404

Столовое серебро

Всем доброго дня или ночи! Предлагаю закупку серебряных изделий от одного из предприятий России. Большой выбор качественного столового серебра в наборах и отдельно, ионизаторов, очень красивая детская серия: наборчики, поильнички, ложечки, погремушки. Также большой выбор сувениров, подвесок из серебра. Картинки из каталога есть у меня в альбоме. Выбираем a*rgenta-gallery.com/cgi-bin/k.cgi?ses=559105431967513&t=10953034
Вся информация об изделиях указана на сайте.

На сайте есть адрес магазина, где можно посмотреть. Пожалуйста, не светите закупку!!!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:

Собираем минималку. Выкупаю по предоплате 50% на карту сбера (после подтверждения фирмой о наличии), орг% 10.

Забрать прошу в течение недели после выкупа или оплатить остальную сумму на карту и спать спокойно, хоть вообще не забирайте (подглядела у другого ОРГа, понравилась эта мысль).

ПРАЙСЫ с ценами (их два, т.к. у них есть собственное производство в Кольчугине, а также поставки с фабрик Италии) смотрим в ящике:
yuliashkaya@yandex.ru
Пароль 123456
Цены в прайсах оптовые в руб. без орг.%. Обращаю внимание, что на многие позиции цена стоит за грамм, приблизительный вес изделий есть в каталоге.

ЗАКАЗЫ присылаем на почту posuda.ya@mail.ru
В теме письма указываем: Ник+Ева
В письме:
- имя
- дом.тел.
- тел.моб. (обязательно)
- копируем строку из прайса.

В теме отписываемся, что отправили заказ.
Обязательно сохраняйте историю переписки.

Все изменения, дополнения и отказы пишем только на почту!После стоп-заказа отказаться нельзя.

НА ВСТРЕЧЕ деньги передавать только в подписанном конверте (ник и сумма).

ВСТРЕЧИ:
м. "Щукинская"
м. "Строгино"
м. "Войковская"
могу передать в Химки по договоренности
какая-то из общих встреч (Тула или Волгоградка)

О выкупе всем отправлю информацию на почту. ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ВСТРЕЧИ пришлю все подробнее.

Очень прошу хорошо подумать перед тем, как делать заказ. Если Вы не уверены, что Вам это нужно, или не сможете своевременно все забрать, лучше не заказывайте.

Благодарю за внимание и понимание! Удачных покупок!

Модераторам информацию отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня или ночи! Предлагаю закупку серебряных изделий от одного из предприятий России. Большой выбор качественного столового серебра в наборах и отдельно, ионизаторов, очень красивая детская серия: наборчики, поильнички, ложечки, погремушки. Также большой выбор сувениров, подвесок из серебра. Картинки из каталога есть у меня в альбоме. Выбираем a*rgenta-gallery.com/cgi-bin/k.cgi?ses=559105431967513&t=10953034
Вся информация об изделиях указана на сайте.

На сайте есть адрес магазина, где можно посмотреть. Пожалуйста, не светите закупку!!!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:

Собираем минималку. Выкупаю по предоплате 50% на карту сбера (после подтверждения фирмой о наличии), орг% 10.

Забрать прошу в течение недели после выкупа или оплатить остальную сумму на карту и спать спокойно, хоть вообще не забирайте (подглядела у другого ОРГа, понравилась эта мысль).

ПРАЙСЫ с ценами (их два, т.к. у них есть собственное производство в Кольчугине, а также поставки с фабрик Италии) смотрим в ящике:
yuliashkaya@yandex.ru
Пароль 123456
Цены в прайсах оптовые в руб. без орг.%. Обращаю внимание, что на многие позиции цена стоит за грамм, приблизительный вес изделий есть в каталоге.

ЗАКАЗЫ присылаем на почту posuda.ya@mail.ru
В теме письма указываем: Ник+Ева
В письме:
- имя
- дом.тел.
- тел.моб. (обязательно)
- копируем строку из прайса.

В теме отписываемся, что отправили заказ.
Обязательно сохраняйте историю переписки.

Все изменения, дополнения и отказы пишем только на почту!После стоп-заказа отказаться нельзя.

НА ВСТРЕЧЕ деньги передавать только в подписанном конверте (ник и сумма).

ВСТРЕЧИ:
м. "Щукинская"
м. "Строгино"
м. "Войковская"
могу передать в Химки по договоренности
какая-то из общих встреч (Тула или Волгоградка)

О выкупе всем отправлю информацию на почту. ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ВСТРЕЧИ пришлю все подробнее.

Очень прошу хорошо подумать перед тем, как делать заказ. Если Вы не уверены, что Вам это нужно, или не сможете своевременно все забрать, лучше не заказывайте.

Благодарю за внимание и понимание! Удачных покупок!

Модераторам информацию отправила.
Здраствуйте! Есть ли у Вас чашки взрослые. И что представляет из себя совок для сахара.И какой самый недорогой кувшин.Спасибо.
добрый день сколько стоит подстаканик георгий победоносец?
Доброй ночи.А кольчугино и павлово можно заказывать,что у вас в альбоме??Спасибо.
подскажите пожалуйста, ситечко Стрекоза на этом сайте ar***genta-gallery.com/cgi-bin/k.cgi?x=22&y=13&ses=745114341684715&old=10952981&podr=10953010

и на том, что вы давали в анонсе sil***verspoons.ru/?p=catalog&action=show&id=938

это одно и тоже ситечко?
в первой ссылке к сожалению нет фото и в граммах вес разнится. сколько все же оно весит и будет стоить в итоге? очень нужно купить в подарок, но я не могу разобраться
Уточните, а десертный набор "Мо*роз*ко" из 2-х предметов будет идти в подарочной коробочке?
Отправила заказ на почту! Жду подтверждения!
подниму
УРА! Обожаю их изделия! Это мои клиенты в прошлом;) Качество супер! Вещи красивейшие. У дочки ложечка с ландышами - я очень довольна. Подарок шикарный. Буду заказывать обязательно!!!
Отправила дозаказ!
Отправила заказ.
ПОДНИМУ.
Юля .добрый деньне нашла в прайсе ,подскажите пож. цену http://arg****enta-gallery.com/cgi-bin/k.cgi?ses=302480962899612&old=10952956&podr=10952990&x=66&y=72
спасибо
Подниму
ПОДТВЕРДИЛИ ВСЕ ПО НАЛИЧИЮ. ЖДУ СЧЕТ НА ОПЛАТУ. ГОТОВИМСЯ ОПЛАЧИВАТЬ.
ИНФА
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА НОВЫЙ ВЫКУП.
ИНФА
Благодарность..........
Юля, огромное ВАМ спасибо за высокий профессионализм, оперативность и компетентность! Всё на высшем уровне! Большой респект!
Отправила заказ!
Юля, детскую ложку если заказать, когда выкупится?
Подниму.
Когда выкупа ожидать?
Здравствуйте, не нашла стоимость наборов из детской серии
Набор детский : ложка, вилка, нож.
Набор детский : ложка, вилка
и можно узнать. когда выкуп? Оч нужно! semo4ka1_mail_ru Спасибо.
Девочки, давайте за выходные еще попробую подсобирать заказы, и тогда отправлю запрос по наличию. Просто мне тоже за 3 ложками как-то ехать... Все-таки шифруюсь, как магазин нас заявляю.
ИНФА
Отправила заказ на почту!
Заказ на почте.
Сегодня в обед отправляю заказ, уточняю по наличию. После подтверждения и выставления счета жду предоплаты 50% на карту.
СТОП-ЗАКАЗ
СЧЕТ выставили. Сейчас уложу ребенка и всем отправлю на почту. Завтра в обед поеду выкупать. Кому удобно, могу сразу пересечься.
ЮЛИЯ, СПАСИБО!
СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! Почти все сразу забрали, не успела до дома довезти красоту, своим показать!
Спасибо за оперативность, внимательность и четкость ведения закупки.
Всем рекомендую!!!
А когда следующая закупка?
Подниму
Готова отправить заказ, тк прозевала закупку.
Можно?
Может быть что-то есть в пристрое- серебр ложечки ( столовые), рюмочки, ионизатор ?
Не могу найти изображения линии украшений(прайс нашла)
СТОП завтра днем.
А сколько весит чайная и десертная ложка? Или детская?
Отправила заказ
СТОП-ЗАКАЗ.
СТОП
Девочки, помогите! Кто брал чайную ложечку на первый зубик, порекомендуйте, какую луче? Мне для сынишки, а то у дочери есть ложечка девочка, оказалась очень неудобная! И десертную для дочери детскую, посоветуйте?
Заранее спасибо!
оплатила сегодня утром на карту 600р
Отправила свои вопросы на почту! Жду ответа, заранее спасибо!
Юля, огромное спасибо за набор. Уже подарили , все в восторге. Планирую еще один такой вариант - См ЛС.
Юля, добрый день! а Вы с регионами работаете?
Подскажите, когда след. выкуп планируется? Мне нужно наборы для воспитателей в садик для подарка.
Меня тоже мучает вопрос о выкупи, а то мы 11 уезжаем и очень хочется с ложечками поехать?
Спасибо
Юля, отправила письмо. Жду решения.
Я сегодня уеду загород, у меня там нет инета, в Москву во вторник приеду на встречу. Это я к тому, что могу не отвечать на почту. Не волнуйтесь, всем сразу отвечу.
ИНФА
Написала до заказ. Спасибо большое
Отправила заказ на две ложечки.Спасибо.
Оплатила, подробности на почте!
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения