225

Швейные,вязальные,вышивальные машины

Открываем долгожданную закупку оборудования - швейного, вязального, вышивального фирм Bernina, Elna, Pfaff, Merrylock, Jaguar, Silver Reed, BabyLock, Juki, манекены MyDouble, парогенераторы и гладильные прессы Domena.
Janome по запросу (цены у поставщика не на все модели интересные)
Заказы присылайте на почту - zhelezny@bk.ru
телефон - 8-926-2617364
Выкуп 1 раз в неделю.
Выкупаю на свои.
Ссылка на прайс-лист - http://dimaolin.narod.ru/JANOME.html
Цены окончательные и указаны с учетом оргпроцента-15%.
Забрать заказы можно:
Самовывоз м. ВДНХ (по договоренности практически в любое время)
По Москве возможна доставка (400-500 р).
Инструкция на русском языке, товарный чек и гарантийный талон прилагаются к каждой машине

В регионы отправка осуществляется транспортной компанией или почтой (ЕМС), а оплата через Сбербанк-100%.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываем долгожданную закупку оборудования - швейного, вязального, вышивального фирм Bernina, Elna, Pfaff, Merrylock, Jaguar, Silver Reed, BabyLock, Juki, манекены MyDouble, парогенераторы и гладильные прессы Domena.
Janome по запросу (цены у поставщика не на все модели интересные)
Заказы присылайте на почту - zhelezny@bk.ru
телефон - 8-926-2617364
Выкуп 1 раз в неделю.
Выкупаю на свои.
Ссылка на прайс-лист - http://dimaolin.narod.ru/JANOME.html
Цены окончательные и указаны с учетом оргпроцента-15%.
Забрать заказы можно:
Самовывоз м. ВДНХ (по договоренности практически в любое время)
По Москве возможна доставка (400-500 р).
Инструкция на русском языке, товарный чек и гарантийный талон прилагаются к каждой машине

В регионы отправка осуществляется транспортной компанией или почтой (ЕМС), а оплата через Сбербанк-100%.
Здрв, нужна консультация специалиста по поводу швейной машины для простейших работ по укорачиванию брюк, рукавов, с обметкой, с простейшей настройкой, и надежной в работе. На что посоветуете обратить внимание?

спасибо
Подскажите, а аксесуары есть: иглы и лапки к шв. жаномам и оверлоку бернина?
Спасибо
скажите оверлоки есть?
ура!! осталось определиться что именно мне нужно в плане функциональности оборудования:)
Девочки.Тоже так хочется машинку.Раньше шила на нашей подольской.Не знаю справлюсь ли с импортной? Хочется попроще в обслуживании ,и чтобы брала все виды и толщину ткани. Вроде выбрала JANOME JG408.Мне кажется она будет то ,что надо?
а оплата в $ или в наших деревянных (по какому курсу)?
Ой, и мне надо! Подскажите, на какие модели хорошая скидка и модель, это да, самое главное, чего -бы прикупить для начинающего? Ну шторы там, брюки-джинсы подшить.. Буду очень благодарна за консультацию!
Я хотела бы заказать швейную машинку PFAFF hobby 1142. Заказ отправила.
Уже голову сломала,не знаю ,что заказать.Чем больше отзывов читаешь, тем сложнее выбрать. Теперь вроде хочу -JANOME My Excel W23U (Швейная) 23 строчки:рабочие, оверлочные, декоративные, трикотажные строчки, петля-автомат.Не знаю,может она для меня будет сложной?Это после нашей подольской?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что за манекены облегченные - уж больно хорошая цена. И когда планируется закупка. Спасибо
А вот эта совсем простенькая?
JАN*0MЕ My Stуlе 1ОО
Подскажите про модель Dra*gonfly 450. Я в машинках вообще плохо соображаю, нужна для домашнего простейшего использования, ну и чтоб обметывать умела, хорошо бы было. У этой оч цена понравилась :-). Может другие порекомендуете еще? Мне посоветовали с горизонтальным челноком, я поэтому эту заметила. и когда выкуп будет ближайший?
Здравствуйте!очень интересуют швейные машины juki,в частности hzl-80 или 71.Но в прайсе не нашла джуки:-о(вы в первом посте писали,что бывают)
Здравствуйте! А для вышивалок (Джаноме МС 350Е) гига-пяльца (Д) есть? И цена какая? В прайсе не нашла. Спасибо.
Уже замучилась выбирать машинку.Вроде опять хочу другую -JANOME 1221 (Швейная).Но непонятно,что это будет за машинка.Много модификаций,разная информация.Здесь указаны 15 операций,в интернет-маг.-18 строчек.То ли это My Excel 1221,то ли MyExcel 18w .Вы не подскажите,что всетаки это?
Отправила заказик на почту.Хочу заказать -JANOME 1221 (Швейная).
Написала Вам на почту еще утром.Ответа нет.
Большое спасибо за машинку.
Закупка продолжается.
Меррилок 011 есть в пристрое.
Подскажите, сколько по времени будет длиться покупка? Мы сейчас в отпуске, в Москве будем в сентябре, машинка очень нужна. Заранее спасибо
Добрый день! Подскажите модель швейно-вышивальной машины до 20000 для начинающей швеи))) а то я совсем потерялась, а бразерами не занимаетесь?
Ой, мне очень надо. Накрылась таки наша 100 летняя старушка Зингер( антиквар... Думала обойдусь, вроде польззовалась редко... А теперь вот понимаю, что элементарно подшить джинсы мне гораздо удобнее самой, сем куда-то тащить, да еще и платить за это).
Теперь понимаю, что ничерта в них не понимаю..... А что такое оверлок? Это чисто обработка среза что ли? Строчку не делает?
Здравствуйте, не увидела в прайсе Juki. Выше вижу что они вроде есть. Как можно цены посмотреть.
ап
Anonymous
ап
Anonymous
ап
Anonymous
Написала на почту, жду ответа.
ап...
Anonymous
Подскажите, на оверлок Bernina 700 , 800 какая цена?
А оверлок Bernina 800DL есть?
Здравствуйте. Интересует цена на Juki HZL-35Z - если есть она конечно :)
можно прайс на Janome. на k-oksana1@bk.ru спасибо
А гладильные системы есть в закупке? Например, Duetto.
Хозяйка топа, ау!
Здравствуйте,помогите с выбором. Нужна швейная машинка в подарок для мамы.Необходимо что бы машинка была не сложна в использовании, но обязательно что бы был оверлок.Какие модели лучше посмотреть,из чего выбирать,какие производители более качественные?. И еще вопрос, к 6 сентября успеет выкупиться?
Здравствуйте!Джаном My Style 100 сколько будет стоить в рублях?
В ближайшее время отвечу на все запросы.
Доюрый день, заказ отправила на почту
Здравствуйте!Помогите с выбором. Нужна швейная машинка в подарок для мамы.Я в них вообще не понимаю. А сюрприз хочется сделать)))
Подскажите пож. я не разбираюсь какую машинку выбрать надо не дорогой вариант но надежный вот эти как? JANOME Jem (Швейная) или Джаном стайл 100 И стоимость и когда выкуп?
Здравствуйте, решила поменять свою Brother Prestige 300 на что-нибудь более продвинутое и тихое и с кнопочкой вместо педали, и с мягким ходом. у подруги машинка Brother Sper ARC 11 вот хочется что-то наподобие такой же (ее по-моему уже не выпускают) но что-то совсем с мыслями собраться не могу. Подскажите пожалуйста что-нибудь Джаномовское (говорят что джном лучше бразера)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения