11

Сантехника, товары для ванных и туалетных кoмнaт, кухня

Открываю закупку сантехники и сопутствующих товаров для ванных и туалетных кoмнaт, а так же раковины и смесители для кухонь с сайта www.opt*san*torg.ru (** убираем)

Выкупаю по предоплате. Орг 15% (Фирма в г.Долгопрудном)

Прайс-лист находится на сайте поставщика
Собираем упаковками, кол-во указ в прайсе, пиарим. Выкуп будет сразу как наберем необходимую сумму, даже незакрытыми рядами

Заказы оставляем в системе оптоловер (я там beHappy). В примечании к заказу ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем свой тел (гор и моб) и почту! указывайте ЗАМЕНЫ!

Встречи - по суб Вол-ка/Тульская, по договоренности Каширское ш. Оч объемные заказы только с Каширки. Есть курьер - пеший и авто.

ВАЖНО!
В случае брака следует сохранить упаковку, обмен возможен в течении двух недель с момента выкупа!
ГАРАНТИЙНЫЕ ТАЛОНЫ – есть практически на все.

Информацию модераторам отправила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю закупку сантехники и сопутствующих товаров для ванных и туалетных кoмнaт, а так же раковины и смесители для кухонь с сайта www.opt*san*torg.ru (** убираем)

Выкупаю по предоплате. Орг 15% (Фирма в г.Долгопрудном)

Прайс-лист находится на сайте поставщика
Собираем упаковками, кол-во указ в прайсе, пиарим. Выкуп будет сразу как наберем необходимую сумму, даже незакрытыми рядами

Заказы оставляем в системе оптоловер (я там beHappy). В примечании к заказу ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем свой тел (гор и моб) и почту! указывайте ЗАМЕНЫ!

Встречи - по суб Вол-ка/Тульская, по договоренности Каширское ш. Оч объемные заказы только с Каширки. Есть курьер - пеший и авто.

ВАЖНО!
В случае брака следует сохранить упаковку, обмен возможен в течении двух недель с момента выкупа!
ГАРАНТИЙНЫЕ ТАЛОНЫ – есть практически на все.

Информацию модераторам отправила
Здравствуйте, может быть Вы подскажите, как узнать размеры сидений для унитазов? На сайте вроде не нашла(
Подскажите, а кухонные мойки тоже упаковками выкупаются? там в упаковке 42 шутки :-о
скажите, а можно заказ в личку, а то в оптолюбители я новичок мягко сказать. Мне сиденье нужно универсальное:) Помните меня... это я топ в обсуждении заводила. Спасибо.
а как попасть в систему оптоловер? можно ссылку?
заказ: Крышка - сиденье для унитаза 05EV52101 два в одном ((детское и взрослое) цвет белый артикул 5316 1шт. Остальное в лс Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения