398

Бюджетные кухоньки

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ:-)!

Открываю пробную закупку кухонных гарнитуров мебельной фабрики «С*т*о*л*п*л*и*т».

УСЛОВИЯ:
Выбираем на сайте http://sto***lplit.ru/catalog/catalog.php?catalog=kitcheng&part=15
Прайсы лежат на smtex@mail.ru пароль qwerty2010
Обратите внимание на то, что в некоторых моделях фасады комплектуются отдельно и цена в прайсах стоит отдельно. Ортопеды, матрацы, сушки, мойки, пристеночные бортики отдельно

Минималка на первый заказ -80 тыс. (потом будет меньше, а то и вовсе -по мере поступления заказов).
Самовывоза пока не будет, доставка (только будни 1000 руб. по Москве, возможно и меньше получится, надо будет смотреть - количество и местонахождение точек развоза), подъем на этаж - по договоренности. Любые изменения по минимальной партии, по возможности отгрузки единичных товаров, по изменению условий доставки (самовывоз, например) - будут озвучиваться в топе.
Сборка оптовикам не предоставляется (т.е. либо своими силами, либо ищите сборщика сами.).
Орг-10% по 100% предоплате (реквизиты буду высылать на почту)/ При заказе от 50 тыс. руб.-орг 7%

В принципе, можно все заказывать, но придется "мелочевку" ждать до сбора минималки (первое время по минималке отгружать будут, потом -возможно, что и на меньшие суммы), потом развоз будем делать.

ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЕМ на почту: ni***karetto@mail.ru (***-убрать)
В ТЕМЕ: Ева. НИК. КУХНИ
В теле: Ник, настоящее имя, два телефона (один –городской), адрес электронной почты.
Сам заказ (с артикулами, цветами, оптовой ценой-все подробненько;-)). Нужен ли подъем на этаж, есть ли лифт.
Адрес доставки, время доставки (например: будни, вторая половина дня с 15 до 21), контактное лицо принимающего мебель и его телефон.
БРАК: обменивается при условии предоставления данных с упаковки и обнаружении брака ДО момента сборки. Убедительная просьба НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЭТИКЕТКУ с упаковки.
До момента сборки ВНИМАТЕЛЬНО осмотрите все детали (стекла, витрины, зеркала Вы ДОЛЖНЫ ПРОВЕРИТЬ В МОМЕНТ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА на их целостность), и, при обнаружении брака фотографируете бракованную деталь (брак должен быть отчетливо виден), фотографируете этикетку с упаковки и высылаете мне фотки на электронный адрес с пометкой в теме: НИК. Сто*лплит. Брак (*-убрать). Это будет являться гарантией того, деталь к вам уже пришла поврежденной!!!
В случае нехватки какой-либо фурнитуры, детали - делаем фото этикетки с мебели, для которой не хватило детали или фурнитуры, и бланка с перечнем, какая фурнитура должна быть в комплекте к данной мебели, фото присылаем на почту.
В ТОПЕ ПРЯМЫХ ССЫЛОК НЕ ДАЕМ, НАЗВАНИЯ, АРТИКУЛЫ-ШИФРУЕМ.

Топик первый, закупка-пробная, выгоду каждый считает для себя;-)

Всем УДАЧНЫХ ПОКУПОК:-)!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ:-)!

Открываю пробную закупку кухонных гарнитуров мебельной фабрики «С*т*о*л*п*л*и*т».

УСЛОВИЯ:
Выбираем на сайте http://sto***lplit.ru/catalog/catalog.php?catalog=kitcheng&part=15
Обратите внимание на то, что в некоторых моделях фасады комплектуются отдельно и цена в прайсах стоит отдельно. Ортопеды, матрацы, сушки, мойки, пристеночные бортики отдельно

Минималка на первый заказ -80 тыс. (потом будет меньше, а то и вовсе -по мере поступления заказов).
Самовывоза пока не будет, доставка (только будни 1000 руб. по Москве, возможно и меньше получится, надо будет смотреть - количество и местонахождение точек развоза), подъем на этаж - по договоренности. Любые изменения по минимальной партии, по возможности отгрузки единичных товаров, по изменению условий доставки (самовывоз, например) - будут озвучиваться в топе.
Сборка оптовикам не предоставляется (т.е. либо своими силами, либо ищите сборщика сами.).
Орг-10% по 100% предоплате (реквизиты буду высылать на почту)/ При заказе от 50 тыс. руб.-орг 7%

В принципе, можно все заказывать, но придется "мелочевку" ждать до сбора минималки (первое время по минималке отгружать будут, потом -возможно, что и на меньшие суммы), потом развоз будем делать.

ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЕМ на почту: ni***karetto@mail.ru (***-убрать)
В ТЕМЕ: Ева. НИК. КУХНИ
В теле: Ник, настоящее имя, два телефона (один –городской), адрес электронной почты.
Сам заказ (с артикулами, цветами, оптовой ценой-все подробненько;-)). Нужен ли подъем на этаж, есть ли лифт.
Адрес доставки, время доставки (например: будни, вторая половина дня с 15 до 21), контактное лицо принимающего мебель и его телефон.
БРАК: обменивается при условии предоставления данных с упаковки и обнаружении брака ДО момента сборки. Убедительная просьба НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЭТИКЕТКУ с упаковки.
До момента сборки ВНИМАТЕЛЬНО осмотрите все детали (стекла, витрины, зеркала Вы ДОЛЖНЫ ПРОВЕРИТЬ В МОМЕНТ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА на их целостность), и, при обнаружении брака фотографируете бракованную деталь (брак должен быть отчетливо виден), фотографируете этикетку с упаковки и высылаете мне фотки на электронный адрес с пометкой в теме: НИК. Сто*лплит. Брак (*-убрать). Это будет являться гарантией того, деталь к вам уже пришла поврежденной!!!
В случае нехватки какой-либо фурнитуры, детали - делаем фото этикетки с мебели, для которой не хватило детали или фурнитуры, и бланка с перечнем, какая фурнитура должна быть в комплекте к данной мебели, фото присылаем на почту.
В ТОПЕ ПРЯМЫХ ССЫЛОК НЕ ДАЕМ, НАЗВАНИЯ, АРТИКУЛЫ-ШИФРУЕМ.

Топик первый, закупка-пробная, выгоду каждый считает для себя;-)

Всем УДАЧНЫХ ПОКУПОК:-)!
можно посмотреть в информационном письме на почте
НОВИНКИ и СНЯТЫЕ ПОЗИЦИИ
как быть со шкафами-купэ?? у них на сайте написано огромный выбор комплектации, это значит я Вам кидаю свои замеры, какие мне нужны?
И меня шкафы купе интересуют. Почему то почту открыть не могу, пришлите пожалуйста прайс на ermoshinatalia@ya.ru. Или просто скажите насколько они дешевле выходят (на сайте цена 20-22 тыс).
Подскажите, как найти прайс на модульные системы. На почте их столько:( Что не могу понять какой скачивать(
спасибо, все нашла:)
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста прайс на прихожую А*Р*т
и мне пожалуйста про шкафы-купе на
ballos.elena@mail.ru
Скажите, а кухни Оля тоже можно смотреть или только Анна?
Девочки, завтра у сынули Д/Р, встреч не будет, тут появлюсь ближе к ночи
Что касается встреч по пристрою - ближайшая встреча планируется в воскресенье в 13 ч. Коломенская (при наличии желающих встретиться со мной)
Девочки, завтра у сынули Д/Р, встреч не будет, тут появлюсь ближе к ночи :-)
пришлите плз прайсик не могу скачать
katrin@razvilka.ru
и можно поподробнее про кухню за 3900 что выше писали из распродажи?
просто не с ПК и сложность с просмотром
и мне пришлите прайс на кухни, т.к не скачивается на yaroslav07@yandex.ru Спасибо!
и мне прайс на кухни hev@compot.ru
Алена,здравствуйте!Рада за вас,что все удалось с С*т*о*л...!!!Только вот прайса на почте не нашла.:-(
Пришлите прайс на кухни на tr_margo собака mail.ru
пришлите прайс на почте нет Alice.83@bk.ru спасибо
пришлите пожалуйста прайс на кухни и если есть на модульные системы. natali1001@mail.ru спасибо
и мне прайс на кухни, плиз, на mdr01@yandex.ru Спасибо!
и мне прайс на кухни, плиз...olga-ts5@mail.ru
можно прайс на кухни и стенки на e-malu@mail.ru, заранее спасибо
а можно прайс на шкафы-купе спасибо
пожалуйста, пришлите прайс на кухни. maya_11@rambler.ru
пришлите пожалуйста прайс на кухни и если есть на кухонные системы. nazaret000@mail.ru спасибо
девочки, странным образом прайсам кто-то очень душевный помог "уйти" из почты, слов нет :mda
По-новой отправила все туда:-)
ПРАЙСЫ ВОССТАНОВИЛА
Выше всем все отправила:-)
можно и мне прайс
пришлите пожалуйста прайс
:) Алена ,скинь плиз мне прайс
redhead-bestia@mail.ru
пожалуйста прайс на mashatma@mail.ru
интересует кухонная система, вот думаю: как самостоятельно её рассчитать???
можно прайс на ksenia79@mail.ru
ПРАЙСЫ
Здравствуйте! А можно только фасады заказывать (без корпусов в смысле)??? Спасибо.
вышлите прайс пожалуйста, а то не могу на мыло зайти.. plushkin@live.ru)
Вышлите мне плиз прайс на стенку и кухню.
на почту rakushka.85@mail.ru
По шкафам купе инфу - mngo@mail.ru Спасибо.
скажите рассчитываю кухню Ре*г*ин*а- фурнитура( ручки, петли)отдельно или входят в стоимость шкафа. цена в прайсе на цоколь за 1 метр или 2440
Можно мне прайс julid@list.ru
ДЕВОЧКИ, ПРАЙСЫ ВСЕ ДОСТУПНЫ И ЛЕЖАТ на smtex@mail.ru пароль qwerty2010 ;-)
ПРАЙСЫ
ВНИМАНИЕ: еще не пойму, откуда "ноги растут", но пока заказы не принимаю до выяснения всех непоняток с поставщиком!
ВНИМАНИЕ!!!!
ДОбрый день! возможно ли заказать шкаф из спальни Майами? и если можно вышлите на нее прайс Irishka1127@list.ru
Продолжаем:-)
ПРОДОЛЖАЕМ
только кухни можно заказывать? а кроватями не занимаетесь?
скажите, а в каком прайсе можно найти мс р**ио, зу***м и габ*8риэлла
НОВЫЕ ПРАЙСЫ-В ПОЧТЕ, я УЕЗЖАЮ НА ДАЧУ!ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ ;-)!!! ВОЗМОЖНО, ПОЛУЧИТСЯ ВЫХОДИТЬ В ИНЕТ, И Я ВСЕ ПРОЧИТАЮ, НО ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ, ПОСЛЕ ОТПРАВЛЕНИЯ ЗАКАЗОВ НА ПОЧТУ-ПОЗВОНИТЕ МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО (ТЕЛ. НА ГЛАВНОЙ ПАСПОРТА).
ПЛАНИРУЕМЫЙ ВЫКУП-КОНЕЦ ИЮЛЯ.
ИНФОРМАЦИЯ НА ИЮЛЬ
заказ на почте ( 2 раза отсылаю, если что не правильно пишите или звоните)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения