk@yandex.ru или аська 174881263
подскажите я что то не нашла, кофеварки гейзерные есть в этой закупке?
скажите,а выкуп когда примерно?
ВЫКУП пятница 26.02 , СТОП среда 24.02 в 24:00
Здравствуйте!
Хотела поинтересоваться у вас: качество керамических ножей С*амура и Т*има - насколько отличается? Может быть уже есть отзывы?...
ВЫКУП переношу на понедельник 1.03
СТОП вск 12 :00
примите пожалуйста заказ.
набор посуды из 3-х кострюль TNA-002
цена 961 руб
количество 1 шт
кострюля ТА-22
цена 494 руб
количество 1 шт
нож КТ 336
цена 526 руб
количество 1 шт
Дублирую на ящик

отправила дозаказ к первому заказу)
Отправила заказ
Подскажите сколько будет стоить утятница Нева металл посуда 6702(2л.0 и 6703(3л.)
Юля, спасибо за мой заказ! (К сожалению, предыдущий топ заблокирован, поэтому слова благодарности в этом!)
Кроме электровеника ничего еще не опробовала, но все очень понравилось, особенно мини комбайн! Ребенок в восторге от морожницы! Только муж расстроен и был в шоке, когда увидел такое кол-во предметов, но я ему объяснила, что овощерезки и чеснокодавилки - это на подарки! Буду ждать свою сковордку! Надеюсь буду Вашей постоянной покупательницей - наверно для женщины более приятных и нужных помощников на кухне не найти! Я теперь точно знаю, что буду дарить подругам на дни рождения - буду заказывать подарки у Вас! Так же спасибо Вере-все быстренько и аккуратненько привезла! Удачи!
Я не могу прайс открыть,очень надо!
скажите,был ли выкуп и когда можно будет забрать,если из дома))
ВЧЕРА ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ
Рассылка сегодня, не успеваю пока.
стучите в аську 174881263
Отправила заказ.
ВЫКУП 12.03
чугуна в наличии очень мало. поставка конец марта.
жаропрочная керамика - не стекло - тоже оч мало.
деревянные доски практически отсутствуют.
остальное есть пока.
отправила заказ.
ПРИСТРОЙ
Не*ва 6026
СИ*ТОН блинная 2020д
Заказ отправила.Подтвердите, пожалуйста.
Добрый день! что-то глазки разбежались,какого производителя вы посоветуете сковородки с антипригарный покрытием? Вот моя мама любит Неву,а у меня всю жисть Тефаль были...
отправила вам на почту заказ.
Добрый день. По встречам подскажите, пожалуйста. Будни Китай-город - это какие дни и время? Спасибо. (если можно, на мыло в паспорте)
Здравствуйте. Интересуют железные входные двери. Пришлите пожалуйста прайс. elosipova@yandex.ru
А чугун*ный к*азан К*К-004 - на 4 литра - у него размер днища каков? Посуда подходит для стеклокерамики?
Можно заказать Ситон Кастрюля "WOK" с 2 ручками с крышкой 260х120 3,5л? (нужен небольшой чугунный казан, не эмалированный)
В прасе есть эта позиция а в каталоге на сайте нет.
И если есть такая же кастрюля с деревянной ручкой - лучше ее.
На почту дублирую.
Спасибо!
В предыдущем посте не зашифровала название фирмы и артикул, большая просьба модераторам зашифровать!
Приношу свои извинения оргу(((
Девочки, простите сегодня не успела уточнить. Папу положили в больницу, забегалась.
В понедельник спрошу все.
Примите, пожалуйста, заказ:
1.Лопатка силиконовая - 76 р. -3шт.
2.Кисточка силиконовая – 76 р. - 3шт.
3.Сковороды "Классик" с утолщенным дном (7 мм)- БИОЛ
Сковорода 260 с пл.руч. 2607П /С-267П - 434р.- 3шт.
4.Форма для выпечки диаметр 22 см,С19322-146р.- 1шт.
5.Доска малая круглая со скобой 4-036 -88р. -1шт.
Приношу свои извинения, но по неопытности в предыдущем посте не зашифровала наименования фирм и артикула. Прошу модератора исправить, т.к. хотела откорректировать сама, но не нашла этой функции.
Нужен казан и сковорода для блинов, посоветуйте какие выбрать?
отправила изменение к заказу
Юля, а выкуп был?
ВЫКУП переносится на завтра 18.03
Чугун будет только на сл неделе, товар висит на таможне.
Я направила заказ по эл. почте. Вы его получили? Когда приблизительно ждать следующего выкупа или я успеваю в этот?
Отправила заказ! Успею в этот выкуп?
Отправила заказ !
сколько будет стоить курьер на дом Юго-Западная 15мин транспортом с К*азаном К*К004. И сколько будет стоить EMS
Я уже не успею в этот выкуп?
отправила заказ
Отправила заказ.
ВЫКУПИЛА сегодня. рассылку по наличию завтра.
Подскажите, пожалуйста, а T*ima где производится? Почему-то не нашла информации.
Юля! Огромное спасибо за сковородки, очень довольны! Благодарю Вас за оперативность! Отдельное спасибо курьеру! Очень приятное впечатление от Вашей закупки!
На чугун мой заказ повторить или Вы его учли?
Подскажите, плиз, вот этот набор для приготовления кофе:
http://www.tav***torg.ru/images_turki/turk_tet2.jpg
для какой плиты предназначен, для газовой или электро или без разницы?
Спасибо.
А прайс у них временно не работает или это только я не могу его открыть?
Отправила заказ на мейл, принят?
Отправила заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения