407

Подарки с вкусняшками к новому году из германии

ПОДАРКИ с вкусняшками из германии к Новому Году ,Рождеству и другим приятным событиям.

Для деток в школу и д/c много оригинальных подарков!
Подарок оригинальный, акцент сделан на СУВЕНИР, шоколад идет как приятное дополнение. Количество конфет указано на каждой коробочке( от 2-х до 12 шт) .
Обращайте внимание на указанные размеры подарков.
Все продумано по-европейски: большая коробка дарится с большим вниманием, маленькая как приятный пустячок .

Посмотреть вживую можно в магазинах « Азб*ука вкуса» , « Ал*ые Паруса», торговых центрах, цены приличные.

Читаем УСЛОВИЯ _особенно по ВСТРЕЧАМ.
Незание условий закупки не освобождает вас от их выполнения :-)

Посмотреть фото:
http://picasaweb.google.com/115294579863831438660
---------------------------

В общем доступе находятся все прайсы и бланки заказов(формы)
sp.dama@yandex.ru
пароль : 098765
--------------------------------------------
ЗАКАЗ оформляем в бланке.
-----------------------------------------------
Заказ отправляем на
evapodarki@yandex.ru
указываем свой НИК .
----------------------------
УСЛОВИЯ :
1.Орг 15%. Выкупаю на свои. После СТОП-отказы не принимаются.
2.В некоторых случаях(незнакомые участники или большие заказы) могу попросить 50-100% предоплаты на карту СБ в качестве залога и безопасности при встрече. ОПЛАТА на карту СБ после выкупа и получения инфо от меня о сумме.
3.Брак- все просматриваю ,скрытый брак меняем.
4.Регионы. Возможна доставка ЕМС. Но реально расценивайте свои почтовые расходы.

ИНФО по выкупам и встречам будет в топе.

Встречи будут :
*одна общая Ту*льские окрестности( суббота, утро)-вес заказов до 5 кг . На тулу беру только 15 человек.

*заказ БОЛЕЕ 5 кг и более 1 коробки самовывоз из нью-пере*делкино

*общие встречи на неделе после 18-19 час и по договоренности – у м. баб*ушкинская и м. пла*нерная.
( до 5 кг и одно место)

*для маленьких заказиков( весом до 500 грамм) будет встреча в метро (КРАСНАЯ ветка) после 18:30 в рабочий день.

*Курьер по договоренности ( воскресенье) до метро 250 рб, до кв 350 рб ( берет 4 заказа общим весом до 8 кг)

*ПАРОВОЗИКИ ВЗАИМОПОМОЩИ по районам( 50 руб за место «машинисту» ),поэтому указывайте в заказе район.
"МАшинистом" становится кто-то из тех, кто забирает самовывозом свой заказ и забирает заказы своих соседей по району.

*ЕМС по Москве.
ИНФО о встречах будет в топе.
--------------------------------------
БРОНЬ-Если не можете забрать заказ в течение 10 дней, то бронируйте его.
На ваши письма и вопросы отвечу в течение 1-3 дней. Если у вас срочные вопросы, то звоните. Тлф прописан в каждом письме.
=============================
Документы у модераторов.
Ссылки на предыдущие закупки

http://eva.ru/topic/196/2386214.htm http://eva.ru/topic/196/2138983.htm
http://eva.ru/topic/196/2080399.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПОДАРКИ с вкусняшками из германии к Новому Году ,Рождеству и другим приятным событиям.

Для деток в школу и д/c много оригинальных подарков!
Подарок оригинальный, акцент сделан на СУВЕНИР, шоколад идет как приятное дополнение. Количество конфет указано на каждой коробочке( от 2-х до 12 шт) .
Обращайте внимание на указанные размеры подарков.
Все продумано по-европейски: большая коробка дарится с большим вниманием, маленькая как приятный пустячок .

Посмотреть вживую можно в магазинах « Азб*ука вкуса» , « Ал*ые Паруса», торговых центрах, цены приличные.

Читаем УСЛОВИЯ _особенно по ВСТРЕЧАМ.
Незание условий закупки не освобождает вас от их выполнения :-)

Посмотреть фото:
http://picasaweb.google.com/115294579863831438660
---------------------------

В общем доступе находятся все прайсы и бланки заказов(формы)
sp.dama@yandex.ru
пароль : 098765
--------------------------------------------
ЗАКАЗ оформляем в бланке.
-----------------------------------------------
Заказ отправляем на
evapodarki@yandex.ru
указываем свой НИК .
----------------------------
УСЛОВИЯ :
1.Орг 15%. Выкупаю на свои. После СТОП-отказы не принимаются.
2.В некоторых случаях(незнакомые участники или большие заказы) могу попросить 50-100% предоплаты на карту СБ в качестве залога и безопасности при встрече. ОПЛАТА на карту СБ после выкупа и получения инфо от меня о сумме.
3.Брак- все просматриваю ,скрытый брак меняем.
4.Регионы. Возможна доставка ЕМС. Но реально расценивайте свои почтовые расходы.

ИНФО по выкупам и встречам будет в топе.

Встречи будут :
*одна общая Ту*льские окрестности( суббота, утро)-вес заказов до 5 кг . На тулу беру только 15 человек.

*заказ БОЛЕЕ 5 кг и более 1 коробки самовывоз из нью-пере*делкино

*общие встречи на неделе после 18-19 час и по договоренности – у м. баб*ушкинская и м. пла*нерная.
( до 5 кг и одно место)

*для маленьких заказиков( весом до 500 грамм) будет встреча в метро (КРАСНАЯ ветка) после 18:30 в рабочий день.

*Курьер по договоренности ( воскресенье) до метро 250 рб, до кв 350 рб ( берет 4 заказа общим весом до 8 кг)

*ПАРОВОЗИКИ ВЗАИМОПОМОЩИ по районам( 50 руб за место «машинисту» ),поэтому указывайте в заказе район.
"МАшинистом" становится кто-то из тех, кто забирает самовывозом свой заказ и забирает заказы своих соседей по району.

*ЕМС по Москве.
ИНФО о встречах будет в топе.
--------------------------------------
БРОНЬ-Если не можете забрать заказ в течение 10 дней, то бронируйте его.
На ваши письма и вопросы отвечу в течение 1-3 дней. Если у вас срочные вопросы, то звоните. Тлф прописан в каждом письме.
=============================
Документы у модераторов.
Ссылки на предыдущие закупки

http://eva.ru/topic/196/2386214.htm http://eva.ru/topic/196/2138983.htm
http://eva.ru/topic/196/2080399.htm
О ВЫКУПЕ, выкупаю тогда, когда ВСЕ позиции будут на месте, чтобы уже раздавать все заказы полностью, а не частично!

ПРошу понимания и терпения
Никто не останется без подарка!

Но надо понимать, что продукция прибывает из Германии, что ее отгружаю не я, и я не могу отвечать за случаи, когда будут изменены позиции.
О ВЫКУПЕ
СТОП заказ до 20 октября!
Если получится выкупить все заказанные позиции, то начнем встречи. Если еще не все наши позиции есть в Москве ,то будем ждать.
Открою новый сбор заказов уже по уточненным данным по наличию на складе.
СТОП заказ до 20 окт
Светлана, если чего-то из моего заказа не будет, то буду менять позиции, как будет уточнено наличие :-) Мне обязательно надо что-нибудь, да взять в садик :-)
Отправила заказ
Или я чего-то не понимаю или... Не могу найти прайс на новогодние подарки в указанном Вами почтовом ящике :(
В почтовом ящике нет прайса на Подарки с вкусняшками из альбома с picasaweb.
20 окт новый сбор по измененным позициям, по некоторым позициям сбор заказов закончился.
СТОП-заказ до 20 окт.
Жду когда можно будет заказать...
Света, а клоунов не будет в этот раз ... случайно так?.. ;-))
Светлан, получила от Вас письмо адресованное другому участнику :) Я Вам отписалась.
НОВЫЙ сбор.

Некоторых позиций не будет ( не востребованы в первом сборе)
Оставила самые популярные !
Вся информация в свободном доступе. Некоторые позиции есть в остатках ( незакрытые коробки) , их буду пристраивать в топе.
БЛанк заказа с уже проставленными позициями находится в свободном доступе. ВАм надо только проставить нужное вам кол-во артикулов.
НОВЫЙ СБОР
Первый выкуп.
Внимание, Зайцы_ Символ 2011 года иеще несколько позиций будут на складе только в ноябре. ЖДЕМ! ;-)
Поэтому выкупаю на след неделе заказ и начинаю приглашать на встречи тех, у кого ВСЕ выкупилось. Паровозики по районам составляем в топе под сообщение серого цвета от Орга.
Первый выкуп
Собираем к выкупу на конец ноября.
Все картинки и готовый бланк заказа в общем доступе.
sp.dama@yandex.ru
Пароль :098765

отправляем заказы на
evapodarki@yandex.ru
ЗАКАЗЫ на новый выкуп
а свиньи будут? поняла, что здесь я заказ не отправила в суматохе 8).
Добрый день. отправила заказ. получен?
отправила заказ, получили?
отправила
Девочки, по Второму сбору составляйте заказы поактивнее, чтобы можно было резервировать позиции на фирме. ВЫкупать буду в середине ноября и в начале декабря из того, что успею зарезервировать под нашу закупку. Популярные позиции могут выкупиться другими оптовиками и нашими последователями :-)

Первый сбор весь будет удовлетворен своими заказами.
По второму сбору уже собираем из того, что вывешено в своб доступе.
Отправила заказ
Подскажите, если я хочу заказать, например брелок, можно написать какой именно или что положат?
Светлана, вам письмо :-)
написала Вам письмо :)
отправила заказ
Отправила заказ.
Меня не будет в инете с 15 часов сегодняшней пятницы до понедельника 20 часов.
----------------------------------------
Меня не будет на месте, я уеду на пару дней !

Прошу не искать и не скучать :-)
ИНФО от Орга
ЗАКАЗЫ на второй выкуп принимаются. Всем отвечу после понедельника. Уезжаю на пару дней.

Прошу понимания :-)
Заказы на второй выкуп
Отправила заказ
Светлана уезжаем на две недели в отпуск.Приезжаем 8 ноября. Все выкупленное к тому сроку заберу как приеду, просьба не пристраивать.
Добрый день. Отправила заказ на почту.
Светлана хотелось бы собрать в сад подарок самим из вкусняшных конфеток, сердечек... Есть шанс что выкупятся конфеты...которые поштучно в прайсе указыны, т.е. соберутся ли целые боксы
Отправила заказик.
Отправила дозаказ :-) Дошел?
Светлан, уточните, пжлста, я в сентябре сбрасывала заказ. Часть выкупилась ко дню учителя, а новогодняя часть нет. Мне заново надо сбрасывать вам заказ? спасибо
Отправила заказ на почту
Прошу прощения, плиз, подтвердите получения заказа... почта слетела, а я не могу вспомнить присылали Вы сообщение о получении заказа. Заранее спасибо.
Свет, объясните, плиз, непонятливой, дозаказ хочу сделать, как понять, из чего можно выбирать? или что есть в прайсе все можно заказывать? или есть незакрытые позиции?
пы.сы. мне и нужны незакрытые позиции, чтоб не ждать второго выкупа, а все сразу забрать
Светлана, отправила заказ. Если все правильно сделала и он получен, подтвердите, пожалуйста.
Света, правильно ли понимаю, что первый выкуп состоялся?
Светлана, добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли дозаказать еще один подарочек НГ белый мишка на коробке с конфетами? У нас в группу еще одного ребятеныша приняли, а мы на него не рассчитывали :(
ПС. на выходных наши коробки заберем, дополнительно отзвонюсь и напишу на почту :)
Девочки, первый выкуп планировался на эту неделю. Но еще нет самых популярных позиций, которые почти во всех заказах. Сообщили что машины в пути, что в ноябре прибудут зайцы и новинки. А плюшевый зоопарк будет вначале декабря! А делить накладные на части и раздавать частями -не айс.. В закупках наших сп-последователей на других ресурсах-похожая ситуация .

ПРОшу понимать, что от меня в этом плане ничего не зависит( я свой предзаказ на сп сдала на фирму еще в августе!!).

Как мне пояснили, некоторые артикулы, фабрика вообще не отпустила в Россию. Их я сняла из прайса. Как вы заметили, что 20 окт поменялся бланк-заказа и выбор ассортимента.

http://eva.ru/topic/196/2440930.htm?messageId=60594841

----------------------------------------------------------

ДУБЛИРУЮ от 16.10

Если получится выкупить все заказанные позиции, то начнем встречи. Если еще не все наши позиции есть в Москве ,то будем ждать.
Открою новый сбор заказов уже по уточненным данным по наличию на складе.

Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/196/2440930.htm?messageId=60529456

-------------------------------

Дублирую от 16.10

О ВЫКУПЕ, выкупаю тогда, когда ВСЕ позиции будут на месте, чтобы уже раздавать все заказы полностью, а не частично!

ПРошу понимания и терпения
Никто не останется без подарка!

Но надо понимать, что продукция прибывает из Германии, что ее отгружаю не я, и я не могу отвечать за случаи, когда будут изменены позиции.

Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/196/2440930.htm?messageId=60529435

ИНФО о первом выкупе
Отправила на почту заказик. Жду подтверждения.
Здравствуйте,есть шанс выкупить НОВИНКА- Символ года Кролика
5939 Плюшевый заяц на коробке с конфетами
Размер: 160 х 80 х 250 мм кол-во-28шт?
Отправила заказ. Принят?
Светлана, добрый вечер! Отправила заказ на почту, Спасибо!
Света! Отправила заказ.
День добрый:) Заказик на почте
Добрый вечер! Светлана, а можно тоже заказ сделать? :) Мне бы штук 30 керамических зайцев на шокосердце и штук 20 шоколадных сердечек кроликов.
Извините, а мое не выкупилось? Я за топом не следила(
ПОдскажите сколько конфет в этом наборе ?? 6046"" ""Мешочек Деда Мороза с конфетами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения