Ду ю спик инглиш- инглиш в дом
Мультимедийный, интерактивный самоучитель
английского языка.
Смотим тут www.nez***ubrilkin.ru ** убираем и вставляем в Ваш браузер.
Там собственно про сам курс, отзывы, вопросы и т.д.
Теперь цена, я Вам обещала оптовую
Сейчас акция по специальной цене 2930 рублей, в объеме одной лицензии Вы получаете 2 отдельно упакованных экземпляра курса по цене одного! Это отличная возможность сделать интеллектуальный подарок себе и близким!Это с сайта :)
Наша цена 1040 за ОДИН продукт (диск) с орг % (мой орг 15%) – выкупаю на свои.
Конкретно этот пробный выкуп будет 1 перед моим отпуском, потом в сентябре. Поэтому это так сказать Вам домашнее задание на лето.
Пишем заказы мне сюда livitta@bk.ru в теме Инглиш + ник (свой конечно)
В теле письма
Ник
Имя
Телефон мобилка
Телефон город ( можно рабочий)
Количество дисков
Диск защищён от перезаписи, полагаю что русскому человеку всё по силам но при взломе часть эффективных компонентов потеряется, ну впрочем как знаете…..
Брака как говорят нет, редко бывают трудности при установки – НА САЙТЕ ЕСЬ ТЕХ ПОДДЕРЖКА.
Встречи Новогиреево рядом с метро - вечер , почти всю неделю после выкупа. Разбирать за неделю, курьер есть, свой в доску.
Для участников стандартная и общечеловеческая ответственность СП.
Если я Вас попрошу рекомендаций, чур, без обид.
Спасибо что дочитали :)
Инфу ОРам отправила.
Закупка первая ссылок нет.
английского языка.
Смотим тут www.nez***ubrilkin.ru ** убираем и вставляем в Ваш браузер.
Там собственно про сам курс, отзывы, вопросы и т.д.
Теперь цена, я Вам обещала оптовую
Сейчас акция по специальной цене 2930 рублей, в объеме одной лицензии Вы получаете 2 отдельно упакованных экземпляра курса по цене одного! Это отличная возможность сделать интеллектуальный подарок себе и близким!Это с сайта :)
Наша цена 1040 за ОДИН продукт (диск) с орг % (мой орг 15%) – выкупаю на свои.
Конкретно этот пробный выкуп будет 1 перед моим отпуском, потом в сентябре. Поэтому это так сказать Вам домашнее задание на лето.
Пишем заказы мне сюда livitta@bk.ru в теме Инглиш + ник (свой конечно)
В теле письма
Ник
Имя
Телефон мобилка
Телефон город ( можно рабочий)
Количество дисков
Диск защищён от перезаписи, полагаю что русскому человеку всё по силам но при взломе часть эффективных компонентов потеряется, ну впрочем как знаете…..
Брака как говорят нет, редко бывают трудности при установки – НА САЙТЕ ЕСЬ ТЕХ ПОДДЕРЖКА.
Встречи Новогиреево рядом с метро - вечер , почти всю неделю после выкупа. Разбирать за неделю, курьер есть, свой в доску.
Для участников стандартная и общечеловеческая ответственность СП.
Если я Вас попрошу рекомендаций, чур, без обид.
Спасибо что дочитали :)
Инфу ОРам отправила.
Закупка первая ссылок нет.
спасибо
У КОГО ЕМС, а у меня адресса нет ШЛИТЕ с ником естественно. заказывать курьера я для этого дела один раз буду