Покрытие для площадок
Добрый день!
Открываю закупку покрытий для детских игровых площадок и вообще для любых площадок на даче)
Фирма сложная (есть фиксированная минимальная цена продажи), поэтому убедительная просьба –
НИКТО НЕ ПИАРИТ И НЕ ГОВОРИТ НИГДЕ ПРО ЭТУ ЗАКУПКУ!
НИКТО НЕ ГОВОРИТ В МАГАЗИНАХ, продающих это покрытие, что «я куплю дешевле» и т.п. (к сожалению, такие любители у нас есть(
Всю информацию по закупке присылаю вам на почту.
Свою эл.почту пишите внизу (пожалуйста, в таком формате, чтобы можно было просто ее скопировать)
СТОП-ЗАКАЗ как только наберем минималку, и сразу выкупаем!
ВЫКУПАЮ ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ!
ОПЛАТА на КАРТУ СБ!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ВЫСЫЛАЮ ОТВЕТОМ НА ВАШ ЗАКАЗ!
ОРГ 15%
***КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ***
Заказы пишем на valenkisp@yandex.ru
В ТЕМЕ: "Ваш НИК - ПЛОЩАДКА" (например, ВАЛЕНОЧКИ-ПЛОЩАДКА, все пишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, чтобы письма с заказами было видно сразу и я быстрее могла ответить на них))
В письме:
- ник
- имя
- телефоны (сот. и домашний)
1. кол-во упаковок (=кол-ву кв.метров)
2. цвет
3. стоимость заказа
*** ПРО РАЗБОР ЗАКАЗОВ***
Упаковки объемные, для минималки их надо достаточно много, поэтому пишите ваш заказ только в том случае, если ГАРАНТИРУЕТЕ, что заберете в течении недели!
ВСТРЕЧИ:
- м.Октябрьская (выходной)
- можно забрать с Мичуринского проспекта
- есть курьер (большие заказы пожалуйста пишите только курьером, чтобы мне их не поднимать домой, а сразу вам отправить))
Модераторам сейчас всю информацию отправлю)
Всем удачного выбора!
С уважением, Валеночки)
Открываю закупку покрытий для детских игровых площадок и вообще для любых площадок на даче)
Фирма сложная (есть фиксированная минимальная цена продажи), поэтому убедительная просьба –
НИКТО НЕ ПИАРИТ И НЕ ГОВОРИТ НИГДЕ ПРО ЭТУ ЗАКУПКУ!
НИКТО НЕ ГОВОРИТ В МАГАЗИНАХ, продающих это покрытие, что «я куплю дешевле» и т.п. (к сожалению, такие любители у нас есть(
Всю информацию по закупке присылаю вам на почту.
Свою эл.почту пишите внизу (пожалуйста, в таком формате, чтобы можно было просто ее скопировать)
СТОП-ЗАКАЗ как только наберем минималку, и сразу выкупаем!
ВЫКУПАЮ ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ!
ОПЛАТА на КАРТУ СБ!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ВЫСЫЛАЮ ОТВЕТОМ НА ВАШ ЗАКАЗ!
ОРГ 15%
***КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ***
В ТЕМЕ: "Ваш НИК - ПЛОЩАДКА" (например, ВАЛЕНОЧКИ-ПЛОЩАДКА, все пишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, чтобы письма с заказами было видно сразу и я быстрее могла ответить на них))
В письме:
- ник
- имя
2. цвет
3. стоимость заказа
*** ПРО РАЗБОР ЗАКАЗОВ***
Упаковки объемные, для минималки их надо достаточно много, поэтому пишите ваш заказ только в том случае, если ГАРАНТИРУЕТЕ, что заберете в течении недели!
ВСТРЕЧИ:
- м.Октябрьская (выходной)
- можно забрать с Мичуринского проспекта
- есть курьер (большие заказы пожалуйста пишите только курьером, чтобы мне их не поднимать домой, а сразу вам отправить))
Модераторам сейчас всю информацию отправлю)
Всем удачного выбора!
С уважением, Валеночки)
В письме:
- ник
- имя
2. цвет
3. стоимость заказа
shimnik4@mail.ru
Очень жду инфо на alena799@gmail.com
Спасибо
Можно мне информацию на почту sekaterina@yandex.ru.
Спасибо
nashsale@ya.ru