Ортопедические матрасы М.макс
сайт http://www.matr****amax.ru/dealers.php
логин str***uto(без звезд)
пароль 1148882
Здравствуйте! Открываю закупку М*А*Т*Р*А*М*А*К*С !
Выпускающая компания занимает достойное место в ряду лучших производителей ортопедических матрасов Европы.
М.а.т.р.а.м.а.к.с - это большой ассортимент ортопедических матрасов (и основания к ним), простыни на резинке, подушки. Одеял нет временно.
Все преимущества данной продукции можно оценить http://www.mat*r*a*m*ax.ru/catalog.php
Адреса магазинов, где можно посмотреть, пощупать, полежать) указаны на сайте, в разделе «САЛОНЫ»
Цены на опт также доступны на сайте.
Для этого в закладке «вход по паролю» вводим логин и пароль.
Логин и пароль высылаю на почту. В топе пишем запрос.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! НАЗВАНИЯ В ТОПЕ ШИФРОВАТЬ!
О закупке:
Заказы присылать на почту: zvezda18-10@yandex.ru В теме:Ник-матрас
- Название матраса(состав)
-размер(ТОЧНЫЙ! «примерно, такой, чтобы…» и.т.д не принимается)
-вариант чехла
-доп. Опции(если есть- «лето» или «зима»)
-ПОЛНЫЙ АДРЕС ДЛЯ ДОСТАВКИ(+тел: моб и дом)
В топе отписываемся.
Я отправляю заказ на фирму и получаю счет.После этого, присылаю Вам рекв-ты для оплаты.
Оплата: 100% +10% + ст-ть доставки (ниже расчет доставки написала, также указано на сайте) на карту сбера, но только после моего сообщения об этом, раньше не нужно – Я НАПИШУ ВАМ НА ПОЧТУ!
Далее я отправляю заказ, который для нас готов будет в течении 4 раб. дней. День доставки согласно графика(ниже написала, также на сайте)
ОРГ-10%
О доставке:
Орг.% на услуги доставки не распространяется.
Самовывоза со склада нет.
Доставка от фирмы:
в пределах МКАД стоимость доставки в пределах МКАД составляет 500 руб.
За пределами МКАД тариф оплаты доставки определяется из расчета:
СЕВЕР- 400 руб+50 руб\км
ЮГ-200 руб+50\км
ВОСТОК-300 руб+50руб/км
ЗАПАД-300 руб+50руб/км
При наличии грузового лифта подъем продукции осуществляется бесплатно, при отсутствии лифта или при наличии только пассажирского лифта стоимость подъема определяется из расчета 100 руб./1 этаж.
***Доставка осуществляется по следующему графику:
Понедельник СЕВЕР Ленинградское ш, Волоколамское ш, Свободы ул, Дмитровское ш, Ярославское ш, Алтуфьевское ш, Куркино д, Химки г, Зеленоград г, Тушино
Вторник ЮГ Каширское ш, Варшавское ш, Ленинский пр-т, Вернадского пр-т, Бутово, Ясенево
Среда ВОСТОК Волгоградский пр-т, Рязанский пр-т, Энтузиастов ш, Щелковское ш, Люблинская ул
Четверг ЗАПАД Рублевское ш, Можайское ш, Мичуринский пр-т, Хорошевское ш, Строгино, Солнцево, Одинцово, Минское ш, Новорижское ш
Пятница ЮГ Каширское ш, Варшавское ш, Ленинский пр-т, Вернадского пр-т, Бутово, Ясенево
Суббота ЦЕНТР Центральный округ (в пределах Садового кольца)
логин str***uto(без звезд)
пароль 1148882
Здравствуйте! Открываю закупку М*А*Т*Р*А*М*А*К*С !
Выпускающая компания занимает достойное место в ряду лучших производителей ортопедических матрасов Европы.
М.а.т.р.а.м.а.к.с - это большой ассортимент ортопедических матрасов (и основания к ним), простыни на резинке, подушки. Одеял нет временно.
Все преимущества данной продукции можно оценить http://www.mat*r*a*m*ax.ru/catalog.php
Адреса магазинов, где можно посмотреть, пощупать, полежать) указаны на сайте, в разделе «САЛОНЫ»
Цены на опт также доступны на сайте.
Для этого в закладке «вход по паролю» вводим логин и пароль.
Логин и пароль высылаю на почту. В топе пишем запрос.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! НАЗВАНИЯ В ТОПЕ ШИФРОВАТЬ!
О закупке:
Заказы присылать на почту: zvezda18-10@yandex.ru В теме:Ник-матрас
- Название матраса(состав)
-размер(ТОЧНЫЙ! «примерно, такой, чтобы…» и.т.д не принимается)
-вариант чехла
-доп. Опции(если есть- «лето» или «зима»)
-ПОЛНЫЙ АДРЕС ДЛЯ ДОСТАВКИ(+тел: моб и дом)
В топе отписываемся.
Я отправляю заказ на фирму и получаю счет.После этого, присылаю Вам рекв-ты для оплаты.
Оплата: 100% +10% + ст-ть доставки (ниже расчет доставки написала, также указано на сайте) на карту сбера, но только после моего сообщения об этом, раньше не нужно – Я НАПИШУ ВАМ НА ПОЧТУ!
Далее я отправляю заказ, который для нас готов будет в течении 4 раб. дней. День доставки согласно графика(ниже написала, также на сайте)
ОРГ-10%
О доставке:
Орг.% на услуги доставки не распространяется.
Самовывоза со склада нет.
Доставка от фирмы:
в пределах МКАД стоимость доставки в пределах МКАД составляет 500 руб.
За пределами МКАД тариф оплаты доставки определяется из расчета:
СЕВЕР- 400 руб+50 руб\км
ЮГ-200 руб+50\км
ВОСТОК-300 руб+50руб/км
ЗАПАД-300 руб+50руб/км
При наличии грузового лифта подъем продукции осуществляется бесплатно, при отсутствии лифта или при наличии только пассажирского лифта стоимость подъема определяется из расчета 100 руб./1 этаж.
***Доставка осуществляется по следующему графику:
Понедельник СЕВЕР Ленинградское ш, Волоколамское ш, Свободы ул, Дмитровское ш, Ярославское ш, Алтуфьевское ш, Куркино д, Химки г, Зеленоград г, Тушино
Вторник ЮГ Каширское ш, Варшавское ш, Ленинский пр-т, Вернадского пр-т, Бутово, Ясенево
Среда ВОСТОК Волгоградский пр-т, Рязанский пр-т, Энтузиастов ш, Щелковское ш, Люблинская ул
Четверг ЗАПАД Рублевское ш, Можайское ш, Мичуринский пр-т, Хорошевское ш, Строгино, Солнцево, Одинцово, Минское ш, Новорижское ш
Пятница ЮГ Каширское ш, Варшавское ш, Ленинский пр-т, Вернадского пр-т, Бутово, Ясенево
Суббота ЦЕНТР Центральный округ (в пределах Садового кольца)
juliameshkova@yandex.ru
если нестандарт, то надо доплачивать?
*Беспружинные ортопедические матрасы
*Ортопедические матрасы класса Премиум
*Жесткие беспружинные матрасы
*Нестандартные формы
*Вакуумные матрасы
Кто еще с нами?)
mariame@inbox.ru
elleonorar@yandex.ru
спасибо
пожалуйста
Какие нюансы при изготовлении ИНДИВИД.ЗАКАЗА. С кем мне пообщаться на эту тему?