411

Мульти, швабра, морож, мар-тор,мэджик,эл.веник, бл-ца, идр

Мультиварка-скороварка, сковородки с керамическим покрытием, мороженица, мари*натор, мэд*жик бул*лет, электрическая блинница, овощерезка кубиками, электровеник, пароочиститель ручной, контейнеры для хранения продуктов, мини-комбайн, швабра с отжимом, чеснокорезка, бело*бока и др.

Товары предоставлены поставщиками с сайта land*life.ru

список товаров в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/113926/1.htm

прайс, форвард модераторам отправила, желающим высылаю по запросу

Заказы в произвольной форме дублируйте по почте tillyk@yandex.ru

Выкупаю на свои. орг 15%

Брак меняю.

Просьба при оплате заказов деньги без сдачи класть в подписанный конверт: ник, имя, телефон, почта, ваш заказ.

Забирать м. Рязанский пр-т из дома для тяжелых заказов, Кузьминки среда-четверг 12:15 5 мин от метро;
легкие раздаю на встречах будни м. Китайгород 11-12-13 часов по договоренности

есть курьер от 300р, также курьер емс

раздаю заказы в течение недели, далее пристраиваю

вопросы здесь или дублируйте на почту llife2007@yandex.ru или аську - в паспорте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мультиварка-скороварка, сковородки с керамическим покрытием, мороженица, мари*натор, мэд*жик бул*лет, электрическая блинница, овощерезка кубиками, электровеник, пароочиститель ручной, контейнеры для хранения продуктов, мини-комбайн, швабра с отжимом, чеснокорезка, бело*бока и др.

Товары предоставлены поставщиками с сайта land*life.ru

список товаров в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/113926/1.htm

прайс, форвард модераторам отправила, желающим высылаю по запросу

Заказы в произвольной форме дублируйте по почте tillyk@yandex.ru

Выкупаю на свои. орг 15%

Брак меняю.

Просьба при оплате заказов деньги без сдачи класть в подписанный конверт: ник, имя, телефон, почта, ваш заказ.

Забирать м. Рязанский пр-т из дома для тяжелых заказов, Кузьминки среда-четверг 12:15 5 мин от метро;
легкие раздаю на встречах будни м. Китайгород 11-12-13 часов по договоренности

есть курьер от 300р, также курьер емс

раздаю заказы в течение недели, далее пристраиваю

вопросы здесь или дублируйте на почту llife2007@yandex.ru или аську - в паспорте
Пожалуйста, пришлите прайс на бело*боку и мороженицу, спасибо, kelena@list.ru
А тёрка,которая Бернер,где смотреть?
А что это за новинки Педэгг для педикюра и лопатка деревянная,где на них глянуть?
Можно прайс на paskovat@mail.ru Заранее спасибо)
пришлите пожалуйста прайс tinitolkaj@list.ru
отправила вопрос о цене электровеника на почту и в аську
пришлите пожалуйста прайс Borisova_Anya@mail.ru
Я хочу написать свое мнение. Вдруг кому то поможет. Я - мамочка троих детей. Приобрале мультиварку в этой закупке и всегда по утрам радовала своих кашей. это было особенно удобно. а вечером досточно было только положить тда мясо и нажать кнопку говядина или мясо птицы и все. все готово. а тут переезд. это много пожаров вместе. и у меня жуткая электрика в доме. включатьплиту боюсь. и до ремонта выкрутилась на ура)))) просто выбросила плиту и поставила мультю любимую и все. у меня все есть все блюда и перво и второе всегда и без проблем. просто чудо. сложно оценить когда все под рукой и не приперло)))) а я сейчас росто оду готова спеть этому чуду))) берите и всем приятного аппетита))))
Прайс пришлите,плиз, на irinastarling@rambler.ru
можно инфу по поводу мультиварки и меджик буллет, спасибо antuanet-k@rambler.ru
Пришлите прайс на м*эд*жик бу*ллет и мар*ина*тор, плиз, можно на почту Sokerinai@yandex.ru
пришлите прайс на мэ*джик бул*лет и ПедЭгг на meteliza1@rambler.ru спасибо.
Выражаю огромный респект за такие подробные описания и фото с употреблением всяких кухонных штучек. Хочу заказать мэ*дж*ик бу*лл*ет, но у меня вопрос: что входит в состав предметов? В частности всякие стаканчики с разноцветными крышечками интересуют и решеточка для посыпки сыром, может, еще что-нибудь есть?
Здравствуйте Юля!Простите меня потеряла ваш прайсик.У меня созрел заказик хочу определиться с ценами.Если можно вот сюда: mawa-p@yandex.ru Спасибо вам огромное!!!!
можно прайс на olips@list.ru
Заказик отправила.
Здравствуйте! Скиньте прайс на почту и еще напишите про набор для педикюра и лопатку. Спасибо заранее!
Здравствуйте! Не подскажите, маринатор сколько стоит? (или прайс на proserpine6@mail.ru) Спасибо
А можно мне расценки узнать на мультяшечку 5 л (есть ли к ней отдельно запасная резинка-уплотнитель и чаша? Смотрю, все сразу же заказывают) , пароочиститель для одежды и сковородку с керамическим покрытием 26 и 28см? и можно ли все сразу заказать?
Будьте добры, пришлите мне прайс на ostin1976@yandex.ru. Заранее спасибо
можно прайс на dormidon57@mail.ru
Заказ отправила.
а сколько швабра стОит?
Юля,можно прайс на irnik13@yandex.ru
Заказ отправила.
Отправила заказ.
пришлите пожалуйста прайс zyf82@mail.ru
очент хочу мороженицу пришлите прайс на timbl83@list.ru
Юля, пришлите, пожалуйста, прайс на сковородки на irina.pyatash@mail.ru
Юля, пришлите цену на овощерезку. Уточните страну изготовитель. Еще заинтересовала швабра, можно сразу прайс на все. rimma1158@yandex.ru
Спасибо
Пожалуйста прайс на barbus3@rambler.ru пришлите.
мона прайс на овощерезку julkhokhlova@rambler.ru
можно прайс на daryadontsova@yandex.ru
Пришлите прайс на boltany@yandex.ru/
А можно прайсик на stasya23@yandex.ru
Добрый день.
Вышлите, пожалуйста, цену на Швабру для мытья пола со сменными насадками, ведром и выжимательной корзиной. Почта: Gea2008@list.ru
Она какая примерно по размеру?
Спасибо.
Добрый день! Пришлите, плиз, прайс на kis301@mail.ru
Здравствуйте.А у вас нет случайно вот такой штуки?

http://www.tv-club.ru/catalog/translate/494/Elektra_250/
Отправила заказ
Можно информацию по цене мороженницы в личку и возможности заказа в Самару?
можно прайс на mars197878@mail.ru
Можно прайс katy-obukhova@yandex.ru
Юлечка!!!! Огромное спасибо Вам за нужнейшие девайсы! Я в восторге от всего!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пришлите,пожалуйста,прайс fominamaria@mail.ru
Хочу прайс на ВСЁ!:) zmeidla@mail.ru
И мне тоже прайс на ВСЕ! Пжт! antoshanna@yandex.ru
Можно мне прайс на nmurkina@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения