409

Английский фарфор-4

ссылка на предыдущую закупку:
http://eva.ru/topic/196/2056555.htm

Добрый день! Предлагаю продолжение закупки с этого сайта: http://www.topp***odarky.ru/ Компания является одним из крупнейших поставщиков английского фарфора в России и привозит известные бренды Roy*al Dou*lton, Roy*al Alb*ert - это элитные и подемократичнее: Roy Ki*rkham, Queens, James Sad*ler, Le*onardo Collection (все без звездочек, включая адрес сайта). Встречи как и раньше: в выходные на Александровском саду где-то в 12-13 часов (по договоренности), на Филевском парке в любой день и почти в любое время, ну и самовывоз из дома с Малой Филевской.
По запросу логин-пароль для входа на сайт.
7happy77@mail.ru для вопросов и заказов (после отправки заказа, плз, отметьтесь в топе)
выкладывать буду инфу на julia-argenta@mail.ru, пароль argenta

орг 15%, выкуп на свои. Минималка - 15тыс рублей, первую, думаю, соберем быстро, до НГ точно успеем пару закупок. При заказе от 10 тыс могу взять с собой, 5% в этом случае, правда, сразу предупреждаю, уже есть желающие, а беру только 1 человека (типа, со мной, но есть возможность все потрогать, посмотреть. Когда покупаешь дорогой сервиз повертеть в руках перед покупкой захочется )

На том с уважением,
Юля

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ссылка на предыдущую закупку:
http://eva.ru/topic/196/2056555.htm

Добрый день! Предлагаю продолжение закупки с этого сайта: http://www.topp***odarky.ru/ Компания является одним из крупнейших поставщиков английского фарфора в России и привозит известные бренды Roy*al Dou*lton, Roy*al Alb*ert - это элитные и подемократичнее: Roy Ki*rkham, Queens, James Sad*ler, Le*onardo Collection (все без звездочек, включая адрес сайта). Встречи как и раньше: в выходные на Александровском саду где-то в 12-13 часов (по договоренности), на Филевском парке в любой день и почти в любое время, ну и самовывоз из дома с Малой Филевской.
По запросу логин-пароль для входа на сайт.
7happy77@mail.ru для вопросов и заказов (после отправки заказа, плз, отметьтесь в топе)
выкладывать буду инфу на julia-argenta@mail.ru, пароль argenta

орг 15%, выкуп на свои. Минималка - 15тыс рублей, первую, думаю, соберем быстро, до НГ точно успеем пару закупок. При заказе от 10 тыс могу взять с собой, 5% в этом случае, правда, сразу предупреждаю, уже есть желающие, а беру только 1 человека (типа, со мной, но есть возможность все потрогать, посмотреть. Когда покупаешь дорогой сервиз повертеть в руках перед покупкой захочется )

На том с уважением,
Юля
возьму чайник
отправила письмо
Здравствуйте! отправила заказ
Юля, добрый день, а какой объем у чайников?
Юль, тоже хочу чайник, это с ним надо быстро определиться? Юля, а можно 3 тарелочки из "Облаков роз" заказать?
и мне, и мне чайник :) ой, сколько там всего нового интересного появилось :) сейчас состряпаю заказик
Отправила заказ
Отправила заказик)
МЕНЯЮ НИК. Мне кажется целесообразнее мне взять ник "Английский фарфор" :-))
Юля, а мона мне еще три тарелочки?? На этот раз для первых блюд
Как обычно без золота ( облака из роз) 24 см
Юля, хочу еще 3 тарелочки для первых блюд (Облака роз) без золота, 24 см для меня большие, а меньше диаметр бывает?
Отправила заказ и вопрос.
ещё один заказ отправила вчера
пришлите пож. доступ к ценам в личку или на почту soficerova@rambler.ru
Пожалуйста, пароль
Спасибо, только сегодня сестренка все привезла - чайники бесподобные и наборчик детский очень симпатичный.
И мне пароль.
а можно и мне пароль?)
ВЫКУП завтра, текущий стоп-лист завтра в 13:00.
отправила заказ
Кирк*хам подорожал где-то на 20%: обещанное повышение цен начинает сбываться. Искренне рекомендую обратить внимание на облака роз Royal*Albert, осталось очень мало, но собрать столовый набор или сервиз или чайный еще можно, а по цене - уже сопоставимо с кир*кхам. Парадокс. не было еще переоценки
Киса-чайник просто нереально красив :) И размерчик как раз тот, что мне нужен был. Уже опробовала. Юля, спасибо Вам большое за закупочку :)
Юль, я опять хочу не могу :-) Теперь запала на чайник Аптека.
И еще смотрю, чашечки появились Цветы и фрукты ,которых не было (Кирх)
Скока будет стоить чайник и пара чайная?

Слушай,а клоунов что,с "производства сняли" ? Что- то их вообще убрали с сайта.
Юля, чайник, просто восторг, тарелки - красота, спасибо огромное, хочу еще)))
можно пароль на сайт nuttaa@mail.ru
А можно мне пароль на elechka@rambler.ru.
а можно и мне пароль на сайт geige @ ya . ru
Можно пароль kapol71@mail.ru
А чайники Тони Картер есть в наличии?
Я все никак не успокоюсь:-) Мне теперь надо две тарельки "облака из роз" по 21 см для первых блюд . Буду рада,если выкупятся!
можно и мне пароль
Юля, скиньте и мне пароль, пожалуйста! mashunya@land.ru
Добрый день! на сколько я помню Вы раньше и проф. линию посуды выкупали. Если это и сейчас возможно - вышлите мне пожалуйста прайс. r-emiliya@ya.ru
Спасибо!
Интресует детская посуда. дайте доступ, пожалуйста belltonic@gmail.com
Отправила заказ
Здравствуйте, инфу можно на yolka2007@mail.ru спасибо
Можно пароль на ulena@post.ru
Здравствуйте. Можно мне инфу на morozekaterina@list.ru
Юля, из детской посуды для девочки что-то есть в наличии?
И мне пожалуйста инфу bocharov72@mail.ru
мне тоже пароль сбросьте пожал
Дайте пароль, плиз. o-la@inbox.ru
Доброй ночи. Скиньте, пожалуйста, пароль на atamanka13@mail.ru
ВЫКУП 26-го, следующий в середине июня, потом каникулы до середины августа.

продолжаю:
из нового рекомендую обратить внимание на картины из фарфора arts**crafts, импрессионизм, очень понравилось. хорошо в подарок.

с уважением,
Юля
Пришлите пожалуйста пароль в личку или на t-vertu@list.ru
Боже, мне очень понравился фарфор в англ. стиле! Очень жду пароль в личку, мне к 3 июня нужно, успеем выкупить?
Мне нужно 2 чайника, 2 кружки и подставка под чайные пакетики. Очень жду!!!!!
и мне пароль пожалуйста на marudo@mail.ru
Отправила дозаказ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения