403

чугунной посуда Skep*pshult

Добрый день!
Открываю закупку чугунной посуды Шведского производства торговой марки Skep*pshult.
Чугунная посуда SKE*PPSHULT - первая в России действительно европейская чугунная посуда Premium-класса. Завод SKE*PPSHULT находящийся на юго-западе Швеции был основан в 1906 году и сейчас это единственный в скандинавии литейный завод, который производит чугунные изделия для дома. У компании SKE*PPSHULT широкий ассортимент продукции от классических чугунных сковород, кастрюль и грилей, до чугунных рюмок, стаканов, подсвечников... Ассортимент завода составляют более 120 наименований чугунной посуды и других изделий. За счёт медленного нагрева и равномерного распределения тепла у чугунной посуды нет альтернатив во многих областях. Чугунные сковороды и кастрюли хороши для блюд, которые требуют длительного приготовления, например, тушеного мяса, птицы или плова. А чугунные грили отлично подойдут, когда надо выкладывать мясо или овощи на предварительно раскалённую поверхность – алюминий, за счёт более высокой теплоотдачи, просто не нагреется до такой температуры. Ещё один плюс: чугунную посуду можно использовать на всех типах плит, включая индукционные плиты.

АССОРТИМЕНТ смотрим www.skepps*hult.ru или www.posuda*opt.ru

Прайс скачиваем смотрим здесь lelka_78@inbox.ru, пароль 109029 , цена указана без. Орг.
Условия закупки:
Выкупаю на свои, как наберем минималку (30 000)
Организаторские - 10%
После объявления о СТОП-заказе отказаться от заказа нельзя.
Встречи:
1. м. Пролетарская, в 18-30 в будни
2. м. Тульская , в 10-00 выходные
3. забрать из дома Новокосино
4. курьер, 300 руб.
Заказ отправляем на почту classic.78@mail.ru
В теме письма пишем: посуда +ВАШ НИК, в теле письма: ФИО, телефоны сотовый и городской, артикул (копируем из прайса) , количество.
Брак обмениваем.
Пожалуйста, если вас не устраивают условия, не делайте заказ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Открываю закупку чугунной посуды Шведского производства торговой марки Skep*pshult.
Чугунная посуда SKE*PPSHULT - первая в России действительно европейская чугунная посуда Premium-класса. Завод SKE*PPSHULT находящийся на юго-западе Швеции был основан в 1906 году и сейчас это единственный в скандинавии литейный завод, который производит чугунные изделия для дома. У компании SKE*PPSHULT широкий ассортимент продукции от классических чугунных сковород, кастрюль и грилей, до чугунных рюмок, стаканов, подсвечников... Ассортимент завода составляют более 120 наименований чугунной посуды и других изделий. За счёт медленного нагрева и равномерного распределения тепла у чугунной посуды нет альтернатив во многих областях. Чугунные сковороды и кастрюли хороши для блюд, которые требуют длительного приготовления, например, тушеного мяса, птицы или плова. А чугунные грили отлично подойдут, когда надо выкладывать мясо или овощи на предварительно раскалённую поверхность – алюминий, за счёт более высокой теплоотдачи, просто не нагреется до такой температуры. Ещё один плюс: чугунную посуду можно использовать на всех типах плит, включая индукционные плиты.

АССОРТИМЕНТ смотрим www.skepps*hult.ru или www.posuda*opt.ru

Прайс скачиваем смотрим здесь lelka_78@inbox.ru, пароль 109029 , цена указана без. Орг.
Условия закупки:
Выкупаю на свои, как наберем минималку (30 000)
Организаторские - 10%
После объявления о СТОП-заказе отказаться от заказа нельзя.
Встречи:
1. м. Пролетарская, в 18-30 в будни
2. м. Тульская , в 10-00 выходные
3. забрать из дома Новокосино
4. курьер, 300 руб.
Заказ отправляем на почту classic.78@mail.ru
В теме письма пишем: посуда +ВАШ НИК, в теле письма: ФИО, телефоны сотовый и городской, артикул (копируем из прайса) , количество.
Брак обмениваем.
Пожалуйста, если вас не устраивают условия, не делайте заказ.

Я обязательно закажу, только вернусь 6-го числа.
Элла,здравстауйте!Не открывается почта,не подскажете плиз цену арт 08**65*Т и 01*20**Т.Спасибо
Из каталога Skep*pshult можно заказывать только чугунную посуду? На втором сайте есть в наличии стальная посуда - ее нельзя заказывать?
Подскажите, какие ожидания по срокам этой закупки? Есть уже заказы?
Бюджет спланировать надо. :)) Очень хочется чугуния.
ой! и я! ия !))у меня дома 2 такие сковородочки!!!просто песня!!!
собиралась еще пару предметов прикупить!!
прям - мечты сбываются!))
Добрый вечер! Отправила заказ на посуду.
Отправила заказ
отправила заказ
Мне очень важно сроки...когда планируется выкуп?
Тоже хочу, уже не успела?
так выкуп состоялся? еще можно заказывать?
отправила заказ
Завтра встреча будет как и планировалась?
Когда планируетс выкуп?
Скинула заказик))
Отправляла вам заказ.
ВЫКУП НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ !!
Если мне выкупилось, то жду забрала бы на Туле в субботу. Жду инфу.
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, прайс на brusnika22@mail.ru
Спасибо!
ВЫКУП НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ !
Если сегодня закажу, успею на выкуп? Замены писать? Спасибо.
Скинула, надеюсь успела. :)
Доброго времени суток! Подскажите, кто пользовался этой посудой. Как она в использовании? Для чего подходит. по собственному опыту - есть сковорода чугун без антипригарного покрытия из икеи - намучилась с ней после антипригарных - постоянно что-то прилипает. могу в ней только тушить фактически с большим количеством воды. По советам, пыталась ее смазывать маслом и печь в ней блины - для заполнения пор маслом. - не помогает, все горит. Для чего вы используете чугун этой фирмы? на нем горит? масла используется много?
ЗАВТРА СТОП,ВЫКУП В ПЯТНИЦУ
Стоп и выкуп уже были? Заявки на следующий выкуп можно скидывать?
Заказ отправила!
отправила заказ
заинтересовала подставка для 4-х сковородок (арт 0056). может, кто-нибудь пользуется? удобно?
Может кто пользовался большой глубокой чугунной сковородой? Очень тяжело или нормально? Мечта моего мужа, а я побаиваюсь.
Добрый день, а когда выкуп планируете?
Спасибо за сковороду. Теперь каждое утро делаю оладьи, ничего не прилипает, маслом смазываю минимально, - и это все при отсутствии антипригарного покрытия (у меня по ним пунктик, я их боюсь)))). Главного теста: выпечку тончайших блинов, еще не проводила, думаю, получится - сковорода ведет себя замечательно. В общем, действительно оказалось чугун чугуну рознь, про мучения с икеевским я здесь уже писала
Спасибо за сковородки. Блинная проверку тонкими блинами прошла)))блины на ней вкуснее, в сравнении с пожаренными на тонкой сковороде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения