181

Мультиварка-скороварка A*rc

Мультиварка A*RC - это современный прибор для приготовления пищи. Мультиварка A*RC способна быстро, вкусно и безопасно приготовить различную еду в то время, пока вы будете заниматься своими делами.

Отличительные особенности: Во первых, это не просто мультиварка - мультиприбор, который умеет варить, тушить. жарить, печь и т.п., а еще и скороварка! Девайс готовит очень быстро. (Каша молочная рисовая 15-20 мин, гороховый суп 50 мин, холодец 1 час и т.п.). А во-вторых, именно в этой модели есть таймер на 24 часа, (в панасонике 13 час, ЛЛ - 9 час) и в третьих, кнопки автоматического приготовления регулируются по времени. Например кнопка КАША может готовить не только в автомате 15 мин, а плавно регулироваться от 1 до 50, что позволяет выпекать без проблем кексы пироги и т.п. Этот вариант является очень привлекательным по цене из имеющихся на рынке товаров подобного класса.

Объем 4-5-6 литров

Еда в мультиварке не только готовится значительно быстрее, но также не подгорает и не разбрызгивается.

Мультиварка A*RC - поистине, незаменимый помощник в приготовлении пищи дома или на даче.

Сайт поставщиков модераторам отправила. Желающим пишу в личной переписке.

фото и описание товаров в паспорте http://eva.ru/albumpage/113926/815332.htm

прайс, форвард модераторам отправила, желающим высылаю по запросу

Заказы в произвольной форме дублируйте по почте tillyk@yandex.ru

Выкупаю на свои. орг 15%

Брак меняю.

Просьба при оплате заказов деньги без сдачи класть в подписанный конверт: ник, имя, телефон, почта, ваш заказ.

Забирать м. Рязанский пр-т из дома ; м. Пролетарская, будни днем; м. Волгоградский пр-т, суббота; есть курьер от 300р, также курьер емс

раздаю заказы в течение недели, далее пристраиваю

вопросы здесь или дублируйте на почту tillyk@yandex.ru или аську - в паспорте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мультиварка A*RC - это современный прибор для приготовления пищи. Мультиварка A*RC способна быстро, вкусно и безопасно приготовить различную еду в то время, пока вы будете заниматься своими делами.

Отличительные особенности: Во первых, это не просто мультиварка - мультиприбор, который умеет варить, тушить. жарить, печь и т.п., а еще и скороварка! Девайс готовит очень быстро. (Каша молочная рисовая 15-20 мин, гороховый суп 50 мин, холодец 1 час и т.п.). А во-вторых, именно в этой модели есть таймер на 24 часа, (в панасонике 13 час, ЛЛ - 9 час) и в третьих, кнопки автоматического приготовления регулируются по времени. Например кнопка КАША может готовить не только в автомате 15 мин, а плавно регулироваться от 1 до 50, что позволяет выпекать без проблем кексы пироги и т.п. Этот вариант является очень привлекательным по цене из имеющихся на рынке товаров подобного класса.

Объем 4-5-6 литров

Еда в мультиварке не только готовится значительно быстрее, но также не подгорает и не разбрызгивается.

Мультиварка A*RC - поистине, незаменимый помощник в приготовлении пищи дома или на даче.

Сайт поставщиков модераторам отправила. Желающим пишу в личной переписке.

фото и описание товаров в паспорте http://eva.ru/albumpage/113926/815332.htm

прайс, форвард модераторам отправила, желающим высылаю по запросу

Заказы в произвольной форме дублируйте по почте tillyk@yandex.ru

Выкупаю на свои. орг 15%

Брак меняю.

Просьба при оплате заказов деньги без сдачи класть в подписанный конверт: ник, имя, телефон, почта, ваш заказ.

Забирать м. Рязанский пр-т из дома ; м. Пролетарская, будни днем; м. Волгоградский пр-т, суббота; есть курьер от 300р, также курьер емс

раздаю заказы в течение недели, далее пристраиваю

вопросы здесь или дублируйте на почту tillyk@yandex.ru или аську - в паспорте
Живые фото мультиварки, личный опыт:

http://tillotama.livejournal.com/131028.html
Выкуп при наборе минималки по наличию на складе, информацию шлю на почту.
жду информацию на dr.zuy74@inbox.ru
Очень интересна цена и никак не могу определиться с обьемом. Пожалуйста прайс на lubava1589@mail.ru
можно мне прайс, скажите она много эл-ва кушает. заменит ли она мне духовку на даче или лучше аэрогриль? kondrashinaw@mail.ru
Можно и мне прайс на Y25kon@rambler.ru и какой объем оптимален для семьи в 4-5 человек.
и мне прайс на Eskandera1980@mail.ru, заранее спасибо.
Здравствуйте! Можно прайс на tpalagnyk@mail.ru Спасибо
прайсы отправила
можно прайс на lena-mursalimova@yandex.ru
можно прайс stellas1@mail.ru
запасные резинки и чашки можно заказать?
можно правйс на kazyavka3000@yndex.ru
Можно прайс на black-su@bk.ru Спасибо
Здравствуйте! Можно прайс на Galina_P_72@mail.ru
можно мне прайс?
Добрый день.
Пришлите пожалуйста прайс на Kochenkova@yandex.ru
и мне прайс пожалуйста на rano-ait@yandex.ru
и мне прайс пожалуйста на почту tchoupis_anny@mail.ru
прайсы всем отправила
будьте добры, прайс nektarin@yandex.ru
пожалуйста киньте мне прайс shika1184@mail.ru
Aeroflotka@mail.ru
можно прайс на knob09@rambler.ru
и мне k-oksana1@bk.ru
прайсы отправила
пришлите прайс пожалуйста на natali.m@list.ru
мне прайс uri-1982@yandex.ru
Спасибо.
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ, есть пристрой, пишите на почту tillyk@yandex.ru

прайсы всем отправила
ВЫКУП 1-10 декабря.
Здравствуйте! Сколько стоит мультиварка?? Очень понравилось)))) И когда след.выкуп?
Да, и доставка есть ли до м.Братиславская?
Скажите пожалуйста, а есть такая возможность заказать и получить мультиварку 2 декабря крайний день, просто 3-го на день рождение подарить нужно?
Здравствуйте! Можно прайс на мультиварку Katrina256@yandex.ru Спасибо
Здравствуйте,скиньте пожалуйста прайс на marusjak2006@rambler.ru
И мне прайсик:cool1 на почту, плз.
sshelepova@yandex.ru
можно прайс esokolova_2004@mail.ru
спасибо
пришлите и мне прайс, пжлст! nadjusha83@mail.ru
и мне прайс, плиз Claire-mail@rambler.ru
Нужен прайс o2111981@gmail.com
пришлите мне прайс на мультиварку: s1068@mail.ru
и нам прайс tatyana_abakuvov@mail@ru
прайсы всем отправила
Здравствуйте,не могу опредилиться с объемами мультиварки,у Вас на фото сколько литров?
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайс esm2007@yandex.ru Спасибо!
Можно прайс на 27elena-molokova@mail.ru
прайсы отправила
пришлите прайс на natashared83@mail.ru
ПРИСТРОЙ 6л
пришлите пож-та прайс natat1973@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения